Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

ВитаЛена

Цитата: ВитаЛена от 22 сентября 2024, 11:04:54
Добрый день! Ув. практики. Посмотрите пожалуйста отливки мужа,сегодня 3 день,есть изменения? И что обозначают капюшоны?

А за эти,что скажете?

АнгеЛена

У мужчины есть проблемы с алко?!

На отливке мощная давнишняя сущность
Ранг - возможен бес (надо диагностику на таро)
Она закрытая
На закрытии замок
С наскока такое не снимают

Тут комплекс нужен
Благодарю! С алко проблем нет, употребляет, но в меру, зависимости нет. Можете носом ткнуть где тут замок? У меня пока мало опыта в этом, но именно замка я тут не вижу. Кладбищенскую работу вижу, но вот что это за работа - для меня вопрос.

Честная

Спасибо большое за помощь) и про водяную баню попробую( я на газу делала)

CMEX

Цитата: АнгеЛена от 22 сентября 2024, 13:32:09

Благодарю! С алко проблем нет, употребляет, но в меру, зависимости нет. Можете носом ткнуть где тут замок? У меня пока мало опыта в этом, но именно замка я тут не вижу. Кладбищенскую работу вижу, но вот что это за работа - для меня вопрос.

Вы уверены, что мужчина не скрывает и не шифруется насчет алко?!

Круговой отлив
На конце мешочки
И он как палка то есть по всем чакрам перекрывает (это так, когда на спине прицепился)
Если его раскрыть там будет много интересного
Дорогу осилит идущий.

АнгеЛена

Цитата: CMEX от 22 сентября 2024, 16:00:04
Вы уверены, что мужчина не скрывает и не шифруется насчет алко?!

Круговой отлив
На конце мешочки
И он как палка то есть по всем чакрам перекрывает (это так, когда на спине прицепился)
Если его раскрыть там будет много интересного
Уверена - это супруг мой  :),  был период когда с товарищем много и часто пили, но мы это прошли несколько лет назад - сейчас если выпивает, то в меру, не до чертиков и без запоев, опохмелов и т. п., а вот товарищ прям запойный стал. Благодарю Вас за разъяснения!

CMEX

Цитата: АнгеЛена от 22 сентября 2024, 16:56:10
Уверена - это супруг мой  :),  был период когда с товарищем много и часто пили, но мы это прошли несколько лет назад - сейчас если выпивает, то в меру, не до чертиков и без запоев, опохмелов и т. п., а вот товарищ прям запойный стал. Благодарю Вас за разъяснения!

Понимаете в чем дело

По отливке видно что эта живность на нем, она его ломает, дела там серьезные

И тут несколько вариантов

- либо сильная воля, но тогда должны быть отклонения психики. Потому что бесятина, это не какая -то лярва.. это невроз, срывы, раздражительность, что-то такое
- либо вы не в курсе
- либо перекинулось на другую сферу
- либо он в спящем режиме и ждёт момента

Также у всех разные понимание «пить»
Пиво вечером под телек каждый день, это тоже - пить. (Это для примера было) и этого Бесу достаточно, чтобы быть на плаву

•••

Также идет, что живность не приобретенная а родовая..
Дорогу осилит идущий.

Vizard

Цитата: CMEX от 22 сентября 2024, 19:33:42
Понимаете в чем дело

- либо сильная воля, но тогда должны быть отклонения психики. Потому что бесятина, это не какая -то лярва.. это невроз, срывы, раздражительность, что-то такое
- либо вы не в курсе

Пиво вечером под телек каждый день, это тоже - пить. (Это для примера было) и этого Бесу достаточно, чтобы быть на плаву

•••

Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста мою отливку, что на ней и есть ли изменения?
С уважением!

CMEX

Цитата: Vizard от 22 сентября 2024, 21:53:31
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста мою отливку, что на ней и есть ли изменения?
С уважением!

Добрый

Воск 40 грам !!!! Ваша порция мала..

Какие заговоры используете?

••••

Хмм
Короче вы гоняете сущ, но сил снять не хватает

Там замков куча, похоже на родовуху
Но может быть и погост.

Мало воска просто труднее разглядеть

По стандарту привязка активная с замком

•••
- замки
- морок
- обрыв
- некротика

По системе 3+1

Ставьте ставы на обрыв
Ставы с общей чисткой

Нужен комплекс
Дорогу осилит идущий.

Vizard

Цитата: CMEX от 22 сентября 2024, 22:34:23
Добрый

Воск 40 грам !!!! Ваша порция мала..

Какие заговоры используете?

••••

Хмм
Короче вы гоняете сущ, но сил снять не хватает

Там замков куча, похоже на родовуху
Но может быть и погост.

Мало воска просто труднее разглядеть

По стандарту привязка активная с замком

•••
- замки
- морок
- обрыв
- некротика

По системе 3+1

Ставьте ставы на обрыв
Ставы с общей чисткой

Нужен комплекс
Доброе утро, спасибо. Буду побольше воска топить.
Заговоры использую  снимаю слова лихие, заклятье и проклятье...
И заговариваю я (имя) от стрешни и поперешни итд
Вот до этого на днях были отливки

Посмотрите, пожалуйста, благодарю за ответ!

Честная

Здравствуйте,  отливаю замки 2ой день . Воск один и тот же гоняла 6 раз. Заговор "как воск тает и плавится ..."

4я отливка

5я отливка

6-я отливка
Я так понимаю все на месте, и не хочет открываться?(((
За ранее спасибо за ответ! Для меня очень важна ваша помощь как спецов, так как я в этом пока не сильна.

Olga_bo

Доброго времени суток, прошу помочь в интерпретации отливки. Делаю на себя, сделала 1 сеанс с 3-мя отливками. Когда плавился воск, читала "Снимаю слова лихие...", при выливании воска диагностический заговор - "Отразись на воске весь негатив, что на ..."

В первой жгут очень тугой с отверстием в центре (похоже на крадник), во второй как будто жгут начал раскручиваться и отвалился справа вверху "ус", третья стала как роза или жгут немного раскрылся. Ооочень медленно все движется, но я настроена активно. Воск брала 3 раза новый. Буду рада, если подскажите на что это похоже

nkirio

Цитата: Olga_bo от 23 сентября 2024, 10:46:01
Доброго времени суток, прошу помочь в интерпретации отливки. Делаю на себя, сделала 1 сеанс с 3-мя отливками. Когда плавился воск, читала "Снимаю слова лихие...", при выливании воска диагностический заговор - "Отразись на воске весь негатив, что на ..."

В первой жгут очень тугой с отверстием в центре (похоже на крадник), во второй как будто жгут начал раскручиваться и отвалился справа вверху "ус", третья стала как роза или жгут немного раскрылся. Ооочень медленно все движется, но я настроена активно. Воск брала 3 раза новый. Буду рада, если подскажите на что это похоже
Доброго. Сущности какие то, на бесов похоже.

Добавлено: 23 сентября 2024, 11:16:30

Цитата: Честная от 23 сентября 2024, 09:32:57
Здравствуйте,  отливаю замки 2ой день . Воск один и тот же гоняла 6 раз. Заговор "как воск тает и плавится ..."

4я отливка

5я отливка

6-я отливка
Я так понимаю все на месте, и не хочет открываться?(((
За ранее спасибо за ответ! Для меня очень важна ваша помощь как спецов, так как я в этом пока не сильна.
Здравствуйте. Замков никаких нет. Попробуйте некропривязку поотливать. Отливки слабенькие, нет энергии у Вас видимо.
Магия многочия

Честная

Здравствуйте. Замков никаких нет. Попробуйте некропривязку поотливать. Отливки слабенькие, нет энергии у Вас видимо.

Здравствуйте, эти отливки я делаю 3ий день. В первый день , когда отливала-вылился большой канал- крадник и сущь . Когда начала отливать крадник( вылезли замки). Вот отливаю замки. И что мне тогда крадник отливать или некропривязку?  А энергии возможно мало-то что болею(простуда), ну или по каналу отсасывают

Sovva_8

Делала отливки Общего негатива с возвратом "...разрушаю, уничтожаю, воском вымываю..." Скажите пожалуйста что тут видно? Может можно понять какая сущность имеется? Сделала в разных ракурсах,чтоб лучше можно было разглядеть,  там кое-где дыры небольшие.  Заранее благодарю! С уважением.

Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

АнгеЛена

Цитата: CMEX от 22 сентября 2024, 19:33:42
Понимаете в чем дело

- либо вы не в курсе

•••

Здравствуйте!!
Да, воля действительно сильная, поддержка мощная, но иногда "нервы не выдерживают" - срывается и появляется ругань на пустом месте, и про перекинулось на другую сферу - тоже верно! По отливке видно - в материальной сфере пусто, мыслей и вариантов куча, а реализации 0. Я именно по этим причинам и понимаю, что с ним что-то происходит и по этому пошла учиться и отливкам в том числе, но т. к. опыта маловато - попросила помощи - и Вы откликнулись  :) !!! Теперь есть понимание в какую сторону копать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status