Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Olga_bo

Цитата: nkirio от 23 сентября 2024, 11:14:35Доброго. Сущности какие то, на бесов похоже.
Наверное да и предпосылки есть(. Сижу пол дня на форуме, читаю как избавляться. Но даже после 1 сеанса стало лучше, усталости нет, настроение хорошее, может что-то другое отвалилось. Морок страшный, в квартире свечу не могла зажечь, которые по всему дому стояли-пылились

nkirio

Цитата: Честная от 23 сентября 2024, 12:33:12
Здравствуйте. Замков никаких нет. Попробуйте некропривязку поотливать. Отливки слабенькие, нет энергии у Вас видимо.

Здравствуйте, эти отливки я делаю 3ий день. В первый день , когда отливала-вылился большой канал- крадник и сущь . Когда начала отливать крадник( вылезли замки). Вот отливаю замки. И что мне тогда крадник отливать или некропривязку?  А энергии возможно мало-то что болею(простуда), ну или по каналу отсасывают
Отливайте крадник, некропривязку, морок, подселение, каналы убирайте, блоки снимайте.
Магия многочия

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики. Чистила себя от негатива. Не пойму на отливках закольцовка или крадник? Очень смущает отливка 3. Когда шла закапывать отливку то мне встретились на дороге дохлый голубь, катафалк и впереди меня шли мужчина с женщиной и обсуждали, что поедут на могилку убираться. Я так полагаю гадостей мне налепили через погост. Подскажите пожалуйста какой тут негатив? Чем его снять? С уважением.

С уважением!

nkirio

Цитата: Eva Dark от 23 сентября 2024, 18:02:42
Доброго времени суток, уважаемые практики. Чистила себя от негатива. Не пойму на отливках закольцовка или крадник? Очень смущает отливка 3. Когда шла закапывать отливку то мне встретились на дороге дохлый голубь, катафалк и впереди меня шли мужчина с женщиной и обсуждали, что поедут на могилку убираться. Я так полагаю гадостей мне налепили через погост. Подскажите пожалуйста какой тут негатив? Чем его снять? С уважением.

Доброго. Некроэнергии и морок есть. Вобще грязи много.
Магия многочия

Eva Dark

Цитата: nkirio от 23 сентября 2024, 18:07:18
Доброго. Некроэнергии и морок есть. Вобще грязи много.

Я уже полгода чищусь. Какая грязь только не лезет. Жизнь рухнула во всех сферах. Возможно ли убрать некротику отливками и отжигами? Мне многие говорят, что некро убирается только погостом. Я с погостом никогда не работала. Не мои энергии. На погосте не комфортно. Поэтому старюсь чиститься тем, что раньше у меня всегда работало. Но видимо в этот раз старые способы тянут грязь очень слабо. Как и чем вычистить мороки и погост я не знаю.
С уважением!

nkirio

Цитата: Eva Dark от 23 сентября 2024, 18:11:23
Я уже полгода чищусь. Какая грязь только не лезет. Жизнь рухнула во всех сферах. Возможно ли убрать некротику отливками и отжигами? Мне многие говорят, что некро убирается только погостом. Я с погостом никогда не работала. Не мои энергии. На погосте не комфортно. Поэтому старюсь чиститься тем, что раньше у меня всегда работало. Но видимо в этот раз старые способы тянут грязь очень слабо. Как и чем вычистить мороки и погост я не знаю.
Я не работаю с погостом. Можно вычистить отливками. У Вас силы не хватает или психика нарушена раз Вы не можете за пол года почиститься. Или у Вас бесы ко всему тому в добавок.
Магия многочия

Честная

Цитата: nkirio от 23 сентября 2024, 17:48:01
Отливайте крадник, некропривязку, морок, подселение, каналы убирайте, блоки снимайте.
Благодарю за подсказку! Буду работать!

Eva Dark

Цитата: nkirio от 23 сентября 2024, 18:42:55
Я не работаю с погостом. Можно вычистить отливками. У Вас силы не хватает или психика нарушена раз Вы не можете за пол года почиститься. Или у Вас бесы ко всему тому в добавок.

Родовые черти. Бесы, которых ставила себе. Мне несколько мастеров говорили, что на отливках будут отражаться только вредящие сущности, мол свои бесы и черти на отливках не видны и процессы чисток не тормозят.
С уважением!

nkirio

Цитата: Eva Dark от 23 сентября 2024, 19:12:30
Родовые черти. Бесы, которых ставила себе. Мне несколько мастеров говорили, что на отливках будут отражаться только вредящие сущности, мол свои бесы и черти на отливках не видны и процессы чисток не тормозят.
Наставили себе бесов, а теперь не знаете что с ними делать, это стандартная ситуация. У меня таких много людей на чистки приходят. Бесов видно на ваших отливках, там вобще все есть. Вот тот кругляшок - чистая бесятина. Бесы и черти это и есть вредящие сущности.
Магия многочия

CMEX

Цитата: Vizard от 22 сентября 2024, 21:53:31
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста мою отливку, что на ней и есть ли изменения?
С уважением!

Добрый

Все что выше писал все осталось также

Метод работы не тот

Общими не дернете, также сил вам не хватает
Дорогу осилит идущий.

LadyRoucken

Доброго времени суток всем!
Делала отливку на снятие рассорки с пары друзей, общения никакого между ними нет 3 года, их друг от друга отвернули.
До этого чистила свечами по фото, да и много работы проделана на них.
Вверху было фото одного человека, внизу - второго.
Прошу совета, как я понимаю отливка хорошая, и больше ничего снимать и чистить не нужно, или кто что видит, есть ещё негатив?

CMEX

Цитата: LadyRoucken от 23 сентября 2024, 22:01:03
Доброго времени суток всем!
Делала отливку на снятие рассорки с пары друзей, общения никакого между ними нет 3 года, их друг от друга отвернули.
До этого чистила свечами по фото, да и много работы проделана на них.
Вверху было фото одного человека, внизу - второго.
Прошу совета, как я понимаю отливка хорошая, и больше ничего снимать и чистить не нужно, или кто что видит, есть ещё негатив?

Добрый

Вы заблуждаетесь

Отливка плохая и сделана с ошибками

Сначало отливают одного потом другого
А потом, если негатива нет, то обоих

И лить надо только на паровой бане
Тк у вас просто блин получился
Дорогу осилит идущий.

annalorana

Здравствуйте, уважаемые практики!

Ситуация такая: по незнанию, делала  привороты на кролика (без бесов и погоста), но ничего не срабатывало. В другой теме мне, к счастью, подсказали, что я балда и что нужно сперва с кролика снимать чистками психологические блоки, а себя почистить от одиночества. Что-то меня потянуло сделать диагностические отливки на кролика и на себя. Хочу услышать ваши мнения, что может быть по отливкам, так как определенно что-то на них есть

Отливки на кролика (сделала 3 шт)

Отливки на меня (тоже сделала 3 шт)

Форум почему-то все фотографии переворачивает влево

Может ли это быть бесня?

С уважением

SerpaeTetra

Цитата: annalorana от 24 сентября 2024, 02:14:34
Здравствуйте, уважаемые практики!

Ситуация такая: по незнанию, делала  привороты на кролика (без бесов и погоста), но ничего не срабатывало. В другой теме мне, к счастью, подсказали, что я балда и что нужно сперва с кролика снимать чистками психологические блоки, а себя почистить от одиночества.
Доброго времени. У меня весьма скромные познания в области, по этому разумеется, лучше дождаться трактовок от ув. Модераторов. Но так же, поскольку вижу элементы, которые ранее часто присутствовали на моих отливках, хотелось бы проверить гипотезу.
На мой взгляд, отливки в целом закрыты, на кролике судя по всему канал отвода энергии - может, и к вам, а может и крадник сторонний. А на Вас, помимо закрытых отливок, присутствует что-то вроде отворота или закрытия от мужчин или конкретного мужчины (а может, так рикошетят неудачные привороты - не ведаю). Бесы врятли, скорее паразитарные сущности более низкого ранга (лярвы и тд).
as above, so below

Честная

Здравствуйте  уважаемые практики!
Я пересмотрела свою технику работы, и сегодня   я отливала как вы,мне рекомендовали ранее, на паровой бане, и фото сделала свежее.  Отливки действительно более информативны.
Нашла на сайте отличный заговор "за морем Сурожским..." Замки отливала

На 5-ой повылазило всего....

По 6-ой отливке я думаю что замок открылся.
Хотелось бы услышать профессиональное мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status