Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Brunetka

CVADROMAG сделала 3 отливки от некропривязок, добавила уксус как советовали, вот что вышло

Обратная сторона отливок

315

Цитата: damselfly от 17 января 2025, 07:48:09
Благодарю за ответ СМЕХ «Скучает?» А погост заговорами от некропривязок можно отливать? Или тут другие методы нужны? У меня усыпаны отливки все время мерзкими «завитушками» этими и лезут и лезут.

Добрый
Не скучает, а наблюдает
(Наверное это имел ввиду автор)

CVADROMAG

Цитата: Brunetka от 17 января 2025, 08:14:18CVADROMAG сделала 3 отливки от некропривязок, добавила уксус как советовали, вот что вышло
Доброго времени.
Очень хочу быть неправым в своих предположениях, но у Вас в подселении имеется инкуб. Каким образом оно работает в Вашей судьбе я не знаю, поскольку не имею чести знать всех подробностей Вашей личной жизни. Но отливки стали более информативны и негатив воск вырывает.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Iceflame

Доброго дня
Продолжаю отливать, сегодня от некро
Добавляю ещё от замков, но мне кажется не плохо к третьей раскрылось, но я ещё и прожиг делаю, комплексно

Вид сбоку первых двух

Продолжаю по некро? Не могу понять по третьей

Cerridwen

Всем доброго времени суток!

Уважаемые практики, уделите, пожалуйста, время и помогите советом по отливкам  - Ответ #14131

До чего я "до отличалась" и какие мои дальнейшие действия?🙏

С уважением и благодарностью ❤️

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 16 января 2025, 16:09:38
И самая удивительная отливка получилась по заговору от инкуба
Доброго времени.
Хорошо что экспериментируете с заговорами. Негатив шатает в Вашей ауре как при шторме. И многое вырывает воском. При этом заговоре видимо вышел родовой канал к какой-то сущи. Так заговор на отсечение каналов где упоминаются родовые каналы будет очень кстати. А печати мастеров это как замки. Возможно свинец хорошо сорвет эти печати.
Цитата: Lenka_1 от 16 января 2025, 20:44:07Здравствуйте! Отливала себя общим заговором, показывает опять отвороты, как я понимаю и канал  вылез, как косичка заплетенный.. Подскажите пожалуйста, что это значит. До этого отливала от подчинения воли, ужасно болит челюсть, голова, но не снялось ничего. С воздействия и на отношения тоже самое
Доброго времени.
Нало Вам спокойно и методично разрушать блоки и закрытия, есть такой заговор. Но не только это. Тут и сущь и каналы надо вырывать. Так что как есть в программе три направления отливать, так и надо подбирать заговоры. Отвороты льются. значит это снимается, потому что это основное и самое сильное воздействие на данный момент.
Цитата: Ружена от 16 января 2025, 23:10:32И снова здравствуйте, опытные практики. В прошлом году в битве с сущью, бесом и мороками сделала огромное количество отливок и в результате добилась почти идеальной диагностической. С тех пор в жизни произошли некоторые сдвиги в положительную сторону (ну не прям глобально, но ощутимо) за счёт того, что появилось некоторое кол-во энергии, а до отливок её просто не было. Ни на что. И вот в последнее время опять что-то не так с энергетикой. Сопротивление и прокрастинация, конечно, были лютые . Сегодня вот пнула себя на подвиг, вооружившись серпом и водой с отваром полыни. Всего 13 шт., вкючая диагностику. Большая просьба прокомметировать результаты моих трудов. Что это может быть? Недоработала в прошлом году и оно вернулось или это уже новый слой? Заранее благодарю за помощь в направлении куда копать.
Доброго времени.
Определенно сущь в силу вошло и Вам блокирует блага, через блокировку работы чакр. Так что программа от покойников Вам очень подходит для улучшения жизни.
Цитата: damselfly от 16 января 2025, 23:22:22Продолжаю отливаться по программе от покойника, используя по 3 отливки на каждый заговор. Как новичку из разных пробуемых мной вариантов, все-таки этот больше всего мне подходит. Я давно не выкладывала фото, потому что отливать ещё и отливать, и сильно не рассматриваю, потому что там куча всего (сущи, бес и прочая нечисть). Опытные практики, посмотрите пожалуйста на последние отливки, возможно я что-то упускаю из виду.
В начале «Слова лихие..»
Доброго времени.
Довольно сильно деформировано поле. Сущь сильное влияние имеет. Надо помимо сущи, отливать и чакры нижние. Так удача появится в делах. И самочувствие улучшится.
Цитата: Irinaaa от 17 января 2025, 00:22:55Спасибо огромное Cvadromag. Иду по Вашей программе, выстреливают молитвы от Даниила Вронского.
По поводу найденной иконы Вы правы. Когда она стала в строй , то падать иконы ночью перестали. Она оказывается не простая , а написаная воском. Называется «Чудотворная икона Пресвятой Богородицы (Акафистная)».
Предложу применить заговор как от беса, так и от инкуба. Все предпосылки на это имеются. Ну и призывы делайте, рас Вам помощь от святых идет. Хороший знак.

Добавлено: 17 января 2025, 15:17:28

Цитата: Iceflame от 17 января 2025, 14:24:02Доброго дня
Продолжаю отливать, сегодня от некро
Добавляю ещё от замков, но мне кажется не плохо к третьей раскрылось, но я ещё и прожиг делаю, комплексно
Доброго времени.
В целом неплохие отливки. Сущь имеет слабое влияние. Так что Вам можно уже для профилактики отливаться.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lenka_1

Цитата: CVADROMAG от 17 января 2025, 14:41:37
Доброго времени.
Нало Вам спокойно и методично разрушать блоки и закрытия, есть такой заговор. Но не только это. Тут и сущь и каналы надо вырывать. Так что как есть в программе три направления отливать, так и надо подбирать заговоры. Отвороты льются. значит это снимается, потому что это основное и самое сильное воздействие на данный момент.
Здравствуйте! Спасибо за ответ!! Начала я не только отбиваться, но и блокировать свекровь, пока всё в процессе, так что, по результатам отпишусь позже.. Отливки делаю по Вашему комплексу, по 3 отливки, по трём направлениям,  заговоры разные, но что-то не так, каналы не рубятся, хоть стрельни.. По диагностике, вольт закапывала она на кладбище, и не единожды за последнее время. Не подскажите как эти каналы обрубить? Отливки, отжиги, руны.. Результата пока нет

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 17 января 2025, 16:16:54
Здравствуйте! Спасибо за ответ!! Начала я не только отбиваться, но и блокировать свекровь, пока всё в процессе, так что, по результатам отпишусь позже.. Отливки делаю по Вашему комплексу, по 3 отливки, по трём направлениям,  заговоры разные, но что-то не так, каналы не рубятся, хоть стрельни.. По диагностике, вольт закапывала она на кладбище, и не единожды за последнее время. Не подскажите как эти каналы обрубить? Отливки, отжиги, руны.. Результата пока нет
О как! Вы в активную оборону пошли, стали свекровь блокировать. Интересно как именно. Может тут что-то подкорректировать надо.
А то что вольт или еще что на кладбище закопала она, то это она покойника кормит. Кормит Вами, а как Вы чиститься начали, так ей пришлось обновлять программу. Вот и вольт снова пришлось делать. Тут процесс следующий: Вы отливаетесь, каналы обрываются, ей покойник передает удар, ей плохо, и ей приходится вольта делать и закапывать, чтобы покойник ее не жрал, защиты ведь у нее нет от покойника. Вот так Вы и заставляете ее бегать на кладбище. Чтобы ее успокоить, надо ее блокировать, что Вы и делаете. Но тут тоже надо учесть некоторые нюансы. Но это надо знать, чтобы подсказать Вам.
Таким образом Вы чиститесь, но пока сущь Вас находит по обновленным, подделанным следам. Вот и получается вполне себе активная магическая войнушка. И именно по-этому Вам надо заручаться, ЕЖЕДНЕВНО, в поддержке от святых, потому как они на той стороне будут Вас оберегать. Как-то так получается.
Да!!! Совсем забыл! Вы же не одна! Есть этот форум и здешние умельцы и старатели магических дел! ;D Я лично Вам помогу чем смогу.

Агата Романова

ДД, начала со снятия замков,  и вот , что у меня выходит, пока особо картинка не меняется :
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Надеюсь услышать мнение практиков
С ув

Jul18

Здравствуйте. Сделала диагностическую отливку со словами « Со словами
Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись.»

хотелось бы услышать ваше мнение об отливке. Благодарю

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 17 января 2025, 14:41:37
Доброго времени.
Хорошо что экспериментируете с заговорами. Негатив шатает в Вашей ауре как при шторме. И многое вырывает воском. При этом заговоре видимо вышел родовой канал к какой-то сущи. Так заговор на отсечение каналов где упоминаются родовые каналы будет очень кстати. А печати мастеров это как замки. Возможно свинец хорошо сорвет эти печати.

Благодарю вас за ответ, УВ. CVADROMAG!

Если я применю по вашей рекомендации заговор на отсечение родового канала я себя от Рода случайно не отсеку и по шапке от умерших предков не получу?  ???

Ранее в этой теме УВ. Nkirio ( Ответ #13788 ) размещал фото как выглядит родовой канал  и писал о том, что когда родовой канал замкнется в круг, то надо чистки прекращать.

Так у меня же родовой канал с кем-то или чем-то внутри отлился, верно же?

И что-то я окончательно запуталась: могу ли я продолжать чистку родового негатива и родовых каналов  без последствий или же пора остановить, дабы не навредить? :o

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста 🙏🌷

Благодарю всех за помощь❤️
С уважением.

Агата Романова

А это отливки от некропривязок:

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Это первая

Это вторая
Интересно мнение практикующих
С ув

CVADROMAG

Цитата: Агата Романова от 17 января 2025, 19:13:31начала со снятия замков,  и вот , что у меня выходит, пока особо картинка не меняется :
Доброго времени.
У Вас порча через кладбище. Вам надо поработать по программе от покойника.
Цитата: Jul18 от 17 января 2025, 19:16:54Здравствуйте. Сделала диагностическую отливку со словами « Со словами
Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Доброго времени.
Возможно есть порча через кладбище. Но надо Вам сделать три отливки с заговором от некропривязок.
Цитата: Cerridwen от 17 января 2025, 19:22:40Если я применю по вашей рекомендации заговор на отсечение родового канала я себя от Рода случайно не отсеку и по шапке от умерших предков не получу? 
Очень может быть мертвые родственники Вас же и жрут. Что тогда делать будете?

Добавлено: 17 января 2025, 19:55:03

Цитата: Агата Романова от 17 января 2025, 19:32:06А это отливки от некропривязок:
Определенно порча на смерть, чтобы покойник Вас забрал в иной мир. Программа от покойника именно для этих случаев. И смотрите за происходящим вокруг. Автор программы даст о себе знать.

damselfly

Добрый вечер ув. Практики. Отливала сегодня впервые 2 нижние чакры по 3 раза (снизу Муладхара, выше Свадхистана)

От некропривязок. На первой сразу в воде отвалился кусок слева, надеюсь сущь все-таки какая-то небольшая

Попробовала общим заговором «Снимаю с рабы Божьей...», на больше сегодня увы сил не хватило. Позавчера отливалась, вчера отджиг, сегодня снова отливки. Сил меньше, но настроение лучше зато

Первый раз отливала почакрово, но хоть что-то отпадает понемногу. Поняла свою ошибку, что переплавлять отливки мне не надо, все утилизировала. Бес не знаю виден или нет, а вот сущи это и есть эти «шишки»? Ув. СМЕХ выше писал, что это погост. Не совсем понимаю, что это значит. Через кладбище делалось или покойник прицепился? Качество фото не очень, хотела сразу по три фотографировать, но получилось не четко(

Lenka_1

Цитата: CVADROMAG от 17 января 2025, 18:23:24
О как! Вы в активную оборону пошли, стали свекровь блокировать. Интересно как именно. Может тут что-то подкорректировать надо.
А то что вольт или еще что на кладбище закопала она, то это она покойника кормит. Кормит Вами, а как Вы чиститься начали, так ей пришлось обновлять программу. Вот и вольт снова пришлось делать. Тут процесс следующий: Вы отливаетесь, каналы обрываются, ей покойник передает удар, ей плохо, и ей приходится вольта делать и закапывать, чтобы покойник ее не жрал, защиты ведь у нее нет от покойника. Вот так Вы и заставляете ее бегать на кладбище. Чтобы ее успокоить, надо ее блокировать, что Вы и делаете. Но тут тоже надо учесть некоторые нюансы. Но это надо знать, чтобы подсказать Вам.
Таким образом Вы чиститесь, но пока сущь Вас находит по обновленным, подделанным следам. Вот и получается вполне себе активная магическая войнушка. И именно по-этому Вам надо заручаться, ЕЖЕДНЕВНО, в поддержке от святых, потому как они на той стороне будут Вас оберегать. Как-то так получается.
Да!!! Совсем забыл! Вы же не одна! Есть этот форум и здешние умельцы и старатели магических дел! ;D Я лично Вам помогу чем смогу.
Спасибо большое за поддержу!! По поводу канала, который косичкой.. чего именно он меня интересовал.. это наузы? Вижу просто ещё атаку, не от свекрови..  Спросила на другом сайте, там по каналам этим, косичкой, сказали, что наузы..  Если это так, то весело писец.. Мы ездили к мастеру, с сына она сущь типа выгоняла...Пол года ездили.. Она узлы то и вязала...
А со свекровью.. Защиты её снимаю, отливками и рунами, уже их почти нет у неё.. сделала ритуал, чтоб наказали колдующих на нас, это ритуал с яйцами и Архангелом Михаилом..  Болеет она теперь... отсекаю родовой канал её с мужем моим, чтоб не могла вообще никак воздействовать, вот это ещё в процессе... заморозила пока её воздействия, чтоб было время её на жопу посадить полностью.. Вот думаю, если беса закрыть в ней.. есть здесь бечать беса, Хаn автор ритуала.. Он её жрать же должен потом.. Сейчас начала делать все обряды Milante с Архангелами, по башке они очень хорошо дают врагам, особенно с бесами.. А если бес запечатать в свекрови, не убежит же так, и отгребет она сильнее?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status