Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Agniya

Цитата: ЦИТРИН от 08 апреля 2011, 16:27:06
Лагуз-Альгиз-Тейваз...
Дагаз-Беркано.. на воду, которую потом выпить... действует быстро...
на флюс- Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса... писать формулу , начиная с Иса... можно на щеке, на пластыре, на мякише хлеба и прикрепить по возможности...
уважаемый, подскажите, на флюс, писать справа налево получается?

xxZelxx

Здравствуйте уважаемые практики! Хочу попросить вашего совета. Ситуация такова: в мою семейную жизнь полтора года назад залез с ногами один человек. Приворотом влюбил до беспамятства в себя мою жену (диагностика). Просто решил нас развести. Так как и диагностика и его поведение и факты дают понять что она ему не нужна. Ему просто кайфово разрушить. Жену отвоевал, чистки защиты и т.д. сейчас он появляется в нашей жизни ровно раз в три месяца. Жена начинает сходить с ума ( Мания преследования, разговаривал с психотерапевтом - говорит что на шизофрению очень похожа. После каждого его появления делаю диагностику, и всегда одно и то же - защита с дырой и приворот. Он кайфует от этого. На таро диагностировался - советуют перейти в атаку из защиты. По принципу нет Человека-паука нет проблемы. Карты говорят что все наладится, что у человека не будет сил на что то подобное после моих активных действий против него. Сам он не практикует, но имеет магическую продержав от близких людей. На нем защита, но слабая. В общем карты говорят что я справлюсь и победа за мной. Хочу попросить помощи такого плана. Подскажите алгоритм действий как начать его долбить. Мне не важно что с ним будет и как именно он пропадет ( уедет, помрёт, расстроится). Я хочу сделать все грамотно и для этого мне нахватает алгоритма действий. Простите за орфографию и пунктуацию.

romanChick

Цитата: No system от 07 мая 2018, 10:41:16
Здравствуйте Уважаемые практики.  Как можно отменить работу става если он завис и не раскручивается и не снимается смыванием водой как оговорено и снова  сожжением на листе если оговорить что это тот самый став деактивируем который висит т к нарушилась работа 2 чакр и мало энергии для работы со ставами ? Что делать в данном случае ?  Ставить новый став на отмену ? Но как если мало энергии для раскрутки ?
Ставы можно активировать с помощью 4 стихий.
Можно дополнительно поставить ставы-усилители, например, став "Могущественное волшебство" (Wizard_compa).
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Taira

Цитата: xxZelxx от 07 мая 2018, 12:50:32
Здравствуйте уважаемые практики! Хочу попросить вашего совета. Ситуация такова: в мою семейную жизнь полтора года назад залез с ногами один человек. Приворотом влюбил до беспамятства в себя мою жену (диагностика).
Сначала снимать защиту, потом долбить порчами, тут как фантазия подскажет. Можно ему приворот влепить к другой даме, можно проблем навешать чтоб не до пакостей было и даже подумать времени не было : проблемы на работе, с законом, с другими людьми, со здоровьем. Паралельно закрыть его зеркальной порчей или в иконы. Жене поставьте отвод на его родственницу(пусть ее потом чистят) и зеркальную защиту.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Осирис

Можно ли сделать рунический нобор из фанеры?

Memfis

Цитата: Осирис от 07 мая 2018, 17:06:44
Можно ли сделать рунический нобор из фанеры?
Наверное можноНно лучше взять натуральное дерево:береза ,орешник,сосна,не знаю что у Вас водится. В лесу  много веток в диаметре 1.5-2.5 см найдите не трухлявую главное,напилите по размеру заготовки,колечками получатся,потом выжгите на них руны,освятите и пользуйтесь на здоровье.

Анечка Лучезарная

Цитата: Осирис от 07 мая 2018, 17:06:44Можно ли сделать рунический нобор из фанеры?
Теоретически можно хоть из чего. просто помните, что к этому надо относиться с уважением.  А фанера все-таки из мусора, отходов делается.

xxZelxx

Цитата: Taira от 07 мая 2018, 14:50:54
Сначала снимать защиту, потом долбить порчами, тут как фантазия подскажет. Можно ему приворот влепить к другой даме, можно проблем навешать чтоб не до пакостей было и даже подумать времени не было : проблемы на работе, с законом, с другими людьми, со здоровьем. Паралельно закрыть его зеркальной порчей или в иконы. Жене поставьте отвод на его родственницу(пусть ее потом чистят) и зеркальную защиту.
Спасибо Вам за столь подробный ответ! Я искренне вам признателен! Но вот ещё вопросик небольшой. Конечно, я понимаю что диагностика всему голова, но все же ... Как вы думаете, порчи все хором накидывать или потихоньку , одна за одной?

Мед поэзии

Цитата: xxZelxx от 07 мая 2018, 18:22:43
диагностика всему голова
Это миф:) Далеко не при каждом чихе она нужна.
порчи все хором накидывать или потихоньку , одна за одной?
Только по очереди. Одну сделали, подождали некоторое время (хотя бы лунный цикл), потом делаете следующую. Желательно начать с порч таких, которые вы можете отследить на физе, в реальности. Например, на истерики. Вы заметите, что человек стал бросаться на других людей. Легла эта порча, дальше делаете более серьезные.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Taira

Как вы думаете, порчи все хором накидывать или потихоньку , одна за одной?
Хором сил не хватит, да и работайте поэтапно. Сняли защиту, сделайте комплекс например, на чмырение: Чмо, Клозет, Бякинг и т.д. внушение мыслей "я чмо, все плохо". На следующий этап - работайте на другое направление. В общем хором только на одну тему и не за один раз.
Если знаете родню, работайте с ними, их от него отверните, рассорками подолбите, отбейте им желание ему помогать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Loragroov

Прошу совета опытных магов.Руническую чистку с обращением к богам надо проводить в ночное время или можно в любое?

Kotey

Цитата: Loragroov от 08 мая 2018, 04:08:47
Прошу совета опытных магов.Руническую чистку с обращением к богам надо проводить в ночное время или можно в любое?
В любое.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

No system

Уважаемые практики , у меня сейчас по диагностике ожог ауры от чистящих ставов ставил став от олечки 77 где 8 соуло немного передержал потом сильно жгло , потом став выжигатель который не снялся но жег сильно,  а потом став для очистки от зависших ставов и собственных косяков где также присутствуют квеорты 2 шт , сейчас такое состояние как будто после пляжа ожоги ,  наблюдается повышение температуры на несколько градусов , как только поем или воды выпью начинается подъем энергии т к чувствуется активация работы чакр и ощущение еще большего сжения . Подскажите  какие ставы можно экстренно применить для улучшения этого состояния ? Нашел став (восстановление) аура но диагностика не дает добро на него.

Мед поэзии

Цитата: No system от 08 мая 2018, 08:12:57
по диагностике ожог ауры
;D ;D ;D Хорошо, что не геморрой ауры! ;D ;D ;D ;D ;D
Прошу прощения, но что это за "диагноз" такой восхитительный???
Цитата: No system от 08 мая 2018, 08:12:57
Подскажите  какие ставы можно экстренно применить для улучшения этого состояния ?
Все гармонизирующие с лагузами. А вообще просто три лагуза нарисуйте или четыре, но чтоб были крестом. Вам вода нужна в любых видах, в том числе и руны берите традиционно "водные".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dara654

Здравствуйте.
Есть у меня один человек, очень некрасиво расстались, у меня обида внутри,у него все отлично, живет, радуется жизни. Общение закончилось просто в один миг, человека как подменили, вообще не узнаю его. Делала на него ставы гармонизации, тараканов чистила-эффекта ноль.
И я прекрасно понимаю, что он мне даже не нужен, я просто хочу, чтобы он извинился передо мной (там вина его действительно есть и большая), но любые ставы какие бы я не делала на него не действуют, хотя по диагностике подходят! В чем причина?
Да и диагностика еще говорит, что даже с помощью магии мне ничего не добиться.
Т.е. магия не на всех действует?
Спасибо за ответ! Извините, что так сумбурно описала, надеюсь более менее понятно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status