Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Цитата: GrayDawn от 16 февраля 2020, 16:49:45
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вы храните ставы? Слышала про то, что некоторые хранят их в конверте или папке. Некоторые каждый став кладут в отдельный конверт или отдельно бумагой заворачивают (как в конверт), как говорят, чтобы энергия от става не влияла на окружающих. Как правильно делать? Можно ли просто делать на фото или листе и складывать в одно место или как-то будут конфликтовать между собой? Может вопрос покажется глупым,но просто давно хочу понять. Заранее спасибо
Слышала кто-то вообще в фольгу заворачивает, лично я просто в цветную бумагу нужного цвета
Любовь-красный
Порча-черный

Добавлено: 16 февраля 2020, 17:36:27

Уважаемые, а если в роду ведьмы были, где-то в древности я могу силу попросить? Ставом каким-нибудь + защиту попросить у рода , это возможно все обеспечить себе?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Σαρα128

ДОбрый вечер,уважаемые практик,где можно прочитать  как активировать став с призывам Одина Тюра и т,д?

Lucifera

Цитата: Planeta от 16 февраля 2020, 16:10:36
Уважаемые практики, скажите, я Делала чистки от негатива и подселов. Как только чистка заканчивалась, сразу прилетал новый негатив от вражин. Некоторые ставы были с функцией защит, но и во время чисток колдовство на меня от вражин иногда проходило.
Сейчас я решила поставить защиты . И продолжать чистки под ними.
Это не будет «консервацией» себя? Узнала мнение, что под защитами чистки будут идти сложнее и что так не делают. Поставила защиту с откатом и более узконаправленную.
На данный момент , судя по инфе по снам, остался один неактивный подсел и бес неактивный. Но после чистки , не успев поставить защиту, сразу же во сне, вражина ещё одного подсела принесла.
С почтением!
Добрый вечер. Можно. Если защита хорошо встала, то чистки можете проводить под защитой, только внесите в оговоры чисток, что работает без вредя или во благо моим защитам, как чистки отработают, сразу ее зарядите. Если от сущей, то чистка и защита есть вот на примере эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16320.0. Конечно в войнушке тяжело, особенно без защит.

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 февраля 2020, 16:47:06
Лазутчик через родовую защиту пропустит?
Пропустит.

Цитата: Σαρα128 от 16 февраля 2020, 17:38:52
ДОбрый вечер,уважаемые практик,где можно прочитать  как активировать став с призывам Одина Тюра и т,д?
Добрый вечер. Вот за пример https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0
Все тоже самое, как при запуске любого става, только воззвание\обращение, активация, конец, а после дары само собой.

Chertenok_F_kedax

Если в роду ведьмы были я могу какими либо ставами у них силы , защиты запросить?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

--Lexi--

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 февраля 2020, 17:46:20
Если в роду ведьмы были я могу какими либо ставами у них силы , защиты запросить?
Можно просто налаживать связь с родом. Если удачно сложится связь, можно просить защиты. Ставов есть много подобных. К примеру у Кантаса рунный ряд святого предка.

Ingenios

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 февраля 2020, 16:47:06
Лазутчик через родовую защиту пропустит?
Ну если прочитать всю тему за Лазутчика, и разного рода комментарии, в ТЧ и автора, то должен пройти, хотя кто то там писал, что через зеркальную не проходит.....
Мое имхо: тип защиты не важен, в этом случае важнее ее функционал
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Σαρα128

В ставе Анти Крадник написано :
Активировать ритуалом с призыванием Тора, Одина, Тюра и Йормунганда..т.е во время активации я призываю богов .и говорю:именем Одина именем Тора и т.д активирую ДРС. правильно я понимаю? потом еду в лес кладу дары под деревья  .и говорю : о великий Бог Один прими мои дары и мою благодарность за твою помощь? ну туплю я навпрное чтото (((информацию не могу найти нигде, а оставлять пиво в банках или молоко в пакетах или мёд в упаковках ну как то некрасиво(. очень хочу убрать крадник . прошу помощи .благодарю

Ронин

Технический вопрос. На фото само собой нет клеточек. И, конечно же , невозможно став нарисовать ровно, соблюдая все пропорции. На сколько это важно? Нет, конечно же я не говорю о таких отклонениях в рисовании, когда ИСА становится похожа на КАНО, а ТУРИСАЗ на ВУНЬО. Но всё же: на сколько важно совершенно! чёткое и пропорциональное начертание ставов?

Lili Flower

Цитата: Ронин от 16 февраля 2020, 18:17:38
Технический вопрос. На фото само собой нет клеточек. И, конечно же , невозможно став нарисовать ровно, соблюдая все пропорции. На сколько это важно? Нет, конечно же я не говорю о таких отклонениях в рисовании, когда ИСА становится похожа на КАНО, а ТУРИСАЗ на ВУНЬО. Но всё же: на сколько важно совершенно! чёткое и пропорциональное начертание ставов?
Более-менее, что бы став был похож на став)) И понимали какой став наносите и где какая Руна, если это требуется. Не заморачивайтесь, здесь не все художники и чертежники. Постарайтесь, нанесите максимально приближенно к оригиналу, если вы это делаете от руки.
Я например все ставы даже сложные черчу/рисую/наношу сама, для меня важно вложиться в работу.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Planeta

Уважаемые практики, хочу сделать отвод. По сему возник вопрос: можно ли сделать отвод на уже имеющийся негатив или отвод работает только при атаках в настоящем времени?
Есть ли у Вас положительный опыт отвода подселов( которые давно сидят)?С почтением!

Ронин

Подскажите пожалуйста. Можно ли подростка сделать более нормальным, что ли? Проблема вот в чём. Девочка, 18 лет. Как и большинство подростков - немного дёрганная, вся в себе, постоянно недовольная... Парень есть - из-за проблем с ним - плохо. Парня нет - тоже плохо. В общем родители меня поймут. Какими ставами её можно подкорректировать? Мозг что ли ей промыть как-то?

Lucifera

Цитата: Ронин от 16 февраля 2020, 20:43:58
Подскажите пожалуйста. Можно ли подростка сделать более нормальным, что ли? Проблема вот в чём. Девочка, 18 лет. Как и большинство подростков - немного дёрганная, вся в себе, постоянно недовольная... Парень есть - из-за проблем с ним - плохо. Парня нет - тоже плохо. В общем родители меня поймут. Какими ставами её можно подкорректировать? Мозг что ли ей промыть как-то?
Добрый вечер. Сперва узнайте причину такого поведения девушки. Может депрессия какая, блоки у нее, негатив присутствует, тогда убирайте либо подумаете, чем помочь ей. А так на авось, это подросток, да хоть бы и простой человек, не важно какого пола и возраста. Всегда лучше знать причину проблемы, с которой и бороться на будущее. С ув.

Цитата: Planeta от 16 февраля 2020, 20:11:19
Уважаемые практики, хочу сделать отвод. По сему возник вопрос: можно ли сделать отвод на уже имеющийся негатив или отвод работает только при атаках в настоящем времени?
Есть ли у Вас положительный опыт отвода подселов( которые давно сидят)?С почтением!
Добрый вечер, можно все, главное правило, чтобы человек был далек от магии, без защит желательно, чтобы не побежал снимать, думаю понимаете.
А как по мне лично, лучше с сущностями бороться, уничтожать их. А если не получается, тогда либо Вы не те ставы ставите, не так смотрите расклады перед запуском, где-то косячите в общем.

Цитата: Σαρα128 от 16 февраля 2020, 18:13:06
В ставе Анти Крадник написано :
Активировать ритуалом с призыванием Тора, Одина, Тюра и Йормунганда..т.е во время активации я призываю богов .и говорю:именем Одина именем Тора и т.д активирую ДРС. правильно я понимаю? потом еду в лес кладу дары под деревья  .и говорю : о великий Бог Один прими мои дары и мою благодарность за твою помощь? ну туплю я навпрное чтото (((информацию не могу найти нигде, а оставлять пиво в банках или молоко в пакетах или мёд в упаковках ну как то некрасиво(. очень хочу убрать крадник . прошу помощи .благодарю
Добрый вечер. Можно и так. Не обязательно оставлять в банках, можно пиво выливать под дерево, молочко в красивую тарелочку как пример либо просто на землю льют, тоже и с медом, открыли баночку и поставили на землю. Пока не попробуете, не узнаете :).

Planeta

Цитата: Lucifera от 16 февраля 2020, 21:37:17
Добрый вечер. Сперва узнайте причину такого поведения девушки. Может депрессия какая, блоки у нее, негатив присутствует, тогда убирайте либо подумаете, чем помочь ей. А так на авось, это подросток, да хоть бы и простой человек, не важно какого пола и возраста. Всегда лучше знать причину проблемы, с которой и бороться на будущее. С ув.
Добрый вечер, можно все, главное правило, чтобы человек был далек от магии, без защит желательно, чтобы не побежал снимать, думаю понимаете.
А как по мне лично, лучше с сущностями бороться, уничтожать их. А если не получается, тогда либо Вы не те ставы ставите, не так смотрите расклады перед запуском, где-то косячите в общем.
Добрый вечер. Можно и так. Не обязательно оставлять в банках, можно пиво выливать под дерево, молочко в красивую тарелочку как пример либо просто на землю льют, тоже и с медом, открыли баночку и поставили на землю. Пока не попробуете, не узнаете :).
Я с Вами согласна, что лучше уничтожать. Где- то что- то недопонимаю, вот и выходит на данный момент такая ситуация. Но и перебирать ставы с чистками - до дыр зачислиться можно. Так что отвод может быть временным вариантом.
Я не имела в виду делать отвод на человека. Неодушевленный носитель, с помощью, например става « пятак» от уважаемой хокмун.
Если знаете, где на сайте можно почитать про отвод уже сидящих сущей в другие предметы?
С благодарностью  :)

Lucifera

Цитата: Planeta от 16 февраля 2020, 21:44:48
Я с Вами согласна, что лучше уничтожать. Где- то что- то недопонимаю, вот и выходит на данный момент такая ситуация. Но и перебирать ставы с чистками - до дыр зачислиться можно. Так что отвод может быть временным вариантом.
Я не имела в виду делать отвод на человека. Неодушевленный носитель, с помощью, например става « пятак» от уважаемой хокмун.
Если знаете, где на сайте можно почитать про отвод уже сидящих сущей в другие предметы?
С благодарностью  :)
Просто уточняйте всегда, чтобы не было неразберихи:)
Про сущей только можете почитать, если откроете ставы отводы, там автор прямо пишет, где и ответы можете почитать по экспериментах других практиков. Встречала только с человека на кроля обычно, но смотрите еще так. Если сущь специально подослана, на ней стоит программа же, думаю не так просто будет Вам ее переложить, намного легче будет ее вернуть хозяину.
Вот есть такие, что вспомнила https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20617.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17179.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33590.0
Либо же став Пятак.

Planeta

Цитата: Lucifera от 16 февраля 2020, 22:10:47
Просто уточняйте всегда, чтобы не было неразберихи:)
Про сущей только можете почитать, если откроете ставы отводы, там автор прямо пишет, где и ответы можете почитать по экспериментах других практиков. Встречала только с человека на кроля обычно, но смотрите еще так. Если сущь специально подослана, на ней стоит программа же, думаю не так просто будет Вам ее переложить, намного легче будет ее вернуть хозяину.
Вот есть такие, что вспомнила https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20617.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17179.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33590.0
Либо же став Пятак.
С благодарностью! Там есть инфа, что можно переложить сущь , но не сказано, удасться ли старую отвести...
да, Вы опять правы, что на защите программы стоит: и не уничтожается пока бесятина и если уходит, то вновь возвращается.
Буду думать!
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status