Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Glob76 от 31 декабря 2024, 17:04:25кажется, вижу замки, висячие замки; так ли это? Если да, то как вы предлагаете мне действовать? Большое спасибо
Доброго времени.
Замки сломлены. Их нет. Есть существо и оно вредит. Именно его и надо выгонять из поля. Вот и весь принцип работы. Удалить существо из поля.
Цитата: STARRY NIGHT от 31 декабря 2024, 22:32:55Доброго времени суток, уважаемые практики! Уточните пожалуйста что значит отливки : 1.обрыв не маленьких кусочков, а достаточно больших частей, 2. Воск прилипает к краям миски, 3. На верхней стороне, где по идее должно быть гладко, есть и столбики вверх и пузыри вверх.
Все моменты отображены на фото.
Доброго времени.
Вобще не понятно что тут получилось. Воск не застыл. Надо было спокойно дождаться когда воск остынет, перейдет в твердую фазу и тогда рассматривать что вылилось. Трудно что либо сказать. Не понятный процесс отливки. Не могу как либо судить об отливке.
Цитата: STARRY NIGHT от 31 декабря 2024, 22:32:55Моя новогодняя отливка 
Подскажите пожалуйста, что означает приплюснутость снизу, раньше были просто жгуты,
Снова не понятно как Вы отливали. Надеюсь в центр посуды воск выливали.
Прошу Вас придерживаться некоторых правил при отливке.
Глубокая посуда с холодной водой
Выливать воск в центр посуды.
Писать с каким заговором выливали
То что сбоку прилипло трудно пояснить, поскольку воск надо выливать в центр посуды.
Если Вам трудно все вышеперечисленное делать, тогда порекомендую поработать заговором от морока. Сопротивление негатива выражается разными способами.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Elena61

Добрый день, уважаемые практики
С наступившим новым год 🎄
Благодарю за помощь в толковании предыдущих моих отливок уважаемого, CVADROMAG! После этого провела чистку направленную на отливание сущности.

Продолжаю серию отливок. Просьба, помочь в интерпретацией данных отливок (заговор был общий). Прошу помощи так как эта серия отливок имеет не привычную форму (особенно привлекла внимание 4ая отливка ввиде буквы С)

С уважением и с благодарностью 🕊️

STARRY NIGHT

Спасибо, CVADROMAG!
1. Относительно первого вопроса, разорванные пузыри на застывшем воске вверху отливки. Столбики также вверх. Именно эту отливку я делаю на себе и держать и миску с водой над головой и выкручивать сущь достаточно трудно и тем более уследить, чтоб вылился на середину посудины. То есть у меня все руки заняты и держат все приспособления, я читаю заговор и я не вижу по центру я его вливаю или немного к краю. Понимаете, это целая работа))
Мне нужно убрать её, желательно за короткие сроки , вот и стараюсь. Некоторые лью без поддержки миски с водой над головой и неоднократно замечала, что я лью по середине и воск уплывает к краю посудины, за который цепляется. Вода соответсвенно всегда холодная. Все по технике отливки выполняю и очень стараюсь, и это не каждый сможет одной рукой миску держать, другой рукой выкручивать сущь и заговор читать , может усложняют, но так считаю эффективнее. Когда устаю, воду над головой не держу, в миску долеваю больше воды, но картина не меняется. Воск всегда свежий! Прикрепляю фото недавних, на фото 1 столбик вверх и снова приплыла к краю посудины, но не зацепилась. На фото 2 вверху отливки целый пузырь, сейчас пузыри подобные на вшерашних отливках были полопанные, пустые. Если знаете , что значит, буду благодарна!
На всех делала заговор от сущи.

Доброго времени.
Вобще не понятно что тут получилось. Воск не застыл. Надо было спокойно дождаться когда воск остынет, перейдет в твердую фазу и тогда рассматривать что вылилось. Трудно что либо сказать. Не понятный процесс отливки. Не могу как либо судить об отливке.Снова не понятно как Вы отливали. Надеюсь в центр посуды воск выливали.
То что сбоку прилипло трудно пояснить, поскольку воск надо выливать в центр посуды.
Если Вам трудно все вышеперечисленное делать, тогда порекомендую поработать заговором от морока. Сопротивление негатива выражается разными способами.
[/quote]

Fantom22

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой
I asked you for mercy, now you're asking me.

Glob76

Цитата: CVADROMAG от 01 января 2025, 13:32:51
Доброго времени.
Замки сломлены. Их нет. Есть существо и оно вредит. Именно его и надо выгонять из поля. Вот и весь принцип работы. Удалить существо из поля.Доброго времени.
Вобще не понятно что тут получилось. Воск не застыл. Надо было спокойно дождаться когда воск остынет, перейдет в твердую фазу и тогда рассматривать что вылилось. Трудно что либо сказать. Не понятный процесс отливки. Не могу как либо судить об отливке.Снова не понятно как Вы отливали. Надеюсь в центр посуды воск выливали.

Доброе утро, с Новым годом и спасибо за ваш ответ. Я подумал о висячих замках, потому что в последних образовались кольца (не знаю, хорошо ли они видны на фото, можно было бы просунуть туда палец). Я был бы очень признателен, если бы вы посоветовали мне, какой оракал использовать. Большое спасибо

CVADROMAG

Цитата: STARRY NIGHT от 01 января 2025, 16:46:16На всех делала заговор от сущи.
Выкладывать надо те поверхности что в воде находятся.
Цитата: Fantom22 от 01 января 2025, 17:57:18Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой
Доброго времени.
Имеется сущь в ауре.
Цитата: Glob76 от 01 января 2025, 18:02:55Я подумал о висячих замках, потому что в последних образовались кольца (не знаю, хорошо ли они видны на фото, можно было бы просунуть туда палец). Я был бы очень признателен, если бы вы посоветовали мне, какой оракал использовать.

Заговор для снятия замков.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Glob76

Спасибо, но на данный момент я, кажется, не совсем понимаю. Мне показалось, что вы сказали, что замков больше нет, но есть сущность, которая наносит вред, и я просил у вас совета, как ее снять. Заранее благодарю вас за терпение.

STARRY NIGHT

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, можно ли сушь убрать с помощью отливок? Если сущь, мертвяк, некропривязка очень давняя.. был ли у кого положительный опыт? Или лучше сразу применять тяжелую артелерию, призыв сил, обряды, переклад и ид. 21 день отливок, картина маслом

CVADROMAG

Цитата: Elena61 от 01 января 2025, 15:20:35После этого провела чистку направленную на отливание сущности.

Продолжаю серию отливок. Просьба, помочь в интерпретацией данных отливок (заговор был общий).
Доброго времени.
На отливках есть бесовское влияние. Поработайте заговором от бесов. Яснее будет картина и начнет сниматься от них негатив.
Цитата: Glob76 от 01 января 2025, 23:12:40Мне показалось, что вы сказали, что замков больше нет, но есть сущность, которая наносит вред, и я просил у вас совета, как ее снять.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Цитата: STARRY NIGHT от 02 января 2025, 11:27:40Подскажите пожалуйста, можно ли сушь убрать с помощью отливок? Если сущь, мертвяк, некропривязка очень давняя.. был ли у кого положительный опыт?
На своей силе не снимете. Тут надо призывать в помощь высших.

Glob76

Большое спасибо, ваше предложение действительно ценно! Я уже использовал первый из рекомендованных вами заговоров; сегодня я также расскажу о снятии блокировок, а затем обо всех остальных шагах в том порядке, в котором вы мне их указали. Большое спасибо! PS: хотя я не работаю дома и использую перчатки и все возможные меры предосторожности, чтобы избежать контакта с воском и остатками литья, есть некоторые предметы (например, переносная плита, которой я нагреваю воск, из них Мне он нужен дома для других целей, как посоветуете почистить его от загрязнений? Еще раз спасибо.

Fantom22

Уважаемые практики, начала чистку,помогите с расшифровкой пожалуйста

CVADROMAG

Цитата: Fantom22 от 02 января 2025, 16:53:53начала чистку,помогите с расшифровкой пожалуйста
Доброго времени.
Рад за Вас что Вы начали чиститься.
Отливка закрытая, негатив Вы не затронули никак. Заговор вероятно не в том русле подобран.
На будущее: постарайтесь указывать с каким заговором сделаны отливки. Так же желательно и верх низ указывать.

Fantom22

Цитата: CVADROMAG от 02 января 2025, 17:11:46
Доброго времени.
Рад за Вас что Вы начали чиститься.
Отливка закрытая, негатив Вы не затронули никак. Заговор вероятно не в том русле подобран.
На будущее: постарайтесь указывать с каким заговором сделаны отливки. Так же желательно и верх низ указывать.
Заговор брала из темы "как делать восковые отливки, где упоминается приткина мать и заря Амнитрия. Как подобрать заговор, который подойдет?

CVADROMAG

Цитата: Fantom22 от 02 января 2025, 17:23:48
Заговор брала из темы "как делать восковые отливки, где упоминается приткина мать и заря Амнитрия. Как подобрать заговор, который подойдет?
Заговор для выливания на воск подселения.
Три отливки этим заговором Вам предлагаю сделать. Отливки выкладывайте сюда.

Minack19

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать. Как будто силуэт зайца виднеется, но не могу понять..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status