Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

blacklika

Цитата: CVADROMAG от 27 сентября 2024, 18:11:46На отливке сущь имеется. Много поля оно под себя затянуло. Проблем в реале имеется немало у отливаемого. Могу порекомендовать поработать по программе от покойника. В программе имеются ссылки на все необходимые заговоры и советы по проведению отливок.
Доброго времени суток,CVADROMAG, благодарю Вас за ответ!
Есть подозрение , что видимо сущь давно у меня. Проблем действительно очень много, прежде всего со здоровьем. После двух отливок появились силы. Буду продолжать по вашей рекомендации. Перед началом у меня как морок был, не могла начать , то воск не туда положила (в основную емкость), пришлось новый покупать идти, потом одна из свечей упала и прожгла клеёнку и немного стол.

LiyaN

Цитата: SerpaeTetra от 27 сентября 2024, 21:34:11
Спойлер

Закончился процесс абсолютной ракушкой и кровью из носа :-X

[свернуть]

Очень минимальный прогресс. Но все же, если вчера шея и плечи отваливались в процессе, сегодня уже нет ощущений таких. Следующая возможность делать много отливок появится не раньше, чем через месяц, увы.

Ув. LiyaN - диагностические всегда абсолютно не информативные коконы, длинные. Я их редко делаю, потому что по ощущениям незачем, там явно присутствует хитрый непрогляд. На таро тоже, общие вопросы в духе "есть ли на мне негативное магическое воздействие" - нет, но если задать вопрос специфично, "колдовала ли на меня мадам такая-то" - то там вылезает да и указания на погост. Интуитивно мне кажется, там что-то по принципу "угадай мелодию" - назови что и от кого, и откроется. Пока только на отворотом заговоре так пузырит, что ко дну прилипает.

вот таких "абсолютных ракушки" должно быть три подряд. это не ракушка, это ваш энергетический кокон. только тот канальчик с пимпочкой должен быть запаян в кокон. и это будет говорить, что ваша аура чиста. работайте.

Добавлено: 28 сентября 2024, 07:28:59

Цитата: SerpaeTetra от 27 сентября 2024, 22:50:20
И веры к кому-то обращаться тоже нет - если такую "радость" навели люди, не имевшие ни моих личных вещей, ни фотографий, не бывавшие у меня дома, то что уж можно ожидать от практиков, которые что-то из этого получат? Исключено.

Полностью с Вами солидарна. Сейчас не обязательно иметь фото, вещи и даже на кладбище особой нужды нет бегать, чтобы порчу навести. Сегодня одни навели - побежал к практику, завтра другие - опять к практику? А точно к практику попадешь? Или просто денег с тебя поимеют, а то и сущей каких там с собой захватить можешь.
А силу свою можно наработать и самому стать практиком. Накачивайте свою энергетику и все будет хорошо.

Честная

Цитата: CMEX от 27 сентября 2024, 23:26:06
Добрый

Вот так и продолжайте

Крадник это канал по которому утекают блага

Например есть канал между а и б, блага утекают к б
На канале охрана сущ
Б и воздействует и ворует

Работы много
Очень много

Добавляйте обязательно нож

Почитайте тему, я расписывал как лучше отливаться и зачем призывать хэ

Премного благодарна за советы!!

Скажите, плиз, где мне найти эту тему  про которую вы говорите? (Т.к. у меня много вопросов про отливки....на растущую можно или нет....? И с какой периодичностью можно отливать? Чтобы и отдохнуть энергетически и этих гадов быстрее выселить!)

Нож я использую в мороке , замках и отсечение каналов привязки . Где подселенец и некропривязка ,не использую, тк не нашла слов про отсечение ножом (заговоры " от места ли омытия, от савана...." и "душа мёртвая душа подселенная...") Тогда эти тоже через нож отливать???

blacklika

Доброго времени суток, прошу помощи в диагностике отливок.
Работаю по программе снятия подселенца.
Сначала читала заговоры на снятие замок, потом на снятие морока, далее приступила к отливке сущности .Во сне активно проявляется мертвяк в разных видах. В первую ночь он меня пугал, во вторую ночь приснился в виде давно умершего бывшего возлюбленного.
Первая

Вторая отливка.

Cerridwen

Всем доброго времени суток, уважаемые практики! Я на форуме новичок и очень прошу вашей помощи в расшифровке отливок.
Отливку делала себе через ХЭ с призывом Архангела Михаила.
В воду для отливки добавляла святую воду+соль, выливала через нож.
Использовала схему, предложенную УВ.CVADROMAG от покойника и, вот что у меня получилось:

Замки:

Некропривязки:

И самые удивительные отливки получились, когда стала отливать от поселенцев! Церковная свеча выпала из подсвечника и немного подпалила пару икон!

Как раз на этой отливке церковная свеча упала

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, что же у меня отлилось и как с этим бороться?

Буду вам очень признательна!

С уважением.

nkirio

Цитата: blacklika от 29 сентября 2024, 08:53:25
Доброго времени суток, прошу помощи в диагностике отливок.
Работаю по программе снятия подселенца.
Сначала читала заговоры на снятие замок, потом на снятие морока, далее приступила к отливке сущности .Во сне активно проявляется мертвяк в разных видах. В первую ночь он меня пугал, во вторую ночь приснился в виде давно умершего бывшего возлюбленного.
Первая

Вторая отливка.

Доброго. Хорошо выходит негатив. И то что покойник снится это хорошо, значит Вы в него попали. Теперь Вы знаете свою проблему в лицо)) Рабатайте, скоро отвалится.
Магия многочия

Рыжый Хвост

Здравствуйте, уважаемые! Прошу помочь с расшифровкой. Отливаю себя и МЧ заговором "Снять рассорки на воск". Посмотрите, пожалуйста, остался ли негатив или можно считать работу законченной? Меня смущают вертикальные борозды, хотя предыдущие были вообще мрак https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2714319.html#msg2714319

Верх-низ как на фото, правая сторона МЧ
отливка 1

отливка 2

отливка 3
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

blacklika

Добрый вечер,nkirio, благодарю Вас за ответ! Чувствую гораздо легче себя. Появились силы  после отливок. Буду продолжать дальше. Просто потрясающий метод, ранее делала по другой методике и видимо не до  конца сущь вытаскивала.

Честная

Здравствуйте ув маги и простые обыватели! Сегодня 4 день отливаюсь. Вчера не делала.
Подскажите пожалуйста   если все таки я дотолкаю того бегемота с болота,  они потом будут летать у меня  по хате? Че делать то с ними?

Gryphon

Доброго дня!
Вторая тройка отливок от суши (снизу вверх и слева направо), на второй все же бесятмна или нельзя точно сущность этой тварюшки определить? Буду также признательна, если подскажете обращение к архангелу Михаилу где посмотреть.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

CMEX

Цитата: Gryphon от 29 сентября 2024, 21:42:41
Доброго дня!
Вторая тройка отливок от суши (снизу вверх и слева направо), на второй все же бесятмна или нельзя точно сущность этой тварюшки определить? Буду также признательна, если подскажете обращение к архангелу Михаилу где посмотреть.

Добрый

Ситуация +- такая же, как и была, когда я Вас крайний раз комментировал

Не важно бес или сущ

Это просто отрицательна энерго программа, которая мощнее вас (к сожалению)

Вы льетесь, она уходит в глубь ауры и вы ее не можете цепануть, далее она защищается и получаются закрытые отливки, как у Вас..

Насчет Арх, Михаила , что именно вы имеете ввиду
Есть способ отлива через него
Но в Вашем случае - не поможет (слабенький, только если в комплексе)

Тут подход другой нужен
Дорогу осилит идущий.

nkirio

Цитата: blacklika от 29 сентября 2024, 17:33:51
Добрый вечер,nkirio, благодарю Вас за ответ! Чувствую гораздо легче себя. Появились силы  после отливок. Буду продолжать дальше. Просто потрясающий метод, ранее делала по другой методике и видимо не до  конца сущь вытаскивала.
Добрый. Так как Вы действуете "вслепую", то после того как стало хорошо, еще дней пять поотливайтесь, а потом защиту ставьте. А там видно будет..

Добавлено: 29 сентября 2024, 23:10:20

Цитата: Рыжый Хвост от 29 сентября 2024, 17:19:57
Здравствуйте, уважаемые! Прошу помочь с расшифровкой. Отливаю себя и МЧ заговором "Снять рассорки на воск". Посмотрите, пожалуйста, остался ли негатив или можно считать работу законченной? Меня смущают вертикальные борозды, хотя предыдущие были вообще мрак https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2714319.html#msg2714319

Верх-низ как на фото, правая сторона МЧ
отливка 1

отливка 2

отливка 3

Здравствуйте. Не закончено и даже не начиналось. Есть бес. Отливки закрытые.

Добавлено: 29 сентября 2024, 23:13:16

Цитата: Gryphon от 29 сентября 2024, 21:42:41
Доброго дня!

Доброго. Сущности, отливки можно сказать закрытые. Воззвание к архангелу должно быть искренним, не нужно его нигде смотреть. Он Вас слышит, когда Вы говорите от серца, но это не значит что всю роботу он сделает сам.
Магия многочия

Gryphon

Цитата: CMEX от 29 сентября 2024, 22:36:50Тут подход другой нужен
Доброго дня! Благодарю за ответ. И то, о чем Вы написали, в принципе, верно. По дурости на бывшего мч по молодости ворожила, и вот пожинаю плоды) То, что это в принципе того не стоило я уже давно поняла и  в нынешнем возрасте делать бы явно не стала. Вот только как далее действовать не знаю...
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

nkirio

Цитата: Честная от 29 сентября 2024, 20:13:44
Здравствуйте ув маги и простые обыватели! Сегодня 4 день отливаюсь. Вчера не делала.
Подскажите пожалуйста   если все таки я дотолкаю того бегемота с болота,  они потом будут летать у меня  по хате? Че делать то с ними?

Здравствуйте. Не будут летать по хате, отправятся в края богатые рыбой и дичью. Негатив выходит хорошо. Еще дней пять поборитесь. Некропривязка ваша главная цель.
Магия многочия

Честная

Цитата: nkirio от 29 сентября 2024, 23:16:00
Здравствуйте. Не будут летать по хате, отправятся в края богатые рыбой и дичью. Негатив выходит хорошо. Еще дней пять поборитесь. Некропривязка ваша главная цель.
Благодарю! Буду бороться до победного! +++ в репутацию( или как оно работает....)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status