Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 февраля 2020, 17:06:11
Ув.практики
Вот интересно очень стало , а зачем люди посвещаются (жрецы) к опред.богам?
Вот например Хель??
После посвещение порчи идут как родные,а вот любовное тоже идёт как порча или болезнь, ещё и человек отражается как мертвый (в мире ;D )
Если посвещаться то к кому лучше?
Будет ли это давать энергию,при ритуалах?
Что насчёт Локки , какие он плюсы даёт ,если идти к нему?
Добрый вечер, Вы получается уходите под эгрегор СТ, а не конкретно к одному богу, а дальше либо Вас выберут либо Вы сами уже выберете бога с кем будите работать. Кого и с кем работать лучше будет, ну здесь решать Вам, к кому больше тянет. Пост это само собой. Прежде чем принимать такие решения, Вам бы изучить тщательно, какие плюсы и минуса.
Сперва стоит научиться войти с вязь к богам, установить контакт, обращения и славления делать, дары, короче установить крепкий контакт, чтобы был хороший отклик. А вот потом уже и посвящаться, а так кто Вас за просто так примет.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прочитала на форуме про чёрный пост , там обозначаются ограничения от алкоголя, сигарет, пищевые ограничения.  Интересует проводил ли кто- нибудь из Вас пост, отказываясь от определённых эмоциональных реакций, слабостей поведения и тд, так сказать ,» принося в жертву « слабости? И был ли положительный результат?
С почтением!

Мирный атом

Цитата: Planeta от 14 февраля 2020, 20:13:19
... отказываясь от определённых эмоциональных реакций, слабостей поведения и тд, так сказать ,» принося в жертву « слабости? ...
Да, это реально работает. Отказываясь от определённых эмоциональных реакций, слабостей поведения человек помогает себе в маг.практике с рунами, т.к. аккумулирует свой энергоресурс, а не растрачивает его попусту на то, что Вы перечислили, и который потом можно направить в более сильную активацию става.  А вот страдания от лишений "во имя...(нужно подставить)" ни рунам, ни богам СТ не нужны.
Услуг не оказываю.

--Lexi--

Цитата: Мирный атом от 14 февраля 2020, 20:33:29
Да, это реально работает. Отказываясь от определённых эмоциональных реакций, слабостей поведения человек помогает себе в маг.практике с рунами, т.к. аккумулирует свой энергоресурс, а не растрачивает его попусту на то, что Вы перечислили, и который потом можно направить в более сильную активацию става.  А вот страдания от лишений "во имя...(нужно подставить)" ни рунам, ни богам СТ не нужны.
Добрый день! Если к примеру мой энергоресурс расстрачивается попусту на курение, и отказом от курения на время поста я могу его пополнить, можно ли сказать по аналогии, что бросив курить совсем этот самый энергоресурс должен укрепиться на постоянной основе?

Planeta

Цитата: Мирный атом от 14 февраля 2020, 20:33:29
С почтением!!!
Не знаю, где спросить- спрошу здесь: когда можно ставить плюсы? А то люди отвечают, делаться информацией и опытом, а я + поставить не могу.

Ртуть

Жмите на сердечко под Вашей авкой.

Planeta

Цитата: Ртуть от 14 февраля 2020, 21:06:14
Жмите на сердечко под Вашей авкой.
Нажала три раза разным пользователям... написали « вы уже использовали все три изменения репутации» :o  теперь больше ставить не могу  ???
Не нашла на форуме правила по плюсам/ сердечкам и тд

Lucifera

Цитата: Planeta от 14 февраля 2020, 20:13:19
Приветствую, уважаемые практики! Прочитала на форуме про чёрный пост , там обозначаются ограничения от алкоголя, сигарет, пищевые ограничения.  Интересует проводил ли кто- нибудь из Вас пост, отказываясь от определённых эмоциональных реакций, слабостей поведения и тд, так сказать ,» принося в жертву « слабости? И был ли положительный результат?
С почтением!
Добрый вечер. Здесь не только энергия меняется,  а т.к. тело очищается можно сказать таким способом, идет установление контакта с сущностями кто с ними рабоатет, с богами, человек лучше начинает их понимать, слышать. На ритуалы, работу с картами Таро, рунами, буквами\глифами,  все меняется, даже простое отказ от мяса животного происхождения, цензурных выражение, алкоголя, что самое важное т.к. алкоголь затуманивает разум, а  на время отказавшись, Ваш дух скажем и тело меняется на прием высоких вибраций. Если Ваша интуиция на примере была очень слабая, то она начнет как часики тик-так иди туда, а туда не ходи, там камень на голову упадет,  на примере.
Это малость, что можно сказать. Мясо тоже засоряет тело человека и не только, можно соблюдать пост не самый строгий, убрать некоторые продукты, питье какое вредное  на недельку.

Мирный атом

Цитата: --Lexi-- от 14 февраля 2020, 20:40:40
Добрый день! Если к примеру мой энергоресурс расстрачивается попусту на курение, и отказом от курения на время поста я могу его пополнить, можно ли сказать по аналогии, что бросив курить совсем этот самый энергоресурс должен укрепиться на постоянной основе?
Энергоресурс-это не константа. Бросив курить да, у тела станет чуть больше энергии, но, чтобы энергоресурс на постоянной основе был высоким нужны определенные практики, сбалансированное питание и ровный эмоциональный фон, осознанный подход к себе. И все это на постоянной основе) Чем меньше зажимов в теле физическом, тем меньше блоков для  течения тонких энергий по каналам, тем выше этот самый энергоресурс. Страхи-очень сильный враг энергоресурса)

Цитата: Planeta от 14 февраля 2020, 21:33:04
Нажала три раза разным пользователям... написали « вы уже использовали все три изменения репутации» :o  теперь больше ставить не могу  ???
Не нашла на форуме правила по плюсам/ сердечкам и тд
Доступно 3 плюсика в сутки. Сутки не календарные, а отсчитываются по факту времени постановки плюса. К примеру 1) в 21.30, 2)в 21.35 3) в 21.40, то через 24 часа в это время будут доступны следующие три)
Услуг не оказываю.

Planeta

Цитата: Мирный атом от 14 февраля 2020, 21:40:07
Доступно 3 плюсика в сутки. Сутки не календарные, а отсчитываются по факту времени постановки плюса. К примеру 1) в 21.30, 2)в 21.35 3) в 21.40, то через 24 часа в это время будут доступны следующие три)
Спасибо)) в чем отличие плюсиком от сердечек?

Добавлено: 14 февраля 2020, 21:55:49

Уважаемые практики, скажите, когда на человека ставят крадники финансовые / блокируют каналы фин, значит у данного человека есть по праву эти блага и потоки?
2. Почему это делают на ребёнка/ подростка?
3. Мастер обращается к силам , чтобы узнать потенциал юного человека и что с него можно стянуть? Или невозможно стянуть то, чем он ещё, в силу возраста не обладает материально?

Мирный атом

Цитата: Planeta от 14 февраля 2020, 21:47:15
Спасибо)) в чем отличие плюсиком от сердечек?

Добавлено: 14 февраля 2020, 21:55:49

Уважаемые практики, скажите, когда на человека ставят крадники финансовые / блокируют каналы фин, значит у данного человека есть по праву эти блага и потоки?
2. Почему это делают на ребёнка/ подростка?
3. Мастер обращается к силам , чтобы узнать потенциал юного человека и что с него можно стянуть? Или невозможно стянуть то, чем он ещё, в силу возраста не обладает материально?
Сердечко(благодарность)=плюсик.
Все блага у всех есть по праву: у кого-то по праву наследования, у кого-то по праву сильного, отнял, а там уж как карта ляжет. В целом касательно крадников: тут действует право сильного, только и откат системы в равновесие тоже существует. 2)потому что у них есть энергия и она чище, чем у бабушек и легче стащить 3)Это скользкий вопрос. Смотря что Вы подразумеваете. Но в целом да, невозможно с ребенка стянуть то, чем он еще в силу возраста не обладает, например, красивую грудь с 3-летней девочки, но потенциальные возможности к чему-то возможно, потому что это все энергия. Утекла она в другое русло, вот и не вышло гения/красавца/успешного человека, не смог гармонично развиться, не хватило ресурса. Но это не уровень "поставлю крадник из зависти" и Вам пошагово схему никто не распишет.
Услуг не оказываю.

Planeta

Цитата: Мирный атом от 14 февраля 2020, 22:16:36
Сердечко(благодарность)=плюсик.
Все блага у всех есть по праву: у кого-то по праву наследования, у кого-то по праву сильного, отнял, а там уж как карта ляжет. В целом касательно крадников: тут действует право сильного, только и откат системы в равновесие тоже существует. 2)потому что у них есть энергия и она чище, чем у бабушек и легче стащить 3)Это скользкий вопрос. Смотря что Вы подразумеваете. Но в целом да, невозможно с ребенка стянуть то, чем он еще в силу возраста не обладает, например, красивую грудь с 3-летней девочки, но потенциальные возможности к чему-то возможно, потому что это все энергия. Утекла она в другое русло, вот и не вышло гения/красавца/успешного человека, не смог гармонично развиться, не хватило ресурса. Но это не уровень "поставлю крадник из зависти" и Вам пошагово схему никто не распишет.
С почтением к Вам за ответ!Мне не нужна схема пошагово. Меня интересует в силу того, что на меня было сделано в подростковом возрасте на фин и способности и знаю, что через бесов .
Не поняла про  откат системы в равновесие в данном случае( или где могу об этом почитать).
Да, Вы правы, это не уровень « из зависти», боролась с этим долго, да и сейчас продолжаю; но хочу знать все нюансы.

Мирный атом

Цитата: Planeta от 14 февраля 2020, 22:37:09
С почтением к Вам за ответ!Мне не нужна схема пошагово. Меня интересует в силу того, что на меня было сделано в подростковом возрасте на фин и способности и знаю, что через бесов .
Не поняла про  откат системы в равновесие в данном случае( или где могу об этом почитать).
Да, Вы правы, это не уровень « из зависти», боролась с этим долго, да и сейчас продолжаю; но хочу знать все нюансы.
Возможно что-то полезное для себя почерпнете в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0
Услуг не оказываю.

riverk

Уважаемые практики!
Ситуация следующего характера. М и Ж были в отношениях, Ж натура "скрытная" как бы, самостоятельная. В итоге оказалась беременной, рассталась, сделала аборт. Не может и не хочет быть с М. Как итог аборта, сильные проблемы со здороьвем, стрессовое состояние, на все "клала", включая М. Сосояние полного безразличия ко всему, будто человека подменили.
Как в таком случае действовать? Как идти к возврату отношений?

Barbello

Цитироватьвы в оговор внесли, как и когда прекращает работу?
Я его вообще ещё не применял, намереваюсь только,вот и спрашиваю что надо , а что нет...
Я не верю во всяких там колдунов, батюшек и экстрасенсов...Поэтому все ритуалы провожу сам🧙🦇🕸️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status