Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lexa_Noir

Цитата: riverk от 15 февраля 2020, 21:14:30
К кому из богов можно обращаться при работе ставов на возврат отношений?
Если приворот или дела сердечные, вроде Фрея, поправьте, если не прав
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

riverk

Цитата: Lexa_Noir от 15 февраля 2020, 22:37:14
Если приворот или дела сердечные, вроде Фрея, поправьте, если не прав
Вот суть в том, что не приворот. А именно - возврат отношений.
Тут непонятно немного...Исходя из гугла:
ПРИВОРОТ, ЛЮБОВЬ - Фрейя, Фригг, Фрейр, Нанна,Сигун,Схофна
БРАК, ЗАМУЖЕСТВО - Фригг,Сигун,Сиф

Но, по сути, это ни замужество, ни брак..Видимо, либо Фригг, либо Сигун.

Но интересует мнения практиков.

Geltruda

Цитата: Himichka от 15 февраля 2020, 18:21:20
Извините, я новичок в мире рун. Багирка понравилась сразу и диагностика показала брать именно ее. НО ЕЕ СТАВЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНО РИСОВАТЬ. И обьяснение каждой руны по-отдельности не помогло. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ДЕЛАТЬ????может просто распечатать на принтере и обвести красным маркером? Нужно ли тогда вокруг става нарисовать обращно фигуру человека,на кого влияю(себя тобишь).УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ.хочу взять именно этот став. По одной руне прорисовывать тоже вряд ли получится. Что делать?
Распечатать сложные в изображении ставы не возбраняется.
Насчёт фигуры — Вы рисуете «огуречик», поверх него или став рисуете, или печатаете, или обводите ранее напечатанный став. Красным маркёром необязательно (если это не условия автора става). Когда рисуете огуречик, то визуализируйте персонажа, можете рядом прописать ФИО и прочие данные.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Planeta

Уважаемые практики, прошу подсказать к кому из северных богов обратиться с денежным вопросом и по удаче? Есть ли у кого- либо опыт работы с богом Ньордом?
С почтением!

Альбина Маматова

Цитата: Himichka от 15 февраля 2020, 18:21:20.
Мне тоже очень нравятся ставы от Багирки . Я сначала распечатываю фото в принтере потом эту бумагу с фото обратно в принтер ставлю и туда уже став распечатываю обвожу маркером и всё отлично работает

Манька-Облигация

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы пока пара вместе им сопутствовала удача, либо наоборот преследовали неприятности?

Natali05

Цитата: Planeta от 16 февраля 2020, 03:20:45
Уважаемые практики, прошу подсказать к кому из северных богов обратиться с денежным вопросом и по удаче? Есть ли у кого- либо опыт работы с богом Ньордом?
С почтением!
К Одину с этим вопросом обращаюсь. с Ньордом не работала.

Chertenok_F_kedax

Цитата: riverk от 15 февраля 2020, 23:27:06
Вот суть в том, что не приворот. А именно - возврат отношений.
Тут непонятно немного...Исходя из гугла:
ПРИВОРОТ, ЛЮБОВЬ - Фрейя, Фригг, Фрейр, Нанна,Сигун,Схофна
БРАК, ЗАМУЖЕСТВО - Фригг,Сигун,Сиф

Но, по сути, это ни замужество, ни брак..Видимо, либо Фригг, либо Сигун.

Но интересует мнения практиков.
Как правило пользуются помощью только следующими богами(в целом):
Хель,Локи,фригг, Фрея,Тор,тюр,один,ньорд
Вроде бы все (этим богам больше всего поклоняются , упоминают,соответственно и энергий в них больше)
Для возврата отношений : Фригг  , но можно и фрейу
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lucifera

Цитата: Манька-Облигация от 16 февраля 2020, 07:14:53
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы пока пара вместе им сопутствовала удача, либо наоборот преследовали неприятности?
Здравствуйте. Конечно.

Мирный атом

Цитата: Planeta от 16 февраля 2020, 03:20:45
С почтением!
К Фрейру можно. Бог плодородия и достатка. Отзывчивый. Мне очень нравится его помощь.
Услуг не оказываю.

Lexa_Noir

Уважаемые практики, нужна помощь,  надо сделать диагностику, карт таро не было никогда, а руны пришли в негодность, диагностика нужна очень срочно, диагностов по близости не знаю, можно ли сделать руны из подручных материалов (картон)   без активации с ними поработать, пока не будет изготовлен новый набор
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Манька-Облигация

Цитата: Lucifera от 16 февраля 2020, 10:29:49
Здравствуйте. Конечно.

Для этого нужно поставить необходимый став на пару, оговорить, что действие става продолжается пока пара вместе, и заключить все это в 4 йеры?

Lucifera

Цитата: Манька-Облигация от 16 февраля 2020, 11:33:23
Для этого нужно поставить необходимый став на пару, оговорить, что действие става продолжается пока пара вместе, и заключить все это в 4 йеры?
А  как же. Про Йера это смотрите по работе, которую возьмете. Все от става зависит, где Йера и об этом пишет автор става, что можно зациклить, а где можно и без нее обойтись. Пробовать.

Ронин

Ув. практики. Сильно будет отличаться эффект при нанесении рун на фото где человек в полный рост и где он по пояс? (я думаю, в любом случае будет сильнее, чем на огурец?)

Chertenok_F_kedax

Цитата: Ронин от 16 февраля 2020, 12:23:11
Ув. практики. Сильно будет отличаться эффект при нанесении рун на фото где человек в полный рост и где он по пояс? (я думаю, в любом случае будет сильнее, чем на огурец?)
Ясно дело))
Я к огурцам скептически вообще отношусь) лучше уж по правилам все сделать
У нас фото стоит 7 руб
А рисунок , вы же не художник)
Да и опытные мастера говорят что даже черно белые фото не желательно а тут  ;D
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status