Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

ВитаЛена

Здравствуйте. Я новичок на форуме и в отливках. Если можно помогите с расшифровкой. Отливала мужа. Сначала диагностика далее снятие замков,далее с обращением к стихиям по 3 отливки подряд заговор " Пойду я из дверей во двери..." меняла пойдёт (имя). Сегодня второй день.

nkirio

Цитата: juliacroow от 21 сентября 2024, 10:55:44
Делали отливки, нужно было снять обратки
Здесь похоже на сильный отток и отсос энергии
Что ещё может быть?

Отливки закрытые, есть сущности.
Магия многочия

Светлана 18

Добрый день!
С Рождеством Богородицы! Желаю всем душевного умиротворения и покоя. Пусть Божия Матерь станет для вас светлым маяком, указывающим путь к добру и любви. Желаю, чтобы в вашем доме всегда было место для мира, любви и взаимопонимания, а сердце согревала вера!
Уважаемые практики, прошу вашей помощи, помогите понять отливки.

Спасибо+++

CVADROMAG

Цитата: ВитаЛена от 21 сентября 2024, 12:55:12Отливала мужа. Сначала диагностика далее снятие замков,далее с обращением к стихиям по 3 отливки подряд заговор " Пойду я из дверей во двери..." меняла пойдёт (имя). Сегодня второй день.
Доброго времени.
На муже похоже имеется приворотное колдовство. Вероятно через бесов сделано, то бишь через перекресток.
Цитата: Светлана 18 от 21 сентября 2024, 13:32:02Уважаемые практики, прошу вашей помощи, помогите понять отливки.

Доброго времени.
Замков нет никаких, имеется сущь и сделан морок через бесов. Надо смотреть по положению дел в реале и по поведению отливаемого.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Светлячок0733

ув.практики, помогите пожалуйста с интепретацией
девочка 19 лет, верх них соблюдены
благодарююю очень

CVADROMAG

Цитата: Светлячок0733 от 21 сентября 2024, 17:16:11
ув.практики, помогите пожалуйста с интепретацией
девочка 19 лет, верх них соблюдены
благодарююю очень

Доброго времени.
Похоже на нижних чакрах подселенец. Последствия будут соответствующие. Надо чистить чакры и гнать подселенца.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Gryphon

Доброго дня!
Чищу бесюка сторонними методиками, решила отлиться для диагностики. В реальности пропала тяга к пиву и курению в принципе, стало спокойнее, и по снам если не убрался, то будто бы отошел. На картах тоже перестал видеться. Но я так понимаю это он морочит. По отливкам если смотреть, то я так понимаю прогресс нулевой? Или все таки есть малюююсенький?? Раньше гладенькие были тут чуток помятые. Отливку идут слева направо, не перевернулась фотокарточка. (та где есть мелкие штучки первая)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

CVADROMAG

Цитата: Gryphon от 21 сентября 2024, 19:44:37
Доброго дня!
Чищу бесюка сторонними методиками, решила отлиться для диагностики. В реальности пропала тяга к пиву и курению в принципе, стало спокойнее, и по снам если не убрался, то будто бы отошел. На картах тоже перестал видеться. Но я так понимаю это он морочит. По отливкам если смотреть, то я так понимаю прогресс нулевой? Или все таки есть малюююсенький?? Раньше гладенькие были тут чуток помятые. Отливку идут слева направо, не перевернулась фотокарточка. (та где есть мелкие штучки первая)

Доброго времени.
На отливке нет бесовского влияния. Пока по крайней мере не видно. Но сами отливки закрыты. Скорее всего негатив в защиту ушел.

Gryphon

Цитата: CVADROMAG от 21 сентября 2024, 20:11:56Скорее всего негатив в защиту ушел.
Благодарю за ответ! То есть, нужно еще основной негатив поворошить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

CVADROMAG

Цитата: Gryphon от 21 сентября 2024, 20:16:21
Благодарю за ответ! То есть, нужно еще основной негатив поворошить?
Надо каналы обрывать, блоки разрушать, от некропривязок лить воск, примерно так. Собственно программа для снятия покойника Вам подойдет. А сторонняя программа чистки не особо эффективно проработала проблему.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

АнгеЛена

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой диагностической отливки мужчины, 57 лет

Честная

Здраствуйте! Я впервые на форуме.  И вчера впервые начала себя отливать, помогите пожалуйста в расшифровке.

это я отливала денежный канал

Эту отливку я поняла что это крадник( как пуповина)

После, начала отливать крадник , повылазили шишки всякие, круглешки( фото к сожалению нет) кольцо было... я так поняла это замок.
Сегодня отливала на замки,вышли такие

ВитаЛена

Добрый день! Ув. практики. Посмотрите пожалуйста отливки мужа,сегодня 3 день,есть изменения? И что обозначают капюшоны?

ВитаЛена

Можно ещё мои отливки посмотреть какие то они у меня не как у всех.

CMEX

Цитата: АнгеЛена от 22 сентября 2024, 05:24:07
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой диагностической отливки мужчины, 57 лет

Дд

У мужчины есть проблемы с алко?!

На отливке мощная давнишняя сущность
Ранг - возможен бес (надо диагностику на таро)
Она закрытая
На закрытии замок
С наскока такое не снимают

Тут комплекс нужен

Добавлено: 22 сентября 2024, 13:07:31

Цитата: Честная от 22 сентября 2024, 07:27:49
Здраствуйте! Я впервые на форуме.  И вчера впервые начала себя отливать, помогите пожалуйста в расшифровке.

это я отливала денежный канал

Эту отливку я поняла что это крадник( как пуповина)

После, начала отливать крадник , повылазили шишки всякие, круглешки( фото к сожалению нет) кольцо было... я так поняла это замок.
Сегодня отливала на замки,вышли такие

Дд

Они закрытые у вас
Под закрытиями сущ (ворошить надо и смотреть)
Есть активный канал, по которому идет отток (там может быть любой, не только финансы)
По стандарту канал на манипуре и ниже

И да, лейтесь через паровую баню, лучше видно и толку больше

Добавлено: 22 сентября 2024, 13:10:17

Цитата: ВитаЛена от 22 сентября 2024, 11:13:17
Можно ещё мои отливки посмотреть какие то они у меня не как у всех.

Добрый

Обычные они у Вас

Просто Они закрытые с активными каналами
Канал давнешний

Некротика с бесятиной и кучей замков на снятие и защит (так суши закрываются)
Есть еще родовой момент (негатив)
С наскока такое не снять
Это комплекс и долго
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status