Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

ole8

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, диагностическую отливку. Перед ней сделала 6 отливок через серп от некропривязок. Спасибо.

Alberta

Цитата: ole8 от 10 сентября 2022, 16:15:24
Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, диагностическую отливку. Перед ней сделала 6 отливок через серп от некропривязок. Спасибо.

Здравствуйте
Отливка закрытая, замки, некротические каналы, сущи, будто человек давно не чищенный

Добавлено: 11 сентября 2022, 06:55:22

Цитата: foKusnik от 10 сентября 2022, 00:49:31
Здравствуйте.
Отливал себя с девушкой .
Что можно сказать по данным отливкам ?
https://ibb.co/FHD5YN7
https://ibb.co/gyksMcG
https://ibb.co/b7SG0XN
Спасибо

Здравствуйте
Удалось открыть с Помощью впн ссылки

На первой замок
В общем какие-то каналы некротика

В целом воск перегрет

ole8

Цитата: Alberta от 11 сентября 2022, 06:53:05
Здравствуйте
Отливка закрытая, замки, некротические каналы, сущи, будто человек давно не чищенный
Здравствуйте. Спасибо. Это может быть из-за того, что я ее сделала прям сразу после чистки? Т.е. сначала серпом, а потом, седьмой, ее. Может, надо было подождать?

Alberta

Цитата: ole8 от 11 сентября 2022, 11:29:22
Здравствуйте. Спасибо. Это может быть из-за того, что я ее сделала прям сразу после чистки? Т.е. сначала серпом, а потом, седьмой, ее. Может, надо было подождать?

Либо сил нет, либо что-то неправильно делаете
Защиты не сразу с негатива слетают

Снимайте замки, каналы рубите пока отливка не раскроется
Как раскроется, так и отливайте негатив который там заключён

foKusnik

Цитата: Alberta от 11 сентября 2022, 06:53:05
Здравствуйте

Добавлено: 11 сентября 2022, 06:55:22

Здравствуйте
Удалось открыть с Помощью впн ссылки

На первой замок
В общем какие-то каналы некротика

В целом воск перегрет
Благодарю . Значит нужно замки сначала снимать и по другому в техническом плане действовать .

Агреппина Петровна

Сегодня я как понимаю вылились сплошные замки(
Как-то топчусь на одном месте.
Пыталась замки разбивать.Читаю от некропривязок так же.

Alberta

Здравствуйте Агреппина Петровна
Замков нет
Сущность, видимо в роду, энергия уходит ваша в мир навий, не могу сказать крадник, но если какая-то сфера в жизни проседает, то сущ ее жрет и получается что-то типа крадника, но не крадник. Смотрите что у вас там в роду, какие порчи проклятия в таком духе все

Агреппина Петровна

Цитата: Alberta от 11 сентября 2022, 22:33:28
Здравствуйте Агреппина Петровна
Замков нет
Сущность, видимо в роду, энергия уходит ваша в мир навий, не могу сказать крадник, но если какая-то сфера в жизни проседает, то сущ ее жрет и получается что-то типа крадника, но не крадник. Смотрите что у вас там в роду, какие порчи проклятия в таком духе все
Вы знаете!
Вот вы меня натолкнули прям на мысль.Материнством проседает!На фоне полного здоровья нет детей,а мужчины всегда бесплодные встречаются.Просто так по Роду у нас в трёх поколениях-у прабабушки,бабушки и мамы моей(т.е я рождена от женатого,а воспитывалась дедом.)рождены дети от одного мужчины,а воспитываются другим.
Вот это может быть?

Alberta

Цитата: Агреппина Петровна от 11 сентября 2022, 22:38:18
Вы знаете!
Вот вы меня натолкнули прям на мысль.Материнством проседает!На фоне полного здоровья нет детей,а мужчины всегда бесплодные встречаются.Просто так по Роду у нас в трёх поколениях-у прабабушки,бабушки и мамы моей(т.е я рождена от женатого,а воспитывалась дедом.)рождены дети от одного мужчины,а воспитываются другим.
Вот это может быть?

Все возможно

Смотрите с какой целью сидит сущ в роду, какие функции выполняет, что за миссия так сказать у неё

Areadna

Цитата: Агреппина Петровна от 11 сентября 2022, 22:38:18
Вы знаете!
Вот это может быть?
возможно поможет

Queen Of The Night

Благодарю! Я церковные свечи брала всегда.

Добавлено: 13 сентября 2022, 15:15:33

Цитата: Morozko от 03 сентября 2022, 16:27:11
Восковые отливки бывают диагностические и очищающие. Делаются они одинаково, только заговоры для них используют разные. Рассмотрим как делаются диагностические отливки воском.

Здравствуйте уважаемый  Morozko!

Провела диагностику на наличие подселенца. Порч как таковых я не увидела. Я немного правила диагностики нарушила. Я сейчас под чистками ... 8)
Но как мне кажется, там явно какое то существо присутствует. Этот канал получился слева от меня, когда я отливала. Взяла свечи церковные. Воск покупать это долго ждать, я не в городе живу.

И скажите пожалуйста, как почистить себя, если действительно есть подселенец.
Я себя чистила зимой от сущностей всяких, почти всю зиму, вроде лучше стало(хоть дела пошли, у меня застои в делах все стоит :-[)

Сейчас тоже уже разные чистки поставила от сущностей. Диагностика рунами говорит, есть замки, закольцовки, потом охранник типа беса...
Скажите пожалуйста, как можно узнать кто это делает..???
Вот когда я дочку чистела от порчи на смерть, конечно эти люди проявились, а тут пока никого...
Единственное есть у меня подозрения кто это, но как проверить? Один человек постоянно с гостинцами приходит после того как какая нибудь из чисток закончится.
Просто когда я узнала, кто порчу на дочку сделал, я быстро ее сняла, тоже долко колупалась. А во сне просто силуэты людей были, но лиц не было видно. Мороки стояли.
↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

Resident

Приветствую, уважаеме практики!
Прошу помоч разобраться в интерпритации моей отливки. Заговор на диагностику общего негатива.

Кто/что это???

Мои предположения, что тут замок на негативе. Предполагаю что на закрытии путей и одиночество. На картах смотрел до отливки себя - закрытие неубиваемое, теперь ясно почему - замок.
Замок стоит внизу тела, вверху внушения.
С удовольствием послушаю ваше мнение, ув практики!
+++за помощь

ТОСИКА

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста отливки, мальчик 10 лет - диагностическая, пытаюсь сама разбираться, но много не понятно.
1. Я правильно понимаю, что негатив идет от отца,
2. в низ идет отросток - это крадник (на физе у мальчика  часто болит правая нога, какие то нелепые ушибы, вывихи)
3. Сбоку на отливке три треугольника - это проклятье?

На отливке с заговором (страсти, порчи), подскажите в каком направлении двигаться. Смущает еще и то, что помимо самой  отливки (большой),  от нее отлился кусок (маленький), который прилип ко дну (как дракончик какой то), но с основной отливкой не был соединен. Как это понимать, это очень сильная порча (раз до дна достало), или наоборот хорошо, что отдельно отлилось, и как бы отделилось. Везде пишут, если до дна, то очень сильная порча, а тут получается за раз две отливки (одна на дне, а другая на поверхности воды)

Отливка замков- вышел  орел, а глаз у него как провалился что ли , это показано, что отверстие от замка или труба, колодец?

Помоги пожалуйста разобраться, не знаю в каком направлении двигаться, все таки ребенок.

Alberta

МАРИНА 108
Здравствуйте
Предположу что возможно какую-то порчу скинули на ребёнка, переклад какой-то
Но честно не очень уверена в этом

Какой-то конкретно негативной программы пока не вижу
Сущей мелких много и жирный некротический канал, а что там за ним не видно ещё
Отвалился негатив, видимо места уже в поле нет у ребёнка для всего это 💩
Оттого и нога болит негатив уже на физический план выходит по отливкам это показано

Чистки делайте через родителей
Чистим родителей, потом детей через родителей
Потом чуть можно самого мальчика отлить

Ну и ещё, будто как-то неправильно льёте вы
Оттого так страшно выходят отливки
Еще возможен какой-то испуг

Пока как-то так

Добавлено: 12 сентября 2022, 19:22:32

Resident

Здравствуйте

Лярва на верхних чакрах

На анахате блок

На нижних чакрах замок на охране сущность

Alisalisa

Цитата: Alberta от 29 марта 2022, 13:22:06
Поле пробито, сущи сидят, срочно нужно что-то делать, а то и другие сущи заползут

Добавлено: 29 марта 2022, 13:24:32
Тут сущ мощная сидит, морок. И не пойму то ли приворот, то ли отворот, не могу определиться. Надо бы на картах уточнить

Точно был морок! И отворот скорее всего! После этих чисток в апреле я очень сильно болела, встать не могла неделю, вообще не холила, ноги и спина словно парализованы были...  Ваше сообщение только сейчас увидела и прочла, хотя захожу практически каждый день на сайт, с того времени чистки делала, убирала гадость, на днях сделаю диагностику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status