Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

КираТаро

Уважаемые практики, помогите расшифровать. Делала первый раз, диагностика негатива, каково рода негатив на мне
https://disk.yandex.ru/i/XDJjbV1BftoqCg это сверху

https://disk.yandex.ru/i/jTu6tCUrS6DUIw это снизу

https://disk.yandex.ru/i/UKiQqdZQgifLJQ Сбоку

Zelda

Доброго дня
Отливаю себя, подозреваю покойника и стяг по делам.
Спойлер
1

2

3

4

5

6

7
[свернуть]

У меня никогда ранее не было таких ребристых отливок и палочек. Хотелось бы понять, о чём эти фигурки.
Прошу взгляд со стороны более опытных +

Inness li

Цитата: CVADROMAG от 01 января 2025, 13:32:51

Уважаемый CVADROMAG,
Если Вас не затруднит , посмотрите мои отливки выше выложенные, очень хочу разобраться с ними, но пока никаких сдвигов

Материя

Цитата: Zelda от 05 января 2025, 18:09:02ребристых отливок и палочек.
ну я это понимаю как препятсвия, и видимо качают энергию со всего столба чакрового

Добавлено: 06 января 2025, 10:26:06

Цитата: КираТаро от 05 января 2025, 16:06:32рода негатив на мне
на канале сахасрара по всей видимости канал, возможно там сидит сущ, ну скорее всего это так. и в целом отливка закрыта, откройте через нож, серп, или просто с соответсвующим заговором. такой негатив может говорить о том что нет связи с ВС, не слышите не видите знаки подсказки свыше, не можете определиться кем быть по жизни, идеи не можете реализовать, спутанность сознания мысли не свои и прочее

Добавлено: 06 января 2025, 10:28:21

Цитата: Glob76 от 05 января 2025, 01:39:03Не могли бы вы объяснить?
объяснять нечего, зайдите в раздел заговоров для отливок и отливайте с ними
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html

Lolly.Polly

Уважаемые, практики. Помогите разобраться, первые три отливки это чакра муладхара

Следом я сделала на свадхистану

Потом на отсечение каналов

От подселенцев я читала до этого в другой день

Скажите, свое мнение, продолжать отливать нижние чакры по отдельности? Или читать от подселенцев и отсекать каналы сначала?
Нужно ли читать от закольцовки?

Я совсем новичок в воске, буду благодарна вашим подсказкам

Glob76

Цитата: Материя от 06 января 2025, 10:23:11
ну я это понимаю как препятсвия, и видимо качают энергию со всего столба чакрового

Добавлено: 06 января 2025, 10:26:06
на канале сахасрара по всей видимости канал, возможно там сидит сущ, ну скорее всего это так. и в целом отливка закрыта, откройте через нож, серп, или просто с соответсвующим заговором. такой негатив может говорить о том что нет связи с ВС, не слышите не видите знаки подсказки свыше, не можете определиться кем быть по жизни, идеи не можете реализовать, спутанность сознания мысли не свои и прочее

Добавлено: 06 января 2025, 10:28:21
объяснять нечего, зайдите в раздел заговоров для отливок и отливайте с ними
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html

Если бы я был русским, это было бы легко, но, к сожалению, я не знаю вашего прекрасного языка и пользуюсь автоматическим переводчиком для общения. Я следую схеме, которую любезно предложил CVADROMAG, и читаю заговор на снятие мертвых, но, к сожалению, сколько бы я ни делала отливок, результат, похоже, не сильно меняется. Вы предположили, что я работаю с заговорами против сухости, поэтому я любезно попросила Вас объяснить, почему, то есть что Вы увидели в моей отливке.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики.  Вопрос такой вывила воск, а там у всех 3 женщин одной семьи карман вышел? И у девочки отдельно вывился мужской члены. Карманы это окорм или крадник? Извините сюда загрузить не получается у меня.

Luna black

Уважаемые практики здравствуйте,подскажите что здесь есть, диагностика негатива

Irina83

Доброго времени суток уважаемые практики!
Начала отливать себя (по диагностическим отливкам бес)
Отливала сейчас мороки по заговору Д.Вронского
Смогла сделать 7 отливок, на большее не хватило сил, сразу отрубило в сон.
Как думаете, стоит ли ещё отливать с данным заговором или уже переключиться на что-то другое?

Прилагаю фото отливок

Очень хотелось бы услышать мнение уважаемого CVADROMAG

Материя

Цитата: Irina83 от 07 января 2025, 14:31:59Прилагаю фото отливок
мне хочется сказать есть переклад, возможно ошибаюсь. еще там сущ сидит, вы много едите? сущ ест что-то, и снизу этой сущи отлив в форме желудка. в целом сущей там достаточно, если верить этой отливке. когда заканчиваете отливку свою работу закрывать надо. чтобы негатив там оставался. придумайте сами заговор, или может тут есть на форуме поищиет. различного рода привязки нужно отсекать. нет смысла отливать морок, пока есть на вас какая-то работа негативная и сущности, так как это все и воздействует на вас, работа же комплексно всегда делается. поэтому морок отдельно не надо отливать, лучше точечный негатив или общий от порч, сущей долго будете лить если работаете на своей силе

Добавлено: 07 января 2025, 15:33:20

Цитата: Luna black от 07 января 2025, 11:45:06подскажите что здесь есть, диагностика негатива
здравствуйте, ничего нет. техника отлива нарушена. и скорее всего тут парафина больший процент

Добавлено: 07 января 2025, 15:34:17

Цитата: TYardlik2009 от 07 января 2025, 07:25:47Извините сюда загрузить не получается у меня.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html

Добавлено: 07 января 2025, 15:36:45

Цитата: Glob76 от 07 января 2025, 05:12:54то есть что Вы увидели в моей отливке.
здравствуйте,  я посоветовала отливать с помощью заговоров от морока и различных негативных каналов и привязок. соответсвеено я это и увидела, морок и различные каналы

Добавлено: 07 января 2025, 15:40:57

Цитата: Lolly.Polly от 07 января 2025, 01:54:40Или читать от подселенцев и отсекать каналы сначала?
да продолжать это, и работу закрывать свою, когда заканчиваете, все что отлилил надо в воске закреплять с помощью заговора. поищите может тут есть на форуме. закреп на работу так можете вбить в поиск.
Цитата: Lolly.Polly от 07 января 2025, 01:54:40Я совсем новичок в воске, буду благодарна вашим подсказкам
сразу порекомендую щаручиться поддержкой сил, выберете кто вам ближе стихии, боги и т д.. на своих силах вначале далеко не уедешь, негатив забирает силы, и будет сопротивляться. лучше потратить это время на установку связи с силами, и призывать их перед отливкой, просить помощи, ну все это вы со временем поймете читайте, тут много опыта на форуме и информации. просто сущей так легко не получится и быстро отлить на воск. и всегда нужно знать какой негатив есть. а не лить впустую

Irina83

Цитата: Материя от 07 января 2025, 15:32:28
мне хочется сказать есть переклад, возможно ошибаюсь. еще там сущ сидит, вы много едите?
Благодарю за ответ 🫶
Честно говоря, ем не много, но пару месяцев назад была ситуация,что на какие-то продукты была реакция-тошнило, потом перестало и всё вернулось в норму.
По поводу закрытия работы-благодарю, очень ценная информация, не думала даже про это. Поищу на форуме.
Лью на своей силе, попробую с призывами Высших сил.

Lolly.Polly

Цитата: Материя от 07 января 2025, 15:32:28
мне хочется сказать есть переклад, возможно ошибаюсь. еще там сущ сидит, вы много едите? сущ ест что-то, и снизу этой сущи отлив в форме желудка. в целом сущей там достаточно, если верить этой отливке. когда заканчиваете отливку свою работу закрывать надо. чтобы негатив там оставался. придумайте сами заговор, или может тут есть на форуме поищиет. различного рода привязки нужно отсекать. нет смысла отливать морок, пока есть на вас какая-то работа негативная и сущности, так как это все и воздействует на вас, работа же комплексно всегда делается. поэтому морок отдельно не надо отливать, лучше точечный негатив или общий от порч, сущей долго будете лить если работаете на своей силе

Добавлено: 07 января 2025, 15:33:20
здравствуйте, ничего нет. техника отлива нарушена. и скорее всего тут парафина больший процент

Добавлено: 07 января 2025, 15:34:17
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html

Добавлено: 07 января 2025, 15:36:45
здравствуйте,  я посоветовала отливать с помощью заговоров от морока и различных негативных каналов и привязок. соответсвеено я это и увидела, морок и различные каналы

Добавлено: 07 января 2025, 15:40:57
да продолжать это, и работу закрывать свою, когда заканчиваете, все что отлилил надо в воске закреплять с помощью заговора. поищите может тут есть на форуме. закреп на работу так можете вбить в поиск.сразу порекомендую щаручиться поддержкой сил, выберете кто вам ближе стихии, боги и т д.. на своих силах вначале далеко не уедешь, негатив забирает силы, и будет сопротивляться. лучше потратить это время на установку связи с силами, и призывать их перед отливкой, просить помощи, ну все это вы со временем поймете читайте, тут много опыта на форуме и информации. просто сущей так легко не получится и быстро отлить на воск. и всегда нужно знать какой негатив есть. а не лить впустую
Благодарю, буду продолжать, сейчас хоть немного понятна схема
Про призыв сил поняла, последние два раза просила поддержки Архангела Михаила, ощутила разницу, тк до этого меня очень сильно пугали, иногда создавалось ощущение, что они стоят и из-за плеча заглядывают, как я отливки делаю))
А с поддержкой они примерно на пару метров от меня были и гораздо спокойнее все прошло и тело так не сводило, а то так сильно сжимало низ живота, что у меня руки краснели и от напряжения голова думала лопнет(

Хотела уточнить про закрытие отливок, я думала надо сначала всех убрать, а потом закрывать? Это заговор читать на одну отдельную последнюю отливку?

Благодарю еще раз

Материя

Цитата: Lolly.Polly от 07 января 2025, 17:31:13Хотела уточнить про закрытие отливок, я думала надо сначала всех убрать, а потом закрывать? Это заговор читать на одну отдельную последнюю отливку?
когда практик работает, он обычно за одну работу снимает порчи и свою работу закрывает и ставит защиту. пока вы ослаблены из-за негатива и наработанной связи с силами нет, за раз и даже за три раза не получается снять порчу, то лучше запечатывать с помощью заговора свои отливки, отлили и пока она в воде остывает начитываете заговор 3, 7, 9 раз.. это расчет на то, чтобы та часть негатива не перешла обратно, все-таки что-то да выходит по чуть-чуть. лично мне такое помогает, раньше в начале пути я так не делала и отливки были одиноковые ничего не уходило. теперь когда прошу поддержки и закрываю работа лучше идет. негатив лучше сходит когда закрываю свою проделанную работу на замок

Волхова

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу посмотреть отливки. Делаю несколько дней (мороки, замки, к дальнейшей работе (сущи, каналы, крадники и т.п.) пока не перехожу). Итак, диагностика мороков.

Спустя несколько дней и 12 отливок:

Еще через три отливки:

Кажется, я топчусь на месте...

CVADROMAG

Цитата: Zelda от 03 января 2025, 13:57:06Доброго дня
Отливаю себя: убираю блоки по финансам и социалке.
Подскажите, пожалуйста, мнение со стороны:
Доброго времени.
Отливки к концу сеанса закрылись. Определенно сущь на негативе и им управляет. адо работать над существом. Либо некро отливать, либо от сущи заговор в программе взять и три отливки сделать.
Цитата: Dikni от 03 января 2025, 17:39:10Здравствуйте. Диагностическая отливка мужчины, 44 года.
Доброго времени.
На отливках существо, скорее всего некротическое, душа покойника
Цитата: Fantom22 от 03 января 2025, 18:04:17Отливала сущность заговором для отливки сущей, помогите с расшифровкой пожалуйста
Доброго времени.
Отливки показывают что работа подняла существо, однако оно упирается и себя как-бы укрывает и заворачивает в кокон. Предлагаю продлолжить отливки с этим заговором и добавить соли, уксуса в воду и лить через серп.
Цитата: Vezychay777 от 03 января 2025, 19:49:15Отливаю сущь  "душа мёртвая,душа подселенная..."
Продолжаю отливать с прошлого года,что только не вылазило. Это сегодняшние отливки. Подскажите пожалуйста, что отливается? Что за кольцо на первой и длинные рукава на второй?
Доброго времени.
На отливке похоже имеются признаки приворотов каких-то, через существо сделанные. Вероятно через покойника делали приворот. Вот сущь эту и надо выдавливать. Оно не только приворот делает, а просто энергию жрет и проблем очень много создает.
Цитата: Артемg6 от 03 января 2025, 23:34:27Всем привет
Подскажите пожалуйста
Диагностика , жен 45 лет
Доброго времени.
От некропривязок отливку сделать Вам предлагаю и картина будет самая актуальная.
Цитата: SiGmA от 04 января 2025, 01:23:55Подскажите пожалуйста касательно интерпретации данных отливок.
Выполняла диагностику, заговор классический, диагностический - "Отразись на воске весь негатив, что на...". При первой отливке, дополнительно читала "Воск выливаю, да ключом его открываю".
Первые две фотографии - одна и та же отливка, с несколько измененным ракурсом.
Доброго времени.
Неплохие отливки, как после многоуровневой и тщательной чистки человек.
Цитата: zelenajvedma от 04 января 2025, 13:49:47Эта уже пятая отливка, ничего не понимаю, то меньше холм, то больше, сегодня вообще большой, аж арка, или как будто кто-то убегает)
Мужчина, средних лет, вечно в плохом настроении, излишне выпивает, может быть агрессивным. Это по жизни он такой. Года три назад, не так негатив ярко выражен был.
Доброго времени.
На человеке существо, душа покойника присосалась к нему вот оно и влияет на него негативными мыслями и поведением. Возможно даже еще хуже все будет. Надо отливать от покойника.
Цитата: Glob76 от 04 января 2025, 17:00:25делала начальную отливку на снятие любых замков, затем три отливки с заговором "От некропривязок".
Доброго времени.
Надо еще от некропривязок
Цитата: Inness li от 04 января 2025, 19:22:59На отливках 1,-3-4-6-7- одинаковый канал который направлен вверх, не могу понять что это
А 3 и 7 отливка очень похожи между собой, и там есть одинаковый острый элемент, будто хвост скорпиона, вроде это означает что негатив недавний
Доброго времени.
На отливках имеется наличие признаков беса. Вот из этого и надо
исходить во всех чистках. То есть надо гнать беса.

Добавлено: 08 января 2025, 00:42:47

Цитата: Lolly.Polly от 07 января 2025, 01:54:40Скажите, свое мнение, продолжать отливать нижние чакры по отдельности? Или читать от подселенцев и отсекать каналы сначала?
Нужно ли читать от закольцовки?
Доброго времени.
У Вас имеется в подселении суккуб. Не особо хорошее дело. Заточенный на разрушение дух, намного злее беса. Отливками Вы подняли его раздражение и возможны обратные ответы от сущи. Не знаю что и сказать. Хотя оно еще не сильно подмяло сознание. Но активно в этом направлении работает. Надеюсь отливки чакр Вам дали ожидаемого эффекта.
Цитата: КираТаро от 05 января 2025, 16:06:32Делала первый раз, диагностика негатива, каково рода негатив на мне
Доброго времени.
На Вас имеется подселенец и довольно сильный. По времени не один год. Могу предположить только. Ну а точнее скажут руны.

Добавлено: 08 января 2025, 00:50:37

Цитата: Irina83 от 07 января 2025, 14:31:59Начала отливать себя (по диагностическим отливкам бес)
Отливала сейчас мороки по заговору Д.Вронского
Смогла сделать 7 отливок, на большее не хватило сил, сразу отрубило в сон.
Как думаете, стоит ли ещё отливать с данным заговором или уже переключиться на что-то другое?
Доброго времени.
Начало неплохое, но надо продолжать работать. Негатив пока еще сильно влияет на Вас. По отливкам у Вас в подселении неупокоенный. Потому по программе от покойника и стоит работать.
Цитата: Волхова от 07 января 2025, 19:19:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу посмотреть отливки. Делаю несколько дней (мороки, замки, к дальнейшей работе (сущи, каналы, крадники и т.п.) пока не перехожу). Итак, диагностика мороков.

Спустя несколько дней и 12 отливок:

Еще через три отливки:

Кажется, я топчусь на месте...
Доброго времени.
Я не знаю какую Вы работу делаете между приведенными отливками, но Вам морок и отливать не надо. Поскольку Вам стоит работать на изгнание из ауры своей существа, вероятнее всего покойник прилип. Вот собственно и направление в работе Вам.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status