Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Planeta от 16 февраля 2020, 22:15:30
С благодарностью! Там есть инфа, что можно переложить сущь , но не сказано, удасться ли старую отвести...
да, Вы опять правы, что на защите программы стоит: и не уничтожается пока бесятина и если уходит, то вновь возвращается.
Буду думать!
С почтением!
Конечно подумайте, просто в чем легкость чистки, что она и программы уберет сущи, и защиты, и каналы\связи порвет все с сущность и много чего вообще вычистит. Сразу и защиту затем поставьте именно от сущей, от негатива одна, а от сущей другая, чтобы не было перегруза для защиты.
С уважением. Всего хорошего и успехов.  :)

Арес

Цитата: Ронин от 16 февраля 2020, 20:43:58Подскажите пожалуйста. Можно ли подростка сделать более нормальным, что ли? Проблема вот в чём. Девочка, 18 лет. Как и большинство подростков - немного дёрганная, вся в себе, постоянно недовольная... Парень есть - из-за проблем с ним - плохо. Парня нет - тоже плохо. В общем родители меня поймут. Какими ставами её можно подкорректировать? Мозг что ли ей промыть как-то?
18 лет уже не  подросток, взрослеющий самостоятельный человек. Ищет себя, входит во взрослую жизнь. Помочь с адаптацией, может ставы на уверенность в себе, женское обаяние, завести друзей, попасть в желаемое общество, ставы на карьеру и учебу... как то так. Узнайте в чем её проблема и тогда будет понятнее как действовать. А как родитель (сужу только по своей ситуации) я бы  направила вектор на встречу идеального мужчины  и выдала бы замуж .
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Istanbul

Всем доброй ночи! Попробовала работают ли на мне руны, нанесла Уруз- Феху. Почувствовала слабый эффект. Небольшой прилив энергии. Буду благодарна, если подскажете другие способы проверить или усилить🌹

--Lexi--

У меня чисто технический вопрос :)
Может кому-то приходилось наносить руны на натуральный камень, чем это лучше сделать?
На украшение, бусинки небольшие, нужно тонко и чтобы не стерлось.

Vetkavredinka

Цитата: --Lexi-- от 16 февраля 2020, 22:53:58
Может кому-то приходилось наносить руны на натуральный камень, чем это лучше сделать?
Делала лаком для ногтей и гельлаком (который в лампе сушить нужно) очень тонкой кистью художественной (пара волосков в которой). Ну, или резать гравером.

Душе4ка

Цитата: --Lexi-- от 16 февраля 2020, 22:53:58На украшение, бусинки небольшие, нужно тонко и чтобы не стерлось.

Маркеры специальные для работы по стеклу и камню, они с тоненькой кисточкой на конце, на бусины вряд-ли, а на небольшие латунные пластинки, "заготовки для украшений" они называются - отлично рисуется.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Zinaida

Цитата: --Lexi-- от 16 февраля 2020, 22:53:58
Я на камни гравёром наношу, а потом краской для стекла прокрашиваю, очень хорошо получается. Гравёр стоит около 1000 руб, в любом магазине для рукоделия можно купить, не нарадуюсь ему!

Добавлено: 17 февраля 2020, 01:41:37

Цитата: Istanbul от 16 февраля 2020, 22:50:36
Всем доброй ночи! Попробовала работают ли на мне руны, нанесла Уруз- Феху. Почувствовала слабый эффект. Небольшой прилив энергии. Буду благодарна, если подскажете другие способы проверить или усилить🌹

А вы начните работать, в процессе и увидите. Может они сразу вот так и не будут работать, но со временем контакт наладится. Есть ставы для усиления магических способностей. Поделайте вызовы на людей например, либо себе на привлекательность (приятное с полезным) и наблюдайте.

Planeta

Уважаемые практики, подскажите, как лучше избавить ребёнка от подселов? Одна сущь от меня к ней метнулась на днях и две были у неё на лж. Не знаю, лично ей налипали или , когда меня портили- передалось.
Могу ли я поставить капкан на себя, оговорив, чтобы по кровному каналу сущей  через себя отловить?
С почтением!

Chertenok_F_kedax

Уважаемые,а можно ли в день по ставу делать?
Например сегодня защиту содрать,ну или хотя бы попытаться (родовая)
А завтра порчу сделать, а после завтра человека от нападок защитить , а после этого ещё сделать став на поиск подходящего МЧ
Такое допустимо?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Анечка Лучезарная

Цитата: Planeta от 17 февраля 2020, 03:55:21Могу ли я поставить капкан на себя
А сколько лет ребенку? Так-то ребенка отдельно нужно чистить. Особенно от сущей.
Цитата: Chertenok_F_kedax от 17 февраля 2020, 08:40:31защиту содрать,ну или хотя бы попытаться
сначала содрать, потом портить.

Chertenok_F_kedax

Уместным будет скомбинировать
Бесовской закреп на 2 беса/2ножа
На ставе?или исключительно рунный закреп нужно ставить?

Ронин

Ув.практики. Некоторое время занимаюсь рунами и борюсь с одним врагом(далёкого от магии). Никакие руны его не брали. Вчера поставил ставы на его фото(до этого ставил на огурцы). Сниться ночью сон, что еду на велосипеде и там, где проезжаю, остаётся под колёсами пепел. Потом сразу сниться много буханок белого хорошего хлеба. Может быть так, что ставы наконец то легли как надо и от меня хотят даро в виде хлеба. До этого дары никогда не относил(знаю, что это не правильно). Но под какое дерево отнести? Тополь, осина...? Дубов у нас поблизости нет.

Matteti

Здравия уважаемые! Что вы скажете по моему вопросу, что не так или так? Каждый день охота прямо сильно намагичить кому то конкретно, но терплю что ли? И откладываю. Сделаю одну работу и всё. Не пойму, у меня сил не хватает и поэтому не берусь? Или меня сдерживают Силы? Или защита у вражины так поставлены? Или так типа терпи-терпи, копи-копи а потом шарахни с силищей?
Благодарю за все ответы и подсказки 😉
Молча ставлю ❤️

Chertenok_F_kedax

Цитата: Ронин от 17 февраля 2020, 11:37:02
Ув.практики. Некоторое время занимаюсь рунами и борюсь с одним врагом(далёкого от магии). Никакие руны его не брали. Вчера поставил ставы на его фото(до этого ставил на огурцы). Сниться ночью сон, что еду на велосипеде и там, где проезжаю, остаётся под колёсами пепел. Потом сразу сниться много буханок белого хорошего хлеба. Может быть так, что ставы наконец то легли как надо и от меня хотят даро в виде хлеба. До этого дары никогда не относил(знаю, что это не правильно). Но под какое дерево отнести? Тополь, осина...? Дубов у нас поблизости нет.
Чисто интуитивно отнисите под понравившееся дерево.
Вслух благодарность произнести
За покровительство
Я так делаю

Добавлено: 17 февраля 2020, 11:56:07

Цитата: Matteti от 17 февраля 2020, 11:41:17
Здравия уважаемые! Что вы скажете по моему вопросу, что не так или так? Каждый день охота прямо сильно намагичить кому то конкретно, но терплю что ли? И откладываю. Сделаю одну работу и всё. Не пойму, у меня сил не хватает и поэтому не берусь? Или меня сдерживают Силы? Или защита у вражины так поставлены? Или так типа терпи-терпи, копи-копи а потом шарахни с силищей?
Благодарю за все ответы и подсказки 😉
У меня тоже такое)
Прям затянуло в магию)
Хочется постоянно магичить , колдовать.
Вообще это элементарно психология,
Конечно приувиличу но просто наресавали ,спичкой потрясли и получили результат , приятно ведь ;)
Поэтому хочется все глубже и глубже вникать в это)
А ставы как ответили выше можно проводить каждый день /обряды
Главное чтобы силы на то были

Ронин

Цитата: Chertenok_F_kedax от 17 февраля 2020, 11:51:41
Чисто интуитивно отнисите под понравившееся дерево.
Вслух благодарность произнести
За покровительство
Я так делаю

Просто у нас тут на сайте информации много и не опытный человек может теряться (как например в моей профессии - в медицине ) Но хлеб считается подношением? Потому что писали про мёд, медовуху, мясо, пиво... Про хлеб не помню. И пиво надо в землю вылить или просто оставить в банке, например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status