Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: blacklika от 16 января 2025, 12:16:26Продолжаю отливать с заговором от беса. Что интересно, что заболела нога сильно, также у мужа болит нога и очень сильно опухла, хотя его не чищу и у мамы моей пошло обострение болячек. Пока не понятно как  связано с бесом.
Прошу помощи в толковании отливок. Спасибо огромное за ответы
Да. Интересные отливки. То бес покажется, то сущь вылезает. В любом случае отливки работают. На крайней отливке проявилось родовое что-то. Вероятно кто-то из родни неупокоенный на Вас сидит и портит жизнь. Да и бьет по близким. Тут уж сами думайте отливаться дальше или нет.

Добавлено: 16 января 2025, 14:50:40

Цитата: Iceflame от 16 января 2025, 13:38:29
Да, по вашему совету провела три отливки
Сейчас только дошли руки довыложить 2 и 3(все ещё на сущность)
Тут мне показалось что начало раскрываться все
Третья отливка (вижу как будто покойника (сбоку если смотреть) и мужской половой орган слева
Наверное надо попробовать от некропривязок?
Да. Стало открываться поле. Это хороший момент. Ну и то, что покойник показался, то просто направляет к заговору от некропривязок. А то что член виден, то блокировка на отношения от того же покойника.
Нормальные рабочие отливки. Воск Вас слушается, порчи снимутся. Надо продолжать чистку.
И не стоит выкладывать незастывшие отливки. Тем более вся информация на поверхности что в воде. Так что эту поверхность и фотографируйте.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 15 января 2025, 21:07:02
Как-то сумбурно Вы выкладываете отливки. Да и сами хорошо уже ориентируетесь в толковании. Я бы мог помочь своим советом если бы понимал что с каким заговором и в какой последовательности отливалось. А так Вы вполне хорошо в отливках ориентируетесь.

Доброго времени, ув. CVADROMAG и благодарю вас за помощь!🌷

Сейчас использую много различных заговоров, порой и "отсебятину" леплю🙈 вкупе с силой намерения, вроде, что-то выходит. И по этой причине не всегда могу идентифицировать и всё подписать, как положено, уж простите меня  ::)

Из последних отливок меня заинтересовали, вот эти:

Заговор для чистки ЛЖ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47954.0.html

На этой отливке удалось разглядеть печать на негативе, которую охраняет скорее всего мёртвый мужчина, но я могу и ошибаться. И буду признательна за подсказку, что за "охранник" такой на печати негатива направленного на ЛЖ🙏

И самая удивительная отливка получилась по заговору от инкуба

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52039.0.html

Третья отливка привлекла моё внимание, настолько она необычная и интересная! 😲

Не могу понять - то ли это родовой канал отлился, или же печать мастера на свою работу.
В центре "кольца" главное действующее лицо: мне видится мужчина с большим длинным носом, седовласый старик с сильной энергетикой, прям настоящий такой колдун.
Вот я не могу понять, то ли мне показали моих пра-пра...из Рода, или же это "портрет" колдуна, который навёл негатив на женщин моего рода.

Если второй вариант, то у меня вопрос - как убираются подобные "старинные" печати мастеров? :o
Вряд ли такую печать можно убрать этим заговором?🤔😬

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52049.0.html

Буду ОЧЕНЬ благодарна знающим практикам за помощь в данном вопросе!🙏 🌷❤️

С уважением.

Lenka_1

Здравствуйте! Отливала себя общим заговором, показывает опять отвороты, как я понимаю и канал  вылез, как косичка заплетенный.. Подскажите пожалуйста, что это значит. До этого отливала от подчинения воли, ужасно болит челюсть, голова, но не снялось ничего. С воздействия и на отношения тоже самое

И у мужа такой канал на заговоре от крадников вылез

Это до отливки с каналом, тоже от крадников заговор

CMEX

Цитата: Lenka_1 от 16 января 2025, 20:44:07
Здравствуйте! Отливала себя общим заговором, показывает опять отвороты, как я понимаю и канал  вылез, как косичка заплетенный.. Подскажите пожалуйста, что это значит. До этого отливала от подчинения воли, ужасно болит челюсть, голова, но не снялось ничего. С воздействия и на отношения тоже самое

И у мужа такой канал на заговоре от крадников вылез

Это до отливки с каналом, тоже от крадников заговор

Дд

Мощный устойчивый канал

Пьет?! Есть зависимости?
Дорогу осилит идущий.

Ружена

И снова здравствуйте, опытные практики. В прошлом году в битве с сущью, бесом и мороками сделала огромное количество отливок и в результате добилась почти идеальной диагностической. С тех пор в жизни произошли некоторые сдвиги в положительную сторону (ну не прям глобально, но ощутимо) за счёт того, что появилось некоторое кол-во энергии, а до отливок её просто не было. Ни на что. И вот в последнее время опять что-то не так с энергетикой. Сопротивление и прокрастинация, конечно, были лютые . Сегодня вот пнула себя на подвиг, вооружившись серпом и водой с отваром полыни. Всего 13 шт., вкючая диагностику. Большая просьба прокомметировать результаты моих трудов. Что это может быть? Недоработала в прошлом году и оно вернулось или это уже новый слой? Заранее благодарю за помощь в направлении куда копать.

Дианостика.

Морок.

От негатива (сущей, бесов, замков, закрепов и пр.)

damselfly

Добрый вечер, ув. Практики. Продолжаю отливаться по программе от покойника, используя по 3 отливки на каждый заговор. Как новичку из разных пробуемых мной вариантов, все-таки этот больше всего мне подходит. Я давно не выкладывала фото, потому что отливать ещё и отливать, и сильно не рассматриваю, потому что там куча всего (сущи, бес и прочая нечисть). Опытные практики, посмотрите пожалуйста на последние отливки, возможно я что-то упускаю из виду.
В начале «Слова лихие..»

«от подселенного беса»

от крадника «вор в дом ко мне захаживал»

И в конце заговор для снятия закрытия дорог

Третью не сфотографировала, она закрытая была практически, но это из-за того, что не сосредоточилась хорошо, спешила. Не сильно они у меня открываются да? (
Благодаря ссылке ув.CVADROMAG попробовала сегодня сделать оджиг, так как не могу делать отливки каждый день, а чередовать удобно. Странные ощущения были, но мне понравилось). Сердце стало сдавливать где-то в середине отжига, а в конце закружилась голова, но возможно и от волнения. Следующий сеанс будет с другими заговорами по 3

Lenka_1

Цитата: CMEX от 16 января 2025, 21:05:18
Дд

Мощный устойчивый канал

Пьет?! Есть зависимости?
Здравствуйте! Не пьёт, на праздники и то по чуть совсем. Из зависимостей, курит, пачка сигарет в день..  Отец у мужа пьёт, его мы не видели уже 10 лет, раз в год звонит сыну своему и то пьяный..
И я не пью.. А канал такой же?

CMEX

Цитата: Lenka_1 от 17 января 2025, 00:17:25
Здравствуйте! Не пьёт, на праздники и то по чуть совсем. Из зависимостей, курит, пачка сигарет в день..  Отец у мужа пьёт, его мы не видели уже 10 лет, раз в год звонит сыну своему и то пьяный..
И я не пью.. А канал такой же?

Канал просто устойчивый, давнишний
Поэтому высказал предположение

Добавлено: 17 января 2025, 00:25:52

Цитата: Ружена от 16 января 2025, 23:10:32
И снова здравствуйте, опытные практики. В прошлом году в битве с сущью, бесом и мороками сделала огромное количество отливок и в результате добилась почти идеальной диагностической. С тех пор в жизни произошли некоторые сдвиги в положительную сторону (ну не прям глобально, но ощутимо) за счёт того, что появилось некоторое кол-во энергии, а до отливок её просто не было. Ни на что. И вот в последнее время опять что-то не так с энергетикой. Сопротивление и прокрастинация, конечно, были лютые . Сегодня вот пнула себя на подвиг, вооружившись серпом и водой с отваром полыни. Всего 13 шт., вкючая диагностику. Большая просьба прокомметировать результаты моих трудов. Что это может быть? Недоработала в прошлом году и оно вернулось или это уже новый слой? Заранее благодарю за помощь в направлении куда копать.

Дианостика.

Морок.

От негатива (сущей, бесов, замков, закрепов и пр.)

Дд

Где «морок 1»
Там подчин + любятина

Где от общ негатива
Там тоже любятина (половые губы )и наговор (губы)
Дорогу осилит идущий.

Irinaaa

Доброго  времени. Продолжаю свою чистку. Вроде ,вытягиваю, становиться легче. Но какие то казусы отвлечения происходят ежедневно.

Спасибо огромное Cvadromag. Иду по Вашей программе, выстреливают молитвы от Даниила Вронского.
По поводу найденной иконы Вы правы. Когда она стала в строй , то падать иконы ночью перестали. Она оказывается не простая , а написаная воском. Называется «Чудотворная икона Пресвятой Богородицы (Акафистная)».

https://afonit.info/svyataya-gora/ikony-afona/chudotvornaya-ikona-presvyatoj-bogoroditsy-akafistnaya

Irina83

Добрый день уважаемые практики!
Хотелось бы выразить благодарность УВ. CVADROMAG за помощь и подсказки как отлить мертвяка, мертвяк пока не вернулся ( конечно сделаю диагностику через пару недель).
Бес пока на месте, не решила, что с ним делать -понаблюдаю.
Хочу сказать что после отливки мертвяка улучшилось общее состояние и даже румянец на щеках появился))

Решила-надо бы здоровье отлить.Проблемки то имеются.

Отливала 3 дня от болезни (так он на форуме называется) " сойди с (имя) со всего ее тела..."

День 1 ( после отливок очень тошнило, предположила, что окорм или опой)

День 2 (на 2й отливке отвалившийся кусочек, если смотреть с гладкой стороны очень похож на желудок) К вечеру тошнота прошла

День 3

В отливках не вижу особо ничего криминального. Но тут у меня в голове закралась мысль, а не отлить ли другим заговором.
Беру в работу заговор Нефертари "я высылаю тебе болезнь и порча.."
И отливается у меня такая красота

Такое ощущение, что как пласт снялся и вылезло что-то более старое
Очень прошу помощи ув. CVADROMAG  в интерпретации и рекомендации что с этим делать дальше.
Я думала начать чакры отливать, но предполагаю, что стоит поработать данным заговором 2 дня и смотреть как будет.

CMEX

Цитата: damselfly от 16 января 2025, 23:22:22
Добрый вечер, ув. Практики. Продолжаю отливаться по программе от покойника, используя по 3 отливки на каждый заговор. Как новичку из разных пробуемых мной вариантов, все-таки этот больше всего мне подходит. Я давно не выкладывала фото, потому что отливать ещё и отливать, и сильно не рассматриваю, потому что там куча всего (сущи, бес и прочая нечисть). Опытные практики, посмотрите пожалуйста на последние отливки, возможно я что-то упускаю из виду.
В начале «Слова лихие..»

«от подселенного беса»

от крадника «вор в дом ко мне захаживал»

И в конце заговор для снятия закрытия дорог

Третью не сфотографировала, она закрытая была практически, но это из-за того, что не сосредоточилась хорошо, спешила. Не сильно они у меня открываются да? (
Благодаря ссылке ув.CVADROMAG попробовала сегодня сделать оджиг, так как не могу делать отливки каждый день, а чередовать удобно. Странные ощущения были, но мне понравилось). Сердце стало сдавливать где-то в середине отжига, а в конце закружилась голова, но возможно и от волнения. Следующий сеанс будет с другими заговорами по 3

Дд
Бес на месте
Но он не в вас, а в вашей ауре и скучает вас
Он всегда рядом

Ну и погоста много..

Добавлено: 17 января 2025, 00:31:14

Цитата: Irina83 от 17 января 2025, 00:27:12
Добрый день уважаемые практики!
Хотелось бы выразить благодарность УВ. CVADROMAG за помощь и подсказки как отлить мертвяка, мертвяк пока не вернулся ( конечно сделаю диагностику через пару недель).
Бес пока на месте, не решила, что с ним делать -понаблюдаю.
Хочу сказать что после отливки мертвяка улучшилось общее состояние и даже румянец на щеках появился))

Решила-надо бы здоровье отлить.Проблемки то имеются.

Отливала 3 дня от болезни (так он на форуме называется) " сойди с (имя) со всего ее тела..."

День 1 ( после отливок очень тошнило, предположила, что окорм или опой)

День 2 (на 2й отливке отвалившийся кусочек, если смотреть с гладкой стороны очень похож на желудок) К вечеру тошнота прошла

День 3

В отливках не вижу особо ничего криминального. Но тут у меня в голове закралась мысль, а не отлить ли другим заговором.
Беру в работу заговор Нефертари "я высылаю тебе болезнь и порча.."
И отливается у меня такая красота

Такое ощущение, что как пласт снялся и вылезло что-то более старое
Очень прошу помощи ув. CVADROMAG  в интерпретации и рекомендации что с этим делать дальше.
Я думала начать чакры отливать, но предполагаю, что стоит поработать данным заговором 2 дня и смотреть как будет.

Дд
Бес на месте
Это он энергию и здоровье тырит
Очень показательна первая отливка, там прям наведенка (руки видны)

Нужен комплекс: руны отчитки и тд
Дорогу осилит идущий.

Irina83

Цитата: CMEX от 17 января 2025, 00:27:49

Добавлено: 17 января 2025, 00:31:14

Дд
Бес на месте
Это он энергию и здоровье тырит
Очень показательна первая отливка, там прям наведенка (руки видны)

Нужен комплекс: руны отчитки и тд

Доброго времени ув. СМЕХ  благодарю за интерпретацию. Вот тут то дело в том, что не могу понять что за бес. Мне диагностировали родового пара практиков, а снимать его это не самая лёгкая задача ( хотя, когда задачи были лёгкими). Можно ли как-то на отливках понять родовой "товарищ" или наведенный?

CMEX

Цитата: Irina83 от 17 января 2025, 00:44:04
Доброго времени ув. СМЕХ  благодарю за интерпретацию. Вот тут то дело в том, что не могу понять что за бес. Мне диагностировали родового пара практиков, а снимать его это не самая лёгкая задача ( хотя, когда задачи были лёгкими). Можно ли как-то на отливках понять родовой "товарищ" или наведенный?

Нет
Только таро / руны

И они тоже врут..
точнее они вам могут наврать
Тк сушняк будет морочить

но все же надо пробовать
Можно самому, а потом обратится к диагносту
Дорогу осилит идущий.

damselfly

Цитата: CMEX от 17 января 2025, 00:27:49
Дд
Бес на месте
Но он не в вас, а в вашей ауре и скучает вас
Он всегда рядом

Ну и погоста много..
Благодарю за ответ СМЕХ «Скучает?» А погост заговорами от некропривязок можно отливать? Или тут другие методы нужны? У меня усыпаны отливки все время мерзкими «завитушками» этими и лезут и лезут.

Ружена

Цитата: CMEX от 17 января 2025, 00:22:17
Дд

Где «морок 1»
Там подчин + любятина

Где от общ негатива
Там тоже любятина (половые губы )и наговор (губы)

Доброго времени. СМЕХ, благодарю вас за комментарий. И насколько у меня правильный ход мыслей - в произвольной форме чистить свадхистану и продолжать работать с мороком (например, можно в заговоре от морока добавить "подчин") или лучше поискать готовый комплекс с заговорами? И видно ли срок давности "вот этого вот всего". Для понимания - веду уединённый образ жизни и круг общения очень ограничен. Вот теряюсь в догадках откуда прилетело. Думаю, что от старых поклонников и это вылезло как следующий слой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status