Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Zinaida

Цитата: Ронин от 16 февраля 2020, 12:23:11
Ув. практики. Сильно будет отличаться эффект при нанесении рун на фото где человек в полный рост и где он по пояс? (я думаю, в любом случае будет сильнее, чем на огурец?)

Мне например всегда больше нравится с портретным фото работать, видеть глаза человека. Если на него влияешь, на его мысли особенно то для меня лучше именно портрет. Тут же кому как удобнее. Многие практики фото вообще не используют.

Lili Flower

Цитата: Ронин от 16 февраля 2020, 12:23:11
Ув. практики. Сильно будет отличаться эффект при нанесении рун на фото где человек в полный рост и где он по пояс? (я думаю, в любом случае будет сильнее, чем на огурец?)
Делайте как считаете нужным! Как вам подсказывает чуйка! Я работаю давно без фото, огурец, просто данные человека, визуализация. Неправда, что без фото не работает, просто так легче настроиться. А как же многие в срочных и экстренных ситуациях в воздухе став рисуют.
Слушайте больше себя!
С ув.

Добавлено: 16 февраля 2020, 12:54:30

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 февраля 2020, 12:26:56
Ясно дело))
Я к огурцам скептически вообще отношусь) лучше уж по правилам все сделать
У нас фото стоит 7 руб
А рисунок , вы же не художник)
Да и опытные мастера говорят что даже черно белые фото не желательно а тут  ;D
Опытные мастера говорят, что все работает и без фото.

Цитата: Zinaida от 16 февраля 2020, 12:30:41
Мне например всегда больше нравится с портретным фото работать, видеть глаза человека. Если на него влияешь, на его мысли особенно то для меня лучше именно портрет. Тут же кому как удобнее. Многие практики фото вообще не используют.
С вами согласна, насчет портретного фото. И кому как удобно.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Natali05

Цитата: Lexa_Noir от 16 февраля 2020, 11:07:04
Уважаемые практики, нужна помощь,  надо сделать диагностику, карт таро не было никогда, а руны пришли в негодность, диагностика нужна очень срочно, диагностов по близости не знаю, можно ли сделать руны из подручных материалов (картон)   без активации с ними поработать, пока не будет изготовлен новый набор
у меня первые руны на картоне были,без активации.работали не хуже,чем деревянный набор.попробуйте

Chertenok_F_kedax

Цитата: Lili Flower от 16 февраля 2020, 12:50:09
А как же многие в срочных и экстренных ситуациях в воздухе став рисуют.
Слушайте больше себя!

И это работает ?!)
От подобного не разу результата не было, а что по поводу рисунков, то понимаете на фото даже так называемый "энерго" след есть
И воздействие эффективнее , и с намного большим потоком дайдет через пространство к Пете....
А про огуречки у меня они срабатывали редко.
Темболее если вы взываете к сущам,богам то такое чудо юдо на бумаге это будет неуважением.
имхо
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Мирный атом

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 февраля 2020, 13:32:17
...
Темболее если вы взываете к сущам,богам то такое чудо юдо на бумаге это будет неуважением.
имхо
Неуважение к кому? И откуда такие заключения?
Вы запускаете руны, Вы даете импульс-толчок к отправке работы именно на Петю, т.е. это "чудо-юдо" имеет значение только для оператора. Для его настройки на объект. Для создания канала, чтобы отправить воздействие.
Если у Вас не получается, значит плохая концентрация. Можно и на образ-проекцию человека накладывать став, как бы впечатывать его в оболочку объекта для работы. Тут вообще ни о каких огурцах и фото речь не идет.
Услуг не оказываю.

Lili Flower

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 февраля 2020, 13:32:17
И это работает ?!)
От подобного не разу результата не было, а что по поводу рисунков, то понимаете на фото даже так называемый "энерго" след есть
И воздействие эффективнее , и с намного большим потоком дайдет через пространство к Пете....
А про огуречки у меня они срабатывали редко.
имхо
И это работает)) Вы на форуме в отзывах ни  разу не видели, не встречалось вам такое?)) Так почитайте, увидите много информации))
Если у вас на огуречиках не работает, это не значит, что у других людей не работает. Ваше мнение это только ваше мнение, понимаете? Зачем же так категорично писать о наработках других практиков. Тем более Богам фото и сущам не нужно, это нужно вам. Но никак не Богам).
имхо.

Ронин

Цитата: Lili Flower от 16 февраля 2020, 12:50:09
Делайте как считаете нужным! Как вам подсказывает чуйка! Я работаю давно без фото, огурец, просто данные человека, визуализация. Неправда, что без фото не работает, просто так легче настроиться. А как же многие в срочных и экстренных ситуациях в воздухе став рисуют.
Слушайте больше себя!
С ув.

Добавлено: 16 февраля 2020, 12:54:30
Опытные мастера говорят, что все работает и без фото.
С вами согласна, насчет портретного фото. И кому как удобно.

Да ну и опыта у Вас в разы больше;) На огурцах у меня на себя хорошо получается - тут особой концентрации не нужно, на себя же делаешь. А вот на кроля... Тут получается всё дело только в концентрации? Ну и в энергии фото, наверное.

663

Цитата: Dara654 от 08 мая 2018, 10:09:17
Здравствуйте.
Есть у меня один человек, очень некрасиво расстались, у меня обида внутри,у него все отлично, живет, радуется жизни. Общение закончилось просто в один миг, человека как подменили, вообще не узнаю его. Делала на него ставы гармонизации, тараканов чистила-эффекта ноль.
И я прекрасно понимаю, что он мне даже не нужен, я просто хочу, чтобы он извинился передо мной (там вина его действительно есть и большая), но любые ставы какие бы я не делала на него не действуют, хотя по диагностике подходят! В чем причина?
Да и диагностика еще говорит, что даже с помощью магии мне ничего не добиться.
Т.е. магия не на всех действует?
Спасибо за ответ! Извините, что так сумбурно описала, надеюсь более менее понятно
Добрый день!
Да, не на всех действует.
Защита может быть у рего хорошая, понимаете? И у Вас сила не достаточная, может быть. Связь/практила с Силами Ваша тоже
ИМХО

Lili Flower

Цитата: Ронин от 16 февраля 2020, 14:14:47
Да ну и опыта у Вас в разы больше;) На огурцах у меня на себя хорошо получается - тут особой концентрации не нужно, на себя же делаешь. А вот на кроля... Тут получается всё дело только в концентрации? Ну и в энергии фото, наверное.
На кроля тоже можно, если нет фото. Рисуйте огурец, напишите данные, представьте его, визуализируйте, не отвлекайтесь ни на что постороннее, если работаете с оговорами, составьте оговор. Став наносите на огурец)), представляете вашего кроля, концетрируетесь на нем, читаете оговор, активируете став. Надеюсь я понятно написала. Пробуйте! нарабатывайте свои методы, многие работают без фото и даже без оговоров. И у вас получится.
С уважением!

--Lexi--

Иногда вообще случается, что став запускается во время его разбора и изучения. Об этом часто пишут в комментариях испробовавшие. У меня так было с вызовами. Это ещё одно подтверждение того, что самое главное концентрация на цели. А остальное дело наработки каждого практика

Chertenok_F_kedax

Цитата: --Lexi-- от 16 февраля 2020, 14:43:33
Иногда вообще случается, что став запускается во время его разбора и изучения. Об этом часто пишут в комментариях испробовавшие. У меня так было с вызовами. Это ещё одно подтверждение того, что самое главное концентрация на цели. А остальное дело наработки каждого практика
У меня бывало такое что , найду человека из своего города в социальных сетях,чисто понравится
И на следующий день я его увижу.
Поэтому думаю дело даже не в ставе.

Planeta

Уважаемые практики, скажите, я Делала чистки от негатива и подселов. Как только чистка заканчивалась, сразу прилетал новый негатив от вражин. Некоторые ставы были с функцией защит, но и во время чисток колдовство на меня от вражин иногда проходило.
Сейчас я решила поставить защиты . И продолжать чистки под ними.
Это не будет «консервацией» себя? Узнала мнение, что под защитами чистки будут идти сложнее и что так не делают. Поставила защиту с откатом и более узконаправленную.
На данный момент , судя по инфе по снам, остался один неактивный подсел и бес неактивный. Но после чистки , не успев поставить защиту, сразу же во сне, вражина ещё одного подсела принесла.
С почтением!

Chertenok_F_kedax

Лазутчик через родовую защиту пропустит?

GrayDawn

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вы храните ставы? Слышала про то, что некоторые хранят их в конверте или папке. Некоторые каждый став кладут в отдельный конверт или отдельно бумагой заворачивают (как в конверт), как говорят, чтобы энергия от става не влияла на окружающих. Как правильно делать? Можно ли просто делать на фото или листе и складывать в одно место или как-то будут конфликтовать между собой? Может вопрос покажется глупым,но просто давно хочу понять. Заранее спасибо
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

--Lexi--

Цитата: GrayDawn от 16 февраля 2020, 16:49:45
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вы храните ставы? Слышала про то, что некоторые хранят их в конверте или папке. Некоторые каждый став кладут в отдельный конверт или отдельно бумагой заворачивают (как в конверт), как говорят, чтобы энергия от става не влияла на окружающих. Как правильно делать? Можно ли просто делать на фото или листе и складывать в одно место или как-то будут конфликтовать между собой? Может вопрос покажется глупым,но просто давно хочу понять. Заранее спасибо
Смотря какие ставы, если это порчи, то лучше и завернуть, рекомендуют в фольгу. Я порч не делаю, так что не скажу. А остальные ставы храню в кожаном органайзере для документов, но это просто мне так удобно. Можно и в конверте. Направленные на одну работу, которые делаете в комплексе, можно хранить вместе. Главное, что бы не конфликтовали сами  работы между собой, но это смотрите по диагностике. Некоторые ставы ношу с собой, когда это необходимо, в сумочке например

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status