Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Olga_bo

Уважаемые практики, кажется чуть-чуть начинаю понимать. Отливка должна быть открытой и гадость всякая из нее торчать, у меня как я думаю все закрытые, внутри этой сущи?

Морок

Некропривязка

Крадник
И у меня во всех отливках высокие края как волны-это защита? А если я слабее, получается никак ее не проломить чтоли?(
Делала еще 3 отливки общим заговором, торчат с краю из кокона пузыри, на третьей стал в форме плотного сердца и скраю торчат маленькие «грибы на ножке» пару штук, после них и делала на крадник

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 29 сентября 2024, 12:24:35
Всем доброго времени суток, уважаемые практики! Я на форуме новичок и очень прошу вашей помощи в расшифровке отливок.
Отливку делала себе через ХЭ с призывом Архангела Михаила.
В воду для отливки добавляла святую воду+соль, выливала через нож.
Использовала схему, предложенную УВ.CVADROMAG от покойника и, вот что у меня получилось:

Замки:

Некропривязки:

И самые удивительные отливки получились, когда стала отливать от поселенцев! Церковная свеча выпала из подсвечника и немного подпалила пару икон!

Как раз на этой отливке церковная свеча упала

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, что же у меня отлилось и как с этим бороться?

Буду вам очень признательна!

С уважением.

Здравствуйте, уважаемые практики!

Уделите, пожалуйста, минутку и помогите, пожалуйста , мне расшифровать отливки.

Поизучав материалы на форуме, смею предположить на себе приворотные работы, но хотелось бы услышать компетентное мнение специалистов.

Помогите, пожалуйста.

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 30 сентября 2024, 07:26:00Отливку делала себе через ХЭ с призывом Архангела Михаила.
Доброго времени.
Замков  на негативе нет.
Некропривязки показывают что есть возмущение на поле, но не особо сильное, как могло быть при наличии сильно влияющего покойника.
А вот какие-то подселенцы имеются, которые и делают порчельную программу. Приворот или отворот исполняет какая-то сущь. Потому и стоит поработать заговором от подселенца и далее.
Хорошее начало работы. А то что упала свеча и другие проблемы возникли вдруг, то говорит о том, что Вы ударили подселенцу не в бровь, а в глаз. Вот оно и подает такие устрашающие сигналы, чтобы Вы прекратили доставать подселенца и оно продолжило свою паразитическую деятельность и далее.
В Вашей истории есть хорошие моменты. Подгорели некоторые иконы. Этот момент говорит о том, что именно эти святые с Вас сняли какую-то часть негатива. Предложу повнимательнее к ним присмотреться и чаще их благодарить за помощь в работе по чисткам, а так же в повседневной жизни. Уверен это знак что они Вас слышат и при должном почитании будут Вас охранять и будут Вам защитой. Поскольку на данный момент у Вас нет никакой защиты. Но этот вопрос Вы спокойно исправите почаще обращаясь к откликнувшимся святым. Потом сам факт неплохой работы говорит о том, что со святыми у Вас есть контакт и надо этот контакт, связь в ними усиливать.
Далее предложил бы Вам проработать вопрос с холодной водой. Всякая нечисть боится холодной воды. И каждый день омываясь после душа холодной водой Вы не только будете сгонять негатив и сущей, но и  кожа начнет светиться изнутри здоровьем и энергией (проверено многими).
По самим отливкам предложу продолжить цикл в течении трех дней, в конце обряда отливок делать отжиг, можно этот отжиг применить.
Вот такие действия предложу Вам сделать для улучшения своего состояния.
Вы молодец! Хороший старт в чистках.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

lilith_

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки, все получаются примерно одинаковые, загрузила только одно фото. Совершенно ровный блинчик с двух сторон, и с края вот такие бугорки и отростки, отливаю пару(себя и мужчину) В этом деле совершенно не спец, много перечитала различной информации на форуме, но отливки тестирую впервые.
Подскажите, это можно считать хороший результат? Нет сильного негатива?
С уважением!

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

Irlap

Здравствуйте , уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, сделала отливку на воск (для снятия рассорок), делала на пару, на совместное фото, со стороны мужчины ничего нет (ну я его и чистила недавно), а вот с моей повылазило (сделала отливку с целью посмотреть, как прошла чистка, чтобы дальше делать устранение соперницы, чистила его, т.к. она делала что-то давно, возможно и на меня попало). С отливкой сталкиваюсь первый раз, помогите расшифровать, прикрепляю несколько фото с разных ракурсов одной отливки

Янесса

Здравствуйте, ув практики, ув. CVADROMAG ! Прошу помощи
Отливала нашу пару от замков. Делала 3 отливки подряд. На второй и третий отливке дошло до дна. После, чувствую упадок сил.  Скажите, пожалуйста, по этим отливкам еще остались замки? Пора ли счищать основной негатив или нет? Пользовалась этим заговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1069111.html#msg1069111

1 отливка

2 отливка

3 отливка

Светлячок0733

здравствуйте уважаемые  :-*
читала заговор "снимаю слова лихие" и вот такой морской конек вылился, помогите с интерпретацией пожалуйста,
Вверх низ соблюдены на фото

Elena01K

Уважаемые мастера,прошу помочь разобрать что у меня тут вылилось🙏

Читала этот заговор.Разрушение блоков и закрытий.Вылила три раза
https://chernayamagiya.com/forum/Themes/Reseller/images/post/xx.gif

Это первая :
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Вторая:
Третья:

Заранее прошу прощения за кучу фотографий,не знаю в какого ракурса лучше будет.

С Ув.

Alieva

Цитата: CVADROMAG от 30 сентября 2024, 09:43:33
Доброго времени.
Замков  на негативе нет.
Некропривязки показывают что есть возмущение на поле, но не особо сильное, как могло быть при наличии сильно влияющего покойника.
А вот какие-то подселенцы имеются, которые и делают порчельную программу. Приворот или отворот исполняет какая-то сущь. Потому и стоит поработать заговором от подселенца и далее.
Хорошее начало работы. А то что упала свеча и другие проблемы возникли вдруг, то говорит о том, что Вы ударили подселенцу не в бровь, а в глаз. Вот оно и подает такие устрашающие сигналы, чтобы Вы прекратили доставать подселенца и оно продолжило свою паразитическую деятельность и далее.
В Вашей истории есть хорошие моменты. Подгорели некоторые иконы. Этот момент говорит о том, что именно эти святые с Вас сняли какую-то часть негатива. Предложу повнимательнее к ним присмотреться и чаще их благодарить за помощь в работе по чисткам, а так же в повседневной жизни. Уверен это знак что они Вас слышат и при должном почитании будут Вас охранять и будут Вам защитой. Поскольку на данный момент у Вас нет никакой защиты. Но этот вопрос Вы спокойно исправите почаще обращаясь к откликнувшимся святым. Потом сам факт неплохой работы говорит о том, что со святыми у Вас есть контакт и надо этот контакт, связь в ними усиливать.
Далее предложил бы Вам проработать вопрос с холодной водой. Всякая нечисть боится холодной воды. И каждый день омываясь после душа холодной водой Вы не только будете сгонять негатив и сущей, но и  кожа начнет светиться изнутри здоровьем и энергией (проверено многими).
По самим отливкам предложу продолжить цикл в течении трех дней, в конце обряда отливок делать отжиг, можно этот отжиг применить.
Здравствуйте.  Подскажите как с тел загрузить фото?

Olga_bo

Цитата: Alieva от 30 сентября 2024, 21:57:20
Вот тут есть описание как фото загрузить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46521.0.html

Elena01K

Цитата: Alieva от 30 сентября 2024, 21:57:20

Есть в поисковике тема,прям так и называется.Как загрузить фото кажется

Alieva

Цитата: CVADROMAG от 30 сентября 2024, 09:43:33
Доброго времени.
Замков  на негативе нет.
Здравствуйте.  Практики,помогите

1 отливка снятие замка. 2 -3 снятие негатива

nkirio

Цитата: lilith_ от 30 сентября 2024, 12:51:16
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки, все получаются примерно одинаковые, загрузила только одно фото. Совершенно ровный блинчик с двух сторон, и с края вот такие бугорки и отростки, отливаю пару(себя и мужчину) В этом деле совершенно не спец, много перечитала различной информации на форуме, но отливки тестирую впервые.
Подскажите, это можно считать хороший результат? Нет сильного негатива?
С уважением!

здравствуйте. Отливка по сути закрытая, сущность выглядывает. Негатив есть и судя по тому что он спрятался - довольно сильный.

Добавлено: 01 октября 2024, 01:27:39

Цитата: Irlap от 30 сентября 2024, 13:42:53
Здравствуйте , уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, сделала отливку на воск (для снятия рассорок), делала на пару, на совместное фото, со стороны мужчины ничего нет (ну я его и чистила недавно), а вот с моей повылазило (сделала отливку с целью посмотреть, как прошла чистка, чтобы дальше делать устранение соперницы, чистила его, т.к. она делала что-то давно, возможно и на меня попало). С отливкой сталкиваюсь первый раз, помогите расшифровать, прикрепляю несколько фото с разных ракурсов одной отливки

Парафин не подходит. Нужен 100% воск.

Добавлено: 01 октября 2024, 01:29:19

Цитата: Янесса от 30 сентября 2024, 16:19:49
Здравствуйте, ув практики, ув. CVADROMAG ! Прошу помощи
Отливала нашу пару от замков. Делала 3 отливки подряд. На второй и третий отливке дошло до дна. После, чувствую упадок сил.  Скажите, пожалуйста, по этим отливкам еще остались замки? Пора ли счищать основной негатив или нет? Пользовалась этим заговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1069111.html#msg1069111

1 отливка

2 отливка

3 отливка

Здравствуйте. Нет замков. Есть кладбищенский негатив, некропривязка, сильная, старая.

Добавлено: 01 октября 2024, 01:30:53

Цитата: Светлячок0733 от 30 сентября 2024, 16:21:18
здравствуйте уважаемые  :-*
читала заговор "снимаю слова лихие" и вот такой морской конек вылился, помогите с интерпретацией пожалуйста,
Вверх низ соблюдены на фото

Здравствуйте. Сущность какая то интересная, сосет энергию. Она не в человеке, но рядом с ним.

Добавлено: 01 октября 2024, 01:31:58

Цитата: Elena01K от 30 сентября 2024, 18:50:22
Уважаемые мастера,прошу помочь разобрать что у меня тут вылилось🙏

Читала этот заговор.Разрушение блоков и закрытий.Вылила три раза
https://chernayamagiya.com/forum/Themes/Reseller/images/post/xx.gif

Это первая :

Вторая:
Третья:

Заранее прошу прощения за кучу фотографий,не знаю в какого ракурса лучше будет.

С Ув.
Есть сущности и есть покойник.

Добавлено: 01 октября 2024, 01:33:05

Цитата: Alieva от 30 сентября 2024, 23:41:20
Здравствуйте.  Практики,помогите

1 отливка снятие замка. 2 -3 снятие негатива
Здравствуйте. Покойники, кладбищенские сущности, там и морок есть. Отливайте, у Вас хорошо выходит.

Добавлено: 01 октября 2024, 02:33:23

Цитата: Olga_bo от 30 сентября 2024, 03:53:08
Уважаемые практики, кажется чуть-чуть начинаю понимать. Отливка должна быть открытой и гадость всякая из нее торчать, у меня как я думаю все закрытые, внутри этой сущи?

Морок

Некропривязка

Крадник
И у меня во всех отливках высокие края как волны-это защита? А если я слабее, получается никак ее не проломить чтоли?(
Делала еще 3 отливки общим заговором, торчат с краю из кокона пузыри, на третьей стал в форме плотного сердца и скраю торчат маленькие «грибы на ножке» пару штук, после них и делала на крадник
Здравствуйте. Отливки как бы не совсем закрытые но и не совсем открытые)) Бесовские сущности есть, и вобще там сущностей несколько, гоните их. Заборчики это они так защищают себя, или ваши защиты если ставили могут быть, ломайте сопротивление https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html и отливайте сущностей, каналы, морок можете отлить и все что вам нравится. Основное внимание на сущностей.
Магия многочия

Isis

Здравствуйте!
Всем добрый вечер!
Уважаемые практики по отливкам, прошу Вашей помощи по трактовке. Делала диагностические. На данный момент, чем больше пытаюсь понять, тем больше путаюсь и сомневаюсь. Необходим оттолкнуться от профи. Пожалуйста, хотя бы основное и важное, посмотрите и, пожалуйста, дайте обратную связь🙏🏻🍀❤️

.........

Жесть, не понимаю, как вставить фото..
"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

Posslezavtra

Здравствуйте! Диагностическая отливка. Помогите интерпретировать 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status