Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ронин

Есть ставы для сноса защиты и энергетики мощнее СНЕЖНЫХ БЫКОВ? Очень упёртый кроль. Ставлю ЧМО - карты показывают "в процессе". Ставлю Разрушитель - не лёг. Ставлю Снежных быков - конфликт эгрегоров. Кроль от магии далёк. Просто очень злой человечек. Пробить никак не могу.

Ingenios

Цитата: Ронин от 15 февраля 2020, 11:45:53
Есть ставы для сноса защиты и энергетики мощнее СНЕЖНЫХ БЫКОВ? Очень упёртый кроль. Ставлю ЧМО - карты показывают "в процессе". Ставлю Разрушитель - не лёг. Ставлю Снежных быков - конфликт эгрегоров. Кроль от магии далёк. Просто очень злой человечек. Пробить никак не могу.
Если гору не пройти, надо гору обойти!!!
Лазутчика попробуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Matteti

Здравия всем! После чистки поставил защиту. Заболел. Снял защиту чисткой. Поставил другую. Ходил как пьяный. Пока не  снял. Терплю.
Защита легла криво? Зачистить её? И почему так происходит?
А если не подходят защиты, бывает такое?
И если защиту не ставить, а делать чистку после всех дел? Каждый раз чиститься но без защиты.
Благодарю за разъяснения
Молча ставлю ❤️

Василиса Премудрая

добрый день! очень нужен совет и помощь! полгода назад  на девушку и ее мч был сделан приворот с рассоркой (либо крольчиха сама либо нанимала кого-то) все получилось девушку мою как ветром от него вымело, без памяти была, не понимала что делает, мч тоже после этого как зомби ходит, невменяемый, полностью изменилмя, девушку свою знать не хочет ругает за все, беситься, с крольчихой новой живет полгода, девушке бывшей регулярно все сообщает что он с ней, из постели гад пишет,  пока поняли в чем дело, упустили время, девушка подруга моя, три недели спит с "ландышем" под подушкой- стало легче ей,  на мч ландыш стоит на фото три дня - таро говорят воздействие на нем есть от крольчихи.... посоветуйте пожалуйста, действенный комплекс, ландыш кажется слабым для этой ситуации, мы хотим вернуть мч и удалить крольчиху полностью, с какой чистки начать и как и какие ставы правильно дальше по хронологии использовать?
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Deniyara

Всем здравия.
Прошу подсказки Знающих.

Предыстория: По незнанию, что сначала ставить давилки надо, а после деструктив, просто активировала став на разрушение отношений между парой.
Насколько это критично? Подействует ли, если специально защиту с них не снимала и волю не ослабляла? став "Tekken" от Mo Flying сделала.
Диагностику запустился ли еще рано делать..
По поводу защит: у М ставленной нет, просто упертый и волевой, у Ж защита ставленная - амулет.

С Уважением.

riverk

Человек, на которого ведется маг. работа, оказался в доме, где проходят все обряды, хранятся фото и тд.
Остановились часы. При том остановились не в доме, а ранее (по времени было понятно). Но такой момент. Что бы это значило?
Вариант с батарейкой отметается и совпадением - меняли буквально месяц назад.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Ронин от 15 февраля 2020, 11:45:53
Тут  дело не в ставах, а в личной силе. У вас скорее всего просто не хватило сил,попробуйте с богами сделать.
имхо.
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Мирный атом

Цитата: Василиса Премудрая от 15 февраля 2020, 12:51:49
... ландыш кажется слабым для этой ситуации, мы хотим вернуть мч и удалить крольчиху полностью, с какой чистки начать и как и какие ставы правильно дальше по хронологии использовать?
Три недели с Ландышем?! Надеюсь, он не запустился, иначе можно поле ей в хлам порвать с таким рвением. Если там действительно приворот с рассорками, то лучше спец. работами снимать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11737.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26728.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23054.0
А девушку вначале проверить, что у нее с энергополем(диагностика Вам в помощь), может ей в первую очередь лечилки нужны, а потом уже обо всем остальном думать.

Цитата: Matteti от 15 февраля 2020, 12:28:23
Здравия всем! После чистки поставил защиту. Заболел. Снял защиту чисткой. Поставил другую. Ходил как пьяный. Пока не  снял. Терплю.
Защита легла криво? Зачистить её? И почему так происходит?
А если не подходят защиты, бывает такое?
И если защиту не ставить, а делать чистку после всех дел? Каждый раз чиститься но без защиты.
Благодарю за разъяснения
Еще смотря какие защиты ставили, если сущностные, то заболел-возможная притирка, а "как пьяный"-это если пьяный в позитиве, эйфория и куча сил, то энергию Вашу Вам защита саккумулировала, если наоборот депресняк и заторможенное состояние, как в бункере, то отток энергии вовне перекрыла, это тоже плохо, обмен энергиями с окружающим миром должен быть обязательно, иначе недолго закиснуть до болезней. Бывает и такое, что защиты не подходят. Для этого в принципе перед постановкой нужно диагностику сделать хоть картами, хоть рунами, хоть маятником хотя бы подойдет ли данная защита лично Вам, несмотря на то, что половине форума может подходит) и диагностику на предмет не будет ли ли конфликта с другими ставами, которые в работе.
Чиститься после каждой работы-не вариант, надолго Вас не хватит с таким подходом и плюс, вернее минус то, что чисткой можно снести все то, что ставили себе на позитив.
А если работаете на других людей, тогда тем более нужны защиты и отводы, чтобы хотя бы откат рассеивать и возможную обратку, если вдруг Ваша работа на объект не ляжет. Не хватать же все на себя!
Услуг не оказываю.

Zebulun

Я далеко не новичок, но в некоторых вопросах впадаю в ступор. Боремся за свое счастье в монетизации творческой деятельности.
Ставы по диагностике ложатся на ура.
Гадание по таро говорит, что все будет окей и вэри гуд.
В реальности – полный тотальный беспросветный... провал. Только хуже становится.
Чистился. Мороков нет. Куда копать, помогите пожалуйста
И камней с неба! Как же хорошо!..

--Lexi--

Цитата: Zavuloon от 15 февраля 2020, 15:31:16
Я далеко не новичок, но в некоторых вопросах впадаю в ступор. Боремся за свое счастье в монетизации творческой деятельности.
В реальности – полный тотальный беспросветный... провал. Только хуже становится.
Для начала опишите свою проблему менее завуалировано
Проблема в финансах? Самореализации? Успехах? Что уже делали? В чем не получилось?

maddy

Крадники? Или диагностику не так понимаете. Или еще не пришел срок.

Geltruda

1. Копать в сторону скрытых крадников.
2. Какие ставы делаете? На продажи или на фин притоки?
3. Чистить исключительно финансовый канал.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Ash

Ув. практики, за ранее извиняюсь если вопрос глупый, но может быть такое что человека не берет ни один вызов и если даже если он хочет, на связь не выйдет никак? Может быть такое что у человека очень сильная воля и никакие (!!!) вызовы не заставят его выйти на связь первым?!

Если я ему пишу, отвечает всегда, даже после крупной ссоры, но сам не идет на контакт, в последний раз очень сильно обиделся и что то только я на него не делала, не выходит на связь первым и все, длится это уже месяца три. Делала приворот и регулярно делаю вызовы, диагностику делала не я, обращалась к опытному практику, приворот лег, после вызова тоскует, плохо ему на душе, но не идет на контакт и все. Чистила от тараканов, использовала разные рунические формулы и не только руны, внушала разными способами чтобы написал первым или позвонил-никакого результата. Я не спорю что дело может быть в том что мне банально не хватает сил, но на других то же самое действует, а на него нет. Мне плевать что будет с ним дальше, я все делаю из мести, но очень надо чтобы вышел на связь первым.

Lucifera

Цитата: Ash от 15 февраля 2020, 17:01:46
Ув. практики, за ранее извиняюсь если вопрос глупый, но может быть такое что человека не берет ни один вызов и если даже если он хочет, на связь не выйдет никак? Может быть такое что у человека очень сильная воля и никакие (!!!) вызовы не заставят его выйти на связь первым?!

Если я ему пишу, отвечает всегда, даже после крупной ссоры, но сам не идет на контакт, в последний раз очень сильно обиделся и что то только я на него не делала, не выходит на связь первым и все, длится это уже месяца три. Делала приворот и регулярно делаю вызовы, диагностику делала не я, обращалась к опытному практику, приворот лег, после вызова тоскует, плохо ему на душе, но не идет на контакт и все. Чистила от тараканов, использовала разные рунические формулы и не только руны, внушала разными способами чтобы написал первым или позвонил-никакого результата. Я не спорю что дело может быть в том что мне банально не хватает сил, но на других то же самое действует, а на него нет. Мне плевать что будет с ним дальше, я все делаю из мести, но очень надо чтобы вышел на связь первым.
Добрый день. Вполне возможно. Есть такие особые кроли, защита может и не быть либо слабой, а вот воля жесткая, волевой характер сильно. Здесь бывает давишь все в нем, а он уходит в себя, что стоило было отследить и ставить тогда такие работы на подавление, где не будут задавливать. Тараканы, блоки это отлично, что делаете. Бывает когда нужно больше времени выждать, чтобы сам кроль начал писать первым, проработайте обиды в нем, блокируйте все ненужности в кроле и отслеживайте. Если на других действует, о о чем речь может быть и слабой силе. Это Вы не верно выбрали тактику в  проведении работ над тем кролем, что-то не все учли в проработке с ним, не убрали лишнее может, не все блоки вычистили в нем, бывает когда надумает себе лишнее тоже проблема считается. Здесь выяснять стоит и убирать.

Ingenios

Цитата: Ash от 15 февраля 2020, 17:01:46

. Мне плевать что будет с ним дальше, я все делаю из мести, но очень надо чтобы вышел на связь первым.
А может банально дело не в нем, а в вас?
Вызовы для чего делают и когда? Для того, что очень нужно, что бы человек на связь вышел, а вам это не надо, вы же сами сказали, что вам плевать на него!! Вот вам и подсознательный блок всех ваших усилий!
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status