Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Glob76

Доброе утро. Продолжая цикл своих отливок, я воспользовался предложением уважаемого CVADROMAG к другому пользователю и использовал формулу "от некролапса", что очень хорошо для меня как для христианина. Мне кажется, что отливки изменились. Я всегда использую одни и те же три куска воска, потому что так мне велела диагностика, и я обнаружил, что один из трех, всегда один и тот же, каждый раз демонстрирует особые образования по сравнению с двумя другими: раньше я видел в нем демона, а в этот раз он образовал кольцо. Прилагаю, как обычно, фотографии, надеясь на помощь мудрого CVADROMAG и всех вас. Спасибо

Lenka_1

Цитата: CVADROMAG от 29 декабря 2024, 10:31:18
Какие-то привороты у Вас с мужем имеются. Кто договоры какие делал не понятно. Может муж чего тихонечко делал на Вас? Слишком явные привороты чтобы по роду они так отливались.У сына сущь сидит, но ослабленная.
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Муж боится всего такого как огня, привороты не делал бы точно.. Он и сейчас делает вид, что этого всего не бывает, это не с ним, он не при делах)) Просто когда в ракушке что-то, я так поняла, это родовое, а привороты возможно и были раньше в роду и у меня и у мужа, по крайней мере подозрения на это были давно... У сына подселенка опять появилась, на 2 месяца выгнали только.. И всё по новой, жесть.. В общем, чистки делала всю убывающую луну, но в итоге вернулись к началу.. Каналы не отсекаются, хоть стрельни их.. Вроде бы нет, пару дней и лезут ещё больше, чем были.. Подскажите пожалуйста, это сил у меня не хватает или их просто возобновляют быстро?

CVADROMAG

Цитата: Glob76 от 29 декабря 2024, 18:38:35использовал формулу "от некролапса", что очень хорошо для меня как для христианина. Мне кажется, что отливки изменились. Я всегда использую одни и те же три куска воска, потому что так мне велела диагностика, и я обнаружил, что один из трех, всегда один и тот же, каждый раз демонстрирует особые образования по сравнению с двумя другими:
Доброго времени.
Процесс идет, работа не стоит на месте. Открываются новые слои негатива. Сначала подумал что замок отлился, но более детальный осмотр показал, что это есть канал к существу. Надо продолжать отливки. Предложу на каждую отливку брать новый воск. Так будет много эффективнее.
Цитата: Lenka_1 от 30 декабря 2024, 01:51:07чистки делала всю убывающую луну, но в итоге вернулись к началу.. Каналы не отсекаются, хоть стрельни их.. Вроде бы нет, пару дней и лезут ещё больше, чем были.. Подскажите пожалуйста, это сил у меня не хватает или их просто возобновляют быстро?
Доброго времени.
Все идет своим чередом и Вам не стоит огорчаться что у Вас что-то не получается. Вы все хорошо делаете и получается у Вас все отлично. Каналы восстанавливаются не от Вашей плохой работы, а от того что могут восстанавливать, а может и быть вещь, которая имеется в доме и ею постоянно пользуетесь. Например подарок от недруга. Тогда сколько не лейся каналы восстанавливаются. Плюсом муж Ваш как страус голову прячем и шарахается от всего этого. Тоже вариант восстановления каналов, возможен постоянно поддерживаемое общение с портившим. Тут не все от Вас зависит. Им тоже надо что-то делать и принимать меры. А так может все уйти вниз и наглухо. Но Вы поддерживаете всех на плаву, за что им надо Вас благодарить.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Материя

Цитата: Cerridwen от 29 декабря 2024, 15:26:15На отливках это кольца и восьмёрки
это обычные замки и возможно закольцовки, но негатив который на нас наводят, не просто так это случается, значит и в жизни в этой сфере вы делаете одно и тоже, и надо прекращать это, и соответсвенно можно сказать разрушаю цикличность, закольцовки, печати тоже снимайте, их ставят мастера на свои работы
Цитата: Cerridwen от 29 декабря 2024, 15:26:15сделать отливку свинцом в форме кольца/восьмёрки и затем это всё разбить.
это будет проблематично, он не такой текучий как воск. воск может под вашим управлением принять нужную вам форму. а свинец нет. да и метод мне такой неизвестен. да и лично по-моему мнению бесмысленный
Цитата: Cerridwen от 29 декабря 2024, 15:26:15есть ли альтернативные способы снять подобные защиты с работы? 🤔
руны
Цитата: Cerridwen от 29 декабря 2024, 15:26:15Или только свинец мне сможет помочь в моём случае?
он может и вовсе оказаться бесполезным. берите воск, призывайте силы на помощь, с кем есть контакт. берите серп, ножи и лейте

Материя

Цитата: Glob76 от 29 декабря 2024, 18:38:35одни и те же три куска воска
то есть вы перекладываете негатив в воск, а потом снова его выпускаете. думаете это верно?

Elena61

Добрый день, уважаемые практики
Просьба, помочь и интерпретацией данных отливок (заговор общий читаю)

С уважением и с благодарностью 🙏

CVADROMAG

Цитата: Elena61 от 30 декабря 2024, 13:34:59Просьба, помочь и интерпретацией данных отливок (заговор общий читаю)
Доброго времени.
На отливке имеется сущь, довольно сильное влияние и оно довольно активное. Так же есть канал потери благ. Уход энергии по нижним чакрам: блокировка отношений, блокировка денежного канала, мало жизненных сил, плохое самочувствие. Но это не на постоянной основе.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Glob76

Цитата: CVADROMAG от 30 декабря 2024, 10:42:55
Доброго времени.
Процесс идет, работа не стоит на месте. Открываются новые слои негатива. Сначала подумал что замок отлился, но более детальный осмотр показал, что это есть канал к существу. Надо продолжать отливки. Предложу на каждую отливку брать новый воск. Так будет много эффективнее.Доброго времени.
Все идет своим чередом и Вам не стоит огорчаться что у Вас что-то не получается. Вы все хорошо делаете и получается у Вас все отлично. Каналы восстанавливаются не от Вашей плохой работы, а от того что могут восстанавливать, а может и быть вещь, которая имеется в доме и ею постоянно пользуетесь. Например подарок от недруга. Тогда сколько не лейся каналы восстанавливаются. Плюсом муж Ваш как страус голову прячем и шарахается от всего этого. Тоже вариант восстановления каналов, возможен постоянно поддерживаемое общение с портившим. Тут не все от Вас зависит. Им тоже надо что-то делать и принимать меры. А так может все уйти вниз и наглухо. Но Вы поддерживаете всех на плаву, за что им надо Вас благодарить.

Тысяча спасибо!

Добавлено: 30 декабря 2024, 14:28:49

Цитата: Материя от 30 декабря 2024, 12:51:11
то есть вы перекладываете негатив в воск, а потом снова его выпускаете. думаете это верно?

Это то, что я узнал, изучив раздел о литье на этом форуме и выслушав мнения многих практиков. В прошлом я уже делала это и получала хорошие результаты, но в этот раз я сделала это так, потому что меня специально проинструктировала диагностика.

Lenka_1

Цитата: CVADROMAG от 30 декабря 2024, 10:42:55
Доброго времени.
Здравствуйте! Благодарю за ответ и поддержку! В том, что всё идёт своим чередом, Вы правы! Уже объявился и тот, кто привороты мне лепит, признался в этом.. Так что, чем дальше, тем больше узнаю и понимаю что с этим делать.. Надеюсь когда-то разгребусь со всем)) Пока заморозила подселенку сына, чистки рунами поставила всем. Надеюсь пока это всё придержится, после праздников с новыми силами в бой, продолжу отливки)) С наступающим Вас и всех на форуме!!

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 30 декабря 2024, 15:48:28В том, что всё идёт своим чередом, Вы правы! Уже объявился и тот, кто привороты мне лепит, признался в этом.. Так что, чем дальше, тем больше узнаю и понимаю что с этим делать.. Надеюсь когда-то разгребусь со всем
ОТличные новости! Рад что тайное становится явным. Оказывается поклонник за Вас ой как серьезно держится и хочет быть с Вами, рас до приворотов додумался. Ну и Вы молодец. Серьезно с воском работаете, рас колдующий на Вас проявился. Ну... хорошо Вы поработали в этом году, надеюсь и дальше будете себе во благо работать. С наступающим Вас и всех благ!!!

Cerridwen

Цитата: Материя от 30 декабря 2024, 12:49:17
это обычные замки и возможно закольцовки, но негатив который на нас наводят, не просто так это случается, значит и в жизни в этой сфере вы делаете одно и тоже, и надо прекращать это, и соответсвенно можно сказать разрушаю цикличность, закольцовки, печати тоже снимайте, их ставят мастера на свои работыэто будет проблематично, он не такой текучий как воск. воск может под вашим управлением принять нужную вам форму. а свинец нет. да и метод мне такой неизвестен. да и лично по-моему мнению бесмысленныйруныон может и вовсе оказаться бесполезным. берите воск, призывайте силы на помощь, с кем есть контакт. берите серп, ножи и лейте

Доброго времени суток!

Благодарю Вас за помощь, ув. Материя!💐

На меня в основном приворотные работы лепят, в основе которых лежит родовой негатив. Уже не одно поколение идёт отработка.

Недавно от матери узнала информацию, о том что в день свадьбы отвергнутый ухажёр проклял мою прабабку. И дальше пошло по цепочке по женской линии в роду.
Теперь буду искать методы, чтобы снять родовое проклятье, если ВС разрешат. А то может ещё и отрабатывать до скончания своих дней придётся.

И по поводу свинцовых отливок я Вас поняла и благодарю за ваше мнение! Пока в праздничные  дни  изучу досконально данный вопрос и попробую рунические чистки включить по максимуму🙏

Ещё раз вас от всего ❤️ благодарю за помощь и все советы!💐

И хотела бы поздравить с Наступающим Новым Годом всех уважаемых практиков данного форума и всех форумчан!🎄
Самые искренние ✨и наилучшие пожелания ✨ всем в наступающем году! 

С благодарностью всем 💖 и
С уважением.

Hannum

Всех с Наступающим праздником!

Подскажите это уже 27 отливка от беса и некропривязок, я так понимаю бес еще держится?

CVADROMAG

Цитата: Hannum от 31 декабря 2024, 13:26:51Всех с Наступающим праздником!

Подскажите это уже 27 отливка от беса и некропривязок, я так понимаю бес еще держится?
Доброго времени.
С наступающим и хороших чисток. И всех благ!!!
Отливка уже вполне себе нормальная и сущь уже хорошенько причесана. Нет особо сильного влияния. 50 на 50... Так примерно.

Glob76

Добрый день, это три последние отливки, которые я сделал, в двух из трех я, кажется, вижу замки, висячие замки; так ли это? Если да, то как вы предлагаете мне действовать? Большое спасибо

STARRY NIGHT

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уточните пожалуйста что значит отливки : 1.обрыв не маленьких кусочков, а достаточно больших частей, 2. Воск прилипает к краям миски, 3. На верхней стороне, где по идее должно быть гладко, есть и столбики вверх и пузыри вверх.
Все моменты отображены на фото.
Заранее благодарю и с Новым Годом.

Добавлено: 01 января 2025, 02:42:17

С Новым Годом, уважаемые практики, маги и колдуны!  Моя новогодняя отливка  ;D
Подскажите пожалуйста, что означает приплюснутость снизу, раньше были просто жгуты, через некоторое время - приплюснутые жгуты, а сейчас уже глаже, может ли это быть улучшением и выравниваем энергоструктуры или это сущь защищается и радоваться ещё рано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status