Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Selena mag от 09 декабря 2024, 23:57:42От души благодарю вас за помощь. Вы меня конечно напугали. Я совсем новичок в магии. Прям зелень. Собственно из за мужа и пришла в магию.
Есть несколько вопросов. В какой последовательности делать все процедуры? Справа выгонять сущь. Как потом узнать ушла или нет? Диагностика на таро говорит что нет на нем ничего в данный момент. Значит замок стоит? Причём защита ложится на него хорошо. Значит сперва замок снять, потом выгонять, далее отсечение каналов и заново защиту ставить? Защиту снимать? Одну я ставила сама, вторую он ставил себе на крови. И ещё теперь сомневаюсь что крадник ли это был вообще. Ну я имею ввиду что крадник ведьма наложила на него. Именно на финансы. Но у него и со здоровьем не лады в определенной сфере. Может ли сущь считатся как крадник? До снятия крадник а карты показывали именно крадник и его переживания .
Добавлено: Сегодня в 00:09:14
Ещё такой момент. С архангелом не работала ни разу. Серпа вообще пока нет. Можно призвать на помощь языческих богов? Макошь к примеру или Велеса?
Доброго времени.
Через каких Богов будете чиститься- дело сугубо Ваше. Лишь бы в прок было. Серп нужен и даже очень. Приобретайте. Заговоры в один день используйте все три по трем направлениям. А то что сначала одно, потом другое- так будете слишком долго тянуть и толку будет мало. Вам программа дана. А как Вам ею пользоваться решайте сами.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Soldasia

Добрый день, благодарю за отзывчивость уважаемый CVADROMAG
Сделала три отливки как вы и посоветовали, от некро и сущей, вот что вышло
Прошу посмотрите пожалуйста
1. 
2.
3.

Добавлено: 10 декабря 2024, 13:11:32

А это сделала после предыдущих отливок, диагностику. 
Что это? Хвост?

Selena mag

Доброго времени суток. Делала отливку фин канала на себя. На убыль одним днём на три пятака.

Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка.
Прошу не ругать за посуду из пластика. Делалось первый раз по незнанию
Подскажите пожалуйста трактовку этих отливок.

Добавлено: 10 декабря 2024, 16:03:28

Прошу прощения первая не загрузилась
Вот первая

С уважением...

nkirio

Цитата: Selena mag от 10 декабря 2024, 16:00:09
Доброго времени суток. Делала отливку фин канала на себя. На убыль одним днём на три пятака.

Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка.
Прошу не ругать за посуду из пластика. Делалось первый раз по незнанию
Подскажите пожалуйста трактовку этих отливок.

Добавлено: 10 декабря 2024, 16:03:28

Прошу прощения первая не загрузилась
Вот первая

Здравствуйте. Ну это уже что то. Хорошая отливка. Там сущность у Вас какая то.
Магия многочия

агапчонок

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста,мои диагностические отливки.
Отливаю себя дальше,так как по предыдущей диагностики - есть влияние беса,отливала трижды в двух направлениях: от беса,от крадников. Делала с призывом Архангела Михаила,но он меня не слышит,как в пустую лила. Решила призвать ангелов света: Самуила и т.п( тут же на форуме брала призыв),ответ был  Работа пошла легче,но как сидел,так и сидит,и ножки свесил. Думаю,что свинцом надо отливать.
Когда крадники отливала( вор в дом...) водила воском по себе,и на второй отливке ,что то звонко упало в турку,в районе пупка .
Отлилась и вот диагностика,но что то не радует она меня. Думаю,может рунами долбануть пока передышка,женские дни раньше пришли,а потом свинцом .
Это три подряд диагностические отливки,заговоры разные были.

Это третья отливка,просто своими словами перечислила,чтоб показали.

Здесь с форума заговор,вторая отливка. Очень схожа с первой.

Это уже мне давали,самая первая отливка.

я только учусь,но много что уже знаю

nkirio

Цитата: агапчонок от 10 декабря 2024, 17:50:58
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста,мои диагностические отливки.
Отливаю себя дальше,так как по предыдущей диагностики - есть влияние беса,отливала трижды в двух направлениях: от беса,от крадников. Делала с призывом Архангела Михаила,но он меня не слышит,как в пустую лила. Решила призвать ангелов света: Самуила и т.п( тут же на форуме брала призыв),ответ был  Работа пошла легче,но как сидел,так и сидит,и ножки свесил. Думаю,что свинцом надо отливать.
Когда крадники отливала( вор в дом...) водила воском по себе,и на второй отливке ,что то звонко упало в турку,в районе пупка .
Отлилась и вот диагностика,но что то не радует она меня. Думаю,может рунами долбануть пока передышка,женские дни раньше пришли,а потом свинцом .
Это три подряд диагностические отливки,заговоры разные были.

Это третья отливка,просто своими словами перечислила,чтоб показали.

Здесь с форума заговор,вторая отливка. Очень схожа с первой.

Это уже мне давали,самая первая отливка.

Здравствуйте. Сидит, даже можно сказать лежит. И Вы отдохните пару дней, а потом активнее по нему порабртайте, можно и свинцом, а диагностику воском потом.
Магия многочия

агапчонок

Цитата: nkirio от 10 декабря 2024, 18:44:19
Здравствуйте. Сидит, даже можно сказать лежит. И Вы отдохните пару дней, а потом активнее по нему порабртайте, можно и свинцом, а диагностику воском потом.

😄 Тоже передышку себе сделал,я думала уже с вещами на выход собирается,а он : лежачих не бьют))).
Значит свинец пойдет в дело,а сейчас рунами долбить буду,может попу свою поднимет.
С меня ♥️  🙏🏻
я только учусь,но много что уже знаю

Soldasia

Цитата: Soldasia от 10 декабря 2024, 13:07:53
1. 
2.
3.

Что это? Хвост?

Уважаемые практики, прошу подскажите пожалуйста, что тут, есть динамика? С благодарностью

CVADROMAG

Цитата: Soldasia от 10 декабря 2024, 13:07:53
Спойлер
1. 
2.
3.

Что это? Хвост?
[свернуть]
Доброго времени.
Особо страшного нет ничего. вполне себе рабочие отливки. Есть некая сущь, но оно угнетено. Канал возможно отлился, но он не особо сильный. Чисто для профилактики можно еще поработать. А так нет особо жесткого чего-то
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

LiSan

Здравствуйте.
Начала учиться  делать отливки.  Это моя первая отливка. Отливала на себя. Но пока у меня ещё плохо с определением.
В первый день я отливала диагностику на свое фото. Последующие три дня по 3 отливки за день с заговором. На каждую отливку заговор.  Как мне видится, если я не ошибаюсь то там каналы привязки, но может быть вы ещё, что-то увидите.
Диагностика и первые две отливки (два дня отливок), я себя чувствовала нормально, но на третий день, это было, что то при чем сразу после отливок. Три дня и я закончила, но мне кажется надо ещё продолжать пока отливка не станет ровной.
Диагностика.
Что читалось:
Диагностика на воске

Отразись на воске весь негатив,
что на (имя),
Все злое, колдовское, вредоносное, наносное,
Подселенное, подложенное, крадущее, переложенное,
Несказанное да сглаженное.
Все, что дурными людьми сделано,
Все, что колдунами да колдуньями послано.
Отразись на воске все черное, колдовское,
Посланное, поделанное ни родное,
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя),
В голове, во всех органах,
да тонких телах (имя),
Отразись мной сказанное
и впитайся в воск,
В нем сохранись, да мне покажись!
Да будет так!

День первый отливлк.
Читалось:

Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю,
Да по воде обратно пускаю,
Все чужое колдовство на (имя) сделанное, насланное,
Все защиты колдовские,
Что колдовство чужое охраняют,
Снять его мешают, обратно возвращают,
Воском ломаю, водой вымываю,
Бесов, духов, покойников,
Что колдовство охраняют и исполняют,
От договоров и обьязательств с колдуном - освобождаю!
Договора и привязки воском ломаю, уничтожаю, водой вымываю,
По воде духов, бесов, покойников,
Обратно в их мир отправляю!
Все, что плохое, чужое, вредоносное,
На (имя) на кладбище делалось,
Покойниками, духами, бесами исполнялось,
Все, что на (имя) наузами, узлами вязалось,
Зеркалами, стеклами закрывалось,
Кольями, иглами вбивалось,
Вольтами, куклами привязывалось,
Буквами, глифами, рунами писалось,
Шепотками, заговорами шепталось, кричалось,
землей присыпалось,
Дорогами, перекрестками творилось, да на след наговаривалось,
Церковным колдовством да обрядами делалось да вымаливалось,
Все это с (имя) воском снимаю,
Обратно по воде пускаю,
Дороги и способности (имя) открываю,
Блоки и закрытия с (имя) снимаю,
От тягот болезней, безденежья, одиночества ...( назвать нужное)
(имя) освобождаю!
Ключ! Замок! Язык! Истинно!

Отдивка первая

Вторая отливка

Третья отливка

Второй день
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Третий день.
Отливка первая
(На двух отливках воск посерел)

Отливка вторая

Третья отливка

Как мне трактовать серый воск? Негатив уходит? Воск не перегревался.

Eva_Frost

Всем доброго времени суток, пришла к отливкам самой себя после серии от мастера (18 отливок, на что и по каким заговорам не скажу, но стало капельку легче). Диагностику мастер сделал вот такие кракозябры

И после 18 отливок картина такая.

Всю серию картина практически не отличалась от диагностики, я еще тогда поняла, что со мной целый зоопарк и целая толпа мертвяков.
Сегодня сделала себе диагностику своими руками:
Сверху

спереди

сзади

И далее 3 отливки на открытие замков, на что сегодня хватило силы:
1
2
3
Негатив застарелый, связан с мужчиной, не знаю что там было, но было жестко (по своей молодости и наивности, вообще не думала ни о каких колдуньях и бесах. Ну разбежались, ну болела потом 2 года, бывает... :-X), плюс за эти года нахватала, сейчас много негатива льется от "добрых людей", сейчас я с полным духом собираюсь от всего этого избавиться. Тело сопротивляется очень сильно - то понос, то застудила шею, то правая рука болит немеет. Хотя даже 3 дня назад была здорова, на сколько это возможно, конечно. Когда за иконами шла в церковь, и помощи попросить, так по пути вообще странно, что доехала. В итоге все равно не успела к закрытию лавки. Чует, зараза, что я настроена серьезно.
Буду благодарна любому совету и помощи, с чего начать, как выводить и что.
Извиняюсь за столь обширное сообщение!

Artemísia999

Уважаемые практики, прошу посмотреть, можно ли сказать по сегодняшним отливкам, что бесу не так уютно сидится, как раньше?
Читала "от беса подселенного", лью через серп, с призывом ВС.
Это отливки 7,8,9 по порядку за сегодняшний день (впервые было очень тяжко читать, даже дышать трудно было) и первые 6 отливок (на них кучи грязи лезут) пока делала, всё меня куда-то уводило, другие заговоры сами под руки ложились, лишь бы за "беса подселенного" не бралась. Всю силу воли собирать пришлось, чтобы отчитать эти 3 отливки. Хотя ранее тоже лила с заговором от беса, и такого не было.
К третьей отливке прямо "замочек" прилагался - отдельно отлился.

Отлившийся канал толстенный - он отвалился (потому и отлился) или просто проявился только?

С уважением и благодарностью за помощь!

Фиро

Здравствуйте, уважаемые практики, заранее благодарю за ваши ответы, подскажите пожалуйста, на что делать акцент, на отливке стояла 3 дня , на фото последний 3 день, благодарю за  ваши ответы (1 фото ребенок, второе мое(взрослый)).

nkirio

Цитата: LiSan от 10 декабря 2024, 22:38:13
Здравствуйте.
Начала учиться  делать отливки.  Это моя первая отливка. Отливала на себя. Но пока у меня ещё плохо с определением.
В первый день я отливала диагностику на свое фото. Последующие три дня по 3 отливки за день с заговором. На каждую отливку заговор.  Как мне видится, если я не ошибаюсь то там каналы привязки, но может быть вы ещё, что-то увидите.
Диагностика и первые две отливки (два дня отливок), я себя чувствовала нормально, но на третий день, это было, что то при чем сразу после отливок. Три дня и я закончила, но мне кажется надо ещё продолжать пока отливка не станет ровной.
Диагностика.
Что читалось:
Диагностика на воске

Отразись на воске весь негатив,
что на (имя),
Все злое, колдовское, вредоносное, наносное,
Подселенное, подложенное, крадущее, переложенное,
Несказанное да сглаженное.
Все, что дурными людьми сделано,
Все, что колдунами да колдуньями послано.
Отразись на воске все черное, колдовское,
Посланное, поделанное ни родное,
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя),
В голове, во всех органах,
да тонких телах (имя),
Отразись мной сказанное
и впитайся в воск,
В нем сохранись, да мне покажись!
Да будет так!

День первый отливлк.
Читалось:

Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю,
Да по воде обратно пускаю,
Все чужое колдовство на (имя) сделанное, насланное,
Все защиты колдовские,
Что колдовство чужое охраняют,
Снять его мешают, обратно возвращают,
Воском ломаю, водой вымываю,
Бесов, духов, покойников,
Что колдовство охраняют и исполняют,
От договоров и обьязательств с колдуном - освобождаю!
Договора и привязки воском ломаю, уничтожаю, водой вымываю,
По воде духов, бесов, покойников,
Обратно в их мир отправляю!
Все, что плохое, чужое, вредоносное,
На (имя) на кладбище делалось,
Покойниками, духами, бесами исполнялось,
Все, что на (имя) наузами, узлами вязалось,
Зеркалами, стеклами закрывалось,
Кольями, иглами вбивалось,
Вольтами, куклами привязывалось,
Буквами, глифами, рунами писалось,
Шепотками, заговорами шепталось, кричалось,
землей присыпалось,
Дорогами, перекрестками творилось, да на след наговаривалось,
Церковным колдовством да обрядами делалось да вымаливалось,
Все это с (имя) воском снимаю,
Обратно по воде пускаю,
Дороги и способности (имя) открываю,
Блоки и закрытия с (имя) снимаю,
От тягот болезней, безденежья, одиночества ...( назвать нужное)
(имя) освобождаю!
Ключ! Замок! Язык! Истинно!

Отдивка первая

Вторая отливка

Третья отливка

Второй день
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Третий день.
Отливка первая
(На двух отливках воск посерел)

Отливка вторая

Третья отливка

Как мне трактовать серый воск? Негатив уходит? Воск не перегревался.
Здравствуйте. Сущность у Вас. Сначала показалась, потом закрылись отливки. Работайте по програме от покойника, она есть в ленте.

Добавлено: 11 декабря 2024, 02:39:04

Цитата: Eva_Frost от 10 декабря 2024, 23:48:59
Всем доброго времени суток, пришла к отливкам самой себя после серии от мастера (18 отливок, на что и по каким заговорам не скажу, но стало капельку легче). Диагностику мастер сделал вот такие кракозябры

И после 18 отливок картина такая.

Всю серию картина практически не отличалась от диагностики, я еще тогда поняла, что со мной целый зоопарк и целая толпа мертвяков.
Сегодня сделала себе диагностику своими руками:
Сверху

спереди

сзади

И далее 3 отливки на открытие замков, на что сегодня хватило силы:
1
2
3
Негатив застарелый, связан с мужчиной, не знаю что там было, но было жестко (по своей молодости и наивности, вообще не думала ни о каких колдуньях и бесах. Ну разбежались, ну болела потом 2 года, бывает... :-X), плюс за эти года нахватала, сейчас много негатива льется от "добрых людей", сейчас я с полным духом собираюсь от всего этого избавиться. Тело сопротивляется очень сильно - то понос, то застудила шею, то правая рука болит немеет. Хотя даже 3 дня назад была здорова, на сколько это возможно, конечно. Когда за иконами шла в церковь, и помощи попросить, так по пути вообще странно, что доехала. В итоге все равно не успела к закрытию лавки. Чует, зараза, что я настроена серьезно.
Буду благодарна любому совету и помощи, с чего начать, как выводить и что.
Извиняюсь за столь обширное сообщение!
Доброго. Да, у Вас некротика сильнейшая. Но отливки Вы делаете хорошо, негатив выходит. Здесь в ленте постоянно мелькает комплекс от покойника, ним и работайте и будет толк.

Добавлено: 11 декабря 2024, 02:40:48

Цитата: Artemísia999 от 10 декабря 2024, 23:55:40
Уважаемые практики, прошу посмотреть, можно ли сказать по сегодняшним отливкам, что бесу не так уютно сидится, как раньше?
Читала "от беса подселенного", лью через серп, с призывом ВС.
Это отливки 7,8,9 по порядку за сегодняшний день (впервые было очень тяжко читать, даже дышать трудно было) и первые 6 отливок (на них кучи грязи лезут) пока делала, всё меня куда-то уводило, другие заговоры сами под руки ложились, лишь бы за "беса подселенного" не бралась. Всю силу воли собирать пришлось, чтобы отчитать эти 3 отливки. Хотя ранее тоже лила с заговором от беса, и такого не было.
К третьей отливке прямо "замочек" прилагался - отдельно отлился.

Отлившийся канал толстенный - он отвалился (потому и отлился) или просто проявился только?

С уважением и благодарностью за помощь!
Лично я не вижу беса, вижу сущность. Негатив выходит. Продолжайте в том же духе.

Добавлено: 11 декабря 2024, 02:42:56

Цитата: Фиро от 11 декабря 2024, 00:07:42

Здравствуйте, уважаемые практики, заранее благодарю за ваши ответы, подскажите пожалуйста, на что делать акцент, на отливке стояла 3 дня , на фото последний 3 день, благодарю за  ваши ответы (1 фото ребенок, второе мое(взрослый)).
Здравствуйте. Сущности какие-то. Отливки закрытые по сути. Воска мало, возьмите нормальный кусок воска, килограма два и отливайте. Ребенка не чистите, детей чистят через мать.
Магия многочия

Artemísia999

Цитата: nkirio от 11 декабря 2024, 02:34:48

Добавлено: 11 декабря 2024, 02:40:48
Лично я не вижу беса, вижу сущность. Негатив выходит. Продолжайте в том же духе.

Ув. Nkirio, благодарю Вас за ответ!
Да, Вы совершенно правы, на этих отливках беса не видно, но когда я только начинала делать отливки 1,5 месяца назад, одни из первых были такими:

На первой сущность, на второй бес, третья - мешок сюрпризов (если я правильно вижу)
Не могло же такого произойти, что бес взял и по доброте своей ушел?  Так ведь не бывает. Я уже прилично отливаюсь, но если ещё даже сущи продолжают сидеть, беса я б точно не прогнала.. Может, отливка что-то не то показала?
По советам практиков я усиленно отливаюсь сама, ребенка не трогаю (только от болезни недавно отливала - заболел потому что), и у него крайние три отливки вышли такими:

На средней я прямо жирную рожу бесовскую вижу во всей красе.
Помогите разобраться, он что на ребенке отсиживается или всё не так?

С уважением и благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status