Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

SerpaeTetra

Цитата: Честная от 24 сентября 2024, 12:22:47
Здравствуйте  уважаемые практики!
Я пересмотрела свою технику работы, и сегодня   я отливала как вы,мне рекомендовали ранее, на паровой бане, и фото сделала свежее.  Отливки действительно более информативны.
Нашла на сайте отличный заговор "за морем Сурожским..." Замки отливала

По 6-ой отливке я думаю что замок открылся.
Хотелось бы услышать профессиональное мнение.
Доброго времени! Я не отнюдь не профи, так же как и Вы, из-за появившейся нужды осваиваю этот метод. С позволения, "попрактикуюсь" на Ваших отливках в трактовке. Замки действительно открыты, присутствуют мелкие сущности в большом количестве, а так же большой и сильный канал оттока жизненной энергии или благ.
Надеюсь, более ведающие меня поправят.
as above, so below

Olga_bo

Добрый день, подскажите новичку, при отливке утром 2 раза бес вылазил, прямо как с ознакомительного поста с фотографиями, его ни с чем не спутаешь, скрюченный в кольцо, правда 2-ой раз как глист стал раскручиваться, у меня даже надежда появилась, в обед сделала третью, а тут такое.

Не могу понять, вроде на замок похоже, я ещё вижу лицо мужское с бородой улыбающееся.
Вчера и утром сегодня шишек вообще не было. Читаю длинный заговор «Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю...», икону Арх. Михаила поставила перед 3-м разом
Вчера что-то нашло на меня, 7 раз отливала неправильно, воск переплавляла, морок одним словом. Сегодня утром проснулась, сама себе думаю, вот где голова моя была в тот момент. Когда переплавляла такого насмотрелась в турке, сзади меня как буд-то кто-то был. Утром выносила отливки на помойку, кот шипел с дерева на меня, а назад когда возвращалась, уже был спокойный. Одна часть меня говорит «а может и оставить беса этого, жила нормально с ним», другая «иди до конца». Если позавчера я почистилась и состояние было отличное, сегодня полное опустошение внутри.

annalorana

Цитата: SerpaeTetra от 24 сентября 2024, 12:20:09

На мой взгляд, отливки в целом закрыты, на кролике судя по всему канал отвода энергии - может, и к вам, а может и крадник сторонний. А на Вас, помимо закрытых отливок, присутствует что-то вроде отворота или закрытия от мужчин или конкретного мужчины (а может, так рикошетят неудачные привороты - не ведаю).
Думаю тогда отливать дальше, пока не "откроются" или смысла нет?

у кролика Отвод энергии вряд ли или краник

а вот на мне может как раз и быть отворот от кролика или закрытие от мужчин (а может и со стороны кролика постарались, чтобы было закрытие от него), так как личная жизнь с мужчинами действительно в ноль ушла в этом году

Добрый

Уважаемые практики, подскажите что видите
Мужчина, 35 лет
На лс отвечать не могу

nkirio

Цитата: Olga_bo от 24 сентября 2024, 14:21:44
Добрый день, подскажите новичку, при отливке утром 2 раза бес вылазил, прямо как с ознакомительного поста с фотографиями, его ни с чем не спутаешь, скрюченный в кольцо, правда 2-ой раз как глист стал раскручиваться, у меня даже надежда появилась, в обед сделала третью, а тут такое.

Не могу понять, вроде на замок похоже, я ещё вижу лицо мужское с бородой улыбающееся.
Вчера и утром сегодня шишек вообще не было. Читаю длинный заговор «Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю...», икону Арх. Михаила поставила перед 3-м разом
Вчера что-то нашло на меня, 7 раз отливала неправильно, воск переплавляла, морок одним словом. Сегодня утром проснулась, сама себе думаю, вот где голова моя была в тот момент. Когда переплавляла такого насмотрелась в турке, сзади меня как буд-то кто-то был. Утром выносила отливки на помойку, кот шипел с дерева на меня, а назад когда возвращалась, уже был спокойный. Одна часть меня говорит «а может и оставить беса этого, жила нормально с ним», другая «иди до конца». Если позавчера я почистилась и состояние было отличное, сегодня полное опустошение внутри.
Добрый. Просите Михаила чтобы помог. На отливке сущности, канал какой-то, отливайтесь дальше. Бес когда соскочит, это почуствуется.
Магия многочия

Честная

Доброго здравия!
Подскажите мне пожалуйста,  кольца на отливке -это замки? Получается я их не сняла? Отливка на крадник)
Где то прочитала, что эти замки, это специальный обряд, и они могут маячить на протяжение всей работы.....

Отливка одна и та же

Светлячок0733

ув.практики,доброго дня вам)
скажите пожалуйста, что означает, когда уже третий день отливки все одинаковые?
заговор поменяла и все равно одно и тоже
даже размер одинаковый всегда

Olga_bo

Уважаемые практики, 3 день отливалась вчера от беса, сущей и прочего. Вчера отлилось вот что

Хочу уточнить, стоит ли обратить внимание на ответвление справа, может это канал или крадник? Начала делать отливки, что бы посмотреть причину отсутствия отношений (после развода 11 лет уже), а в итоге столько всего снялось. Сейчас думаю, если почистить нечисть, может и причина откроется

Честная

Здравствуйте уважаемые практики!!!
Сегодня я отливала замок(1отл) +морок(3 отл)+некропривязка(3 отл). Знаю что ещё отливать и отливать, но хотелось бы услышать ваше мнение.

Замки я отлить не могу, видимо сущь в коконе спрятала хорошенько. Потом я отливала крадник( все отливки с замками)

Морок 1-я отливка. (Остальных нет фото)

Далее у меня некропривязка

1я некро

2я некро

3я некро( нс этой отливке чётко видно мертвечина  сидит обхватилась).
Когда отливала НЕКРОпривязку, поднывало в районе крестца.

soll

Здравствуйте! Пожалуйста,посмотрите отливки, женщина, отливали почакрово, общая чистка.
Льются одни кольца, это замки или все же каналы?
Очень интересует отливка 4 чакры, пробой, член от него канал вот к такому кольцу, что это приворот? Привязка к мужчине? там еще и пробой. Спасибо

SerpaeTetra

Продолжаю отливки, добавила руны (на воск перед плавлением). Результат впечатляющий, но однозначно промежуточный, завтра продолжу. Тем не менее, хотелось бы узнать, кто это. 1 - это сегодня, 2 - это на прошлой неделе. Оба раза проявилось с заговором "Отчитываю себя .... от бесов черных, от чертей болотных", на прошлой неделе смутно, сегодня прямо четко. Похоже на персонажа фильма "пираты карибского моря", но щупальца на голове, а не вместо бороды.
as above, so below

Moon Angel

Здравствуйте! Помогите с интерпретацией отливок. Выливала мужчине приворот, потому как начал сильно болеть

nkirio

Цитата: Честная от 25 сентября 2024, 20:40:133я некро( нс этой отливке чётко видно мертвечина  сидит обхватилась).
Когда отливала НЕКРОпривязку, поднывало в районе крестца.
Добрый. продолжайте мертвячину отливать, здесь в ленте ходит комплекс от покойника, ним и поотливайтесь.
Цитата: soll от 25 сентября 2024, 22:22:26
Здравствуйте! Пожалуйста,посмотрите отливки, женщина, отливали почакрово, общая чистка.
Льются одни кольца, это замки или все же каналы?
Очень интересует отливка 4 чакры, пробой, член от него канал вот к такому кольцу, что это приворот? Привязка к мужчине? там еще и пробой. Спасибо

Замки, каналы и бесятина.
Магия многочия

nkirio

Цитата: SerpaeTetra от 25 сентября 2024, 22:32:05
Продолжаю отливки, добавила руны (на воск перед плавлением). Результат впечатляющий, но однозначно промежуточный, завтра продолжу. Тем не менее, хотелось бы узнать, кто это. 1 - это сегодня, 2 - это на прошлой неделе. Оба раза проявилось с заговором "Отчитываю себя .... от бесов черных, от чертей болотных", на прошлой неделе смутно, сегодня прямо четко. Похоже на персонажа фильма "пираты карибского моря", но щупальца на голове, а не вместо бороды.

Закрытые отливки, там что то сидит. Раз в неделю по отливке - долго будете чистить))
Магия многочия

nkirio

Цитата: Moon Angel от 25 сентября 2024, 23:30:59
Здравствуйте! Помогите с интерпретацией отливок. Выливала мужчине приворот, потому как начал сильно болеть

Здравствуйте. Замок ломайте.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status