Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lenka_1

Здравствуйте! Делала сегодня отливки с разными заговорами, у мужа красота такая отлилось, на заговоре от погостного задела

От приворота

Я так понимаю, приворот на кладбище сделан, на охране бес? Подскажите пожалуйста, что Вы можете сказать, по этим отливкам.. Как в таком случае снимать этот приворот, на заговоры от некропривязок, сущей, реакции почти никакой. Сначала от беса? Или от погостного задела дальше лить?

Frensis

Цитата: Lenka_1 от 20 января 2025, 16:57:24
Сначала от беса? Или от погостного задела дальше лить?
От беса, конечно. Сущность снимают первой.
Я вижу на отливках каналы.
У мужа привязка к покойному какому-то. Канал этот надо рубить. Канал сильный.
Беса, потом канал; поочерёдно, если с одной попытки не удастся убрать.
Может приворот не на кладбище был, а скорее привязка к покойному. Типа обручение с покойным.
Не умирала ли бывшая? Или любимая девушка? Или кто-то, кто его любил безумно? На последней отливке чётко видны женские половые органы.
Не знаю, каким заговором Вы снимаете, но результата пока нет, к сожалению. Нужно усилить. Может свинцом начать? Сущности очень не любят свинец. А то Вы так до зелёных веников отливать будете.

Freya1

Здравствуйте, делаю несколько дней отливки - на снятие негатива на лж, на здоровье, на чистки от сущностей, отсечение каналов - отливается всегда одно и тоже, относительно гладкая с обоих сторон отливка, с этим большим хвостом или каналом. Подскажите, что это может быть и как снять?

Lenka_1

Цитата: Frensis от 20 января 2025, 17:14:56
От беса, конечно. Сущность снимают первой.
Я вижу на отливках каналы.
У мужа привязка к покойному какому-то. Канал этот надо рубить. Канал сильный.
Беса, потом канал; поочерёдно, если с одной попытки не удастся убрать.
Может приворот не на кладбище был, а скорее привязка к покойному. Типа обручение с покойным.
Не умирала ли бывшая? Или любимая девушка? Или кто-то, кто его любил безумно? На последней отливке чётко видны женские половые органы.
Не знаю, каким заговором Вы снимаете, но результата пока нет, к сожалению. Нужно усилить. Может свинцом начать? Сущности очень не любят свинец. А то Вы так до зелёных веников отливать будете.
Спасибо большое за ответ!! С мужем мы женаты уже почти 20 лет, ему 40, с кем встречался до меня, все были живы, никто не умирал. За время семейной жизни, боится на лево глянуть, так что, тоже вряд ли, чтоб что-то было.. А с бесом, знаю что он есть, но он то у меня, то у мужа, то у сына проявляется, поэтому не могу понять как его ловить.. Чистки делаю всегда сразу всем троим.. Интересный момент, что такой же канал есть у мамы мужа, я делала диагностику её защит, и вылилось такое

Род у них колдовской, мужу ничего не передалось, сыну нашему сила передалось по их роду. Мама мужа ритуалит на кладбище..  Могла маманя его начудить что-то, что и у неё и  у сына её, привязка такая?

Марселинка5

Цитата: CVADROMAG от 18 января 2025, 15:37:47
Доброго времени.
Особо ничего не видно, поскольку отливка в воде. Из того что видно: имеется подселенец. Но это стоит проверить воском и заговором от некропривязок.Доброго времени.
На отливках есть воздействие на любовные отношения: либо приворот, либо отворот. Ну и плюсом сущь какая-то. Но из-за любовной программы не видно существо пока что. Попробуйте от сущей отлить три отливки.

Добрый вечер! Переделала диагностику. Вышла совершенно другая картина. Подскажите, от чего сейчас следует чиститься? Прилагаю фото

Безмерно благодарна.
С уважением
Sois toi-même

Luna11

Добавлено: [t

Добавлено: 20 января 2025, 20:35:36

Цитата: nkirio от 20 января 2025, 16:37:20
Добрый. Закрытые. Есть сущности, каналы.

Добавлено: 20 января 2025, 16:38:23
Сущность есть, очень сильная. работайте по программе от покойника.

Добавлено: 20 января 2025, 16:39:03
Доброго. Сущность, тревожность.
Подскажите какими заговорами от сильной сущности?

Lilit_Vedma

Здравствуйте , подруга написала сегодня что видит отпечаток руки то дома то в подъезде , появляется и пропадает , видит только она , и глаз зеленый
Сказала ей сделать отливку диагностику , прислала фото :

Подскажите что видите , Благодарю

lissavlass

Добрый вечер, уважаемые практики!

Благодарю за ваш ответ, уважаемый nkirio. Буду работать в заданном направлении.

Вчера так же провела отливку-диагностику себе, сегодня мужу. Прошу помощи в интерпретации отливок, как новичок в данной теме.

Отливка на себя:

Отливка на мужа:

У него вижу - всё закрыто, нужно открывать. Возможно есть канал.

С благодарностью.

Lilit_Vedma

Цитата: Freya1 от 20 января 2025, 18:07:20
Здравствуйте, делаю несколько дней отливки - на снятие негатива на лж, на здоровье, на чистки от сущностей, отсечение каналов - отливается всегда одно и тоже, относительно гладкая с обоих сторон отливка, с этим большим хвостом или каналом. Подскажите, что это может быть и как снять?

Здравствуйте , этот канал - закольцовка
Отливайте сначала заговором от нее

nkirio

Цитата: Luna11 от 20 января 2025, 20:31:03

Добавлено: [t

Добавлено: 20 января 2025, 20:35:36
Подскажите какими заговорами от сильной сущности?
Здесь в ленте мелькает программа от покойника, полистайте страницы - найдете ее, по ней можете отливатся.

Добавлено: 21 января 2025, 01:38:40

Цитата: Lenka_1 от 20 января 2025, 16:57:24
Здравствуйте! Делала сегодня отливки с разными заговорами, у мужа красота такая отлилось, на заговоре от погостного задела

От приворота

Я так понимаю, приворот на кладбище сделан, на охране бес? Подскажите пожалуйста, что Вы можете сказать, по этим отливкам.. Как в таком случае снимать этот приворот, на заговоры от некропривязок, сущей, реакции почти никакой. Сначала от беса? Или от погостного задела дальше лить?
Это некропривязка отлилась, и бесовщинка есть тоже.

Добавлено: 21 января 2025, 01:40:33

Цитата: Lilit_Vedma от 20 января 2025, 20:55:06
Здравствуйте , подруга написала сегодня что видит отпечаток руки то дома то в подъезде , появляется и пропадает , видит только она , и глаз зеленый
Сказала ей сделать отливку диагностику , прислала фото :

Подскажите что видите , Благодарю
Покойник.

Добавлено: 21 января 2025, 01:41:26

Цитата: Марселинка5 от 20 января 2025, 18:49:07

Добрый вечер! Переделала диагностику. Вышла совершенно другая картина. Подскажите, от чего сейчас следует чиститься? Прилагаю фото

Безмерно благодарна.
С уважением
Добрый. Отливки закрытые

Добавлено: 21 января 2025, 01:42:50

Цитата: Lenka_1 от 20 января 2025, 18:12:23Род у них колдовской, мужу ничего не передалось, сыну нашему сила передалось по их роду. Мама мужа ритуалит на кладбище..  Могла маманя его начудить что-то, что и у неё и  у сына её, привязка такая?
Скорее всего не только могла но и начудила)
Магия многочия

Iceflame

Доброго всем дня
После некропривязок, сущи
Решила отлить диагностическую, чтоб понять дальше, как сказали для профилактики или можно уже следующие по списку делать отливки на восстановление

Вот такая красота вышла

Это сбоку

Продолжаю некро? Как будто похуже стало снова

Добавила заговор от погостной работы

Дальше пошла отсечение всех каналов (по схеме от привязок), почти до дна посуды тянется

Видимо рано, надо что-то другое снять

Selena mag

Доброго времени суток. Начала отливки замков, суши и отсечение присосок.
Так посоветовали на сайте все в комплексе. Первые три отливки снятие замка.

Далее отливка суши

Далее отсечение привязок

Подскажите пожалуйста кто что видит. Вскрылись ли замки? Есть ли они вообще ? Есть ли сущь? И тд
С уважением...

Марселинка5

21 января 2025, 01:41:26[/b][/color][/size]
Добрый. Отливки закрытые

Подскажите, пожалуйста, какие должны быть дальнейшие действия с моей стороны? то есть стоит непрогляд и нужно сначала его снимать? Или просто сил не хватило. Хотя это была диагностическая

С уважением
Sois toi-même

Iceflame

Сделала после три от некропривязок

Попробую чистку тогда, чтоб кладбищенское снять

Дальше делала вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44795.0.html

И поняла что надо пока остановиться, а то все истончается
Изображение успешно загружено.

nkirio

Цитата: Iceflame от 21 января 2025, 10:52:37
Доброго всем дня
После некропривязок, сущи
Решила отлить диагностическую, чтоб понять дальше, как сказали для профилактики или можно уже следующие по списку делать отливки на восстановление

Вот такая красота вышла

Это сбоку

Продолжаю некро? Как будто похуже стало снова

Добавила заговор от погостной работы

Дальше пошла отсечение всех каналов (по схеме от привязок), почти до дна посуды тянется

Видимо рано, надо что-то другое снять
Доброго. Некропривязку не сняли и сущностей не сняли. Но здорово раздразнили. Отливками не делают восстановление, ими только счищают. Тыльную сторону не нужно фотографировать - ее не трактуют.

Добавлено: 21 января 2025, 15:50:21

Цитата: Марселинка5 от 21 января 2025, 12:55:11
21 января 2025, 01:41:26[/b][/color][/size]
Добрый. Отливки закрытые

Подскажите, пожалуйста, какие должны быть дальнейшие действия с моей стороны? то есть стоит непрогляд и нужно сначала его снимать? Или просто сил не хватило. Хотя это была диагностическая

С уважением
Ломайте замки соответствующим заговором, отливки три на ломание замкой через нож или серп.

Добавлено: 21 января 2025, 15:51:46

Цитата: Selena mag от 21 января 2025, 12:52:48
Доброго времени суток. Начала отливки замков, суши и отсечение присосок.
Так посоветовали на сайте все в комплексе. Первые три отливки снятие замка.

Далее отливка суши

Далее отсечение привязок

Подскажите пожалуйста кто что видит. Вскрылись ли замки? Есть ли они вообще ? Есть ли сущь? И тд
Замки вскрылись, есть некроэнергии и сущности, возможно некропривязка. Поработайте комплексом от покойника.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status