Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте , чищу себя и мужа от рассорок , точнее начала
Заговор от рассорок , скажите пожалуйста что видите на отливках
Я вижу замок и сущность на охране , знаю точно рассорка и остуда от его мамы
Благодарю , с Уважением

CVADROMAG

Цитата: Irinaaa от 14 января 2025, 01:58:58
Доброй ночи.Продолжаю чистку. Купила лампадку для усиления связи с Архангелом. По ощущениям легче чем вчера. Из происшествий убежал котенок перед началом отливок, и вернулся после окончания, живой но как будто побитый.
Сущность  проявляется, где то рядом , но не знаю достаю я его или нет. Последний отлив как закрытое.
Странно другое, под окно проехала машина и кот сразу вернулся. Грязный и побитый, хотя он таким никогда не был. Если это возвращается людям, они могут на кота что то перекладывать, чтоб вернуть все обратно? Это вообще возможно?
Спасибо
Доброго времени.
Пока отливки закрытые. Отливаются небольшие каналы. Предложу отливаться с заговором от беса. Возможно именно с этим заговором и достанет воск бесятину.
Потом за кота... Грязный и побитый вернулся... Может он воевал с нечистью за свою хозяйку? Такое самое явное определение мне идет. Потому как был у меня случай... На поселке рядом с одной женщиной жила колдующая соседка. Особо не ругались, но летело оттуда знатно. Видимо завидовала. Так вот как-то зашла та соседка к женщине и сказала, что кошка этой женщины у нее во дворе лежит мертвая. Та пошла забирать. Забрала, закопала... Но самое непонятное было то, что кошка не просто лежала на земле, а она окаменела в позе с изогнутой спиной, опущенной головой, как в позе перед прыжком на соперника. И направление было на дом этой соседки. Вот так вот животные защищают своих хозяев, если конечно хозяева их любят. Так же и с Вашим котом. Воюет за Вас. А женщина после того случая что-то для себя уяснила и святой угол сделала, над входом Богородицу семистрельную повесила и стала подумывать о снятии проблем. У нее как пелена с глаз сошла и она стала анализировать проблемы и стала искать способы снятия негатива.

Добавлено: 14 января 2025, 10:35:37

Цитата: blacklika от 14 января 2025, 10:20:36
Подскажите, пожалуйста , тут отливаю по той же схеме, заговор от подселенцев.
Я же правильно понимаю, что это канал к сущи отлился?
Дальше применяем заговор от кадников "вор в мой дом захаживал" и режем канал? Подскажите , пожалуйста.
Буду благодарна за ответы.
Доброго времени.
Я бы Вам предложил взять заговор от беса подселенного и с ним поработать. А сами отливки делать в один день по трем направлениям. Не откладывать на потом. Так быстрее дело пойдет и эффект больше проявится.

Добавлено: 14 января 2025, 10:38:28

Цитата: Lilit_Vedma от 14 января 2025, 10:24:34
Здравствуйте , чищу себя и мужа от рассорок , точнее начала
Заговор от рассорок , скажите пожалуйста что видите на отливках
Я вижу замок и сущность на охране , знаю точно рассорка и остуда от его мамы
Доброго времени.
Отливки к сожалению закрытые. Возможно сущь сильна и потому воск ее плохо достает. Канал отливается тоже. Ну и каждого в отдельности предложу отлить. Чтобы посмотреть у кого какие проблемы и на ком сильнее воздействие.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

blacklika

CVADROMAG, благодарю Вас за ответы и советы. Вылила с заговором от подселенного беса, На первой отливке явно видна старуха. Если у меня нет визуальных глюков.
Посмотрите, пожалуйста, отливки.Очень болит позвоночник в процессе отливке. Получается бес грызет позвоночник?Такое может быть вообще? Подскажите, пожалуйста.

CVADROMAG

Цитата: blacklika от 14 января 2025, 14:44:36Вылила с заговором от подселенного беса, На первой отливке явно видна старуха. Если у меня нет визуальных глюков.
Посмотрите, пожалуйста, отливки.Очень болит позвоночник в процессе отливке. Получается бес грызет позвоночник?Такое может быть вообще?
Вполне возможно что именно виновница Ваших проблем показалась. Боли по позвоночнику- это знак что начали чиститься чакры или сам столб и энергия по столбу пошла на много больше чем положено. Да и сущь не стоит в стороне. Болями пугает, чтобы не чистились. На отливках то как на беса похожи признаки, а как от беса отливаете, так сущь проявляется. Какой-то тандем у них. То одно, то другое. Предложу менять заговоры от сущей и от бесов. Так видимо придется Ваши "друзей" Вам выгонять. Плюсом отжиги добавить предложу.
И еще момент. Попробуйте некоторое время не есть животную пищу. Заметил этот момент как-то ослабляет существ... Почему? Сам пока не могу понять, но эффект есть.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

LJO

Добрый вечер подскажите делаю третий день отливку воском, на второй день вылезло что-то и сегодня,

[/img]
Отливаю с речной водой или святой и читаю отче наш или животворящему кресту.  я так понимаю сущ. Подскажите как с ней быть.

CVADROMAG

Цитата: LJO от 14 января 2025, 19:36:05
Добрый вечер подскажите делаю третий день отливку воском, на второй день вылезло что-то и сегодня,
Отливаю с речной водой или святой и читаю отче наш или животворящему кресту.  я так понимаю сущ. Подскажите как с ней быть.
Доброго времени.
У Вас действительно сущь в подселении. Предложу поработать по Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Cerridwen

Всем доброго времени, уважаемые практики и форумчане!

Мне очень нужен совет опытных практиков по отливкам🙏❤️

Серия отливок "Восстание мертвецов" сменилась на "Зигзаг удачи"🥴

Первая отливка - это замок, а вот вторая отливка - не родовые ли каналы показались?🤔

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я вижу на отливке две "гофрированные трубы"- это родовые каналы. Между ними есть перемычка, своего рода соединение этих каналов, по которому с одной ветки рода на другую перетекают блага? На физе имеет место быть, по этой причине противоборство в роду.

И самое интересная и непонятная для меня отливка - это печать с негатива так размоталась или это печать на негатива на родовом канале?

Подскажите, пожалуйста, опытные практики!🙏🌷

Благодарю+++

С уважением.

Markizo4ka

Приветствую, Уважаемые практики!
Прошу посмотреть отливки
Отливала сегодня по ссылке данной CVADROMAG

Прежде опишу немного происходящее.
Увидела вчера то-ли во сне, то-ли наяву (сама не знаю), открыла глаза и около комода, как провода, клубок, между собой перекрученные и движутся, светятся, я глаза закрыла, открываю, ничего нет 🫤  что было это - не знаю.
И если стоит вода в бутылке, тоже около комода, в какой-то момент появляется запах серы 🤷

Как во время отливки, резко стало болеть под ребром, я подумала желудок или с желчеоттоком что-то, стала пить лс, пока ждала воск, вроде все нормально, ничего не болит. Стала сегодня отливать, так боль снова появилась и резкая. Еле долила

Делала 5 оливок
Очень плохо даются заговоры церковные (( постоянно сбиваюсь, некоторые слова вообще не понимаю
Низ и верх соответствуют.
Прошу посмотреть и дать совет, если имеется.
Заранее благодарю. С уважением

В этом-вся она☚Либо всё, либо ничего!И,опасаясь,что всего ей не получить,она выбирает ничего!❌ Из-за гордости.✔ Жан-Мари Гюстав Леклезио.

Runa888

Диагностическая отливка, буду признательна ответам.
И перегрет ли тут воск? Когда делала отливки пару лет назад, получилось все, как надо) Почему-то со временем все отливки стали как блин тонкие и гладкие - не могу понять, это значит отливка хорошая или воск перегрет? Я его и остужаю, и большой кусок беру, но отливка всегда тонкая и плоским блином, не пойму в чем дело

Irinaaa

Доброй ночи. Чищусь дальше.
Читала 3 проливки от суккуба

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52037.msg2621141.html#msg2621141

И 3 проливки от беса от Ув. Cvadromaga
Чувствую себя лучше. Появились сны в которых знакомая отговаривает меня делать отливы, «что это якобы не мое»
Из забавного нашлась икона которую мне подарили 5 лет назад, из Дионисиата.Я просто споткнулась через коробку в которой она.
Он то появляется то исчезает то ли суккуб то ли бес.
Завтра хочу попробовать на речковой воде.

VeilWalker

Подскажите по отливке, пожалуйста. Что лучше предпринять? Поставила рунный став на носитель, став исчез ("испарился"), остался только верх Тейваз.

Денежный канал

Общая чистка. Что означают волны по краю?
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

Iceflame

Добрый день, делала отливку на снятие замка
Подскажите, правильно понимаю что нужно ещё?

Вот ещё поближе

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 14 января 2025, 21:08:37
Всем доброго времени, уважаемые практики и форумчане!
Мне очень нужен совет опытных практиков по отливкам🙏❤️
Серия отливок "Восстание мертвецов" сменилась на "Зигзаг удачи"🥴
Первая отливка - это замок, а вот вторая отливка - не родовые ли каналы показались?
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я вижу на отливке две "гофрированные трубы"- это родовые каналы. Между ними есть перемычка, своего рода соединение этих каналов, по которому с одной ветки рода на другую перетекают блага? На физе имеет место быть, по этой причине противоборство в роду.
И самое интересная и непонятная для меня отливка - это печать с негатива так размоталась или это печать на негатива на родовом канале?
Доброго времени.
Не советовал бы Вам сильно углубляться в рассмотрение отливок, поскольку отливки очень проблематичные и очень сильное воздействие, возможно обновляемое. Сущь имеется, бесов особо не видно. Если мысли за родовой канал постоянные, значит кто-то из родни к Вам прилип и все дела. Кого по памяти припомните закажите им сорокоуст за упокой. Может Вам полегче станет и чистка получше пойдет. Но в целом проблем много. Пока только отливать и отливать.

Цитата: Markizo4ka от 14 января 2025, 21:09:19Прежде опишу немного происходящее.
Увидела вчера то-ли во сне, то-ли наяву (сама не знаю), открыла глаза и около комода, как провода, клубок, между собой перекрученные и движутся, светятся, я глаза закрыла, открываю, ничего нет 🫤  что было это - не знаю.
И если стоит вода в бутылке, тоже около комода, в какой-то момент появляется запах серы 🤷

Как во время отливки, резко стало болеть под ребром, я подумала желудок или с желчеоттоком что-то, стала пить лс, пока ждала воск, вроде все нормально, ничего не болит. Стала сегодня отливать, так боль снова появилась и резкая. Еле долила

Делала 5 оливок
Очень плохо даются заговоры церковные (( постоянно сбиваюсь, некоторые слова вообще не понимаю
Низ и верх соответствуют.
Прошу посмотреть и дать совет, если имеется.
Заранее благодарю. С уважением
Доброго времени.
Неплохо поработали. Однако же есть как прогресс, так и основная проблема. Прогресс в том плане что каналов нет, морока нет, замков нет. Основная проблема- это подселенец. Очень сильное у него влияние. Скорее всего покойник, вероятно сидит долго на Вас. Пока предложу Вам не распылять свои силы на не подходящие для Вас заговоры, а отливаться заговором от некропривязок и от блоков. Это пока основное. И тот момент что упоминание христианского эгрегора сбивает Вас с заговора, говорит о том, что при упоминании эгрегора сущь очень сильно реагирует, соответственно для сущи эгрегор очень болезненно переносится и значит при усилении чисток через эгрегор процесс пойдет сильнее. Серп тоже нужен. И на каждый заговор стоит делать три отливки. Контроль самочувствия никто не отменял. Просто запоминайте где болело и там уже точечно, заговором на чистку чакры стоит поработать или отжигом это место почистить.
Запах серы говорит о наличии беса в помещении, возможен подклад. Предложу отжигами почистить жилье.

Цитата: Runa888 от 14 января 2025, 23:36:03Диагностическая отливка, буду признательна ответам.
И перегрет ли тут воск? Когда делала отливки пару лет назад, получилось все, как надо) Почему-то со временем все отливки стали как блин тонкие и гладкие - не могу понять, это значит отливка хорошая или воск перегрет? Я его и остужаю, и большой кусок беру, но отливка всегда тонкая и плоским блином, не пойму в чем дело
Доброго времени.
ОТливка вполне себе рабочая и нормальная. Такие отливки у человека. который уделяет время своей ауре и чисткам. Так что в этом плане норма. А вот то, что на отливке чуть меньше половины поверхности под существом, то не хороший признак деструктивного влияния сущи на Ваши ауру и чакры. Так что заговор от сущи Вас ждет. Ну и проблемные сферы жизни предложу тоже воском чистить.

Добавлено: 15 января 2025, 15:45:04

Цитата: Irinaaa от 15 января 2025, 00:19:38
Доброй ночи. Чищусь дальше.
Читала 3 проливки от суккуба

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52037.msg2621141.html#msg2621141

И 3 проливки от беса от Ув. Cvadromaga
Чувствую себя лучше. Появились сны в которых знакомая отговаривает меня делать отливы, «что это якобы не мое»
Из забавного нашлась икона которую мне подарили 5 лет назад, из Дионисиата.Я просто споткнулась через коробку в которой она.
Он то появляется то исчезает то ли суккуб то ли бес.
Завтра хочу попробовать на речковой воде.
Доброго времени.
Пока отливки показывают что воск что-то снимает, но не особо открывается существо под воздействием воска. Надо продолжать.
А история с иконой может только говорить о том, что Вам дают понять как чиститься. То бишь через православных святых. Как по состоянию иконы можно сказать что икона много в себя забрала и наверное ее надо отнести в храм для утилизации или сжечь на природе, но так, чтобы дым на Вас не попадал.
Пока бесятина имеет силы. Ну и знакомой Вашей видимо летит негатив, что она приснилась и не хочет Ваших чисток.

blacklika

CVADROMAG, доброго времени суток, спасибо вам за ответы. Очень информативно.
Продолжаю борьбу с сущностями.
После сна не чувствую отдохнувшей себя.
Посмотрите, пожалуйста, на сколько далеко я продвинулась в этой борьбе. Очень хочется  завершения.
На самой первой отливке такое ощущение , что отливается, что -то типа морока. И голову как-будто стягивало во  время отливки.

Благодарю всех ответивших заранее.

CVADROMAG

Цитата: Iceflame от 15 января 2025, 11:24:29
Добрый день, делала отливку на снятие замка
Подскажите, правильно понимаю что нужно ещё?

Доброго времени.
Предложу Вам использовать натуральный воск без краски.
Но а по отливке можно сказать, что имеется существо, но оно под защитой. Сами замки не отливаются. Вероятно оно подселилось само в Вас и просто продолжительное время паразитирует. Потому предложу сделать отливки по программе от покойника. А там посмотрим.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Добавлено: 15 января 2025, 15:51:47

Цитата: blacklika от 15 января 2025, 15:47:51Продолжаю борьбу с сущностями.
После сна не чувствую отдохнувшей себя.
Посмотрите, пожалуйста, на сколько далеко я продвинулась в этой борьбе. Очень хочется  завершения.
На самой первой отливке такое ощущение , что отливается, что -то типа морока. И голову как-будто стягивало во  время отливки.
Доброго времени.
На первой отливке пробой ауры, значит подселенец с Вас потянул силы. Возможно имеется бес в подселении. Но к третьей отливке существо более подавленно выглядит и больше места на отливке не под сущью. Так что чистка идет и заговор хорошо подобран Вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status