Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Moon Angel от 26 сентября 2024, 15:42:59Прошу, подскажите замки кладбищенские, церковные или какие-то сущи?
Доброго времени.
Замков нет. Имеется подселенец в ауре. Поле этот подселенец сильно порвал и влияние имеется сильное от него. Надо отливать продолжать.
Цитата: Gadyuka от 26 сентября 2024, 15:39:20на 2-ой отливке вылились сущности
На обеих отливках сущи и проклятия. Очень сильное поглощение энергии сущями и большие проблемы у отливаемого.

Добавлено: 26 сентября 2024, 20:33:47

Цитата: Честная от 26 сентября 2024, 20:25:47
Спойлер
Доброго всем времени!!! Уважаемые маги! Что можете сказать по моим отливкам. Сегодня 2ой день отливала морок+подселение +обрыв каналов . Сегодня выложу пока фото подселенца,  заговор "душа мёртвая душа подселенная"
По совету ув nkirio, надыбала  как работать по покойнику -от ув cvadromaga в ленте

Морок выкладывать не стала. За ранее благодарю за советы и наставления
[свернуть]
Доброго времени.
Воск Вас слушается. Работа идет. У Вас хорошо получается. Вы молодец. Сущь поддается Вашим манипуляциям.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Честная

Цитата: CVADROMAG от 26 сентября 2024, 20:27:46

Добавлено: 26 сентября 2024, 20:33:47
Доброго времени.
Воск Вас слушается. Работа идет. У Вас хорошо получается. Вы молодец. Сущь поддается Вашим манипуляциям.
Фуууух, как же хорошо услышать такие слова))) значит я их должна побороть!! Все благодаря вашим советам! А то стряпала бы дальше блины и считала бы кокон идеальной отливкой....

CMEX

Цитата: Честная от 26 сентября 2024, 20:25:47
Доброго всем времени!!! Уважаемые маги! Что можете сказать по моим отливкам. Сегодня 2ой день отливала морок+подселение +обрыв каналов( 1-ый день) . Сегодня выложу пока фото подселенца,  заговор "душа мёртвая душа подселенная"
По совету ув nkirio, надыбала  как работать по покойнику -от ув cvadromaga в ленте

Морок выкладывать не стала. За ранее благодарю за советы и наставления

Дд

Сначало льется морок
Потом льются замки
Потом обрыв привязок
Потом подселение
А потом некротика

По системе 3+1 или 4+1
3/4 - заговор
1- диагностика

Один заход +- 20 отливок

Вам не хватает силенок

Если будите ли с призывам хэ
Деда пойдут лучше
Если сходите на исповедь и причастие - еще лучше

Вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить став на чистку общего плана. Просто - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Когда льетесь став на подпитку
Дорогу осилит идущий.

Sovva_8

Цитата: CMEX от 26 сентября 2024, 20:08:59
Дд

Ниче у вас не получилось (к сожалению)

Я вам писал уже меняйте поход

Некротика и канал на месте
У Вас не хватает сил!

Обрыв
От подселенца
От некротики

Забудьте об отливках с возвратом
Сунут по шее, ситуацию без практика не выправите

Благодарю Вас за внимание!!
А не получилось конкретно что? Отливки не информативны? Или не могу снять?
Грустно конечно. Подход меняю., пробую другое кроме отливок. Здесь уже без уксуса ,но со святой водой и солью. Были мысли о привороте, но это было пару лет назад , по своим ощущениям , но там М сам не особо шел на контакт. Смысл от того приворота? Ради смеха? Помучить?  Ещё раз благодарю Вас. Буду что-то думать. С уважением
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

annalorana

Цитата: CVADROMAG от 26 сентября 2024, 20:23:27То было проявление недовольства от сущи. Оно не особо хорошо себя чувствует когда его дергают за причинные места
от сущи в плане сущи человека, которого я счищаю?
Цитата: CVADROMAG от 26 сентября 2024, 20:23:27Но потом снова оно укрылось. Вы сами поняли что отливки закрылись.
продолжать отливать?
Цитата: CVADROMAG от 26 сентября 2024, 20:23:27Это говорит о том, что сущь имеет очень большое влияние и сил, или энергии у сущи вполне хватает на противодействие воску.
сущь на человеке или на мне? просто немного странно, что отливки на меня и на него схожи по форме. или руки у меня кривые?

Lisa_05

Здравствуйте! Посмотрите,  пожалуйста. Это на отсечении привязок и каналов. Уже делаем 9 дней. Все выходит и выходит.
Очень хотелось бы советов. Девушке 45 лет

nkirio

Цитата: soll от 26 сентября 2024, 14:20:10
Благодарю, а на счет отливки 4 чакры что можете сказать? Приворот там?
Бес на Анахате, и канал туда прикреплен думаю. Приворот (если это приворот) как всегда кривой, бес закрыл человека от всех, чтобы использовать его сам.
Магия многочия

SerpaeTetra

Цитата: nkirio от 26 сентября 2024, 11:55:54
Так зачем Вы показываете две отливки - "первая сегодня, вторая на прошлой неделе"))? Покажите нам последние 12, чтобы можно было о чем то судить.
Не вы ли говорили, что нет смысла рассматривать каждую промежуточную отливку? Штош.... Читала сегодня: от сущи морочащей, душа мертвая душа подселенная, за морем сурожским. Призывала силы, как могла, даже надела крестик. Щелкало, трещало, дымило, пахло бензином.
Спойлер

[свернуть]
Первая - самая верхняя левая, последняя - самая нижняя правая.
По моим ощущениям, сущность там прицепленная к воздействию, а не ко мне лично, и снять нужно воздействие, и тогда она сама смотает удочки.
as above, so below

Честная

Цитата: CMEX от 26 сентября 2024, 20:59:55
Дд

Сначало льется морок
Потом льются замки
Потом обрыв привязок
Потом подселение
А потом некротика

По системе 3+1 или 4+1
3/4 - заговор
1- диагностика

Один заход +- 20 отливок

Вам не хватает силенок

Если будите ли с призывам хэ
Деда пойдут лучше
Если сходите на исповедь и причастие - еще лучше

Вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить став на чистку общего плана. Просто - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Когда льетесь став на подпитку

Здравствуйте уважаемый смех!!!!

1) 3+1 технику обязательно буду применять, скажите пожалуйста,  на диагностику-какой оговор? Или можно своими словами "покажи негатив..."и т.д...?

2) работа с призывом ХЭ-это как? Ставить иконы? Или тоже надо какое то обращение к святым?

3) СТАВ НА ЧИСТКУ ОБЩЕГО ПЛАНА-что это и для чего он? И как мне найти этот став и активизировать? ( Я нУль в этой всей магии,поэтому столько вопросов....) с рунами не работала, там вроде как нужны подношения богам....или став можно без подношений :-\

4) Став на подпитку,  тоже где найти???

Olga_bo

Вот у кого силенок не хватает, так это у меня, кажется энергии 0,01 осталось после отливок на этой убыли, а сущи хоть бы хны.

Заговор на подселение (крутился он как уж на сковородке, у 3-ей и 4-ой отвалились по кусочку от головы, но это просто капля в море. Потом вышел таким же снова, единственное с лицевой стороны, голова с телом стала соединяться)

А эта на некропривязку
Не хотелось делать из-за мысли, что это может ко мне иметь отношение, последние две. Но в предпоследней воск, видимо, остыл, заговор длинный и читала первый раз. Изменила тактику в последней - получилась другой, а может и нет? Таких у меня не было ещё. Подскажите на что похоже?

CVADROMAG

Цитата: annalorana от 26 сентября 2024, 22:24:40от сущи в плане сущи человека, которого я счищаю?
Я так понял Вы выкладывали отливки Вашего подопечного. Значит все говорилось о нем.
Цитата: annalorana от 26 сентября 2024, 22:24:40продолжать отливать?
Если Вам это надо, то продолжайте. Я не владею полной информацией п Вашей ситуации и желаниям.
Цитата: annalorana от 26 сентября 2024, 22:24:40сущь на человеке или на мне? просто немного странно, что отливки на меня и на него схожи по форме. или руки у меня кривые?
Сущь получается на кроле Вашем. Его же отливки Вы выложили.
В любом случае Вам стоит поработать над своими делами и собой поплотнее заняться. По той же программе от покойника. Плюсом на Вас и морок имеется. Морок тоже надо снимать.
Цитата: Lisa_05 от 26 сентября 2024, 23:23:42Здравствуйте! Посмотрите,  пожалуйста. Это на отсечении привязок и каналов. Уже делаем 9 дней. Все выходит и выходит.
Очень хотелось бы советов. Девушке 45 лет
Доброго времени...
Конечно Вы хорошо поработали, отливок много. С трудом можно понять что за чем и после чего идет в Ваших фотографиях. Тут видимо морок имеет место быть от сущи. Сама сущь имеется. Оно с Вас и тянет блага. Потом у Вас нет защиты никакой. С высшими силами Вы не имеете связи.
Ну и самый совет такой по работе: у Вас должна быть концентрация Вашего внимания, Вашего естества на воске и заговоре. Именно от этого зависит эффективная работа воска. А когда мысли витают где-то, то и заговор в пустую и воск на ветер...
Просто поработайте по программе от покойника. Это поможет снять многие проблемы.
Цитата: Olga_bo от 27 сентября 2024, 07:44:03кажется энергии 0,01 осталось после отливок на этой убыли, а сущи хоть бы хны.
Доброго времени...
К сожалению отливки очень проблематичные и говорят о сильном влиянии из нве на Ваше благополучие. Очень сильные крадники, вероятно почти год стоят. Защиты ноль, морок есть. Полный набор. Вероятно бесятина всем действом руководит. Предложу поработать по алгоритму от покойников. Там есть все необходимые ссылки на заговоры и рекомендации.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

LiyaN

Цитата: Sovva_8 от 23 сентября 2024, 13:07:33
Делала отливки Общего негатива с возвратом "...разрушаю, уничтожаю, воском вымываю..." Скажите пожалуйста что тут видно? Может можно понять какая сущность имеется? Сделала в разных ракурсах,чтоб лучше можно было разглядеть,  там кое-где дыры небольшие.  Заранее благодарю! С уважением.

Здравствуйте! Родовой негатив

Добавлено: 27 сентября 2024, 11:34:22

Цитата: Olga_bo от 27 сентября 2024, 07:44:03
Вот у кого силенок не хватает, так это у меня, кажется энергии 0,01 осталось после отливок на этой убыли, а сущи хоть бы хны.

Заговор на подселение (крутился он как уж на сковородке, у 3-ей и 4-ой отвалились по кусочку от головы, но это просто капля в море. Потом вышел таким же снова, единственное с лицевой стороны, голова с телом стала соединяться)

А эта на некропривязку
Не хотелось делать из-за мысли, что это может ко мне иметь отношение, последние две. Но в предпоследней воск, видимо, остыл, заговор длинный и читала первый раз. Изменила тактику в последней - получилась другой, а может и нет? Таких у меня не было ещё. Подскажите на что похоже?

Здравствуйте! Родовой негатив.

SerpaeTetra

Цитата: SerpaeTetra от 27 сентября 2024, 01:16:06
Не вы ли говорили, что нет смысла рассматривать каждую промежуточную отливку? Штош.... Читала сегодня: от сущи морочащей, душа мертвая душа подселенная, за морем сурожским. Призывала силы, как могла, даже надела крестик. Щелкало, трещало, дымило, пахло бензином.
Спойлер

[свернуть]
Первая - самая верхняя левая, последняя - самая нижняя правая.
По моим ощущениям, сущность там прицепленная к воздействию, а не ко мне лично, и снять нужно воздействие, и тогда она сама смотает удочки.
Ув. CVADROMAG, LiyaN - не могли бы ли Вы пожалуйста взглянуть на спойлер? 
Очень хотелось бы прояснить, с какой степенью рвения продолжать дальше, и стоит ли пробовать заговоры по бесам или мертвецам.
В силу географии, серп можно достать только если ограбить музей, поэтому увы не вариант.
as above, so below

CVADROMAG

Цитата: SerpaeTetra от 27 сентября 2024, 12:11:45
Ув. CVADROMAG, LiyaN - не могли бы ли Вы пожалуйста взглянуть на спойлер? 
Очень хотелось бы прояснить, с какой степенью рвения продолжать дальше, и стоит ли пробовать заговоры по бесам или мертвецам.
В силу географии, серп можно достать только если ограбить музей, поэтому увы не вариант.
Доброго времени.
Не могу претендовать на суд последней инстанции, но от себя по Вашим отливкам скажу, что отливки в целом закрытые, сущь имеет силу против Ваших манипуляций с воском. Что-то сделано Вам, самое сильное- это в области отношений (фаллические символы). Отсюда и идут проблемы. Сущь на Вашем поле имеет большое влияние. Защиты-покровительства от высших сил у Вас нет. Имеет место быть морок от сущи. Он выражается не наличием пленки на отливки, а самим Вашим поведением. Вы бьетесь, а что и как делать толком не понимаете. Машете можно сказать мечем огромным, а глаза закрыты у Вас и сущь Вас видит и спокойно от ударов уходит. Так бы описал Вашу ситуацию.

SerpaeTetra

Цитата: CVADROMAG от 27 сентября 2024, 14:46:47
Доброго времени.
Не могу претендовать на суд последней инстанции, но от себя по Вашим отливкам скажу, что отливки в целом закрытые, сущь имеет силу против Ваших манипуляций с воском. Что-то сделано Вам, самое сильное- это в области отношений (фаллические символы). Отсюда и идут проблемы. Сущь на Вашем поле имеет большое влияние. Защиты-покровительства от высших сил у Вас нет. Имеет место быть морок от сущи. Он выражается не наличием пленки на отливки, а самим Вашим поведением. Вы бьетесь, а что и как делать толком не понимаете. Машете можно сказать мечем огромным, а глаза закрыты у Вас и сущь Вас видит и спокойно от ударов уходит. Так бы описал Вашу ситуацию.
Благодарю. А если так - по Таро выходит, что есть воздействие на пару, рассорка или разведение дорог, судя по всему на каждого отдельно, друг от друга (по отливкам мужа тоже можно предположить такое воздействие). 4 года назад, через кладбище, делала бабушка или мать мужа. К слову, «на физе» оно проявилось краткосрочно только этим летом, но стоило начать отливки и отжиги - снова все гармонично. Стоит ли продолжать биться об эту пластинку что «у вас закрыто, у вас сущ, у вас морок», если сущность явно сторожит известно что? «Подозреваемые» сейчас обе тяжело болеют известным вирусом и ломятся на связь, так что может и не просто так мечом махаю.
as above, so below

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status