Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lenka_1

Здравствуйте! Не успели праздники пройти, как поняла, что летит новое г#внецо в нашу сторону.. Решила сделать срочно отливки.. До этого стояли чистки рунами, привороты, отвороты снимала ритуалами.. Но картина сейчас опять не очень оказалась. По диагностике у мастера, сказала бес у меня, сына и мужа, но не понятно, скачет он по нам или разные негатив сторожат..посмотрите пожалуйста, что можно сказать по серии отливок.. Первому лила мужу..
От сущей

Потом ему отсекла каналы и привязки

Потом лила на разрушение блоков и закрытий

Ну и от беса

Добавлено: 09 января 2025, 15:01:45

Потом себя, сначала от беса

Потом каналы и привязки отсекала

И разрушение блоков и закрытий

Потом сыну от бесов

И от крадников.. Вор в дом..

Irinaaa

Цитата: CVADROMAG от 09 января 2025, 14:47:27
Доброго времени.
По всем признакам у Вас в ауре имеется суккуб или инкуб. Не знаю кто за что отвечает.

Подскажите пожалуйста ритуал как его убрать. Вот еще

Sapphire

Здравствуйте, ув. Практики. Отливаю отношения с мужем (брала совместно фото). Можете помочь с интерпретацией? С меня +. Верх-низ соблюдены.
1 отливка:

2 отливка:

3 отливка

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 09 января 2025, 14:54:58
летит новое г#внецо
Здравствуйте! Не успели праздники пройти, как поняла, что летит новое г#внецо в нашу сторону.. Решила сделать срочно отливки.. До этого стояли чистки рунами, привороты, отвороты снимала ритуалами.. Но картина сейчас опять не очень оказалась. По диагностике у мастера, сказала бес у меня, сына и мужа, но не понятно, скачет он по нам или разные негатив сторожат..посмотрите пожалуйста, что можно сказать по серии отливок.. Первому лила мужу..
От сущей

Потом ему отсекла каналы и привязки

Потом лила на разрушение блоков и закрытий

Ну и от беса

Добавлено: 09 января 2025, 15:01:45

Потом себя, сначала от беса

Потом каналы и привязки отсекала

И разрушение блоков и закрытий

Потом сыну от бесов

И от крадников.. Вор в дом..

[свернуть]
Доброго времени.
За праздники нечтсть на свекрови проголодалась однако и снова свекровушку заставило Вам кровушку попить.
У Вас, у мужа, да и у сына имеются все признаки рассорок и отворотов. Члены практически на всех отливках, с каким бы заговором они не делались.
Что либо о конретики на ком либо или на всех прыгает бес пока не приходится говорить. Пока программа отворота перекрывает все остальные программы. Но вот на муже заговор от бесов зацепил какого-то духа, но не беса, но потом оно отвалилось и остался только покойник или сущь, давняя видимо. Муж то с детства не чистился никак.
Как я понимаю Вы ничего не делали чтобы свекровь как-то остановить в ее вредоносной деятельности. Пока будут с той стороны лететь Вам гадости, поскольку свекровь сама под бесом и тот люто ее давит, чтобы она на вашу семью колдовала. Как сделает что, так ей и легче, бес приотпускает немного. Отливки у вас всех очень тяжелые и от них серьезно воротит, прям смотреть тяжело. Надо работать и над вашей чисткой и над блокировкой свекрови.

Цитата: Irinaaa от 09 января 2025, 15:57:02
Подскажите пожалуйста ритуал как его убрать.
Убирать суккуба достаточно сложно, надо иметь некоторое представление об устройстве и взаимосвязи того мира и нашего. Надо понимать какие проявления на физическом уровне соответствуют событиям на той стороне. Тут много нюансов. Но для начала я Вам предложил бы поработать по программе от бесов. Но в заговор от бесов вставлять слово суккуб, чтобы и его цеплял воск.

Цитата: Sapphire от 09 января 2025, 18:11:19
Спойлер
Здравствуйте, ув. Практики. Отливаю отношения с мужем (брала совместно фото). Можете помочь с интерпретацией? С меня +. Верх-низ соблюдены.
1 отливка:

2 отливка:

3 отливка

[свернуть]
Доброго времени.
Картина не особо веселая. Видимо у Вас серьезные разногласия в семье. Дело в том, что на ком-то из вас обоих имеется программа сделанная через покойника на кладбище и программа эта заставляет покойника забрать кого-то из вас на тот свет. То бишь кому-то сделано на смерть порча. Но особо не стоит бояться. Вы во время сюда обратились и спокойно отработаете отрыв покойника и выдворение его в мир иной. Но для этого Вам надо раздельно, на себя и на мужа, сделать отливки с заговором от некропривязок. Так сможем увидеть на ком конкретно порча и тогда уже более точно определиться с программой по нейтрализации порчи. Впрочем посмотрите на Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Тут Вам и заговор от некро, и пояснения некоторые для общего развития.
И плюсы ставить не обязательно. Достаточно сердечки под аватаркой нажимать, в знак благодарности за помощь.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lenka_1

Цитата: CVADROMAG от 09 января 2025, 22:54:44
Доброго времени.
За праздники нечтсть на свекрови проголодалась однако и снова свекровушку заставило Вам кровушку попить.
У Вас, у мужа, да и у сына имеются все признаки рассорок и отворотов. Члены практически на всех отливках, с каким бы заговором они не делались.
Что либо о конретики на ком либо или на всех прыгает бес пока не приходится говорить. Пока программа отворота перекрывает все остальные программы. Но вот на муже заговор от бесов зацепил какого-то духа, но не беса, но потом оно отвалилось и остался только покойник или сущь, давняя видимо. Муж то с детства не чистился никак.
Как я понимаю Вы ничего не делали чтобы свекровь как-то остановить в ее вредоносной деятельности. Пока будут с той стороны лететь Вам гадости, поскольку свекровь сама под бесом и тот люто ее давит, чтобы она на вашу семью колдовала. Как сделает что, так ей и легче, бес приотпускает немного. Отливки у вас всех очень тяжелые и от них серьезно воротит, прям смотреть тяжело. Надо работать и над вашей чисткой и над блокировкой свекрови.
Здравствуйте! Благодарю за ответ и Ваши советы!! Вот и я не пойму с этим бесом, он вроде бы есть, проявляется иногда, не у всех сразу, а на ком-то одном.. Рассорки с мужем я убирала уже, ставила 2 свечи скрутки между фото, заговор... А вот как с сына убрать это, не подскажите? Между мужем и женой понятно, а между мамой или папой  и сыном? Или общий заговор для отливок с него уберёт? Не сталкивались случайно с таким? А насчёт свекрови.. Закрывала в иконы, помогло на месяц где-то.. Ослабляю защиты её, по крайней мере пытаюсь, и рунами,  костром выжигаю возможность и желание колдовать, вредить нам и всё такое... А вот как её блокировать от родного сына и внука, тут вопрос.. Муж мой с ней не общается вообще уже года 2 точно,сын  лет 5 никаких контактов.. Реально ли в таком случае каналы к ней отрубить им? Пока что-то не могу я понять как её угомонить, чтоб по башке за это не получить от её бесов)) хотя и так получаю..

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 10 января 2025, 00:26:12
Здравствуйте! Благодарю за ответ и Ваши советы!! Вот и я не пойму с этим бесом, он вроде бы есть, проявляется иногда, не у всех сразу, а на ком-то одном.. Рассорки с мужем я убирала уже, ставила 2 свечи скрутки между фото, заговор... А вот как с сына убрать это, не подскажите? Между мужем и женой понятно, а между мамой или папой  и сыном? Или общий заговор для отливок с него уберёт? Не сталкивались случайно с таким? А насчёт свекрови.. Закрывала в иконы, помогло на месяц где-то.. Ослабляю защиты её, по крайней мере пытаюсь, и рунами,  костром выжигаю возможность и желание колдовать, вредить нам и всё такое... А вот как её блокировать от родного сына и внука, тут вопрос.. Муж мой с ней не общается вообще уже года 2 точно,сын  лет 5 никаких контактов.. Реально ли в таком случае каналы к ней отрубить им? Пока что-то не могу я понять как её угомонить, чтоб по башке за это не получить от её бесов)) хотя и так получаю..
У Вас сейчас растерянность и нет никакой решимости ничего делать, отбиваетесь из последних сил. Ну а что Вам не дает сесть подумать. Разложить все по местам и просто определить куда ударить, тем же воском, чтобы свекровь угомонилась.
Ничего Вам говорить и советовать не буду. У Вас есть все пазлы картинки и возможности изменить ситуацию. Но Вы на кого-то надеетесь, не хотите принимать решения сами.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок.  Что это на 3 отливке,закрытие,бес? Благодарю за помощь 😇

CVADROMAG

Цитата: Hurt77 от 10 января 2025, 13:52:11Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок.  Что это на 3 отливке,закрытие,бес?
Доброго времени.
Если там что и есть, то очень ослабленное. Отливки вполне себе спокойные. Чистки дали хороший эффект. Для профилактики можно на ближайшей убыльной Луне почиститься и нормально все будет.

Irina83

Доброго времени суток уважаемые практики!
Отдельно хочу выразить огромную благодарность CVADROMAG за программу снятия покойника или другого существа с человека. Сразу становится все понятно и раскладывается по полочкам. Шикарная вещь👍🫶
Делала сегодня отливки от некропривязки по заговору Вронского, силы не призывала (тут да, моя ошибка понадеялась). МЧ отливала без проблем, а себя начала отливать и поняла, что силы жрет прям очень хорошо.
Выкладываю отливки. Подскажите, я так понимаю, что есть небольшой прогресс, "товарищ" сопротивляется, но вроде бы становится потише.
Я как только отливать начинаю мне сразу же "приветик" по финансам прилетает, сегодня налоговая прислала счёт, что ж такое то))

Отливки на МЧ

Отливки Жен

Sapphire

Цитата: CVADROMAG от 09 января 2025, 22:54:44

Доброго времени.
Картина не особо веселая. Видимо у Вас серьезные разногласия в семье. Дело в том, что на ком-то из вас обоих имеется программа сделанная через покойника на кладбище и программа эта заставляет покойника забрать кого-то из вас на тот свет. То бишь кому-то сделано на смерть порча. Но особо не стоит бояться. Вы во время сюда обратились и спокойно отработаете отрыв покойника и выдворение его в мир иной. Но для этого Вам надо раздельно, на себя и на мужа, сделать отливки с заговором от некропривязок. Так сможем увидеть на ком конкретно порча и тогда уже более точно определиться с программой по нейтрализации порчи. Впрочем посмотрите на Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Тут Вам и заговор от некро, и пояснения некоторые для общего развития.
И плюсы ставить не обязательно. Достаточно сердечки под аватаркой нажимать, в знак благодарности за помощь.
Здравствуйте, ув. CVADROMAG. Себя отливала по Вашей методике от сущи месяца 2 назад ( с оговором вылить на воск подселение). Было всё хорошо, но недавно опять начались симптомы сущи. Попробовала тот же оговор на днях на себе, было чисто. Сегодня попробовала с оговором от некропривязки от Вронского и вот результат:

Попробовала с тем же оговором отлить мужа. По диагностике кладбищенское воздействие на нем есть, но по физе больше как бес ведет себя. В трактовках сна предположили, что погостный бес (возможно ли такое и как его лучше снимать - как беса или некро?). Вот что вышло:

И сделала отливку на отношения повторно, вот что в этот раз вылилось ( оплывов больше с той стороны, где его фото). Вы правы, много ссоримся, год ужасный был, даже до развода доходило. Сейчас вроде как хорошо, но по картам не доснято рунами и перешла на воск.

CVADROMAG

Цитата: Irina83 от 10 января 2025, 15:53:07Делала сегодня отливки от некропривязки по заговору Вронского, силы не призывала (тут да, моя ошибка понадеялась). МЧ отливала без проблем, а себя начала отливать и поняла, что силы жрет прям очень хорошо.
Выкладываю отливки. Подскажите, я так понимаю, что есть небольшой прогресс, "товарищ" сопротивляется, но вроде бы становится потише.
Доброго времени.
На МЧ есть существо, возможно кто-то из родни его на нем сидит. Поинтересуйтесь, не снится ли ему кто из родственником почивших. А так прогресс на отливках есть, хоть и сущь упирается. Для более лучшего самочувствия и порядка в делах стоит его поотливать от блоков. Вам собственно тоже надо не одним заговором от некро поработать, блоки тоже надо снимать. Денежный канал почистить. Возможно сущь бьет по тому что для Вас важнее, вот и приходят Вам растраты. В целом нормальные, промежуточные отливки. Но и последствия деструктивной работы сущи надо тоже убирать.
Цитата: Sapphire от 10 января 2025, 17:01:14И сделала отливку на отношения повторно, вот что в этот раз вылилось ( оплывов больше с той стороны, где его фото). Вы правы, много ссоримся, год ужасный был, даже до развода доходило. Сейчас вроде как хорошо, но по картам не доснято рунами и перешла на воск.
Доброго времени.
Вам похоже сделано на расставание. Возможно эта программа начинает работать когда Вы с МЧ оказываетесь рядом. У Вас по отливкам относительно спокойно, но первая отливка показала жесткую потерю энергии по низу, как сливаются силы, энергия, угнетение отношений. Потом сущь успокоилась и отливки поспокойнее стали, но морок имеется. И желательно воска добавить, очень маленькие отливки.
На МЧ сущь было на выход выбило, но оно снова восстановило свои права и плотнее присосалось к чакрам. Тоже нижние чакры.
На общих отливках картина поспокойнее стала, хотя со стороны МЧ воск в первой отливке стремился ко дну, но потом уже отливки нормализовались и шишки стали поменьше.
Я бы Вам предложил еще заговором от некро поработать, и заговором от блоков и закрытий. Там оговаривается тема открытия дорог в семейной паре.

Bitchwolf

Добрый вечер!

Отливаю от отворота! Помогите Пожалуйста Изображение успешно загружено.

На одном ангелочка увидела, на другом мужик?!

На этом:

Ангелочек
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

CVADROMAG

Цитата: Bitchwolf от 10 января 2025, 21:20:09
Спойлер
Добрый вечер!

Отливаю от отворота! Помогите Пожалуйста Изображение успешно загружено.

На одном ангелочка увидела, на другом мужик?!

На этом:

Ангелочек
Благодарю за отзывы!
[свернуть]
Доброго времени.
Существо сидит на Вас и сильно подмяло Ваше восприятие действительности. Морок имеет место быть. И отчего такие круглые отливки? Посуда мала для такого количества воска? Как-то надо пропорционально рассчитывать количество воска на отливку.
Да и приворота никакого не видно. Вполне себе неплохие отливки. С количеством воска подкорректировать и нормально все будет смотреться.

Материя

Цитата: Hurt77 от 10 января 2025, 13:52:11Что это на 3 отливке,закрытие,бес? Благодарю за помощь 😇
я пишу что вижу. лярва какая-то жирная веселая. под ней каналы - они легли на отливку. снизу замок. сверху программа типа отворота и от нее верх налево идут каналы, тоже легли на отливке.

Добавлено: 10 января 2025, 22:31:15

Цитата: Bitchwolf от 10 января 2025, 21:20:09Отливаю от отворота!
вы читску 1 отливкой делаете? или это диагностика после чистки. в целом такую отливку смысла нет читать, воск перегрет, лепешкой не должно отливаться, вы сами видите что воск горячий был. всю инфу он стирает, размазывает

Добавлено: 10 января 2025, 22:35:54

Цитата: Irina83 от 10 января 2025, 15:53:07Отливки Жен
у вас на 5 отливке, очень четкое изображение девушки с большим бюстом, волосы чуть ниже плеч, с укладкой волосы, одна прядь на левый глаз падает, пробор наискосок такой, ровный но наискосок, возможно это ваш враг, посомтриет может поймете кто это

Добавлено: 10 января 2025, 22:37:20

Цитата: Sapphire от 09 января 2025, 18:11:19Можете помочь с интерпретацией?
не тратьте время зря. вы работаете впустую. воск перегрет, воск ненатуральный. эвся работа коту под сами понимаете что

Annabelle1

Здравствуйте, подскажите как это интерпретировать, в первый раз отливаю и сразу в шоке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status