Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Soldasia

Доброй ночи уважаемые практики, решила диагностику отлить для полного удовлетворения. Пожалуйста подскажите что там? Кажется что все вышло, вроде отлила и все нормально.

CVADROMAG

Цитата: Soldasia от 12 декабря 2024, 23:44:38Доброй ночи уважаемые практики, решила диагностику отлить для полного удовлетворения. Пожалуйста подскажите что там? Кажется что все вышло, вроде отлила и все нормально.
Да,  нормально. Хорошая работа. Профилактика через пару недель. Ставьте защиты.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Emerald от 12 декабря 2024, 19:44:23
Доброго времени суток, уважаемые практики. Направьте меня, пожалуйста, ткните носом откуда мне "танцевать" с моим "товарищем". Около 10-ти лет дружу с рунами. За это время чистила себя ставами разных мастеров, все сферы какие только можно было. Защиты есть. И вот месяц назад решилась на восковые чистки. Начала с закрытия дорог и общей отливки. Даже предположить не могла, что найду. Выставляла свои отливки в этой ветке. Уважаемый Смех подсказал о наличии беса, некротики и всякой гадости. На протяжении месяца (не всегда ежедневно) отливала с разными заговорами (через нож, в воду добавляла свяченую воду и соль) замки, блоки, привязки, каналы, некропривязки и беса. Кроме этого, рунические ставы на уничтожение и отлов подселенцев, покойников, бесов, на снятие замков и прочего. Все фото прикрепить нереально. Дважды разбились замки (отливка рассыпалась на мелкие части) Сейчас прикрепила самые показательные отливки беса. На фото 14 начал распадаться вроде как. Сегодняшние фото 15 и 16 спрятался и ушел "в подполье"? Как от него избавиться?

Доброго. На отливках закоренелая бесовщина. Старайтесь лучше.
Магия многочия

Emerald

Цитата: nkirio от 13 декабря 2024, 00:39:18Доброго. На отливках закоренелая бесовщина. Старайтесь лучше.
Благодарю за ответ, Nkirio. буду стараться. Попробую свинец, с ним еще не работала. Пойду читать на форуме. Вот, что интересно, мантика его не видит, практически никогда.

Артемg6

Подскажите пожалуйста, Диагностика девушка - 28 лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rumon

Доброго дня,подскажите, пожалуйста, с интерпретацией
Девушка 30 лет
3 день отливок , до этого более менее ровнее

Lilit_Vedma

Здравствуйте , у меня отток энергии на фин канале (, не крадник ) нарушен баланс энергии больше отдаю чем получаю
Сделала отливки на чистку фин канала , скажите пожалуйста есть прогресс ?
Если видите духов , то они мои собственные
Первые три в ряд , остальные три ниже в ряд

Благодарю

Eva_Frost

Цитата: Emerald от 13 декабря 2024, 09:47:52
Благодарю за ответ, Nkirio. буду стараться. Попробую свинец, с ним еще не работала. Пойду читать на форуме. Вот, что интересно, мантика его не видит, практически никогда.
Попробуйте через серп, почувствуете разницу. Я хоть и новичок, но все равно заметила на сколько легче идет процесс.

Arafna

Цитата: Lilit_Vedma от 14 декабря 2024, 13:43:36скажите пожалуйста есть прогресс ?
Нет, здесь прогресса нет. Не тем заговором и не от того как будто льете

Добавлено: 14 декабря 2024, 14:17:33

Цитата: Emerald от 12 декабря 2024, 19:44:23Сейчас прикрепила самые показательные отливки беса.
Бесов не отливают и рунами не снимают, хоть еще пол-года отливайтесь. Мертвяков свинцом снять да, вполне можно. А бесам предлагают новую кормушку вместо вас на замену.

nkirio

Цитата: Артемg6 от 13 декабря 2024, 13:20:51
Подскажите пожалуйста, Диагностика девушка - 28 лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отливка закрытая почти. Есть сущность.

Добавлено: 14 декабря 2024, 16:53:42

Цитата: Rumon от 14 декабря 2024, 09:59:03
Доброго дня,подскажите, пожалуйста, с интерпретацией
Девушка 30 лет
3 день отливок , до этого более менее ровнее

Доброго. Сущности, каналы.

Добавлено: 14 декабря 2024, 16:54:59

Цитата: Lilit_Vedma от 14 декабря 2024, 13:43:36
Здравствуйте , у меня отток энергии на фин канале (, не крадник ) нарушен баланс энергии больше отдаю чем получаю
Сделала отливки на чистку фин канала , скажите пожалуйста есть прогресс ?
Если видите духов , то они мои собственные
Первые три в ряд , остальные три ниже в ряд

Благодарю

Здравствуйте. Бесовщина, сущности, отливки по сути закрытые. Прогресса особого нет.
Магия многочия

mooni

Уважаемые практики, доброго времени суток. лила перекрытия.
можете подсказать, в общем по отливкам, и конкретно, что за стенка такая образовалась
(+)

отливки в динамике (справа налево)

также делала отливки с молитвой, скажите почему вторая отливка похожа на женский половой орган? или что это? (справа налево)

nkirio

Цитата: mooni от 14 декабря 2024, 23:03:55
Уважаемые практики, доброго времени суток. лила перекрытия.
можете подсказать, в общем по отливкам, и конкретно, что за стенка такая образовалась
(+)

отливки в динамике (справа налево)

также делала отливки с молитвой, скажите почему вторая отливка похожа на женский половой орган? или что это? (справа налево)

Доброго. У Вас сущность, она создает разного рода проблемы в жизни и крадет энергию, предположительно покойник, или что то похожее. Лейте по программе от покойника, она здесь в ленте гуляет. Стенка - это сущность защащает себя от снятия.
P.S. Нет там никакого полового органа, не выдумывайте)))
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: mooni от 14 декабря 2024, 23:03:55также делала отливки с молитвой, скажите почему вторая отливка похожа на женский половой орган? или что это
Возможны проблемы по мочеполовой сфере на физе, плюсом блокировка на отношения. Как сказал Уважаемый nkirio проблемы подселенец Вам предоставляет в изрядном количестве. И в динамике Вы его вскрыли. Потому и надо продолжать отливать его воском.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

mooni

Цитата: CVADROMAG от 15 декабря 2024, 13:13:44
Возможны проблемы по мочеполовой сфере на физе, плюсом блокировка на отношения. Как сказал Уважаемый nkirio проблемы подселенец Вам предоставляет в изрядном количестве. И в динамике Вы его вскрыли. Потому и надо продолжать отливать его воском.

я уже отливаю год, и отжигаю и вычитываю. очень тяжело идет конечно. мертвых голубей за этот год я видела штук 15 + 3 крысы попадались и постоянно вижу на дорогах ботинки черные. кто-то прямо постарался

вот лила также с молитвой 11 декабря первая отливка аж вниз как-то закручивается

а это от 5 июля. видно аж канал на головной чакре вылился. видимо мне кто-то на сумашествие делал. ибо я лежала в психиатрии. но сейчас даже вот волосы расти начали на голове. спать сплю более-менее. значит прогресс есть

CVADROMAG

Цитата: mooni от 15 декабря 2024, 13:34:17вот лила также с молитвой 11 декабря первая отливка аж вниз как-то закручивается
а это от 5 июля. видно аж канал на головной чакре вылился. видимо мне кто-то на сумашествие делал. ибо я лежала в психиатрии. но сейчас даже вот волосы расти начали на голове. спать сплю более-менее. значит прогресс есть
Попробуйте применить и этот оберег. Рас читаете молитвы, то и это не помешает. Меньше будет прилетать и сущь будет более подавлена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status