Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

SerpaeTetra

Цитата: nkirio от 26 сентября 2024, 00:02:59
Закрытые отливки, там что то сидит. Раз в неделю по отливке - долго будете чистить))
Не раз в неделю по отливке, а 3 дня по 12 на прошлой, и 3 дня по 12 на этой. Вижу, что "что-то" - интересуюсь соображениями, что именно. Не согласна, что закрытая. Этот образ уже проявлялся и он эволюционирует.
as above, so below

Добрый

Цитата: Добрый от 24 сентября 2024, 19:24:29

Уважаемые практики, подскажите что видите
Мужчина, 35 лет

Здравия Уважаемые, прошу помочь с образами на отливке
Всем +
На лс отвечать не могу

Olga_bo

Уважаемые практики, вчера отлилось

Надо было дальше лить, но воск закончился, сегодня продолжу. Нашла точно такую же фигуру на форуме в архиве у мужчины, но ему тогда не ответили, поэтому предполагаю сущь. Исправьте, если не права. То место, где скопление воска, это что-то охраняет? На второй отливке болталось на тонкой ножке отросток, когда вынимала из воды, он оторвался. Использую помощь Арх. Михаила, попробовала при плавлении воска читать Отче наш

CVADROMAG

Цитата: Добрый от 26 сентября 2024, 05:24:56
Здравия Уважаемые, прошу помочь с образами на отливке
Всем +
Доброго времени.
Похоже что отливка ко дну прилипла. Если такое прилипание имеет место быть неоднократно, то советую поработать по программе от покойников. Заговоры подобраны и многократно опробован алгоритм участниками форума.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 26 сентября 2024, 10:19:42

Цитата: Olga_bo от 26 сентября 2024, 07:44:50
Уважаемые практики, вчера отлилось

Надо было дальше лить, но воск закончился, сегодня продолжу. Нашла точно такую же фигуру на форуме в архиве у мужчины, но ему тогда не ответили, поэтому предполагаю сущь. Исправьте, если не права. То место, где скопление воска, это что-то охраняет? На второй отливке болталось на тонкой ножке отросток, когда вынимала из воды, он оторвался. Использую помощь Арх. Михаила, попробовала при плавлении воска читать Отче наш
Доброго времени.
Хороший старт взяли с призывом высших сил. Пока что точно определить трудно что имеется на Вас. Возможно бесовское влияние, но не особо сильное. Имеется отток энергии и благ к сущи. Пока что оно довольно сильное влияние оказывает на Ваше сознание. Так-же предложу поработать по программе от покойника.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 26 сентября 2024, 10:27:45

Цитата: SerpaeTetra от 26 сентября 2024, 00:44:46
Не раз в неделю по отливке, а 3 дня по 12 на прошлой, и 3 дня по 12 на этой. Вижу, что "что-то" - интересуюсь соображениями, что именно. Не согласна, что закрытая. Этот образ уже проявлялся и он эволюционирует.
Немного дополню Уважаемого nkirio. Образ на отливки не особо явный, хотя я с Вами согласен, проявляться стал четче. Вероятно сущь давно сидит в ауре, потому воск с трудом сущь достает. Однако прогресс на лицо и часть негатива снимает. Если стал появляться уже образ на отливках, то скоро достанете  саму сущь и будет видно что есть.
Заговоры предложу комбинировать и заходить в разных направлений. Применить серп, призывать высшие силы в помощь, заканчивать отливки отжигом. Надо поработать над собой с помощью воска и будет многое исправлено.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

annalorana

Цитата: CVADROMAG от 26 сентября 2024, 10:15:43Похоже что отливка ко дну прилипла. Если такое прилипание имеет место быть неоднократно, то советую поработать по программе от покойников. Заговоры подобраны и многократно опробован алгоритм участниками форума.
или попробовать другую посудину

Добавлено: 26 сентября 2024, 10:47:24

Цитата: annalorana от 24 сентября 2024, 02:14:34
Здравствуйте, уважаемые практики!

Ситуация такая: по незнанию, делала  привороты на кролика (без бесов и погоста), но ничего не срабатывало. В другой теме мне, к счастью, подсказали, что я балда и что нужно сперва с кролика снимать чистками психологические блоки, а себя почистить от одиночества. Что-то меня потянуло сделать диагностические отливки на кролика и на себя. Хочу услышать ваши мнения, что может быть по отливкам, так как определенно что-то на них есть

Отливки на кролика (сделала 3 шт)

Отливки на меня (тоже сделала 3 шт)

Форум почему-то все фотографии переворачивает влево

Может ли это быть бесня?

С уважением

Посмотрите пожалуйста мои отливки, так как себя начала чистить от недоли, хочу еще мнения со стороны  :'(

CVADROMAG

Цитата: annalorana от 26 сентября 2024, 10:45:56
Посмотрите пожалуйста мои отливки, так как себя начала чистить от недоли, хочу еще мнения со стороны  :'(
Доброго времени.
На отливках имеются фаллические  символы, потому приворот есть как у кроля так и у Вас, но как это работает- это уже другой вопрос. Возможно блоком проявляется. Предложу поработать общим заговором, потом заговором на чистку чакр. Три нижние чакры чистить надо. А дальше уже по тому как себя проявят негативные программы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

annalorana

Цитата: CVADROMAG от 26 сентября 2024, 10:58:11
Доброго времени.
На отливках имеются фаллические  символы, потому приворот есть как у кроля так и у Вас, но как это работает- это уже другой вопрос. Возможно блоком проявляется. Предложу поработать общим заговором, потом заговором на чистку чакр. Три нижние чакры чистить надо. А дальше уже по тому как себя проявят негативные программы.

Доброго еще раз) начала вчера отливать общим заговором кролика

На нем работала пока что общим заговором.

после этих двух отливок произошло нечто странное, у меня опрокинулась турка с воском, которая стояла посередине доски, при этом воск не задел меня, рабочий стол и защитную от воска доску, а сразу вылился весь на пол и на стул, на котором сижу. после этого новая отливка уже получилась другой

затем снова закрытая?

либо у меня руки кривые и неправильно отливаю, либо это нормально, что они все одной формы получаются?

nkirio

Цитата: SerpaeTetra от 26 сентября 2024, 00:44:46
Так зачем Вы показываете две отливки - "первая сегодня, вторая на прошлой неделе"))? Покажите нам последние 12, чтобы можно было о чем то судить.
Магия многочия

soll

Цитата: nkirio от 26 сентября 2024, 00:00:07
.Замки, каналы и бесятина.
Благодарю, а на счет отливки 4 чакры что можете сказать? Приворот там?

Gadyuka

Доброго времени! Делала диагностические отливки.   На 1-ой отливке много пузырей, что это может означать? Кажется, что на 2-ой отливке вылились сущности - одна похожа на собачью голову, другая -на ящерицу (обведены синим)

Moon Angel

Цитата: nkirio от 26 сентября 2024, 00:03:42
Здравствуйте. Замок ломайте.
Здравствуйте! Благодарю уважаемый nkirio за помощь. Выливала снятие замков. Прошу, подскажите замки кладбищенские, церковные или какие-то сущи?

Sovva_8

Цитата: Sovva_8 от 23 сентября 2024, 13:07:33
Делала отливки Общего негатива с возвратом "...разрушаю, уничтожаю, воском вымываю..." Скажите пожалуйста что тут видно? Может можно понять какая сущность имеется? Сделала в разных ракурсах,чтоб лучше можно было разглядеть,  там кое-где дыры небольшие.  Заранее благодарю! С уважением.

Доброго всем вечера. А посмотрите и у меня пожалуйста, что получилось.  Заранее благодарю
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

CMEX

Цитата: Sovva_8 от 26 сентября 2024, 18:02:57

Доброго всем вечера. А посмотрите и у меня пожалуйста, что получилось.  Заранее благодарю

Дд

Ниче у вас не получилось (к сожалению)

Я вам писал уже меняйте подход

Некротика и канал на месте
У Вас не хватает сил!

Обрыв
От подселенца
От некротики

Забудьте об отливках с возвратом
Сунут по шее, ситуацию без практика не выправите
Дорогу осилит идущий.

CVADROMAG

Цитата: annalorana от 26 сентября 2024, 11:25:09после этих двух отливок произошло нечто странное,
То было проявление недовольства от сущи. Оно не особо хорошо себя чувствует когда его дергают за причинные места.
Цитата: annalorana от 26 сентября 2024, 11:25:09после этого новая отливка уже получилась другой
А вот этот момент говорит о том, что некая защита с сущи таки снялась. Но потом снова оно укрылось. Вы сами поняли что отливки закрылись.
Цитата: annalorana от 26 сентября 2024, 11:25:09что они все одной формы получаются?
Это говорит о том, что сущь имеет очень большое влияние и сил, или энергии у сущи вполне хватает на противодействие воску.

Честная

Доброго всем времени!!! Уважаемые маги! Что можете сказать по моим отливкам. Сегодня 2ой день отливала морок+подселение +обрыв каналов( 1-ый день) . Сегодня выложу пока фото подселенца,  заговор "душа мёртвая душа подселенная"
По совету ув nkirio, надыбала  как работать по покойнику -от ув cvadromaga в ленте

Морок выкладывать не стала. За ранее благодарю за советы и наставления

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status