Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Himichka

Извините, я новичок в мире рун. Багирка понравилась сразу и диагностика показала брать именно ее. НО ЕЕ СТАВЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНО РИСОВАТЬ. И обьяснение каждой руны по-отдельности не помогло. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ДЕЛАТЬ????может просто распечатать на принтере и обвести красным маркером? Нужно ли тогда вокруг става нарисовать обращно фигуру человека,на кого влияю(себя тобишь).УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ.хочу взять именно этот став. По одной руне прорисовывать тоже вряд ли получится. Что делать?
Юродивая!

--Lexi--

Цитата: Ingenios от 15 февраля 2020, 18:04:42
А может банально дело не в нем, а в вас?
Вызовы для чего делают и когда? Для того, что очень нужно, что бы человек на связь вышел, а вам это не надо, вы же сами сказали, что вам плевать на него!! Вот вам и подсознательный блок всех ваших усилий!
Я не автор, но с Вами не соглашусь. Есть у меня тоже такой кроль. Как в танке, ни один вызов к нему не доходит и ничего его не берет. Он появляется только тогда, когда хочет этого сам, и принуждение тут не властно. Так что не думаю, что дело в операторе.
Скорее допускаю, что есть люди с реально сильной волей. И с ними напролом не получится. Нужно работать не принуждением, а хитростью.

CHARODEY777

простите я новичек . так  я не как в толк не возьму ---значит надо на одну и туже фотографию ставить 2 става кнут и пряник или как

Ingenios

Цитата: --Lexi-- от 15 февраля 2020, 18:49:34
Я не автор, но с Вами не соглашусь. Есть у меня тоже такой кроль. Как в танке, ни один вызов к нему не доходит и ничего его не берет. Он появляется только тогда, когда хочет этого сам, и принуждение тут не властно. Так что не думаю, что дело в операторе.
Скорее допускаю, что есть люди с реально сильной волей. И с ними напролом не получится. Нужно работать не принуждением, а хитростью.
Ну таки и я с вами немного не соглашусь. Вот есть у вас такой кроль....такой, да не такой...ключевое слово здесь...он появляется сам ( а сам ли когда захочет или же по "принуждению" это уже другой вопрос, просто принуждение срабатывает может долго), а в данном случае кроль сам не появляется, пока не сделать шаг ему навстречу
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

--Lexi--

Цитата: Ingenios от 15 февраля 2020, 19:07:31
Ну таки и я с вами немного не соглашусь. Вот есть у вас такой кроль....такой, да не такой...ключевое слово здесь...он появляется сам ( а сам ли когда захочет или же по "принуждению" это уже другой вопрос, просто принуждение срабатывает может долго), а в данном случае кроль сам не появляется, пока не сделать шаг ему навстречу
То есть Вы хотите сказать, что вызовы работают на всех, без дополнительной работы, ослабления и т. д. А если нет, то это криворукость авторов?
Я бы на Вашем месте не была так категорична .

Chertenok_F_kedax

Во время оговоров говорю работает на силе космоса , а что это за сила то  ;D
Ей свободно пользоватся можно(тянуть сверху через теменную чакру) я правильно понимаю?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

--Lexi--

Цитата: Chertenok_F_kedax от 15 февраля 2020, 19:21:42
Ей свободно пользоватся можно(тянуть сверху через теменную чакру) я правильно понимаю?
Когда-то было такое обсуждение. И пришли там к выводу, что нету такой силы. Ну или есть, но с работой ставов совершенно никак не связана.
Мне кажется, что если бы была, то зачем тратить свои силы, налаживать связь с богами, дары носить, работай себе из космоса  :)
Так что скорее всего Ваши ставы, оговорённые таким образом, работают на личной силе

Lucifera

Цитата: Chertenok_F_kedax от 15 февраля 2020, 19:21:42
Добрый вечер. Все просто, это такая скажем энергия, как и высшие силы, силы стихий слышали же, сила богов, это все некие  энергии. Это одно из загадочных сил, как и Космос тоже взять. Космическая энергия - это бесконечное бытие энергии, сила Вселенной. Подумайте над  вопросом, а по-чему человек рождается в такой лунный день, такие сутки, градус, солнце\луна, но это уже вопрос к астрологии конкретнее. Человек и космическая энергия всегда находятся вместе. Это одна из частей нашего существования и бытия.
Еще скажу. Космическая энергия появляется из космоса, то есть из самих участков Вселенной,  за пределами ее небесных тел. Ей пропитано абсолютно все в этом мире - это и воздух, и солнечный свет, и вода, и земля. Человек и космическая энергия всегда находятся вместе. Мы, сами того не осознавая, пользуемся этой энергией. Она идет на все, абсолютно все процессы: дыхание, сердцебиение, мышление, переваривание пищи, у женщин – на зачатие и рождение ребенка, на чувства и эмоции. Продолжать можно бесконечно. Но важно понять, что космическая энергия человека– это нечто глобальное, масштабное. Мы не видим ее, но живем только благодаря ей. Человек, преобразовывая и перерабатывая энергию космоса, испытывает любовь, счастье и другие положительные эмоции. Если хотите подробней узнать, наберите в гугле. Это наше существование и все.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Lucifera от 15 февраля 2020, 19:40:05
. Космическая энергия - это бесконечное бытие энергии, сила Вселенной.
Когда напитываем став энергией во время оговора, ее проводить через теменную чакру сверху это же космос?

Ash

Большое спасибо за ответы, уважаемые Lucifera и Ingenios   :) ++

Я наверно неправильно выразилась, я хотела сказать что мне наплевать какими методами надо его вытащить на связь, пусть болеет и пусть будет ему плохо если надо, у меня намерение сильное, я очень хочу отомстить этому человеку.

Lucifera

Цитата: Chertenok_F_kedax от 15 февраля 2020, 19:44:53
Когда напитываем став энергией во время оговора, ее проводить через теменную чакру сверху это же космос?
Никуда и ничего не стоит проводить, оно в Вас скажем находится, Вы даете своею силу при запуске, космоса энергия  чакра Сахасрара и звук ее ОМ звучит. Так же если взять за пример стихию огня, Вы что и куда собираетесь проводить.  Вам нужно находиться в энергии самой с собой, умиротворенности и балансе, меньше реагировать на раздражителей окружающие Вас. Чтобы подпитываться или войти в более лучший контакт, прогулки вечером. Но желательно в дали от людей и всего, что мешает, в тишине и спокойствии. Днем энергия Космоса более загрязнена, чем в ночные сутки.

Цитата: Ash от 15 февраля 2020, 20:02:57
Большое спасибо за ответы, уважаемые Lucifera и Ingenios   :) ++
Я наверно неправильно выразилась, я хотела сказать что мне наплевать какими методами надо его вытащить на связь, пусть болеет и пусть будет ему плохо если надо, у меня намерение сильное, я очень хочу отомстить этому человеку.
Спасибо:) это понятно, что хотите отомстить. Лучше было бы то, что сами смотрели и видели, что не так. А отомстить чем, вызовами? Вы говорили о привороте, у меня конечно здесь понятие другое, я противник приворотов. Ну да ладно, не мое дело конечно, а Ваше.
Вы просили совета. Грамотно подобранный став внушение, подавление, чистка от всего лишнего кроля, что мешает ему выйти к Вам, так же и с приворотом, ведь нет результатов,  вывод один, значит не все учли, либо же не верно сделанные расклады, где думали\видели вот прискачет, по крайней мере должен, а тишина. Не верно толковали расклад при запуске работы вообще, думали опять напишет, прибежит и в ножки упадет, а нет, ждали. Из-за чего у многих такие возникают вопросы, что ставлю, а результатов нет, кроль не пишет, а оказывается в мелочах таких, есть ветка по трактовкам, кто не уверен, тот практик всегда обратится, напишет расклад с вопросом, получит ответ. Мало еще сделать скажу работу, а отпустить про это помните? Сделал и забыл, постоянно об этом говорится здесь. Не доверяете себе!

Chertenok_F_kedax

Цитата: Lucifera от 15 февраля 2020, 20:36:04
Никуда и ничего не стоит проводить,
Хм, я в любых обрядах представляю как сверху / через землю идёт поток
И этим потоком я заряжаю саму работу/став (представляю из руки энерго луч)
Как правило ощущаю покалывание

Lucifera

Цитата: Chertenok_F_kedax от 15 февраля 2020, 20:48:08
Хм, я в любых обрядах представляю как сверху / через землю идёт поток
И этим потоком я заряжаю саму работу/став (представляю из руки энерго луч)
Как правило ощущаю покалывание
Так это ж другое дело, что ж молчали, сразу стоило было писать, у меня на примере совершенно не так. Смотрите, у каждого практика есть, вырабатывается со временем даже свой метод работы при запуске, я ж не знаю каков он у Вас. Только сейчас узнала.  Раз так, пробуйте, такая энергия есть, Вы просили об этом и ответ думаю получили:))) А как Вы будите делать, куда пускать, через что и прочее, это уже не важно. Понимаете :)!

riverk

К кому из богов можно обращаться при работе ставов на возврат отношений?

Ingenios

Цитата: --Lexi-- от 15 февраля 2020, 19:12:41
То есть Вы хотите сказать, что вызовы работают на всех, без дополнительной работы, ослабления и т. д. А если нет, то это криворукость авторов?
Я бы на Вашем месте не была так категорична .
Да нет, к любой работе должен быть индивидуальный подход......
И я не говорил, что это всегда криворукость авторов, может быть неосознанная подсознательная "блокировка" своей работы в каком то конкретном случае. Вроде делаешь всё как всегда, а во время наговора проскочит отдаленно мысль шальная и все......те эмоции могут мешать , опять же неосознанно....ну это же не криворукость.....
Если что то не выходит, то и не надо продолжать, или или иной путь, или отдохни от этого, успокойся и вернись через какое то время (не делай это навязчивой идеей)
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status