Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

23StAR

Цитата: CVADROMAG от 11 января 2025, 21:00:41
Хм... То есть все отливки Вами обработаны ножом? Я Вас правильно понимаю?

Первое фото на нём одна отливка, с отрезаными каналами, затем остальные отливки так же отливались, каналов было много .Не фотографировала просто остальные. Воск лила через нож (заговор соответствующий), после застывания раскаленным ножом отсекала. На второй день тоже каналы лезли. Несколько во время литья через нож отсекались сами.
Два нижних фото это третий день отливки там отрезать уже нечего.
И сущи уже не видно.
Автор указывала 3 дня по три раза.
Так вот по этому и спрашиваю тут на форуме.
Отлила каналы, отсекала, запечатала канал.

Brunetka

Можно сейчас отливки выкидывать в мусорный бак? Зимой сложно так закапывать.

Bitchwolf

Цитата: CVADROMAG от 11 января 2025, 20:21:52
Доброго времени.
О да! Достали! Предложу три отливки от некропривязок сделать. Точно в тему пойдут.
Подскажите пожалуйста, где можно найти заговоры на три отливки от некропривязок? И некропривязки они откуда взялись? Получается через кладбище делали?
Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

CVADROMAG

Цитата: 23StAR от 11 января 2025, 22:05:35Первое фото на нём одна отливка, с отрезаными каналами, затем остальные отливки так же отливались, каналов было много .Не фотографировала просто остальные. Воск лила через нож (заговор соответствующий), после застывания раскаленным ножом отсекала. На второй день тоже каналы лезли. Несколько во время литья через нож отсекались сами.
Два нижних фото это третий день отливки там отрезать уже нечего.
И сущи уже не видно.
Автор указывала 3 дня по три раза.
Так вот по этому и спрашиваю тут на форуме.
Отлила каналы, отсекала, запечатала канал.
Теперь кажется понял как Вы делали.
Каналы отсекли. Хорошо...
Значит Вы сделали что хотели.
Цитата: Brunetka от 11 января 2025, 22:07:09
Можно сейчас отливки выкидывать в мусорный бак? Зимой сложно так закапывать.
можно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

23StAR

Цитата: CVADROMAG от 11 января 2025, 23:15:51
Теперь кажется понял как Вы делали.
Каналы отсекли. Хорошо...
Значит Вы сделали что хотели.можно.
Все верно поняли! Благодарна Вам за отклик.
По Вашим словам я понимаю. Можно заканчивать работу и ставить защиту верно?

CVADROMAG

Цитата: Bitchwolf от 11 января 2025, 22:14:52Подскажите пожалуйста, где можно найти заговоры на три отливки от некропривязок? И некропривязки они откуда взялись? Получается через кладбище делали?
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Не факт что покойник, может другое какое существо. Но оно довольно сильно влияет. А в этой программе более развернуто описаны некоторые аспекты чистки от сущей.

Добавлено: 11 января 2025, 23:21:32

Цитата: 23StAR от 11 января 2025, 23:19:34
Все верно поняли! Благодарна Вам за отклик.
По Вашим словам я понимаю. Можно заканчивать работу и ставить защиту верно?
да. С каналами Вы справились великолепно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Irinaaa

Добрый вечер . Продолжаю свою чистку.
Чувствовала себя плохо, ушла пораньше с работы. Но на удивление к вечеру стало все налаживаться . Отливы прошли легко и совсем не устала.
1) снова замки ,сбиваю

2)Читаю на «морок» и судя по лицу, моему дохлому другу это вовсе не нравится .

3)дальше крадники ,4 замка, сбиваю

4)последний отлив
Я вижу здесь профиль мужика, с бородкой и волосы назад. Для наглядности выделяю. Он не дохляк не сущь. Это может быть образ человек который это делал ?

Да,  и хотела поблагодарить Cvadromaga, за внимание и подсказки. Для меня важно и  ценно мнение специалиста. Тыцьнуть сердечко пока не могу , но непременно это сделаю.Спасибо.

CVADROMAG

Цитата: Irinaaa от 12 января 2025, 01:28:04Добрый вечер . Продолжаю свою чистку.
Чувствовала себя плохо, ушла пораньше с работы. Но на удивление к вечеру стало все налаживаться . Отливы прошли легко и совсем не устала.
Доброго времени.
Предложу Вам делать на каждый заговор три отливки. Так лучше будет и будет более глубоко прорабатываться проблема в заговоре оговариваемая.
У Вас пошли почему-то закрытые отливки. Возможно покойника скинули, а вот что-то бесовское стало проявляться. Так что надо еще работать и призывать высшие силы.

Irina83

Доброго времени уважаемые практики!
Продолжаю отливать по заговору Вронского от некро
По мужским отливкам вопросов особо нет, более менее все понятно

А вот по женским у меня есть вопрос, не очень получается у меня интерпретировать, они какие-то вытянутые и волнистые. Бес?🤔

И основной вопрос:" продолжать ли ещё отливать от некро" или переходить к отливу привязок?

CVADROMAG

Цитата: Irina83 от 12 января 2025, 13:11:43А вот по женским у меня есть вопрос, не очень получается у меня интерпретировать, они какие-то вытянутые и волнистые. Бес?
Доброго времени.
Да... Что-то бесовское стало вылезать. Но пока не особо явно. Но сущь куда-то делась, возможно скрылось в непрогляде. Но это можно пробить заговором от некропривязок.
А на вопрос о переходе на другой заговор... Я, честно сказать не понимаю, почему одним заговором отливаетесь. Можно и тремя, и четырьмя заговорами отливать...

Irina83

Цитата: CVADROMAG от 12 января 2025, 14:08:16
Доброго времени.
А на вопрос о переходе на другой заговор... Я, честно сказать не понимаю, почему одним заговором отливаетесь. Можно и тремя, и четырьмя заговорами отливать...

Я планировала постепенно отливать, те 9 раз Вронский потом 9 раз от привязок и так далее по плану, который Вы предложили от некро.
Мне кажется так структурной работать, хотя могу ошибаться. Возможно и вправду стоит чередовать 3 так 3 так

Лиса Патрикеевна

Цитата: CVADROMAG от 11 января 2025, 17:36:28
Доброго времени.
Хорошо поработали. Прогресс на лицо.
На первой отливке полное закрытие сущи, а потом воском Вы достали сущь и оно стало терять свои силы. Хорошая работа. Предложил бы Вам дальнейшие действия в чистке смотреть в Программе снятия влияния покойника или другого существа с человека. Ну или с другими заговорами которые знаете и которые подходят Вам под Вашу ситуацию.
Спасибо за ответ !
Да ,интуитивно вдруг начала лить с заговорами от некро .
На ваш взгляд по отливкам ,на что похоже ?Сфера ?
Спасибо за ссылку !

CVADROMAG

Цитата: Лиса Патрикеевна от 12 января 2025, 15:31:11Спасибо за ответ !
Да ,интуитивно вдруг начала лить с заговорами от некро .
На ваш взгляд по отливкам ,на что похоже ?Сфера ?
Спасибо за ссылку !
Сфера- разрушение всех жизненно важных направлений и разрушение во всех сферах. Надо поработать отливками, чтобы существо ослабло и перестало Вам мешать иметь успех в жизни.

Цитата: Irina83 от 12 января 2025, 14:23:00Мне кажется так структурной работать, хотя могу ошибаться. Возможно и вправду стоит чередовать 3 так 3 так
И этого будет мало. Стоит работать по трем заговорам, по трем направлениям. Так будет на много эффективнее.

Irinaaa

Доброго вечора.
Работала сегодня по бесу.
Использовала эту молитву https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52219.msg2628820.html#msg2628820
Пять отливок я только снимала замки на 6 было чисто.
Потом 4 раза выливала беса . Характерная чешуя бесовская, он не давался мне  ,и на последнем отливе дал мне замок ( последнее фото)
Ощущения очень устала.
Сначала заглючила кофе-машина, потом я случайно серпом отсекла свечу Михаилу.
После пятой отливки начали приходить смс от viber о попытках добавитья в аккаунт( пришлось отвлекаться и ставить двухфакторную аутентификацию ). Разбила экран телефона.Очень тяжко , хочу спать.
Последнее фото , что скажите?
Спасибо

CVADROMAG

Цитата: Irinaaa от 12 января 2025, 21:16:33После пятой отливки начали приходить смс от viber о попытках добавитья в аккаунт( пришлось отвлекаться и ставить двухфакторную аутентификацию ). Разбила экран телефона.Очень тяжко , хочу спать.
Последнее фото , что скажите?
Спасибо
Можно сказать что суккуба Вы взяли за причинное место и держите крепко. Воск бьет не в бровь, а в глаз. Архистратиг помогает. Выбивая сущь, Вы быстрее восстанавливаете энергию. Очень сильно сопротивляется сущь. Надо дальше его давить и призывать Михаила.
По поводу архангела, как усилить его присутствие, предложил бы Вам перед его иконой зажечь лампадку от освященой свечи. И своими словами попросить его помочь в очищении себя и жилья. Но при отливках зажигать свечу тоже надо. Огонь лампады будет усиливать его присутствие и не дас разорвать связь его с Вами, которую пытается сделать суккуб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status