Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Lenka_1 от 07 декабря 2024, 01:28:44Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ! Только не понимаю почему так получилось, я делала отливки на днях, замков уже не было и отливки открыты, отливаю уже не первую неделю.. А мастер сделал, всё закрылось.. Это у мастера не хватило сил отлить, чтоб увидеть? или то, что я отливаю, мне оно показывается, но на этом всё?
Здравствуйте. Какой мастер? Что сделал?
Цитата: Hannum от 07 декабря 2024, 14:52:51Есть переклады болезней на ребенка?
Такой информации нельзя увидеть по отливках

Добавлено: 07 декабря 2024, 15:22:53

Цитата: Lenka_1 от 07 декабря 2024, 15:15:16
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ! Только не понимаю почему так получилось, я делала отливки на днях, замков уже не было и отливки открыты, отливаю уже не первую неделю.. А мастер сделал, всё закрылось.. Это у мастера не хватило сил отлить, чтоб увидеть? или то, что я отливаю, мне оно показывается, но на этом всё?

Сегодня делала отливки мужу от морока, первые 2 фото и потом с заговором снимаю слова лихие. Где от морока, это каналы полезли, я так понимаю, их отсекать? А что значит, что на последней отливке так закрутилось? Это закольцовки или замки?

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk
Никакие не закольцовко-замки. На последних негатив начал выходить. Работайте по схеме от покойника.
Магия многочия

Hannum

Спасибо за ответ.
Как вы считаете, в каком направлении продолжать работу?
Я так понимаю закрытия тоже есть?

CVADROMAG

Цитата: Hannum от 07 декабря 2024, 16:51:30

Спасибо за ответ.
Чистите прежде всего себя. Ребенок с Вас тянет и болеет за Вас.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Hannum от 07 декабря 2024, 16:51:30

Спасибо за ответ.
Какие могут быть закрытия у ребенка?
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Hannum от 07 декабря 2024, 14:52:51Чистка ребенка по здоровью

Отливки на фото от 1 по 9

Есть переклады болезней на ребенка?
При более детальном рассмотрении отливок можно определить что имеется воздействие от бесов или через них сделано. Вот собственно и причина того, что ребенок болеет. И болеет вместо Вас. Потому Вам надо начать себя чистить, а ребенок восстановится. Есть еще момент такой, что возможно Вы не сможете справиться с воздействием, потому как неизвестно, есть ли у Вас хоть акая-никакая защита от Высших сил. То есть крещеная ли Вы.
Потом стоит Вам чистить себя от морока. Потому что Вы не можете определить причину воздействия и не видите ситуацию более обще и тем самым увидеть больше и понять лучше от чего и почему.
Против бесов надо работать через серп. Это основное правило для успешной работы.
Так-же надо работать с призывом святых, о ком подумаете. тут недавно девушка тоже ребенка отливала и ей приснился архангел Михаил и посоветовал что надо сделать. Очень яркий момент откровенного, прямого обращения к святым и их отклик.
Отливаться Вам стоит ближайшие несколько месяцев. Контролировать состояние своих дел, благ, мыслей и поведение окружающих.
Так что работайте прежде всего над собой, так и вытяните ребенка.
Для снятия влияния беса
Для снятия влияния беса стоит применить следующие заговоры:
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
Этот заговор будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым бес находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых бес навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока бес не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: беса снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Hannum

Цитата: CVADROMAG от 07 декабря 2024, 19:01:48

Благодарю за такой развернутый ответ

Да, действительно мороки есть.
И нет малейшего предположения кто является источником вреда.
Путаница в мыслях, действиях и ощущение потерянности.

CVADROMAG

Цитата: Hannum от 07 декабря 2024, 19:09:52
Благодарю за такой развернутый ответ
Да, действительно мороки есть.
И нет малейшего предположения кто является источником вреда.
Путаница в мыслях, действиях и ощущение потерянности.
Надо конечно сделать отдельный спойлер по теме мам и детей, поскольку очень часто здесь приходится вразумлять матерей что надо чистить им самих себя прежде всего. Даже потому, что всеми болезнями детей с матери снимаются блага и идет блокировка по всем фронтам. Это и отсутствие времени на свои дела, и отсутствие денег, и не исполнение задуманного, и потеря того что имеется, разрыв отношений и много всего всякого происходит негативного во время болезни ребенка. Мама всю себя отдает на лечение и заботу о любимом чаде, а в итоге получается что просто ее саму опустили через бесов или покойника. Вот и весь вердикт, насколько бы это не звучало цинично. Но в войне все методы хороши. И бьют по слабому и не защищенному месту. В итоге все свое получили. Порча легла: у порченой проблема куча и времени ни на что нет. Портивший добился своего: списал человека со счетов, обрушив всю ее жизнь и смыв все в никуда. Потому у меня очень сильно поднялись эмоции по Вашему поводу. Вам надо все взять в свои руки и рвать весь негатив в труху. Ничего не бояться, никому не доверять, ничего не принимать на веру. а верить своим ощущениям и мыслям. В идеале всей душой обратиться к святым с внутренним криком о помощи и самой ни в коем случае не опускать рук. Отливаться и отливаться. Смотреть на отливки, анализировать, сравнивать до и после формы отливок на одинаковые заговоры, примечать малейшие изменения в лучшую сторону и благодарить за помощь высших.
Никакими переживаниями и суетой Вы никому не поможете, а только быстрее пойдете ко дну, что на Вас и сделано. И без разницы кто сделал. Совершенно! Просто снимайте негатив и Вам потом придет оповещение кто Вам и что сделал. А Вы уже просто растопчите того в прах. Вас те тупо шарахаться будут, от одной мысли о Вас их будет в холодный пот кидать, поскольку поймут что связались не с той и не возьмут они тут ничего, а потеряют последнее.
Берите воск. работайте, зовите святых и будет Вам такой толчок к лучшему, что Вы сами с себя будете в некотором приятном шоке.
Программа Вам дана. Дерзайте и рвите все, что Вам вредило.
Приятных и качественных отливок.

Hannum

Цитата: CVADROMAG от 07 декабря 2024, 19:32:04
Надо конечно сделать отдельный спойлер по теме мам и детей, поскольку очень часто здесь приходится вразумлять матерей что надо чистить им самих себя прежде всего. Даже потому, что всеми болезнями детей с матери снимаются блага и идет блокировка по всем фронтам. Это и отсутствие времени на свои дела, и отсутствие денег, и не исполнение задуманного, и потеря того что имеется, разрыв отношений и много всего всякого происходит негативного во время болезни ребенка.

Благодарю, Вас!

Вы открыли мне глаза.
Действительно положение дел как Вы описали.  И + все как по кругу в разных сферах жизни, с чего начинаю к тому и возвращаюсь  теряя все из раза в раз.

Начну работу по рекомендации чистки как Вы написали.

CVADROMAG

Цитата: Hannum от 07 декабря 2024, 21:20:14

Благодарю, Вас!

Вы открыли мне глаза.
Действительно положение дел как Вы описали.  И + все как по кругу в разных сферах жизни, с чего начинаю к тому и возвращаюсь  теряя все из раза в раз.

Начну работу по рекомендации чистки как Вы написали.
Вот не знаю... Просто надо было Вам дать вот такой вот эмоциональный совет. Рад что приняли. Не пропадайте.

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 07 декабря 2024, 19:32:04
Смотреть на отливки, анализировать, сравнивать до и после формы отливок на одинаковые заговоры, примечать малейшие изменения в лучшую сторону и благодарить за помощь высших.
Никакими переживаниями и суетой Вы никому не поможете, а только быстрее пойдете ко дну, что на Вас и сделано. И без разницы кто сделал. Совершенно! Просто снимайте негатив и Вам потом придет оповещение кто Вам и что сделал. А Вы уже просто растопчите того в прах. Вас те тупо шарахаться будут, от одной мысли о Вас их будет в холодный пот кидать, поскольку поймут что связались не с той и не возьмут они тут ничего, а потеряют последнее.
Берите воск. работайте, зовите святых и будет Вам такой толчок к лучшему, что Вы сами с себя будете в некотором приятном шоке.
Программа Вам дана. Дерзайте и рвите все, что Вам вредило.
Приятных и качественных отливок.

Всем доброго времени!

Не смогла пройти мимо данного сообщения от ув.CVADROMAG, и не выразить слова благодарности за мудрые рекомендации и поднятие боевого духа! Которого новичкам, ой-как не хватает порой и такая поддержка просто "на вес золота"!
Уверена, что Ваши рекомендации, УВ. CVADROMAG, будут полезны не только мамам с маленькими детьми, но и всем тем кто отчаянно борется с серьезным застарелым негативом и настигают периоды отчаяния и бессилия. Мощно мотивирует двигаться только вперёд без оглядки!

И чтобы не создавать флуд в этой теме, и УВ.админ не ругался, я покажу отливки из последнего цикла чисток.

Крадник на недвижимое имущество, в реале проигрался.

Фигура молодой девушки, олицетворяет крадник на внешность, красоту и здоровье. Так же имеет подтверждение в реале.

Замки со свежих работ.

После этих феерических отливок, на следующий день неожиданно приехали родственнички с "подарочками" и посыпались "скелеты из шкафа". Что на целую неделю выбили меня из "рабочего" графика  :-\

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 07 декабря 2024, 21:51:47После этих феерических отливок, на следующий день неожиданно приехали родственнички с "подарочками" и посыпались "скелеты из шкафа". Что на целую неделю выбили меня из "рабочего" графика
Вот Вам с моей стороны даже не стоит что либо мотивирующее говорить, поскольку Вы работаете не покладая рук. Все отливки рабочие. Негатив выходит. Даже бесятина смотрит  с ухмылкой. Но давите и выдавливаете Вы этот весь зверинец вполне осознано и с постоянным напором. Тот момент что родня прикатила у меня вызывает только негативные эмоции. Они обновляли получается свои прогаммы на Вас и Вы приняли это нехорошее из их рук снова, через подарки. Вот Вам наглядный пример подновления деструктивной работы. Вы поработали, а они снова Вам навалили скелетов. Надо все заново разгребать и отливать. Но есть уже некоторые прояснения Вашего негатива. От кого добро все идет.

Артемg6

Измените пожалуйста формфактор изображений.
Добрый день
Чистка муж , 27 лет
Чищу общим заговором
Фото по порядку

Последняя отливка , отдельное фото
На что дальше сделать акцент , подскажите пожалуйста?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Hannum

Добрый день!
Сегодня первый день работы, чистка себя.

Использовала заговор  для отливки морока. По схеме работы предложенной,  Уважаемым  CVADROMAG.

С обращением к Архангелу Михаилу. 

Уважаемые практики, я так понимаю отливаются каналы и есть замок?

CVADROMAG

Цитата: Hannum от 08 декабря 2024, 15:53:17Сегодня первый день работы, чистка себя.

Использовала заговор  для отливки морока. По схеме работы предложенной,  Уважаемым  CVADROMAG.

С обращением к Архангелу Михаилу.
Доброго времени.
Да, похоже отлился канал к существу и к третьей отливке этот канал только толще стал. Значит надо и само существо побеспокоить соответствующим заговором. Замок исчез. Видимо был небольшой закреп, не более.

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 07 декабря 2024, 22:58:18
Вот Вам с моей стороны даже не стоит что либо мотивирующее говорить, поскольку Вы работаете не покладая рук. Все отливки рабочие. Негатив выходит. Даже бесятина смотрит  с ухмылкой. Но давите и выдавливаете Вы этот весь зверинец вполне осознано и с постоянным напором.

Благодарю Вас, ув.CVADROMAG, за ваш отклик и за оценку моей работы! 🌷
Вот, только её лихо обнулили родственнички. И это оказались не те про кого я знала, а уже другие! И я даже боюсь себе представить, кто и  что может ещё "выплыть" на поверхность в ходе моих чисток  :o
А против кровников "работать" в разы тяжелее, когда они со своими "товарищами" орудуют и по бинарным каналам подключки быстро восстанавливаются и через родителей "подарочки" передают   >:(

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status