Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CMEX

Цитата: Sovva_8 от 20 сентября 2024, 18:18:01

Огромное вам спасибо за такие четкие разъяснения!!!! Есть обряд венчания, много лет уже в разводе, но все же не даёт покоя,что он был. Думала может его снимать надо, это и есть помеха. Но ещё раз спасибо вам, что растолковали мне. За любятину думала, но не вижу смысла зачем ее делали. С моей стороны ощущение, что от меня отгоняют мужчин, не подпускают близко. На отливки лью воск через серп, в  воду добавляю уксус и соль, в воск  добавляю соль и перец, так что сами оливки идут повеселее, чем эти диагностические. Читала ,что на диагностику нужен новый воск и никаких серпов - ножей. Думаю поэтому отливки такие закрытые получились. С уважением.

1) обряд венчания
Если рассматривать через хэ с точки зрения чм, то да это обряд, который модно отдаленно отнести к привороту обоюдному и то, с точки зрения жаргона..
там совсем все другое
Там обоюдный союз
Там нет подчина
Много Но

В Вашем случае это именно элемент любятины через чм (но надо диагностировать, могу ошибиться)

2) тут много версий зачем
Тут надо диагностировать

3) уксус в воду
Смотрите
В воду не советую искажает воск и отливки по итогу

Запечатывать солью, можно, но надо разворошить без этого

Если литься через святых, то надо литься в святую воду через нож/серп

4) про диагностику все четко и никаких уксусов
Дорогу осилит идущий.

Светлана 18

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять отливки первые 3 отливки на отсечение привязок и каналов через нож. Следующие 3 отливки  снять окорм. Через нож лила воск.Спасибо+++

агапчонок

Здравствуйте.
Не знаю почему,но сегодня потянуло сделать диагностику воском женщины 35 лет,но в этом не спец,в основном смотрю через руны,которые показали подчин ,закрытие/непрогляд,действие легло на личную жизнь.
Я предполагаю,что на отливки лик покойника возможно,лицо старика,есть отток  энергии,замок. Прошу помощи в трактовке 🙏🏻

я только учусь,но много что уже знаю

CMEX

Цитата: агапчонок от 20 сентября 2024, 19:49:03
Здравствуйте.
Не знаю почему,но сегодня потянуло сделать диагностику воском женщины 35 лет,но в этом не спец,в основном смотрю через руны,которые показали подчин ,закрытие/непрогляд,действие легло на личную жизнь.
Я предполагаю,что на отливки лик покойника возможно,лицо старика,есть отток  энергии,замок. Прошу помощи в трактовке 🙏🏻

Ну во-первых в 35 не женщина а девушка 😂😂😂
Там действительно закрытие, но вы взяли мало воска, 40гр  надо
Насчет лица стрика .. хз

Но в этих рагаликах сущ прячится и она закрытая
Поэтому сущностью может быть и некротика

Далее с большой вероятностью делали через погост
Дорогу осилит идущий.

CMEX

Цитата: Светлана 18 от 20 сентября 2024, 19:11:45
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять отливки первые 3 отливки на отсечение привязок и каналов через нож. Следующие 3 отливки  снять окорм. Через нож лила воск.Спасибо+++

А вы сколько воска берёте ?!
Такие котлеты получаются большие

Нужно 40 гр

Тк когда много, воск может закрывать элементы..

Что касается отливок
Дела идут
Надо продолжать
Морок на месте.
Окорм на месте. Только откорм это тип привязки.
Да разворошили, но надо дальше
Тк она полузакрытая

Снятие замков 3+1 д
Привязки 3+1
Некро 3+1
Общими 3-4 шт
Дорогу осилит идущий.

Sovva_8

Цитата: CMEX от 20 сентября 2024, 18:39:17
1) обряд венчания
Если рассматривать через хэ с точки зрения чм, то да это обряд, который модно отдаленно отнести к привороту обоюдному и то, с точки зрения жаргона..
там совсем все другое
Там обоюдный союз
Там нет подчина
Много Но

В Вашем случае это именно элемент любятины через чм (но надо диагностировать, могу ошибиться)

2) тут много версий зачем
Тут надо диагностировать

3) уксус в воду
Смотрите
В воду не советую искажает воск и отливки по итогу

Запечатывать солью, можно, но надо разворошить без этого

Если литься через святых, то надо литься в святую воду через нож/серп

4) про диагностику все четко и никаких уксусов

Я в очередной раз очень премного благодарю Вас за советы и разъяснения! Диагностикой особо не владею,поэтому для меня важно было услышать чье -то мнение., совет. 
При отливках если ничего не добавлять, не знаю  насколько больше времени нужно будет. Поэтому "помогаю" им выйти. Святую воду тоже добавляю, но не всегда. Ещё рада что ХЭ вроде как ни причем.
С уважением к Вам.
ПС Я наконец-то научилась ставить плюсы!
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

CMEX

Цитата: Sovva_8 от 20 сентября 2024, 21:24:58

Я в очередной раз очень премного благодарю Вас за советы и разъяснения! Диагностикой особо не владею,поэтому для меня важно было услышать чье -то мнение., совет. 
При отливках если ничего не добавлять, не знаю  насколько больше времени нужно будет. Поэтому "помогаю" им выйти. Святую воду тоже добавляю, но не всегда. Ещё рада что ХЭ вроде как ни причем.
С уважением к Вам.
ПС Я наконец-то научилась ставить плюсы!

Вы не поняли
Уксус искажает, а не помогает
Насчет помощи там очень сомнительно

Вы понимаете как отливки работают

Воск - это тряпка
Вода - это вода для тряпки
С какой силой вы себя трете
Так и получается отмыться

Когда вы призываете хэ и чм, вам помогают тереть сильнее

Понимаете?
Это оч грубо
Дорогу осилит идущий.

Sovva_8

Цитата: CMEX от 20 сентября 2024, 21:37:41
Вы не поняли
Уксус искажает, а не помогает
Насчет помощи там очень сомнительно

Вы понимаете как отливки работают

Воск - это тряпка
Вода - это вода для тряпки
С какой силой вы себя трете
Так и получается отмыться

Когда вы призываете хэ и чм, вам помогают тереть сильнее

Понимаете?
Это оч грубо

Ну хорошо, я спорить не буду, просто читала здесь на форуме, что используют  уксус, заговоренную воду, молчальнаую, колодезную, речную, отвары разные и тп . Это не имеет значения и смысла? Получается эффект может быть  только с солью и святой водой? Или из списка только уксус искажает?  Я сейчас только про воду для отливок.
С уважением
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

агапчонок

Цитата: CMEX от 20 сентября 2024, 21:13:15
Ну во-первых в 35 не женщина а девушка 😂😂😂
Там действительно закрытие, но вы взяли мало воска, 40гр  надо
Насчет лица стрика .. хз

Но в этих рагаликах сущ прячится и она закрытая
Поэтому сущностью может быть и некротика

Далее с большой вероятностью делали через погост

Огромнейшая благодарность 🙏🏻 теперь будем девушку превращать в женщину,убирать закрытие 😆

Воска буду брать больше

P.S. ➕ и ещё раз спасибо за ваши ответы,много нового для себя подчерпнула,буду изучать и познавать.

Если позволите, можно такой вопрос: зачем добавляют в воду марганец? Он что то нейтрализует?
я только учусь,но много что уже знаю

CMEX

Цитата: Sovva_8 от 20 сентября 2024, 22:18:48

Ну хорошо, я спорить не буду, просто читала здесь на форуме, что используют  уксус, заговоренную воду, молчальнаую, колодезную, речную, отвары разные и тп . Это не имеет значения и смысла? Получается эффект может быть  только с солью и святой водой? Или из списка только уксус искажает?  Я сейчас только про воду для отливок.
С уважением

Еще раз
Смотрите

Уксус можно использовать
Но он искажает

Можно отлитая с уксусом
И отдельно на воде
Чтобы понять и сравнить отливки

Но я за святую воду
Дорогу осилит идущий.

Рыжый Хвост

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу помощи в интерпретации отливок. Снимала рассорки с себя и МЧ. Первые три дня отливалось приблизительно одинаковой формы с волнообразным заборчиком посередине с кучей различных шишечек-наростов с динамикой уменьшения заборчика и шишечек. Там было более-менее понятно, что негатив рассорочный потихоньку уменьшается. А вот последнюю отливку не могу правильно прочесть.
На четвертый день вылились член (опущенный вниз), что-то наподобие "глаза" с дырой и головой гнома/деда (в левой верхнем углу) и сердце с небольшим заборчиком. Я так понимаю, что вскрылся и снялся отворот МЧ от меня, снялся или крадник, или энергетический пробой, а вот сердце не знаю с какой стороны трактовать. Вроде и более-менее нормальная отливка, но меня смущает что-то типа ракушки с правой стороны. Я так понимаю, что не весь негатив еще снят и расслабляться не стоит.
Буду благодарна вашим комментариям! Делала 3 отливки за раз с чтением заговора 9 раз:

1-я: ,

2-я: ,

3-я: ,

три вместе:
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

nkirio

Цитата: агапчонок от 20 сентября 2024, 19:49:03
Здравствуйте.

Здравствуйте. У женщины бесы.
Магия многочия

juliacroow

Доброго времени! Делали диагностику отливкой, ув. практики подскажите пожалуйста
Здесь есть сущи?
Плохое физическое состояние, усталость, апатия, плохие мысли и тд

nkirio

Цитата: juliacroow от 21 сентября 2024, 09:16:21
Доброго времени! Делали диагностику отливкой, ув. практики подскажите пожалуйста
Здесь есть сущи?
Плохое физическое состояние, усталость, апатия, плохие мысли и тд

Доброго. Да есть.
Магия многочия

juliacroow

Делали отливки, нужно было снять обратки
Здесь похоже на сильный отток и отсос энергии
Что ещё может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status