Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ритуля

Здравствуйте. Сделала диагностику. Знакомый практик сказал что это похоже на замки, подсел и порчу на здоровье/смерть. Подскажите, так ли это?

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 02 декабря 2024, 18:25:25Здравствуйте! Сегодня делала отливки 1-6 от подселенца. 7-9 от никропривязок..
Доброго времени.
На отливках довольно значительное влияние сущи. И воск хорошо реагирует на Ваши манипуляции. Следовательно смело продолжайте так работать и снимете сущь с  себя.
Цитата: Lenka_1 от 02 декабря 2024, 18:29:29делала отливку сыну старшему, от негатива просто. И мужу 3 отливки, от негатива, но с разными заговорами. Подскажите пожалуйста и по ним.
В этих отливках показано что на сыне негатива меньше, сущь  не особо сильно на него влияет, хотя имеется снятие энергии и благ с сына. На муже все сильнее чем на сыне в разы. Друг другу Вы ничего не отправляете, просто у каждого свои проблемы.
Цитата: ANITAS от 03 декабря 2024, 05:33:13осле комплекса (в один день около 30 отливок - сущи, крадники, привязки, обрыв некро и тд)с различными заговорами через серп с поддержкой ВС наконец-то получаю почти идеальную картинку несколько раз подряд с ровным контуром и почти приличным рисунком... дай думаю,контрольный выстрел сделаю! И бац!!! Покойничек выливается до дна, как с нуля! А потом вот этот шедевр

Я его опять давай многократно бить чередую все положенные в случае некро заговоры(все в один день). Вот в итоге такие рисунки, что скажете?
Вполне рабочие отливки и неплохо чистку проводите. Вам даже подсказки идут куда надо воском ударить чтобы подселенца ослабить. Хорошая работа. Подселенец приглушен знатно.
Цитата: Irina83 от 03 декабря 2024, 18:18:56Продолжаю отливать. Провела 9 отливок с заговором для разрушения блоков и закрытий.
Добавляю в воду соль, серп калю над свечей перед отливкой, так же на серп налепляю соль (на ночь кладу в соль, когда вынимаю с утра, то соль остаётся на серпе и я не счищаю, мне показалось, что так действенней может работать).
Так же использовала став с Хагалазами на свечу от уважаемой Русалки ( снятие замков и мин закрепов)
Доброго времени.
Замок если и был, а он был серьезный, то Вы его сломали. Воздействие через бесов на Вас и на сексуалоно-половую тематику. Предложу еще заговоры добавить, чтобы гнать беса, каналы обрывать, чакры чистить и блага возвращать. Программа Вам поможет обязательно.
Для снятия влияния беса
Для снятия влияния беса стоит применить следующие заговоры:
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
Этот заговор будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым бес находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых бес навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока бес не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: беса снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Цитата: агапчонок от 03 декабря 2024, 18:57:33Посмотрите и подскажите, пожалуйста,как идёт работа ,по ранее выложенной диагн.отливки.🙏🏻
Динамику вижу,одного паразита отсекла( там их два было,а может и более,гадости много выходило,уже не следила),канал тоже ушёл ,но не знаю закрыт или нет? Чистку дальше продолжать? Там как лярва сидит,но ослабленная что ли .🤔

На событийке - на второй день чистки запил муж,пьет по-черному. А потом такой фейерверк выдал, какой день не могу прийти в себя. Но,зато поняла откуда ветер дует- вдова брата его старается.
Доброго времени.
На отливке воздействие через бесов. Проработайте программой от бесов. Должно снять обострение.
Цитата: Eva Dark от 03 декабря 2024, 20:04:53Продолжаю себя отливать от негатива. Подскажите пожалуйста что отлилось? Воск лила в отвар из полыни и зверобоя, в этот отвар ещё добавляла соль для усиления чистящего эффекта.
Доброго времени.
Наконец то Вы добрались до причины Ваших бед. На отливках проявилась сущь. Вот собственно теперь и надо это существо вдавливать из ауры, плюсом блага возвращать. Хорошая работа.

Добавлено: 04 декабря 2024, 18:35:09

Цитата: Ритуля от 03 декабря 2024, 20:35:43Сделала диагностику. Знакомый практик сказал что это похоже на замки, подсел и порчу на здоровье/смерть. Подскажите, так ли это?
Доброго времени.
Предложу Вам поработать по программе от покойника и станет на много лучше видно источник проблем.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]

Добавлено: 04 декабря 2024, 19:33:22

Цитата: Isabo от 04 декабря 2024, 19:26:17Здравствуйте, уважаемые практики. По словам одного ясновидящего старика, нечаянно взяла с мужа воздействие на него. Что за воздействие, старик не сказал.
Посмотрите, пожалуйста.
Заранее благодарю!
Доброго времени.
Предыстория ситуации и отливок- дело хорошее. Однако Вы не упомянули с каим заговором делали и что хотели снять.
Исходя из картинки отливки, на первой видно что сущь довольно глубоко укоренилось в отливаемом и его почти не видно. Даже можно было бы сказать, что после чистки человек. На второй отливке сущь ушло в защиту и из кокона торчат разного рода каналы. Надо гнать сущь...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Isabo

Добрый вечер! Сделала новую отливку с тем же общим заговором на избавление от негатива (Снимаю с раба ..( имя).. все плохое, все лихое). Сразу после отливки появился запах паленых волос/шерсти.
Благодарю!

Отправлено с моего 23053RN02Y через Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Isabo от 04 декабря 2024, 20:45:13
Добрый вечер! Сделала новую отливку с тем же общим заговором на избавление от негатива (Снимаю с раба ..( имя).. все плохое, все лихое). Сразу после отливки появился запах паленых волос/шерсти.
Значит бесятине шерсть припалили. То есть имеется бес в работе.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Isabo

Цитата: CVADROMAG от 04 декабря 2024, 20:47:20
Значит бесятине шерсть припалили. То есть имеется бес в работе.
Хорошо, будем отливать дальше. Благодарю Вас

Отправлено с моего 23053RN02Y через Tapatalk

Eva Dark

Цитата: CVADROMAG от 04 декабря 2024, 18:33:40
Доброго времени.
На отливках довольно значительное влияние сущи. И воск хорошо реагирует на Ваши манипуляции. Следовательно смело продолжайте так работать и снимете сущь с  себя.В этих отливках показано что на сыне негатива меньше, сущь  не особо сильно на него влияет, хотя имеется снятие энергии и благ с сына. На муже все сильнее чем на сыне в разы. Друг другу Вы ничего не отправляете, просто у каждого свои проблемы.Вполне рабочие отливки и неплохо чистку проводите. Вам даже подсказки идут куда надо воском ударить чтобы подселенца ослабить. Хорошая работа. Подселенец приглушен знатно.Доброго времени.
Замок если и был, а он был серьезный, то Вы его сломали. Воздействие через бесов на Вас и на сексуалоно-половую тематику. Предложу еще заговоры добавить, чтобы гнать беса, каналы обрывать, чакры чистить и блага возвращать. Программа Вам поможет обязательно.
Для снятия влияния беса
Для снятия влияния беса стоит применить следующие заговоры:
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
Этот заговор будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым бес находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых бес навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока бес не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: беса снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]
Доброго времени.
На отливке воздействие через бесов. Проработайте программой от бесов. Должно снять обострение.Доброго времени.
Наконец то Вы добрались до причины Ваших бед. На отливках проявилась сущь. Вот собственно теперь и надо это существо вдавливать из ауры, плюсом блага возвращать. Хорошая работа.

Добавлено: 04 декабря 2024, 18:35:09
Доброго времени.
Предложу Вам поработать по программе от покойника и станет на много лучше видно источник проблем.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]

Добавлено: 04 декабря 2024, 19:33:22
Доброго времени.
Предыстория ситуации и отливок- дело хорошее. Однако Вы не упомянули с каим заговором делали и что хотели снять.
Исходя из картинки отливки, на первой видно что сущь довольно глубоко укоренилось в отливаемом и его почти не видно. Даже можно было бы сказать, что после чистки человек. На второй отливке сущь ушло в защиту и из кокона торчат разного рода каналы. Надо гнать сущь...

Благодарю за ответ. Как выдавливать из ауры эту сущность? Сущность некротическая или бесовская? Я также делала ряд чисток, чтобы убрать крадники, но как вернуть украденные блага не знаю. Одна мастер мне сказала, что невозможно вернуть то, что украли, а можно наработать новое ритуалами на деньги, здоровье и удачу. Вы думаете возможно вернуть то, что украли?
С уважением!

CVADROMAG

Цитата: Eva Dark от 04 декабря 2024, 21:25:44Благодарю за ответ. Как выдавливать из ауры эту сущность? Сущность некротическая или бесовская? Я также делала ряд чисток, чтобы убрать крадники, но как вернуть украденные блага не знаю. Одна мастер мне сказала, что невозможно вернуть то, что украли, а можно наработать новое ритуалами на деньги, здоровье и удачу. Вы думаете возможно вернуть то, что украли?
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ Вот Вам заговор для возврата благ. Сущь некротическая. Спокойно работайте заговором от некропривязок и будет Вам счастье. Ну и серп конечно... Без него долго работать придется.

Lenka_1

Цитата: CVADROMAG от 04 декабря 2024, 18:33:40
Доброго времени.
На отливках довольно значительное влияние сущи. И воск хорошо реагирует на Ваши манипуляции. Следовательно смело продолжайте так работать и снимете сущь с  себя.В этих отливках показано что на сыне негатива меньше, сущь  не особо сильно на него влияет, хотя имеется снятие энергии и благ с сына. На муже все сильнее чем на сыне в разы. Друг другу Вы ничего не отправляете, просто у каждого свои проблемы.
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Вы так корректно всегда всё разъясняете, что даже при понимании, что всё плохо, верится сразу в хорошее)) Спасибо за это!! А не подскажите, сущь на мне сидит, она охраняет какой-то негатив? Или это станет понятно, когда сущ снимется? И у мужа с сыном блага и энергия уходят, это значит, что на них крадники? И на охране их сущи? Не понимаю я просто чего они к нам пристали)) хорошего то явно не хотят, это понятно..  Но если они на охране негатива, значит надо знать какого и отливки на него делать?

Issabella77

Уважаемые практики, сделала 3 отливки (женщина 30 лет), с каждой все хуже и хуже, помогите интерпретировать  :-* (картинки идут по очереди)

nkirio

Цитата: Issabella77 от 05 декабря 2024, 01:16:17
Уважаемые практики, сделала 3 отливки (женщина 30 лет), с каждой все хуже и хуже, помогите интерпретировать  :-* (картинки идут по очереди)

Здравствуйте. На первой огромная сушность, на второй она стала в защиту, на третьей Вы защиту продавили и полезло все подряд, не разобрать что. Отливайте дальше, хорошо получается. Выше есть комплекс от покойника, поработайте ним.
Магия многочия

Glob76

Доброе утро. На прилагаемых фотографиях показано продвижение отливки с 29-го дня по сегодняшний день. Я буду очень рад получить ваши ценные мнения и предложения. Спасибо

nkirio

Цитата: Glob76 от 05 декабря 2024, 12:06:04
Доброе утро. На прилагаемых фотографиях показано продвижение отливки с 29-го дня по сегодняшний день. Я буду очень рад получить ваши ценные мнения и предложения. Спасибо

Доброе. Очень укормленная бесовская сущность.
Магия многочия

Glob76

Цитата: nkirio от 05 декабря 2024, 12:09:04
Доброе. Очень укормленная бесовская сущность.

Похоже на то. Я делаю по одной отливке в день, сегодня сделала шестую, хотела узнать, есть ли прогресс; начиная с четвертой и далее я вижу некоторые. Спасибо

Kotik-begemotik

Здравствуйте, уважаемые практики. Провела диагностику сына, 27 лет. В моём понимании, крупное чакровое поражение, особенно на шестой чакре. А так, вроде бы, затронуты все, кроме первой и второй. Но не уверена в верной расшифровке диагностики и источнике такого поражения. Буду благодарна за ваши мнения и версии трактовок.

nkirio

Цитата: Kotik-begemotik от 05 декабря 2024, 16:02:28
Здравствуйте, уважаемые практики. Провела диагностику сына, 27 лет. В моём понимании, крупное чакровое поражение, особенно на шестой чакре. А так, вроде бы, затронуты все, кроме первой и второй. Но не уверена в верной расшифровке диагностики и источнике такого поражения. Буду благодарна за ваши мнения и версии трактовок.

Здравствуйте. Сущность или скорее сущности на первой и второй чакре, отливка закрытая, это означает Вам не хватило силы продиагностировать хорошо. При таком раскладе понятно что нижние чакры выедены паразитами, а это приводит к энергодифициту, из чего следует что верхние чакры очень слабые. Это не поражение чакр, а одержимость астральной шушерой всякой.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status