Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый вечер, отливаю от негатива, посмотрите пожалуйста?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

CVADROMAG

Цитата: Bitchwolf от 12 января 2025, 23:36:46Добрый вечер, отливаю от негатива, посмотрите пожалуйста?
К сожалению не могу понять по какой технологии Вы лили воск. Возможно Вы капали свечкой это все. Тогда чисто по ощущениям воспринимайте чистку.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

blacklika

Добрый день, уважаемые практики , отливаю воском себя по методике от "Покойников и некропривязок" (ранее выкладывалась здесь)Был перерыв в течение 2 недель и вновь стала отливаться. Прошу помочь с диагностикой.

CVADROMAG

Цитата: blacklika от 13 января 2025, 12:19:50Добрый день, уважаемые практики , отливаю воском себя по методике от "Покойников и некропривязок" (ранее выкладывалась здесь)Был перерыв в течение 2 недель и вновь стала отливаться. Прошу помочь с диагностикой.
Доброго времени.
Сущь сидит. Есть потеря энергии(пробои ауры), возможно сущь с чакр Ваших энергию потянуло. Пока еще серьезное воздействие на Вас от сущи. Но существу не сладко у Вас находится. Борьба идет. Все в Ваших руках.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

blacklika

CVADROMAG, спасибо Вам за ответ.
Отливаюсь уже месяца два-три с перерывами, ранее были некропривязки и покойники. В перерывах между отливками начинаю плохо спать, просыпаюсь в два-три часа ночи и спать не могу. Как можно  ускорить процесс избавления от сущи?

CVADROMAG

Цитата: blacklika от 13 января 2025, 13:06:21
CVADROMAG, спасибо Вам за ответ.
Отливаюсь уже месяца два-три с перерывами, ранее были некропривязки и покойники. В перерывах между отливками начинаю плохо спать, просыпаюсь в два-три часа ночи и спать не могу. Как можно  ускорить процесс избавления от сущи?
Угу... Ясненько... В целом у Вас довольно спокойно проходит процесс отливок. Могло быть и хуже. Что касается сна, то вполне возможно кто-то обновляет свои воздействия и повторно проводит направление на Вас покойника. Потому и просыпаетесь около трех часов ночи. Это колдовской час и если на человека делают воздействие, то просыпаться в три часа ночи- это нормально, типа подсказки, что что-то прилетело.
Для более радикального процесса чистки стоит подумать о работе через серп, добавлении в воск части свечи освященной, в воду можно добавлять уксус и соль, так же святую воду. Ну и призыв высших сил тоже хорошо поможет и придаст сил.
Как-то так можно ускорить процесс.

Лиса Патрикеевна

Добрый день ,уважаемые .Третий день чисток .Лью через нож .
Что скажете ?

Bitchwolf

Цитата: CVADROMAG от 13 января 2025, 10:09:16
К сожалению не могу понять по какой технологии Вы лили воск. Возможно Вы капали свечкой это все. Тогда чисто по ощущениям воспринимайте чистку.
Добрый вечер! Спасибо огромное! Да капельным методом делали! Получается здесь показана чистка!?
С Уважением, Bitchwolf

blacklika

CVADROMAG, спасибо за ответ, добавила святой воды, делаю через серп с призывом к Архангелу Михаилу. Воду периодически меняю , чтоб была холодная.
Посмотрите, пожалуйста, я правильно понимаю что на последней отливке сущь прячется внутрь поля? Чувствую себя очень хорошо. Завтра продолжу. Посмотрим как ночь пройдет.

- Самая последняя отливка.

Я раньше немного по-другому отливалась не так глубоко получилось чистить, как  бы все по верхам снимало, не шла в глубь.
После одного из циклов приснилось, что бывшего мужа избили и что , если я еще раз буду отливать , то тот кто делает умрет... цикл реинкарнации показали и ребенка маленького. Но кто   конкретно делает пока не понятно. Несколько лиц под подозрением. Муж бывший точно колдовать не может.

Irina83

Доброго времени суток уважаемые практики!
Решила, что попробую я за день отлить по 3 отливки на 3 заговора. Дело не простое, времени не хватило да и сил немного тоже.

Отливала сначала  МЧ

1. От подселения заговор от Asmodei

2. Отсечение каналов и привязок заговор от Asmodei

3. Разрушение блоков из закрытий заговор от Asmodei

Себя сегодня удалось отлить только 2мя заговорами, завтра продолжу.

2. От крадника ( Вор в мой дом...)

Хотелось бы задать вот какой вопрос, у меня несколько практиков в свое время диагностировали родового беса, может ли он так отливаться на отливке ,( если посмотреть на отливки от подселения) то там однозначно бес, как на мой взгляд. Мертвяк куда-то вообще  делся, ну, или я его просто не вижу.

CVADROMAG

Цитата: blacklika от 13 января 2025, 16:04:26я правильно понимаю что на последней отливке сущь прячется внутрь поля? Чувствую себя очень хорошо. Завтра продолжу. Посмотрим как ночь пройдет.
Доброго времени.
Рад что у Вас улучшилось самочувствие. Значит сущь хорошо воском приложили. Предложу не останавливаться, продолжить отливки. Сущь пока на середине отливки, что не особо хороший признак. Потому и предлагаю продолжить процесс. А то что у кого-то что-то случиться... Ну что делать. Бывает. Надо думать было когда делали порчу. Отливки показывают себя самым мощным средством чистки.

Цитата: Irina83 от 13 января 2025, 16:41:42
Спойлер
Доброго времени суток уважаемые практики!
Решила, что попробую я за день отлить по 3 отливки на 3 заговора. Дело не простое, времени не хватило да и сил немного тоже.

Отливала сначала  МЧ

2. Отсечение каналов и привязок заговор от Asmodei

3. Разрушение блоков из закрытий заговор от Asmodei

Себя сегодня удалось отлить только 2мя заговорами, завтра продолжу.

2. От крадника ( Вор в мой дом...)

Хотелось бы задать вот какой вопрос, у меня несколько практиков в свое время диагностировали родового беса, может ли он так отливаться на отливке ,( если посмотреть на отливки от подселения) то там однозначно бес, как на мой взгляд. Мертвяк куда-то вообще  делся, ну, или я его просто не вижу.
[свернуть]
Доброго времени.
Вот смотрю на Ваши и отливки МЧ и они как-то очень похожи. Может у МЧ тоже самое что и у Вас, родовой бес. Мертвяк не виден нигде. Похоже что было сошло из некропривязок. Остался один родовой бес. Может Вы своим бесом так фоните, что и на отливках МЧ Ваш бес проявляется. А МЧ Вы просто под каблук загнали, что тот и голоса вообще не имеет. )))

Цитата: Bitchwolf от 13 января 2025, 15:55:40
Добрый вечер! Спасибо огромное! Да капельным методом делали! Получается здесь показана чистка!?
Доброго времени.
По капельному методу у меня наработок нет от слова совсем. Не имел чести этим методом работать. Так что я не могу комментировать отливку. Могу только предложить наблюдать за развитием событий вокруг Вас. Возможно будут хорошие новости по теме заговора.

Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 января 2025, 15:11:40Добрый день ,уважаемые .Третий день чисток .Лью через нож .
Что скажете ?
Доброго времени.
Под воздействием весь чакровый столб. Есть некое закрытие, но это скорее силы пока на стороне сущи, оно упирается, но воск ослабляет его. Хорошая работа.

София2105

Уважаемые - Доброго времени всем! Помогите пожалуйста понять, что отлилось. Лью покойника, каналы, и болезни, общий. Техника такая, воском расшатываю 5-6 отливок,( через серп) затем свинец беру, зафоткала только воск. На 6 отливке как всегда бывает начинает воду крутить воронкой у меня, (это и раньше было но чего то только сейчас решилась написать) и выливается такое кольцо, сзади прям дырка, а сверху на фото видно как змея клубком свернулась, а мне видется вообще как Бес, нос большой и клубком лежит. Далее я беру свинец, ставлю чир Велеса, призываю и начинаю лить, выливаю кольцо только из свинца, , я не зафотокала но прошу поверить на слово и представить эту картину ! Потом когда Лила не было уже кольца.  Как думаете на что это похоже, бес ли это отлился с охраны негатива  или венец безбрачия? Вообще у меня не в первый раз воду с отливкой прям в Миске крутить начинает, но это происходит только через 5-6 отливок , сначало ракушки цельные а потом лезть начинает. У кого нибудь бывает такое? Интересно почему это происходит.  Ещё на втором фото как будто каналы какие то, на что похоже? Очень буду благодарна за  подсказки! Всегда с благодарностью и уважением  к вам! ++++

Irinaaa

Доброй ночи.Продолжаю чистку. Купила лампадку для усиления связи с Архангелом. По ощущениям легче чем вчера. Из происшествий убежал котенок перед началом отливок, и вернулся после окончания, живой но как будто побитый.
Сущность  проявляется, где то рядом , но не знаю достаю я его или нет. Последний отлив как закрытое.

Странно другое, под окно проехала машина и кот сразу вернулся. Грязный и побитый, хотя он таким никогда не был. Если это возвращается людям, они могут на кота что то перекладывать, чтоб вернуть все обратно? Это вообще возможно?
Спасибо

blacklika

CVADROMAG, здравствуйте, благодарю ВАС за ответ.
Подскажите, пожалуйста , тут отливаю по той же схеме, заговор от подселенцев.

Я же правильно понимаю, что это канал к сущи отлился?

Дальше применяем заговор от кадников "вор в мой дом захаживал" и режем канал? Подскажите , пожалуйста.
Буду благодарна за ответы.

CVADROMAG

Цитата: София2105 от 13 января 2025, 23:58:19На 6 отливке как всегда бывает начинает воду крутить воронкой у меня, (это и раньше было но чего то только сейчас решилась написать) и выливается такое кольцо, сзади прям дырка, а сверху на фото видно как змея клубком свернулась, а мне видется вообще как Бес, нос большой и клубком лежит. Далее я беру свинец, ставлю чир Велеса, призываю и начинаю лить, выливаю кольцо только из свинца, , я не зафотокала но прошу поверить на слово и представить эту картину ! Потом когда Лила не было уже кольца.  Как думаете на что это похоже, бес ли это отлился с охраны негатива  или венец безбрачия? Вообще у меня не в первый раз воду с отливкой прям в Миске крутить начинает, но это происходит только через 5-6 отливок , сначало ракушки цельные а потом лезть начинает. У кого нибудь бывает такое? Интересно почему это происходит
Доброго времени.
Хорошо что с разных сторон на негатив заходите. И воск и свинец. Это правильный подход. Однако Вы уже привыкли, что в миске происходят такие интересные феномены. А это уже не порядок. Отливаете с призывом сил, однако толку нет особого. Не задавались вопросом: почему так. Может Вы плохо взываете к Велесу, а может Велес не так силен в этом деле как Вам хотелось бы. Вот над этим я Вас призываю подумать. Если с высшими силами работать, то работать с намоленными и теми у которых храмы имеются в шаговой доступности. А в Вашем случае помощи не вижу. У Вас воска не особо много, предложил бы Вам добавить воска, для лучшего эффекта и более детального отлития проблем. А на первый взгляд похоже что бес в подселении, возможно родовой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status