Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Цитата: Ронин от 17 февраля 2020, 12:04:41
Просто у нас тут на сайте информации много и не опытный человек может теряться (как например в моей профессии - в медицине ) Но хлеб считается подношением? Потому что писали про мёд, медовуху, мясо, пиво... Про хлеб не помню. И пиво надо в землю вылить или просто оставить в банке, например.
Если боги во сне сами попросили про хлеб, то разумеется несите хлеб,
Я помню как у меня попросили кольцо(не венчальное,обычное)
Я аж в шоке была ;D
Так что если боги что то просят через сон то это приемлемо
По поводу того что богам причесляют какие-то деревья ,в работе никогда этим не пользуюсь , просто беру достойное/красивое/не гнилое дерево

Пиво под дерево отлейте чуть чуть и оставте
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Анечка Лучезарная

Цитата: Ронин от 17 февраля 2020, 12:04:41как например в моей профессии - в медицине
Уважаемый коллега
Цитата: Ронин от 17 февраля 2020, 12:04:41Но хлеб считается подношением?
конечно! Во времена викингов хлеб был дорогим продуктом. Поэтому он вполне себе достойное подношение.
Цитата: Ронин от 17 февраля 2020, 12:04:41И пиво надо в землю вылить
немного пролить под дерево, остальное в таре оставить

maddy

Цитата: Ронин от 17 февраля 2020, 12:04:41
Просто у нас тут на сайте информации много и не опытный человек может теряться (как например в моей профессии - в медицине ) Но хлеб считается подношением? Потому что писали про мёд, медовуху, мясо, пиво... Про хлеб не помню. И пиво надо в землю вылить или просто оставить в банке, например.

«Где хлеб, там боги». Мы сейчас все заевшиеся, ценность хлеба не понимаем, а она веками была. И хлеб, пироги, блины всегда были ценным даром. И еще это кто-то съест, птички какие-нибудь, в отличие от вылитого пива.
Но, конечно, можете добавить мед или пиво, хуже не будет. Только мусор не оставляйте.

Destructor

Цитата: Chertenok_F_kedax от 17 февраля 2020, 12:08:31
Пиво под дерево отлейте чуть чуть и оставте
для кого оставлять, для бесов? вы же Богом хотите, то вылейте все и не засоряйте планету
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ронин

Цитата: Destructor от 17 февраля 2020, 12:19:28
для кого оставлять, для бесов? вы же Богом хотите, то вылейте все и не засоряйте планету

Получается, просто вылить пиво под дерево? А мёд как?

maddy

Цитата: Ронин от 17 февраля 2020, 12:30:13
Получается, просто вылить пиво под дерево? А мёд как?

Отнесите яблоко.

Matteti

Цитата: Chertenok_F_kedax от 17 февраля 2020, 11:51:41
Чисто интуитивно отнисите под понравившееся дерево.
Вслух благодарность произнести
За покровительство
Я так делаю
Благодарю за ответ!
А то грешным делом испугался, что что то не то со мной. И да, меня тянет что нибудь да делать, благо кролей и вражин много, опыты ставить и собирать результат и делать работу на ошибками, если нужно.
Молча ставлю ❤️

Анечка Лучезарная

Непонтная

Ув. Практики помоги те пожалуйста разобраться. При гадании на рунах да\нет о продажи вещи в ближайшее время получила ответ "нет". Для изменения ситуации хочу использовать РС для продажи. От этого может быть эффект или руны видят, что ситуацию не изменить и продажа не произойдёт?

Душе4ка

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 февраля 2020, 14:21:01и мёд так же. Бывает жидкий мед

Мёд разбавляю с пивом и лью. Иногда с водкой.
Из еды точно знаю, что нужно нести что-то изготовленное своими руками.
Можно несколько блинов испечь специально для подношения.
Если некогда печь, то можно просто вылепить лепёшки из мёда и муки, при лепке думать о том, что это подношение. Когда делаешь смесь пива/водки с мёдом, оно растворяется с трудом, поэтому в процессе размешивания тоже нужно думать, для чего делаешь.
Если несу в парк/лес, всегда оставляю и лесовику. Заодно и связь с ним
нарабатывается.
Это то, что я делаю, почерпнув знания по крохам то тут, то там.
Но. У меня прекрасно срабатывали ритуалы и без подношений.
Поэтому я всё-таки считаю, что дары, это часть ритуала, которая помогает практику обрести уверенность в себе.
Типа, вот, накормил, напоил, щас он мне там в астрале поспособствует.
Подозреваю, что принцип действия несколько другой.
Но, повторюсь, если это помогает сосредоточится и дать энергии на раскрутку, то почему бы и нет. Свой выработанный подход к делу - довольно серьёзное подспорье в работе. У меня вот мешанина с мёдом, как вариант :)
С уважением.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Анечка Лучезарная

Цитата: Душе4ка от 17 февраля 2020, 14:38:33нужно нести что-то изготовленное своими руками
в идеале да, но и хорошей магазинной нарезкой они тоже не брезгуют
Цитата: Душе4ка от 17 февраля 2020, 14:38:33часть ритуала, которая помогает практику обрести уверенность в себе.
абсолютно верно!

Chertenok_F_kedax

Можно в день 3 става ставить?
Там родовая бешеная, просто если поставлю порчу завтра , боюсь она востоновится снова
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Natali05

Цитата: Непонтная от 17 февраля 2020, 14:26:34
Ув. Практики помоги те пожалуйста разобраться. При гадании на рунах да\нет о продажи вещи в ближайшее время получила ответ "нет". Для изменения ситуации хочу использовать РС для продажи. От этого может быть эффект или руны видят, что ситуацию не изменить и продажа не произойдёт?
Так вы и делайте диагностику, задавая вопрос : "поможет ли данный рунический став продать такую то вещь". Подбирайте,пока не будет положительного ответа. Через сутки, можно посмотреть, опять же диагностикой :  "работает ли данный рунический став".

Непонтная

Т.е. после проведения диагностики можно сразу нанести и активировать став?

Natali05

Цитата: Непонтная от 17 февраля 2020, 17:37:18
Т.е. после проведения диагностики можно сразу нанести и активировать став?
если диагностика дала добро,то конечно можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status