Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад (фото/воск)

Автор Nebelhexe, 20 апреля 2015, 15:24:18

« назад - далее »

Nebelhexe

1)

Версия переклада на человека, можно скинуть порчу, болезни, сущность.

Состав: Tví-örvaðr bogi, 2 Манназа, Тейваз, Наутиз, Райдо, Волчий Крюк, 2 Стангин Исы, глиф Арахны Машет (цель) и еще один глиф Ио (накопитель, контур), Стан;

Принцип работы: Создается канал (Tví-örvaðr bogi) между людьми (Манназы), через который переходит (Райдо) оговоренный и накопленный (глифы) заранее негатив. Тейваз дает направление, Наутиз - принудительный процесс для того, кому передается всё добро. Волчий крюк создает сцепку негатива и одАренного, Стан и Стангин Исы - последний штрих, первый закрывает жертву и канал, вторые - морок и скрытие произошедшего.

Рисовать слева направо на фото жертвы, оговаривая что передаете. Можете в конце добавить что то вроде: "Отныне Имя/Тебе с ... (что отдаете) жить, а мне от ... свободным быть. От себя ... отпускаю, канал закрываю" ну или придумайте на свой лад.

2)

Версия для восковых отливок.

Состав практический индентичный, только вместо Манназа слева - Лагуз и Стан, такие ассоциации мне пришли на воск)

Нарисовать на бумажном носителе, оговорить, сжечь и пепел можно добавить в расплавленный воск перед отливкой. Или можете дать волю своей фантазии в процессе)

Работа не тестирована!

Иннана

Отписываюсь о работе, у меня он сработал хорошо, ну я так считаю, судя по диагностике, перекладывала чувство страха и неуверенности на одну даму, через неделю буквально пишет мне и жалуется, что у нее депрессия и вообще стала чувствовать себя не очень, в общем по диагностике - у меня все легло хорошо, однако советую с этой работой ставить на себя защиту, иногда чуть чуть что-нибудь да отлетает. спасибо за став.

Тимофей

У меня вопрос по первой формуле,левую часть рисуем на своем фото затем канал и правую на донора,

Nebelhexe

Цитата: Тимофей от 15 декабря 2015, 19:47:13
У меня вопрос по первой формуле,левую часть рисуем на своем фото затем канал и правую на донора,

Нет! На своем фото ничего не надо рисовать, всё рисуется на фото того, на кого будете перекладывать. Тут не донор, тут козёл отпущения.

фрося

Добый вечер!
Уважаемая Nebelhexe!
Подскажит пожалуйста ,можно ли одновременно сделать два переклада?  Один на воск, а второй на фото "доброжелателя"? В обоих случаях переложить Сущь.
Зарание очень признательна за совет.

Nebelhexe

Цитата: фрося от 16 декабря 2015, 21:47:12
Добый вечер!
Уважаемая Nebelhexe!
Подскажит пожалуйста ,можно ли одновременно сделать два переклада?  Один на воск, а второй на фото "доброжелателя"? В обоих случаях переложить Сущь.
Зарание очень признательна за совет.

Добрый вечер, можно. Но я бы сначала сделала диагностику на бОльшую эффективность из двух способов, и сделала последовательно.

Киримочка

Можно автора попросить для точного представление где линия разреза по окончанию работы , если не составить труда конешно.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Nebelhexe

Цитата: Киримочка от 08 февраля 2016, 18:37:07
Можно автора попросить для точного представление где линия разреза по окончанию работы , если не составить труда конешно.

Какая линия разреза? Поясните.

Киримочка

Цитата: Nebelhexe от 08 февраля 2016, 18:45:47
Какая линия разреза? Поясните.
То бишь по окончанию работы переклада ,разрезается канал между донором и с кого перекладываем. Не могу вразумить где разрезать.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Nebelhexe

Цитата: Киримочка от 08 февраля 2016, 19:05:16
То бишь по окончанию работы переклада ,разрезается канал между донором и с кого перекладываем. Не могу вразумить где разрезать.

Принцип работы таков, что вы от А к Б передаете негатив, и по окончанию работы став сжигаете. Это и есть уничтожение канала.
Можете дополнительно к оговору добавить в конце, если хотите, что вот мол огнем сжигаю канал между А и Б.

LyizaLy

Уважаемая Nebelhexe, по вашему мнению, что потом лучше с воском сделать - сжечь, закопать? Очень идея понравилась.

Nebelhexe

Цитата: LyizaLy от 08 февраля 2016, 22:43:43
Уважаемая Nebelhexe, по вашему мнению, что потом лучше с воском сделать - сжечь, закопать? Очень идея понравилась.

Ну это уже как вы привыкли в работе. Можно закопать под сухое дерево, например.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте,а случаев с перекладом лишний кг не было?Или став под такое не создавался
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nebelhexe

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 марта 2016, 19:22:43
Здравствуйте,а случаев с перекладом лишний кг не было?Или став под такое не создавался

Здравствуйте.
Теоретически возможно.

Женщина с сумками

Отличный переклад, но мелкого. Действует мгновенно. Например: живот заболел, сопли. Даже на работе в рабочее время делаю.  У меня всегда в сумке несколько фото с нанесенным ставом лежит (на принтере). Обвожу, оговор и отпускает. Двух женщин для этого става использую. Что -то глобальное не уходит.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status