Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Vickan

Здравствуйте, уважаемые знающие.
Подскажите пожалуйста,отливки делаю уже неделю,все время выливались такие ,,кракозябры,,.
В последней отливке что- то похожее на ,,закольцовку,,.
Замки и закольцовки снимала перед основными отливками.

Добавлено: 01 октября 2024, 20:58:33

Вот эта последняя с ,,кольцом,,.

Elena01K

Цитата: nkirio от 01 октября 2024, 11:19:20
Здравствуйте. Это говорит о том что есть сущности и покойники. Делал или не делал что то кто то это не видно на отливке. Могло и само прицепится. Заговоры в разделе заговоров нужно не ленится и поискать. Или послистать ленту, здесь гуляет комплекс от покойника, ним хорошо будет работать.

Добавлено: 01 октября 2024, 11:22:27
Здравствуйте. Ха-ха)) Сущность жрет людей живьем)) Класный сон). Скорее она хочет Вас напугать. Продолжайте отливать. Поотливайте морок, канали, от сущности, некропривязку, общими заговорами, блоки и закрытия.

Добавлено: 01 октября 2024, 11:29:09
Здравствуйте. Сущности.

Добавлено: 01 октября 2024, 11:30:29
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html

Благодарю вас за ответ.Я уже поискала и нашла ,выложила сегодня отливки замков еще ,и сделала от морока по три ,просто не очень понимаю в каком порядке правильно все это отливать,замки,морок,сущи,покойник,крадники и каналы.
Вот как раз там спрашивала в отливках с замками.
Не очень понимаю сколько их отливать и как сейчас быть,убывающая луна закончилась ,мне продолжать или ждать следующую убыль?Я мало успела отлить.

Добавлено: 01 октября 2024, 21:30:27

И вот такие получились при выливке от морока.
Первая:

Вторая:

Третья:

Уважаемые мастера посмотрите пожалуйста,получается выгонять потихоньку?

Добавлено: 01 октября 2024, 21:33:27

И прошу прощения за настойчивость,посмотрите пожалуйста кто-то из мастеров на отливки замков,на предыдущей странице остались,я ничего там понять не могу что они показывают ,буду очень благодарна 🙏🙏🙏.

Alieva

Цитата: nkirio от 01 октября 2024, 11:19:20
Здравствуйте. Это говорит о том что есть сущности и покойники. Делал или не делал что то кто то это не видно на отливке. Могло и само прицепится. Заговоры в разделе заговоров нужно не ленится и поискать. Или послистать ленту, здесь гуляет комплекс от покойника, ним хорошо будет работать.

Добавлено: 01 октября 2024, 11:22:27
Здравствуйте. Ха-ха)) Сущность жрет людей живьем)) Класный сон). Скорее она хочет Вас напугать. Продолжайте отливать. Поотливайте морок, канали, от сущности, некропривязку, общими заговорами, блоки и закрытия.

Добавлено: 01 октября 2024, 11:29:09
Здравствуйте. Сущности.

Добавлено: 01 октября 2024, 11:30:29
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html
Здравствуйте.  Практики,кто нибудь знает хороший ключ на снятие морока и кладбищенской сущий или может заговор ?

Elena01K

Цитата: Alieva от 01 октября 2024, 22:15:37
Здравствуйте.  Практики,кто нибудь знает хороший ключ на снятие морока и кладбищенской сущий или может заговор ?

Здравствуйте,вот на этой странице есть в сообщении Kvadromag список того что надо
Не знаю как скопировать именно то сообщение,но думаю вы увидите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2653539.html#msg2653539

nkirio

Цитата: Честная от 01 октября 2024, 18:55:30
Спасибо, nkirio. Сегодня видимо даётся о себе знать отливка. В квартире что то не так, я чувствую и кот тоже. Свечка коптила по чёрному на кухне и где дверь входная). Больше чисток я не знаю, поэтому применять не могу.
Отливайте дальше.

Добавлено: 02 октября 2024, 01:52:46

Цитата: Elena01K от 01 октября 2024, 21:20:17И прошу прощения за настойчивость,посмотрите пожалуйста кто-то из мастеров на отливки замков,на предыдущей странице остались,я ничего там понять не могу что они показывают ,буду очень благодарна 🙏🙏🙏.
Замков нету. Морок отлили немного. Как по мне отливки неплохие уже, ничего смертельного на них не вижу, канал какой то, и остатки всякого... Как по мне уже все более-менее чисто.
Магия многочия

PEEP

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Очень нуждаюсь в Вашей помощи🙏
Вчера отливалась воском через нож и ключ от одиночества, и в тех отливках чего-то «прям очень страшного» не наблюдалось.
А сегодня решила сделать диагностику себе и своему «партеру»( по отношениям даже не знаю, как и назвать.. бывшего/настоящего🤷‍♀️) и диву далась...
Я вся в замках, а на нем приврротные/отворотные действия ?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой и возможно посоветуете алгоритм моих действий🙏🙏🙏
Благодарю!!

Честная

Цитата: nkirio от 02 октября 2024, 01:49:55
Отливайте дальше.

Благодарю! Буду+

Elena01K

Цитата: nkirio от 02 октября 2024, 01:49:55
Отливайте дальше.

Замков нету. Морок отлили немного. Как по мне отливки неплохие уже, ничего смертельного на них не вижу, канал какой то, и остатки всякого... Как по мне уже все более-менее чисто.

Благодарю вас🙏🙏🙏
Получается мне замки не отливать больше?Я всего три раза сделала в один день ,а морок продолжить,и скажите пожалуйста,сегодня и завтра если продолжу нормально будет?Просто убывающая луна закончилась и я не понимаю продолжить так как я только начала или ждать с дующую убывающую луну?

Lilit_Vedma

Здравствуйте , помогите понять что на отливках
Девушка 23 года , отливала себя заговором " снимаю слова лихие "
Негатив родовой бытовой , чистилась рунами , все по кругу ходило выходило и обратно , таро показали отливками родовуху перед работой
Верх и низ соблюдены - 4 отливки за раз сделала ( воск из свечей брала )
Благодарю

venera15

Доброе утро. Уважаемые практики. Подскажите что отлилось. Снимала замки, сущностей, морок, крадников. Первый день чистки, это последняя отливка.

Добавлено: 02 октября 2024, 10:14:42

Цитата: venera15 от 02 октября 2024, 10:12:52
Доброе утро. Уважаемые практики. Подскажите что отлилось. Снимала замки, сущностей, морок, крадников. Первый день чистки, это последняя отливка.

Неправильно вставилось фото верх низ наоборот(.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 01 октября 2024, 19:56:01главный действующий персонаж с кем я сейчас веду борьбы  - это бес
Доброго времени. Бесовского влияния пока не видно, оно вероятно пока еще скрыто под более явным воздействием сущей.
Цитата: Cerridwen от 01 октября 2024, 19:56:01получится ли его снять только при помощи отливок через призыв к Святым и ВС
Получится. Все зависит от Вашего желания и упорства.
Цитата: Cerridwen от 01 октября 2024, 19:56:01в свежих отливках есть ли какие-то подтверждения об присутствии мертвых духов?
Отливки с Вас хорошо тянут воздействие от покойников. Так что надо продолжать отливки. Вы правильно планируете чистки. После отливок имеет смысл делать перерывы для восстановления сил и принятия ослабления воздействия от сущей. Обычно пару дней после отливок и начинаются улучшения, а то и быстрее...
Цитата: Cerridwen от 01 октября 2024, 19:56:01А то я пока не понимаю, что означают все эти змеи и ящерицы 
Это всё каналы к сущам, отдающие Вашу энергию сущам. Возможно и к колдовавшим на Вас. Но это не явно, поскольку Вам пока не стал никто ломиться в телефон, чтобы восстановить связь-привязку.

Добавлено: 02 октября 2024, 10:53:59

Цитата: Lilit_Vedma от 02 октября 2024, 07:13:19Девушка 23 года , отливала себя заговором " снимаю слова лихие "
Доброго времени.
Все и будет ходить вокруг девушки, поскольку сущь на ней серьезная. На Ваши манипуляции смотрит с усмешкой, поскольку отливки особо не задевают сущь. Стоит более направленные заговоры применять. Отливки закрыты.
Цитата: venera15 от 02 октября 2024, 10:12:52Доброе утро. Уважаемые практики. Подскажите что отлилось. Снимала замки, сущностей, морок, крадников. Первый день чистки, это последняя отливка.
Доброго времени...
Отлился толстый канал. Пока еще сущь тянет с Вас силы и блага. Стоит увеличить активность с отливками. И призывать высшие силы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lilit_Vedma

CVADROMAG , на мне нет суши , диагностика ясновидением видит только бытовой и родовой негатив , больше никакого, до отливок розеноотом чистилась

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 02 октября 2024, 10:57:21
CVADROMAG , на мне нет суши , диагностика ясновидением видит только бытовой и родовой негатив , больше никакого, до отливок розеноотом чистилась
Я рад за Вас.  :) Тогда какие проблемы Вас заставили чистить себя воском... ::)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Vickan от 01 октября 2024, 20:55:45
Здравствуйте, уважаемые знающие.
Подскажите пожалуйста,отливки делаю уже неделю,все время выливались такие ,,кракозябры,,.
В последней отливке что- то похожее на ,,закольцовку,,.
Замки и закольцовки снимала перед основными отливками.

Добавлено: 01 октября 2024, 20:58:33

Вот эта последняя с ,,кольцом,,.
Здравствуйте. Это не "закальцовка", это родовой канал. Первый раз вижу чтобы такой большой отлился. Осторожнее там))

Добавлено: 02 октября 2024, 11:25:45

Цитата: Elena01K от 02 октября 2024, 07:09:47
Благодарю вас🙏🙏🙏
Получается мне замки не отливать больше?Я всего три раза сделала в один день ,а морок продолжить,и скажите пожалуйста,сегодня и завтра если продолжу нормально будет?Просто убывающая луна закончилась и я не понимаю продолжить так как я только начала или ждать с дующую убывающую луну?
Я бы на вашем месте уже защиту ставил и успокоился на время.
Магия многочия

juliacroow

Доброго времени, ув. Практики
Это сущь сидит?
Это отливка на третий день
С уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status