Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Материя

Цитата: Annabelle1 от 11 января 2025, 03:38:30Здравствуйте, подскажите как это интерпретировать, в первый раз отливаю и сразу в шоке
здравствуйте, погостная порча, отворот, рассорка, сущности

CVADROMAG

Цитата: Annabelle1 от 11 января 2025, 03:38:30
Спойлер

Здравствуйте, подскажите как это интерпретировать, в первый раз отливаю и сразу в шоке
[свернуть]
Доброго времени.
В Вашем случае самое главное: не паниковать! Это основное.
Не вы первая и не последняя кто с такими отливками приходите сюда. Ничего страшного не случилось. Подобные порчи снимаются воском очень хорошо и все последствия нейтрализуются буквально за пару-тройку курсов отливок.
Теперь предлагаю Вам почитать вот эту тему и следовать тем рекомендациям.
Так что спокойно поработайте и все наладится.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Bitchwolf

Цитата: CVADROMAG от 10 января 2025, 21:54:37
Доброго времени.
Существо сидит на Вас и сильно подмяло Ваше восприятие действительности. Морок имеет место быть. И отчего такие круглые отливки? Посуда мала для такого количества воска? Как-то надо пропорционально рассчитывать количество воска на отливку.
Да и приворота никакого не видно. Вполне себе неплохие отливки. С количеством воска подкорректировать и нормально все будет смотреться.
Спасибо огромное! Не приворот смотрю, отворот свекровь делает! Подклады нашли!
С Уважением, Bitchwolf

CVADROMAG

Цитата: Bitchwolf от 11 января 2025, 11:43:54
Спасибо огромное! Не приворот смотрю, отворот свекровь делает! Подклады нашли!
Отворот- дело двунаправленное. И МЧ и ЖЩ надо отливать, каналы обрывать, восстанавливать отношения, избавляться от подкладов, отжигами чистить жилье, не допускать контактов со свекровью или максимально ограничить и с МЧ переговорить за эту тему.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Irinaaa

Доброго дня. Продолжаю выливать себя.Делала на  свое фото в полный рост.
В 1) отливе использовала молитву «От некропривязок от Давида Вронского» увидела пробитие ауры. Молитву читала 3 раза, выливала через серп

2) отлив пользовалась той же молитвой , вытянула мертвеца

3) отлив посбивала замки
4) отливе вылез крадник фото не вчерашнее но идентично вчерашнему

Возможно делала и пятый отлив но не помню , уснула за столом. Ощущение болят зубы, тошнит, слабость, постоянно засыпаю, болит голова. С утра увидела ,что попадали все иконы.
Во время работы свечи перехваты каптили, огонь был как факел.Когда попросила Михаила о помощи появились силы и все как на автомате, и воск лился правильно и прилив сил. Когда утилизировала воск то он очень долго не хотел сгорать.Пробовала тестировать себя яйцом , а оно показало что все чисто. Воск пробивает гораздо глубже. С утра хочется есть. Ем мёд.

Вопросы
1)Можно ли как то восполнить силы, чтоб закончить чистку?
2) На время чистки ,какую можно поставить защиту ,чтоб свежее не пристало?
3) Как можно ещё благодарить Михаила( свечи в церкве ставлю)?
Спасибо

CVADROMAG

Цитата: Irinaaa от 11 января 2025, 14:21:45Возможно делала и пятый отлив но не помню , уснула за столом. Ощущение болят зубы, тошнит, слабость, постоянно засыпаю, болит голова. С утра увидела ,что попадали все иконы.
Во время работы свечи перехваты каптили, огонь был как факел.Когда попросила Михаила о помощи появились силы и все как на автомате, и воск лился правильно и прилив сил. Когда утилизировала воск то он очень долго не хотел сгорать.Пробовала тестировать себя яйцом , а оно показало что все чисто. Воск пробивает гораздо глубже. С утра хочется есть. Ем мёд.

Вопросы
1)Можно ли как то восполнить силы, чтоб закончить чистку?
2) На время чистки ,какую можно поставить защиту ,чтоб свежее не пристало?
3) Как можно ещё благодарить Михаила( свечи в церкве ставлю)?
Спасибо
Доброго времени.
Серьезно Вы поработали. И вижу что нет страха и паники от ментальных ударов сущи. Отлично! Прежде всего хорошо для Вас самой, поскольку Вы знаете что делаете и делать будете. Существу Вы нанесли очень сильный урон отливками, за что в обратку оно ударило Вас по самочувствию.
Теперь что касается Ваших вопросов.
1)Можно ли как то восполнить силы, чтоб закончить чистку? - Силы можете и восполнить или вообще не тратить во время отливок.
2) На время чистки ,какую можно поставить защиту ,чтоб свежее не пристало?- На время чистки- это очень короткий промежуток времени. Тут кое что Вам надо понять и сделать выводы вообще по дальнейшим своим действиям.
3) Как можно ещё благодарить Михаила( свечи в церкви ставлю)?- Благодарение архангела не особо мудреный ритуал, но тоже отдельная тема для разговора.

Лиса Патрикеевна

Уважаемые практики ,прошу ваших мнений .
Отливала себя ,есть подозрения .
Отливки  по порядку .

Вид сбоку

CVADROMAG

Цитата: Лиса Патрикеевна от 11 января 2025, 16:11:50
Уважаемые практики ,прошу ваших мнений .
Отливала себя ,есть подозрения .
Отливки  по порядку .
Доброго времени.
Хорошо поработали. Прогресс на лицо.
На первой отливке полное закрытие сущи, а потом воском Вы достали сущь и оно стало терять свои силы. Хорошая работа. Предложил бы Вам дальнейшие действия в чистке смотреть в Программе снятия влияния покойника или другого существа с человека. Ну или с другими заговорами которые знаете и которые подходят Вам под Вашу ситуацию.

Annabelle1

Цитата: CVADROMAG от 11 января 2025, 10:16:00
Доброго времени.
В Вашем случае самое главное: не паниковать! Это основное.
Не вы первая и не последняя кто с такими отливками приходите сюда. Ничего страшного не случилось. Подобные порчи снимаются воском очень хорошо и все последствия нейтрализуются буквально за пару-тройку курсов отливок.
Теперь предлагаю Вам почитать вот эту тему и следовать тем рекомендациям.
Так что спокойно поработайте и все наладится.
Спасибо, а не подскажите своё мнение что именно это может быть?

CVADROMAG

Цитата: Annabelle1 от 11 января 2025, 18:05:14
Спасибо, а не подскажите своё мнение что именно это может быть?
У Вас, как правильно сказала Ув. Материя, порча через кладбище. Если быть более точныс, то у Вас порча не смерть, сделанная на кладбище. По простому кто-то сходил на кладбище, прикопал на могилке Ваше фото и попросил покойника Вас забрать. Так работают порчи на смерть. Что подвигло это сделать человека не знаю. Как вариант могут быть злоба, ненависть, зависть... Порча укоренилась, примерно год или чуть больше как сделано Вам. Защиты от высших сил у Вас нет, точнее не поддерживаете вы с ними связь, вот и жрет Вас покойник аппетитно, а у Вас развал во всех делах и отношениях. Вот собственно такая картина с такими отливками.
Вот и надо, если конечно есть у Вас интерес нормально жить, гнать покойника отливками и звать высшие силы в помощь в этом деле.

23StAR

Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу пожалуйста помогите правильно интерпретировать!
Снимаю крадник, сущь- сидела. Отливаю три дня, по три раза,
Лью через нож. На одном из фото отсечены ножом, так как указано автором в заговоре.
Получается снять крадник у меня?

Bitchwolf

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста? Вообще как рыхлое кладбище?!

Благодарю за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

CVADROMAG

Цитата: 23StAR от 11 января 2025, 19:34:04Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу пожалуйста помогите правильно интерпретировать!
Снимаю крадник, сущь- сидела. Отливаю три дня, по три раза,
Лью через нож. На одном из фото отсечены ножом, так как указано автором в заговоре.
Получается снять крадник у меня?
Доброго времени
К сожалению отливки закрытые, каналов не видно. Видимо заговор подобран не в тему Вашей ситуации.
Цитата: Bitchwolf от 11 января 2025, 20:16:35Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста? Вообще как рыхлое кладбище?!
Доброго времени.
О да! Достали! Предложу три отливки от некропривязок сделать. Точно в тему пойдут.

23StAR

Цитата: CVADROMAG от 11 января 2025, 20:21:52
Доброго времени
К сожалению отливки закрытые, каналов не видно. Видимо заговор подобран не в тему Вашей ситуации.Доброго времени.
О да! Достали! Предложу три отливки от некропривязок сделать. Точно в тему пойдут.

Благодарю за ответ!
Заговор правильный, я не все фотографировала(
сначала были каналы, много, я их после того как застыл воск отрезала раскаленным ножом. Как указано автором.
Верхние фото это первый день, нижние это третий день отливок.
Диагностировала на Гримуаре (таро), показывает что нет ничего. Поэтому и решила спросить.

CVADROMAG

Цитата: 23StAR от 11 января 2025, 20:45:43
Благодарю за ответ!
Заговор правильный, я не все фотографировала(
сначала были каналы, много, я их после того как застыл воск отрезала раскаленным ножом. Как указано автором.
Верхние фото это первый день, нижние это третий день отливок.
Диагностировала на Гримуаре (таро), показывает что нет ничего. Поэтому и решила спросить.
Хм... То есть все отливки Вами обработаны ножом? Я Вас правильно понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status