Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: damselfly от 17 января 2025, 20:02:18Первый раз отливала почакрово, но хоть что-то отпадает понемногу. Везде на отливках эти мелкие «шишки». Поняла свою ошибку, что переправлять отливки мне не надо, все утилизировала. Бес не знаю виден или нет, а вот сущи это и есть эти «шишки»? Качество фото не очень, хотела сразу по три фотографировать, но получилось не очень четко(
Доброго времени.
Сущь есть, но воск вырывает сущь из ауры, потому отлетают куски. Шарахается сущь- это хороший признак чистки. Беса пока не видно, ну и бес с ним. Потом и до него дело дойдет. Хорошо что стали чистить чакры. Это тоже надо, поскольку этим Вы себе силы возвращаете. Ну а с качеством фотографий вполне нормально получилось. Разобрались что есть и что видно. Стоит продолжать по мере сил и возможностей. И конечно не стоит переплавлять отливки. Не надо на себе экономить.

Добавлено: 17 января 2025, 20:14:46

Цитата: Lenka_1 от 17 января 2025, 20:08:36А если бес запечатать в свекрови, не убежит же так, и отгребет она сильнее?)))
Не надо портить. Вам собой надо заниматься, сыном, мужем, семьей. А портившие у Вас пример есть, свекровь таже. Вы же не меньше ее будете болеть, если на свекровь бесов будете сажать. Сами потом от бесов и примите.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lenka_1

Цитата: CVADROMAG от 17 января 2025, 20:10:34
Не надо портить. Вам собой надо заниматься, сыном, мужем, семьей. А портившие у Вас пример есть, свекровь таже. Вы же не меньше ее будете болеть, если на свекровь бесов будете сажать. Сами потом от бесов и примите.
Так это её бес, я ей никого подселять не думаю.. Её обезвредить.. Печать от беса.. Это знак Архангела Михаила на её фото нанести.. чтоб её бес никому не вредил, ну или её не заставлял..  Или отдать просто на суд Архангелам? Лишать силы её, это я так понимаю порча, по крайней мере белых ритуалов таких не нашла.. в это не хочется лезть..

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 17 января 2025, 20:25:09Или отдать просто на суд Архангелам?
Это лучше будет. Но давайте все-ж по теме тут разговаривать. А обсуждения во флудилку если что...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lenka_1

Цитата: CVADROMAG от 17 января 2025, 20:56:23
Это лучше будет. Но давайте все-ж по теме тут разговаривать. А обсуждения во флудилку если что...
Да, извините, отошла от темы.. Отливала снятие блоков и закрытий. Потому что челюсть болит, немеет от боли, а таблетки не берут.. После отливок стало чуть легче.. Но каналы то идут с косичкой. Получается наузы? А узлы вязала мастер, к которому мы ездили.. Поэтому каналы эти никак не убираются, от свекрови всё слетает быстро. А как наузы снимать, не подскажите? Отливками вообще это реально?

Vitalana

Добрый вечер. Просьба помочь с расшифровкой я немного запуталась
1. Диагностика
2 замки
3  и 4 снятие общего негатива

Бес? Крадник?

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 17 января 2025, 19:52:40
Очень может быть мертвые родственники Вас же и жрут. Что тогда делать будете?

Благодарю за ответ, ув. CVADROMAG, я поняла Вас.
Для того, что бы не гадать на кофейной гуще кто или что жрёт мою энергию: покойник/бес/инкуб/сущь - надо провести грамотную диагностику.
А вот можно ли "махать шашкой", когда родовой канал в кольцо замыкается, так и остаётся для меня открытым  ???

С уважением.

Helga3737

Здравствуйте, помогите пожалуйста интерпретировать отливку, делала на снятие негатива с отношений ( до этого диагностировали множество рассорок)

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 17 января 2025, 23:02:36А как наузы снимать, не подскажите? Отливками вообще это реально?
Дак можно в оговор добавить что наузы снимаю и порядок.
Цитата: Vitalana от 17 января 2025, 23:52:26Бес? Крадник?
Доброго времени.
Точно пока трудно сказать. Попробуйте заговором от подселенного беса три отливки сделать. Тогда наверняка явно будет видно.
Цитата: Cerridwen от 18 января 2025, 01:35:01А вот можно ли "махать шашкой", когда родовой канал в кольцо замыкается, так и остаётся для меня открытым
А вот это чисто на Ваше усмотрение. Я бы работал и  чистился. если в реале проблемы были.
Цитата: Helga3737 от 18 января 2025, 03:00:23Здравствуйте, помогите пожалуйста интерпретировать отливку, делала на снятие негатива с отношений ( до этого диагностировали множество рассорок)
Доброго времени.
На отливке покойник имеется. Вот его и надо гнать. По программе от покойника предложу поработать. Многое станет ясно. И даже кто сделал что.

Марселинка5

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, правильно ли я интерпретировала свой отлив?
Я смотрела именно на наличие наведенного негатива на меня. Его не увидела. Увидела лишь свои внутренние тараканы. Или, все-таки, наведенное тоже есть, и я не заметила. Буду очень благодарна.

С уважением
Sois toi-même

Katara

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке 2ух последних отливок, сделанных в один день. До этого сделано 8, везде появляется цветок и что-то похожее на ухо. Это клабдищенская программа? На Любовь? Или что это?
Выливала на заговор от общего негатива с возвратом.

С уважением,
К.

CVADROMAG

Цитата: Марселинка5 от 18 января 2025, 13:15:40Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, правильно ли я интерпретировала свой отлив?
Я смотрела именно на наличие наведенного негатива на меня. Его не увидела. Увидела лишь свои внутренние тараканы. Или, все-таки, наведенное тоже есть, и я не заметила. Буду очень благодарна.
Доброго времени.
Особо ничего не видно, поскольку отливка в воде. Из того что видно: имеется подселенец. Но это стоит проверить воском и заговором от некропривязок.
Цитата: Katara от 18 января 2025, 15:14:01Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке 2ух последних отливок, сделанных в один день. До этого сделано 8, везде появляется цветок и что-то похожее на ухо. Это клабдищенская программа? На Любовь? Или что это?
Выливала на заговор от общего негатива с возвратом.
Доброго времени.
На отливках есть воздействие на любовные отношения: либо приворот, либо отворот. Ну и плюсом сущь какая-то. Но из-за любовной программы не видно существо пока что. Попробуйте от сущей отлить три отливки.

Katara

Благодарна за вашу помощь уважаемый CVADROMAG.
Я отлила 3 раза от сущей сегодня и все 3 отливки сильно отличаются от всех 10 предыдущих. И по форме самой отливки (остальные были просто овальные) и по содержанию. Там скорее отворот был, потому что полгода назад мужчина неожиданно порвал отношения со мной. Мастер сразу сказала, что качественная комплексная работа была проведена. Я не чистила.
1 - которая "стрелка", как нож в сердце или что это?!... ???она прям в воде крутилась.
2 - такое ощущение как парочка целующаяся.)
3 - прям лицо
Помогите с расшифровкой.
Что они все 3 обозначают?

С уважением,
K

Katara

Агата Романова

ДД!
По  Вашей рекомендации Cvadromag, сегодня отливала себя по Вашей программе снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Начала с призыва архангела Михаила ( так получилось, что у меня с детства есть его икона, раньше висела над кроватью , потом убрала и сейчас про нее вспомнила)
И далее:
Отливка морока - Meduza заговор ув Давид Вронский ( 3 отливки через нож)
Замки - автор Asmodei ( 3 отливки через ключ)
От некропривязок - Cvadromag ( 3 отливки через нож)
Отсечение каналов и привязок - Asmodei
(3 отливки через нож)
На открытие дорог - Meduza заговор ув. Давид Вронский ( 3 отливки через нож)
И утилизация по совету с этого сайта

Отливки получились разные , помогите с толкованием , сама пока не могу понять как их понимать

С уважением

CMEX

Цитата: Агата Романова от 18 января 2025, 23:50:49
ДД!
По  Вашей рекомендации Cvadromag, сегодня отливала себя по Вашей программе снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Начала с призыва архангела Михаила ( так получилось, что у меня с детства есть его икона, раньше висела над кроватью , потом убрала и сейчас про нее вспомнила)
И далее:
Отливка морока - Meduza заговор ув Давид Вронский ( 3 отливки через нож)
Замки - автор Asmodei ( 3 отливки через ключ)
От некропривязок - Cvadromag ( 3 отливки через нож)
Отсечение каналов и привязок - Asmodei
(3 отливки через нож)
На открытие дорог - Meduza заговор ув. Давид Вронский ( 3 отливки через нож)
И утилизация по совету с этого сайта

Отливки получились разные , помогите с толкованием , сама пока не могу понять как их понимать

С уважением

Бесятина у кроля в ауре..
подчин
Слом воли
Любятина и тд
Бес по ауре прыгает
И погост есть
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status