Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 15 января 2025, 15:39:05
Доброго времени.
Не советовал бы Вам сильно углубляться в рассмотрение отливок, поскольку отливки очень проблематичные и очень сильное воздействие, возможно обновляемое. Сущь имеется, бесов особо не видно. Если мысли за родовой канал постоянные, значит кто-то из родни к Вам прилип и все дела. Кого по памяти припомните закажите им сорокоуст за упокой. Может Вам полегче станет и чистка получше пойдет. Но в целом проблем много. Пока только отливать и отливать.

Благодарю за вашу помощь, ув.CVADROMAG!❤️

Вы как и всегда совершенно правы! Мои неугомонные родственнички не дают мне расслабиться ни на минуту, обновляют работы и буквально в это воскресенье ночью была мощная атака, в следствие чего цепочка с крестиком каким-то необъяснимым образом расстегнулась и крестик упал мне в ладонь😲 подготовились к первому полнолунию недруги 😠
А родственные каналы имела ввиду живых кровников, те что мои ресурсы себе перетягивают и с подарочками, да подкладами навещают. За умерших я каждый вечер молюсь и службы заказываю в монастырях.

Нечисти в эту атаку они много призвали, вот с какими замками сейчас работы:

Жирный бесюк охраняет замок и печать мастера, да ещё и закольцовок наделали. Повышаем своё мастерство, выход на новый уровень я так понимаю ;D

С уважением.

Brunetka

Здравствуйте, сделала отливку диагностику. Буду благодарна в помощи с расшифровкой.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 15 января 2025, 16:29:09Вы как и всегда совершенно правы! Мои неугомонные родственнички не дают мне расслабиться ни на минуту, обновляют работы и буквально в это воскресенье ночью была мощная атака, в следствие чего цепочка с крестиком каким-то необъяснимым образом расстегнулась и крестик упал мне в ладонь😲 подготовились к первому полнолунию недруги 😠
А родственные каналы имела ввиду живых кровников, те что мои ресурсы себе перетягивают и с подарочками, да подкладами навещают. За умерших я каждый вечер молюсь и службы заказываю в монастырях.
Я могу Вам сказать, что Вы своими действиями очень сильно досаждаете оппонентам. Им очень тяжело. И это Вы только начали чиститься и еще особо толком их самих не щипали. )))
Замок особого стойкого свойства не имеет. Он слетит при первых Ваших отливках. Спокойно поработайте, почистите себя и то что они сделали анулируется и снова им принесут ими же посланные нечисти всю ту гадость. что они к Вам отправили.

Цитата: Brunetka от 15 января 2025, 16:40:25
Здравствуйте, сделала отливку диагностику. Буду благодарна в помощи с расшифровкой.
Доброго времени.
Пока особо четко не видно что именно за проблемы, но как вариант: есть канал крадника, есть любовное воздействие, вероятно есть существо, которое Вас поедает.
Предложу сделать три отливки с общим заговором и сюда выложить. Так будет лучше видно что имеется в наличии.

Добавлено: 15 января 2025, 18:10:02

Цитата: VeilWalker от 15 января 2025, 02:21:52Подскажите по отливке, пожалуйста. Что лучше предпринять? Поставила рунный став на носитель, став исчез ("испарился"), остался только верх Тейваз.
Доброго времени.
Проблемная отливка, хотя и воска маловато для полноценной отливки. Но на том что имеем видно бесовское подселение. Возможно не особо сильное и давнее, но имеется.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

mooni

здравствуйте, лила отводы и закольцовки. вылилась такая штучка. скажите пожалуйста, это родовая?

в динамике на второй отливке порвался вот этот канальчик сверху

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 15 января 2025, 17:12:31
Я могу Вам сказать, что Вы своими действиями очень сильно досаждаете оппонентам. Им очень тяжело. И это Вы только начали чиститься и еще особо толком их самих не щипали. )))
Замок особого стойкого свойства не имеет. Он слетит при первых Ваших отливках. Спокойно поработайте, почистите себя и то что они сделали анулируется и снова им принесут ими же посланные нечисти всю ту гадость. что они к Вам отправили.

Благодарю вас ❤️ за всю вашу помощь, ув. CVADROMAG!

В этот раз всем нелегко, я думаю, и пришлось "попотеть".
Новенькое воздействие - приворот - бахнули уже с закольцовкой😏

И после отливки замка с охранником, что размещала выше, пошли такие отливки:

Одна отливка дошла до дна посуды, но радует что "столб" не особо большой и широкий.

И правильно я понимаю, когда вверху на отливке изображение "креста",  то это кладбищенское/погостное воздействие -  порча на смерть?🤔

С благодарностью и большим уважением за помощь! 🙏

Sibirjak

Помогите пожалуйста с интерпретацией отливок, делал 3 отливки от некропривязок, перед этим сделал отливку снятие замков, замков не обнаружил, когда делал отливки некропривязок, нервы разгулялись сильно(очень) , аж думал уже отложить отливки на потом, не было такого у меня на памяти.

три отливки от некропривязок:

1

2

3

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 15 января 2025, 19:45:03В этот раз всем нелегко, я думаю, и пришлось "попотеть".
Новенькое воздействие - приворот - бахнули уже с закольцовкой
Как-то сумбурно Вы выкладываете отливки. Да и сами хорошо уже ориентируетесь в толковании. Я бы мог помочь своим советом если бы понимал что с каким заговором и в какой последовательности отливалось. А так Вы вполне хорошо в отливках ориентируетесь.

Цитата: Sibirjak от 15 января 2025, 19:58:23Помогите пожалуйста с интерпретацией отливок, делал 3 отливки от некропривязок, перед этим сделал отливку снятие замков, замков не обнаружил, когда делал отливки некропривязок, нервы разгулялись сильно(очень) , аж думал уже отложить отливки на потом, не было такого у меня на памяти.

три отливки от некропривязок:
Доброго времени.
Вы хорошо поработали, сущь воском угнетается. Вот оно Вам и морочит голову и ментально нападает, чтобы Вы не отливались. А заговор Вы подобрали очень в тему и хорошо воск сущь зацепил. Хорошая работа. Предложу продолжать чистку.

Добавлено: 15 января 2025, 21:35:17

Цитата: mooni от 15 января 2025, 18:32:23здравствуйте, лила отводы и закольцовки. вылилась такая штучка. скажите пожалуйста, это родовая?
Доброго времени.
На отливках имеются признаки родовой сущи, плюсом что-то сделано на отношения. К сожалению не знаю каким заговором Вы работали.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Markizo4ka

Цитата: CVADROMAG от 15 января 2025, 15:39:05
Доброго времени.
Неплохо поработали. Однако же есть как прогресс, так и основная проблема. Прогресс в том плане что каналов нет, морока нет, замков нет. Основная проблема- это подселенец. Очень сильное у него влияние. Скорее всего покойник, вероятно сидит долго на Вас. Пока предложу Вам не распылять свои силы на не подходящие для Вас заговоры, а отливаться заговором от некропривязок и от блоков. Это пока основное. И тот момент что упоминание христианского эгрегора сбивает Вас с заговора, говорит о том, что при упоминании эгрегора сущь очень сильно реагирует, соответственно для сущи эгрегор очень болезненно переносится и значит при усилении чисток через эгрегор процесс пойдет сильнее. Серп тоже нужен. И на каждый заговор стоит делать три отливки. Контроль самочувствия никто не отменял. Просто запоминайте где болело и там уже точечно, заговором на чистку чакры стоит поработать или отжигом это место почистить.
Запах серы говорит о наличии беса в помещении, возможен подклад. Предложу отжигами почистить жилье.

Доброго времени.
CVADROMAG благодарю за ценные советы.
Серп пришёл, пробовала отливать через него, не понравилось, вернулась к ножу 🤷
Позже попробую снова.

По поводу подклала, я находила 2 иглы дома, на конце чёрные, ездила чиститься, но человек мне сказала, что должна быть 3я. Я её не нашла до сих пор. Не знаю где искать. Вроде всё смотрела...

Не могли бы дать ссылки на отжиги, если не сложно?
Или может что-то есть такое, для обнаружения?
Не вижу я. Не чувствую даже. Может её нет? Тогда проявления откуда (сера)

Заранее благодарю, С Уважением
В этом-вся она☚Либо всё, либо ничего!И,опасаясь,что всего ей не получить,она выбирает ничего!❌ Из-за гордости.✔ Жан-Мари Гюстав Леклезио.

Brunetka

Сделала 3 отливки «выйдите духи темные и болезни всякие...» Помогите с расшифовкой. Я так понимаю канал крадника с сущью есть на всех трех отливках. Лить от крадника?

CVADROMAG

Цитата: Markizo4ka от 16 января 2025, 02:56:11По поводу подклала, я находила 2 иглы дома, на конце чёрные, ездила чиститься, но человек мне сказала, что должна быть 3я. Я её не нашла до сих пор. Не знаю где искать. Вроде всё смотрела...

Не могли бы дать ссылки на отжиги, если не сложно?
Или может что-то есть такое, для обнаружения?
Не вижу я. Не чувствую даже. Может её нет? Тогда проявления откуда (сера)
Доброго времени.
Сера- это спутник темных, возможно тот-же домовой шалит. Это тоже бес, разве что на дом заточен, а может и вовсе портал какой крутило. Главное Вы место знаете и с отжигом там поработайте.
Я тут насобирал ссылок на отжиги, может и Вам что пригодится.
Ну а серп старайтесь применять, поскольку он на много сильнее работает чем нож, возможно Вам, якобы Вам, не понравилось с серпом работать, потому что с ним резче рубит привязки к существу и потому может быть плохое ощущение. Но в любом случае Вам решать.
Отжиги
Цитата: Brunetka от 16 января 2025, 08:40:44Сделала 3 отливки «выйдите духи темные и болезни всякие...» Помогите с расшифовкой. Я так понимаю канал крадника с сущью есть на всех трех отливках. Лить от крадника?
Доброго времени.
Хорошо что три отливки выложили и так аккуратно их расположили, что все отлично видно. Просто образец для всех, как надо выкладывать отливки для трактовки.
Что касается отливок, то к третьей отливке воск успокоился и стало меньше шишек от сущи. Вроде как неплохо все, но мне идет такая мысль, что оно поглубже ушло и прикрылось от воска. Да и что-то на приворот похожее вылезает. Предложил бы поменять заговор, от некропривязок попробуйте, в воду соли и уксуса предложу добавить.

Brunetka

CVADROMAG благодарю за пояснения. Сущь мне эта прекрасная всю ночь не давала спать угрожала🤣 Мне друг делал привязку к парню через руны, но там не должно быть сущи. Даже интересно. Сейчас с этим другом нет связи даже выяснить не смогу.

Iceflame

Благодарю вас за ответ!
Решила прислушаться и взять не чёрные свечи и начать отливать сущность, пока сделала одну, но вижу пока не сильно отличается от первой

CVADROMAG

Цитата: Brunetka от 16 января 2025, 10:51:12Сущь мне эта прекрасная всю ночь не давала спать угрожала🤣 Мне друг делал привязку к парню через руны, но там не должно быть сущи. Даже интересно. Сейчас с этим другом нет связи даже выяснить не смогу.
Значит сущь только начали цеплять. Надо заговор поменять. Сущь- это источник всех проблем.
Цитата: Iceflame от 16 января 2025, 10:52:10Решила прислушаться и взять не чёрные свечи и начать отливать сущность, пока сделала одну, но вижу пока не сильно отличается от первой
Не скажу что не отличается, что-то стало выходить на воск. Но стоит подумать не об одной отливке, а о трех на один заговор. И стоит позаботиться о приобретении натурального воска для отливок. Это залог хорошей чистки.

blacklika

CVADROMAG,благодарю Вас за помощь!
Продолжаю отливать с заговором от беса. Что интересно, что заболела нога сильно, также у мужа болит нога и очень сильно опухла, хотя его не чищу и у мамы моей пошло обострение болячек. Пока не понятно как  связано с бесом.
Прошу помощи в толковании отливок. Спасибо огромное за ответы

Iceflame

Да, по вашему совету провела три отливки
Сейчас только дошли руки довыложить 2 и 3(все ещё на сущность)
2) отливка

Тут мне показалось что начало раскрываться все

Третья отливка (вижу как будто покойника (сбоку если смотреть) и мужской половой орган слева

Наверное надо попробовать от некропривязок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status