Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Minack19 от 02 января 2025, 18:12:28Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать. Как будто силуэт зайца виднеется, но не могу понять..
Доброго времени.
К сожалению трудно понять из-за отблесков на воске есть ли пробой или это воск, но все равно видно, что существо поглотило половину отливки. Таким образом сущь имеет сильное влияние. Лучше конечно три отливки на заговор и отливки сюда выкладывать.
И на будущее: пишите, пожалуйста, какой заговор использовали.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Minack19

Цитата: CVADROMAG от 02 января 2025, 19:59:59
Доброго времени.
К сожалению трудно понять из-за отблесков на воске есть ли пробой или это воск, но все равно видно, что существо поглотило половину отливки. Таким образом сущь имеет сильное влияние. Лучше конечно три отливки на заговор и отливки сюда выкладывать.
И на будущее: пишите, пожалуйста, какой заговор использовали.
Благодарю, буду знать. Использовал "снимаю слова лихие"
У человека сейчас тревожно-депрессивное расстройство из-за сложных условий, контакты оборвались со многими людьми, со мной так же пытаются, поддерживаю.
В ближайшее время повторю отливки уже три раза, буду благодарен за помощь.
Полагаете сущность? Верно понимаю, что тут отливать + можно попробовать чистку солью или нечто подобное? За оффтоп прошу прощения, если таковой создал
Только начинаю свой путь в это дело, но издавна периодически ощущаю проявления интуиции. Не знаю, смотря на эту отливку ощутил какой-то необычный страх, тревогу, возможно тоже имеет значение

CVADROMAG

Цитата: Minack19 от 02 января 2025, 20:08:36
Благодарю, буду знать. Использовал "снимаю слова лихие"
У человека сейчас тревожно-депрессивное расстройство из-за сложных условий, контакты оборвались со многими людьми, со мной так же пытаются, поддерживаю.
В ближайшее время повторю отливки уже три раза, буду благодарен за помощь.
Полагаете сущность? Верно понимаю, что тут отливать + можно попробовать чистку солью или нечто подобное? За оффтоп прошу прощения, если таковой создал
Только начинаю свой путь в это дело, но издавна периодически ощущаю проявления интуиции. Не знаю, смотря на эту отливку ощутил какой-то необычный страх, тревогу, возможно тоже имеет значение
Угу.... Ясно. Все довольно просто и многократно тут обсуждаемое. Отливки как делали так и можете делать. Человеку поясните что у него подселенец, возможно душа покойного, вот это существо его и морочит. Все страхи от него. Вам тоже оно страх всучило. Определенно оно сильно поработало на разрушение чакр человека.
Предложу Вам, если Вы сами будете человека отливать, поговорить с отливаемым и в его личном присутствии отливать его. Это наиболее эффективно будет. Потом нужен серп. Через него и надо лить все отливки. Ну а алгоритм противодействия порчи описан в программе отливок от покойника.  Надеюсь Вы в этом всем разберетесь. Раз дошли до сюда, значит все нормально сделаете. Плюсом учтите, что у человека нет защиты никакой, сущь будете отгонять, а оно снова будет возвращаться. Да и у Вас тоже защита только в интуиции. Вам тоже стоит что-то придумать в плане защиты.
Так вот Вам в работу набор заговоров. Надеюсь отливаемый выдержит девять отливок за день.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zelda

Доброго дня
Отливаю себя: убираю блоки по финансам и социалке.
Подскажите, пожалуйста, мнение со стороны:

1

2

3

На первой вижу чёткое воздействие, закрытие. На второй развилка. На третьей не понимаю: вроде пелена, может морок.

После отливок разболелась голова.

Dikni

Здравствуйте. Диагностическая отливка мужчины, 44 года. Подскажите пожалуйста что это.

2. А эта с заговором от приворота, на картах смотрела, вышел. На отливке не вижу.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Fantom22

Отливала сущность заговором для отливки сущей, помогите с расшифровкой пожалуйста

I asked you for mercy, now you're asking me.

Vezychay777

Уважаемые практики, всем доброго вечера.
С Новым Годом Вас!
Прошу помощи в интерпретации отливок.
Отливаю сущь  "душа мёртвая,душа подселенная..."
Продолжаю отливать с прошлого года,что только не вылазило. Это сегодняшние отливки. Подскажите пожалуйста, что отливается? Что за кольцо на первой и длинные рукава на второй?
Простите за вопрос,но может ещё пора дополнительно обрывать  каналы? Другая сторона ровная,без каких либо изъянов.
Верх-низ соблюдены как на фото.

Отливаю в миску с солью и с обращениями к Святым.

Всех заранее благодарю за ответы!

Артемg6

Всем привет
Подскажите пожалуйста
Диагностика , жен 45 лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SiGmA

Доброго, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста касательно интерпретации данных отливок.
Выполняла диагностику, заговор классический, диагностический - "Отразись на воске весь негатив, что на...". При первой отливке, дополнительно читала "Воск выливаю, да ключом его открываю".
Первые две фотографии - одна и та же отливка, с несколько измененным ракурсом.

Сама вижу сущь, которая впоследствии(при второй отливке) запряталась.
Благодарю!

zelenajvedma

Уважаемые практики! Прошу вашей помощи при интерпретации отливок! Эта уже пятая отливка, ничего не понимаю, то меньше холм, то больше, сегодня вообще большой, аж арка, или как будто кто-то убегает)
Мужчина, средних лет, вечно в плохом настроении, излишне выпивает, может быть агрессивным. Это по жизни он такой. Года три назад, не так негатив ярко выражен был.

Glob76

Доброе утро. Вчера я снова приступила к работе, следуя вашим ценным рекомендациям, сделала начальную отливку на снятие любых замков, затем три отливки с заговором "От некропривязок". Прилагаю фотографии, надеюсь на ваше мнение.Я отлила через два ножа и обратилась к Высшим силам. Хотелось бы узнать, посоветуете ли вы мне сегодня продолжить тот же заговор или лучше использовать для той же цели другой из предложенных вами. Большое спасибо

Inness li

Доброго времени суток!
Помогите разобраться с отливками, я новичок в этом деле, решила отлить себя, чувствовала что мне это нужно, но что то хожу по кругу и нет продвижения

Это отливки в первый день, отливала с заговором « Отразись на воске весь негатив» и «Разрушаю уничтожаю»
На третей отливке вылез то ли замок, то ли отток энергии, 5 вообще закрылась

На следующий день пробую еще, 1 - диагностическая и сразу закрытая, 2 и 4 лила через нож на « Воск выливаю, да коючом открываю», толку мало было
3  и 5, лила с заговором на крадник и получился вот такой отток будто

На 3й отливке увидела сущь и решила 5 пролить на под селение и сущи «Душа мертвая душа подселенная»

Одну серию отливок пропустила и не сделала фото, их лила на « Душа мертвая , душа подселенная» и плюс на замки, отливки были с горошинами и после очень плохо себя чувствовала, сильное жжение в груди было, раньше подобного со мной не случалось, лила через нож

Это сегодняшние отливки, была диагностическая, полностью закрытая, не стала ее сюда добавлять

1- лилась на замок , пробовала другой заговор, потому что предыдущий особого результата не дал, лила на «За морем Сурожским», не могу понять, замок или слив энергии, канал закрутки был направлен вверх,
3-4 , тоже на замок

2- 6-7-Отсечение каналов и привязок»

На отливках 1,-3-4-6-7- одинаковый канал который направлен вверх, не могу понять что это
А 3 и 7 отливка очень похожи между собой, и там есть одинаковый острый элемент, будто хвост скорпиона, вроде это означает что негатив недавний

Если можете, подскажите кому что видется на этих отливках и куда мне двигаться дальше?
Есть ли какой-то прогресс?
Буду очень благодарна за любую помощь

Материя

Цитата: Inness li от 04 января 2025, 19:22:59На отливках 1,-3-4-6-7
там печать вроде как, надо разрушать, мантикой посомтрите как вы можете печать снять, на работе негативной печать ведьмина

Добавлено: 04 января 2025, 22:57:29

Цитата: Glob76 от 04 января 2025, 17:00:25заговор
используйте заговоры от морока, от каналов привязок

Добавлено: 04 января 2025, 22:58:36

Цитата: zelenajvedma от 04 января 2025, 13:49:47то меньше холм, то больше
это погостная работа, а вообще вы воск перегрели

Добавлено: 04 января 2025, 22:59:52

Цитата: SiGmA от 04 января 2025, 01:23:55интерпретации данных отливок
сложно что-то увидеть, воск какой-то неправильный, либо перегрет, либо ненатуральный продукт

Добавлено: 04 января 2025, 23:01:47

Цитата: Артемg6 от 03 января 2025, 23:34:27Диагностика
энергетическое поле пробито, если человек чувствует себя хорошо, попробуйте через нож или серп открыть, вот эти мешочки думаю не пустые

Добавлено: 04 января 2025, 23:04:24

Цитата: Vezychay777 от 03 января 2025, 19:49:15дополнительно обрывать  каналы?
верно
вторая прям бабкин профиль вылился, замки, присоски всякие каналы рубите, сущность если с программой ее тоже надо снимать

Добавлено: 04 января 2025, 23:06:26

Цитата: Fantom22 от 03 января 2025, 18:04:17расшифровкой пожалуйста
перегреваете чутка воск, ну там сущ с кулаками, и программа вроде как любовная сфера, типа отворот

Glob76

Цитата: Материя от 04 января 2025, 22:56:16
там печать вроде как, надо разрушать, мантикой посомтрите как вы можете печать снять, на работе негативной печать ведьмина

Добавлено: 04 января 2025, 22:57:29
используйте заговоры от морока, от каналов привязок

Добавлено: 04 января 2025, 22:58:36
это погостная работа, а вообще вы воск перегрели

Добавлено: 04 января 2025, 22:59:52
сложно что-то увидеть, воск какой-то неправильный, либо перегрет, либо ненатуральный продукт

Добавлено: 04 января 2025, 23:01:47
энергетическое поле пробито, если человек чувствует себя хорошо, попробуйте через нож или серп открыть, вот эти мешочки думаю не пустые

Добавлено: 04 января 2025, 23:04:24
верно
вторая прям бабкин профиль вылился, замки, присоски всякие каналы рубите, сущность если с программой ее тоже надо снимать

Добавлено: 04 января 2025, 23:06:26
перегреваете чутка воск, ну там сущ с кулаками, и программа вроде как любовная сфера, типа отворот

Не могли бы вы объяснить? Спасибо.

SiGmA

Цитата: Материя от 04 января 2025, 22:56:16

Спасибо большое за ответ!
Воск натуральный, технику соблюдала..хм, мб фото не совсем корректно выполнено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status