Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Artemísia999 от 11 декабря 2024, 15:45:53
Ув. Nkirio, благодарю Вас за ответ!
Да, Вы совершенно правы, на этих отливках беса не видно, но когда я только начинала делать отливки 1,5 месяца назад, одни из первых были такими:

На первой сущность, на второй бес, третья - мешок сюрпризов (если я правильно вижу)
Не могло же такого произойти, что бес взял и по доброте своей ушел?  Так ведь не бывает. Я уже прилично отливаюсь, но если ещё даже сущи продолжают сидеть, беса я б точно не прогнала.. Может, отливка что-то не то показала?
По советам практиков я усиленно отливаюсь сама, ребенка не трогаю (только от болезни недавно отливала - заболел потому что), и у него крайние три отливки вышли такими:

На средней я прямо жирную рожу бесовскую вижу во всей красе.
Помогите разобраться, он что на ребенке отсиживается или всё не так?

С уважением и благодарностью!
Нет, на ребенке он не отсиживается. Он скорее всего отступил в сторону и смотрит как Вы с сущностями бодаетесь. Они могут так, стать в сторонку и подождать, а потом когда Вы ослабнете, или закинете это все отливание, опять вернутся к Вам. Отливайте активнее сущностей, чем раньше перемелите их тем раньше опять вступите с бесом в борьбу. Также бесы не всегда отливаются такими характерными бесовскими формами, когда его достать - "кишки" из него лезут так же как с толстой сущности. У Вас хорошо выходит, давите дальше, только я бы желал это количественно больше, отливок по 10 хотя бы за сеанс.
Магия многочия

Soldasia

1.
2.
3.
Диагностика:

Уважаемые практики, добрый вечер, третий день чистки, первые две отливки кажется как открылась выходит, в третьей нет не выходит сидит! Диагностика показывает что не плохо сидит. Так ли это? Нашла свинец, завтра свинцом отолью. Прошу подскажите пожалуйста!

Emerald

Доброго дня, отливала в один день с заговором "отливаю слова лихие" Что можете сказать по этим двум отливкам, уважаемые практики? Заранее благодарю

Eva_Frost

Добавлено: 11 декабря 2024, 02:39:04
Доброго. Да, у Вас некротика сильнейшая. Но отливки Вы делаете хорошо, негатив выходит. Здесь в ленте постоянно мелькает комплекс от покойника, ним и работайте и будет толк.
Я много лет думала, что рядом со мной мой дедуля, типа оберегает, охраняет. У меня всегда было ощущение потустороннего, видимо чувствительность высокая на это дело. Теперь уверена на миллион %, что все это морок и работа предстоит нелегкая. Так как на подселении уже лет 13 все это добро, но ничего, буду стараться.
Благодарю за поддержку и совет, они мне сейчас прям в помощь :)

Artemísia999

Цитата: nkirio от 11 декабря 2024, 16:09:23
Нет, на ребенке он не отсиживается. Он скорее всего отступил в сторону и смотрит как Вы с сущностями бодаетесь. Они могут так, стать в сторонку и подождать, а потом когда Вы ослабнете, или закинете это все отливание, опять вернутся к Вам. Отливайте активнее сущностей, чем раньше перемелите их тем раньше опять вступите с бесом в борьбу. Также бесы не всегда отливаются такими характерными бесовскими формами, когда его достать - "кишки" из него лезут так же как с толстой сущности. У Вас хорошо выходит, давите дальше, только я бы желал это количественно больше, отливок по 10 хотя бы за сеанс.

Ув. Nkirio, благодарю Вас, что отвечаете и разъясняете!
Я стараюсь стараться, себе я делаю всегда в день по 9 отливок. Ища информацию, неоднократно натыкалась на то, что количество отливок в день на человека должно быть нечётным, и как-то это засело в голове. Или это вовсе не принципиальный момент?
Последнее время, понимаю, что большее количество не потяну. Негатив, вроде, выходит хорошо, но и проявляться вокруг он стал значительно плотнее - сыплется всё, и отношения, и деньги, и здоровье. И это ещё бес отошёл в сторонку. Но я понимаю, если я всё брошу - лучше точно не станет.
С уважением! Благодарю за помощь!

nkirio

Цитата: Soldasia от 11 декабря 2024, 16:34:26
1.
2.
3.
Диагностика:

Уважаемые практики, добрый вечер, третий день чистки, первые две отливки кажется как открылась выходит, в третьей нет не выходит сидит! Диагностика показывает что не плохо сидит. Так ли это? Нашла свинец, завтра свинцом отолью. Прошу подскажите пожалуйста!
Добрый. Две первые воск перегрели. На двух последних ничего страшного я лично не вижу, по моему хватит уже.

Добавлено: 12 декабря 2024, 01:32:56

Цитата: Artemísia999 от 11 декабря 2024, 22:08:46
Ув. Nkirio, благодарю Вас, что отвечаете и разъясняете!
Я стараюсь стараться, себе я делаю всегда в день по 9 отливок. Ища информацию, неоднократно натыкалась на то, что количество отливок в день на человека должно быть нечётным, и как-то это засело в голове. Или это вовсе не принципиальный момент?
Последнее время, понимаю, что большее количество не потяну. Негатив, вроде, выходит хорошо, но и проявляться вокруг он стал значительно плотнее - сыплется всё, и отношения, и деньги, и здоровье. И это ещё бес отошёл в сторонку. Но я понимаю, если я всё брошу - лучше точно не станет.
С уважением! Благодарю за помощь!
Сейчас не бросайте, самое "тепленкая пошла")). Выходит хорошо. Количество отливок не принципиально, число неважно, дни недели, фаза луны - неважно. Отливайте хоть по три, хоть по 6 если больше сильно тяжело и выматывает, то лучше сделать меньше но качественно. Не спешите, понемногу подчистите все. А то что жизнь менятся начала - это к лучшему. Когда дочиститесь - все понемногу налаживаться начнет, главное не забудьте о восстановлении и наполнении себя энергией после чистки.

Добавлено: 12 декабря 2024, 01:33:25

Цитата: Emerald от 11 декабря 2024, 17:25:14
Доброго дня, отливала в один день с заговором "отливаю слова лихие" Что можете сказать по этим двум отливкам, уважаемые практики? Заранее благодарю

Доброго. Закрытые. Ломайте замок.
Магия многочия

SerpaeTetra

Доброго времени! Мама попросила сделать отливку на отца, "посмотреть". У ней выходят одни закрытые. Сделала диагностическую и три круга "снимаю слова лихие", убедиться, не вылезет ли канал или еще что-то. Проявились только сущности, давно и много. По ориентации на фото, это все располагается на уровне сердца.

Спойлер
[свернуть]

Договорились, что я посмотрю, и если что-то будет, то я ей напишу заговор и она сама будет дальше пытаться с обращением к ХЭ. Думаю, что тут прежде всего стоит отливать мороки, потом подселение и общий заговор типа слова лихие. Правильно ли я рассуждаю, уважаемые?
as above, so below

nkirio

Цитата: SerpaeTetra от 12 декабря 2024, 02:08:45
Доброго времени! Мама попросила сделать отливку на отца, "посмотреть". У ней выходят одни закрытые. Сделала диагностическую и три круга "снимаю слова лихие", убедиться, не вылезет ли канал или еще что-то. Проявились только сущности, давно и много. По ориентации на фото, это все располагается на уровне сердца.

Спойлер
[свернуть]

Договорились, что я посмотрю, и если что-то будет, то я ей напишу заговор и она сама будет дальше пытаться с обращением к ХЭ. Думаю, что тут прежде всего стоит отливать мороки, потом подселение и общий заговор типа слова лихие. Правильно ли я рассуждаю, уважаемые?
Доброго. Правильно рассуждаете. Еще каналы поотливайте, закрытия, блоки, подавление воли...
Магия многочия

SerpaeTetra

Цитата: nkirio от 12 декабря 2024, 02:17:58
Доброго. Правильно рассуждаете. Еще каналы поотливайте, закрытия, блоки, подавление воли...
Благодарю за ответ! Позвольте уточнить - это сарказм (мол и пятое и десятое надо отливать, и можно без хлеба) или все так плохо?
as above, so below

nkirio

Цитата: SerpaeTetra от 12 декабря 2024, 02:24:15
Благодарю за ответ! Позвольте уточнить - это сарказм (мол и пятое и десятое надо отливать, и можно без хлеба) или все так плохо?
"и пятое и десятое надо отливать" и это не сарказм. Человеку я так понимаю 40+ и он никогда не чистился. Там все есть, можете и некропривязку отливать, некроэнергии в той или иной степени тоже есть. За жизнь там насобиралось всего по немногу, в первую очередь от сущности и общими заговорами, каналы обязательно поубирать и некропривязку тоже можете поотливать(кто его знает что там за сущность), и общими заговорами постоянно полировать, а когда скучно станет одно и то же лить, то пробуем разными заговорами, всеми подряд и смотрим что новенького показалось. Пока только видно что сущности в негативе сидят и даже не прячутся.
Магия многочия

Hannum

Добрый день!
Уважаемые практики, интересует Ваше мнение.
Отливки с заговором, « Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная». 2 день по 3 отливки.
И происходят странные эпизоды, знакомые реагируют на меня с открытой агрессивностью, вплоть до абсурда. Случайная встреча в супермаркете и выговор мне; - как я в трудные времена могу позволить себе пирожные. Абсурд в том, что человек не имеет отношения к моей жизни, просто знакомая  наблюдательница со стороны. Возможно мне стоит добавить заговоры от людской неприязни?

LiSan

Добрый вечер. Искала но так и не нашла информацию. Почему на отливках сереет воск. Свечи я делаю, воск не сереет, да и тут я пока фото похожие ещё не нашла.  Это сущь вырывается?  При чем серые пятна как правилоине на самой отливке а на шишка или жгутих.

nkirio

Цитата: Hannum от 12 декабря 2024, 17:02:12
Добрый день!
Уважаемые практики, интересует Ваше мнение.
Отливки с заговором, « Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная». 2 день по 3 отливки.
И происходят странные эпизоды, знакомые реагируют на меня с открытой агрессивностью, вплоть до абсурда. Случайная встреча в супермаркете и выговор мне; - как я в трудные времена могу позволить себе пирожные. Абсурд в том, что человек не имеет отношения к моей жизни, просто знакомая  наблюдательница со стороны. Возможно мне стоит добавить заговоры от людской неприязни?

Добрый. Добавьте любые заговоры которые считаете нужным. И да, если что то хочется то съешьте. Мне например хочется чеснока постоянно когда чистку себе делаю. От морока точно добавьте, чтобы голову разгрузить и от блоков, чтобы стало пофиг кто там что говорит.
Магия многочия

Lenka_1

Здравствуйте! Продолжаю чистки себе, мужу и сыну (15лет). Заметила такую закономерность, если чищу себя, сын нормально, ну может чуть как простуда быть.. Если чищу мужа, то сын с ума прям сходит. Не знаю, может потому что сын медиум.. Чищу его папу, а сына как будто мертвяки или сущи атакуют, он становится нервным, наушники в уши и только так спокойный.. Если чищу мужа и сына, то у меня спина ночью болит, пошевелиться не могу, а сплю как дугой выгнута и руки, ноги по швам.. Получается чистить надо троих сразу, тогда этого ничего нет.. Подскажите пожалуйста, что за замкнутый круг у нас? Троих чистить сразу сил у меня не хватает, но стараюсь.. Подскажите пожалуйста, что видно по нашим отливкам? Все подписала на фото.. Борюсь с сущами, подселенкой, а на меня делали переклады болезней и крадники на здоровье и красоту..

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk

Emerald

Доброго времени суток, уважаемые практики. Направьте меня, пожалуйста, ткните носом откуда мне "танцевать" с моим "товарищем". Около 10-ти лет дружу с рунами. За это время чистила себя ставами разных мастеров, все сферы какие только можно было. Защиты есть. И вот месяц назад решилась на восковые чистки. Начала с закрытия дорог и общей отливки. Даже предположить не могла, что найду. Выставляла свои отливки в этой ветке. Уважаемый Смех подсказал о наличии беса, некротики и всякой гадости. На протяжении месяца (не всегда ежедневно) отливала с разными заговорами (через нож, в воду добавляла свяченую воду и соль) замки, блоки, привязки, каналы, некропривязки и беса. Кроме этого, рунические ставы на уничтожение и отлов подселенцев, покойников, бесов, на снятие замков и прочего. Все фото прикрепить нереально. Дважды разбились замки (отливка рассыпалась на мелкие части) Сейчас прикрепила самые показательные отливки беса. На фото 14 начал распадаться вроде как. Сегодняшние фото 15 и 16 спрятался и ушел "в подполье"? Как от него избавиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status