Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 февраля 2020, 12:35:58
Мое мнение что из эгрегора рун
А вот по-моей практике, руны все равно берут энергию с оператора, т.е. они дают и тут же берут. Поэтому я теперь не использую энергетики. После как снимешь, энергия резко уходит.

Может я неправильно делаю что-то. Подскажите, если знаете, как правильно ставить энергетики?

Chertenok_F_kedax

Цитата: Frensis от 18 февраля 2020, 12:57:37
А вот по-моей практике, руны все равно берут энергию с оператора, т.е. они дают и тут же берут. Поэтому я теперь не использую энергетики. После как снимешь, энергия резко уходит.

Может я неправильно делаю что-то. Подскажите, если знаете, как правильно ставить энергетики?
Никогда такого не наблюдала)
А вообще я энергетики не ставлю давно)
Я просто представляю как в став идёт луч , из ладони во время оговора, и все)
Это если нет доп , энергии , то мы кагбы ее так из себя вытягиваем.
Можете к богам ещё взывать и также представлять подобное "проводить" энергию богов в став.
Энергетики ставлю на тело,чтобы в прямом положении (стоя) они как и я были стоя ,на левую сторону делаю
Обычно ноги.
Так как рука переворачивается и став
Соответственно тоже.
С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21586.0
Став на прием энергии, обычно с людей.
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Destructor

Цитата: Himichka от 18 февраля 2020, 01:25:53
Люди,что делать . Нанесла став берсеркер "чистка денежного канала". Ломит грудь,сердце,уснуть не могу. Похоже на порчу,но немного другие симптомы. Делаю диагностику-карты говорят отличный став. Я недавно в теме. Канал денежный у меня не чистился никогда. Может просто много ненатива? ИЛИ СРОЧНО ДЕАКТИВИРОВАТЬ СТАВ. Другие ставы ставила-никогда ломок не было, а были потом хорошие результаты. Я б давно ьеактивировала,да таро говорят терпеть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!почитала коментарии у берсеркера, у некоторых тоже была ломка,но такой сильный как у меня ни у кого не было. Мне не спать сегодня (
я тоже не знаю, что есть в этом ставе, но мне он уже мало симпатичен. Муж с ним заболел сразу и скончилось все восполением легких. Может и совпадение, не знаю, тогда еще хорошим диагностом не была, но...
Вы посмотрите отдельно как он на здоровье ваше действует, если плохо - снимайте. Ведь не один это став на финансы что бы терпеть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ронин

Вчера первый раз сделал подношение Одину (вообще первый раз за пользование рунами : т.к. после очередной постановки рун на кроля приснился сон, где было много буханок белого хлеба) Отнес пиво и хлеб под дерево, поблагодарил за помощь и покровительство своими словами, как мог). Думал что-то почувствую: волны, как некоторые пишут... Но нет. Единственное, что было, перед подношением: постоянно была мысль, что я должен это сделать, а после (минут через 30-40) - спокойствие и радость какая-то. Это нормально, что при подношением ничего не чувствовал?

Vlada_lavva

Здравствуйте Уважаемые Практики.
Такой вопрос может показаться не совсем  правильным ,поэтому прощу заранее прощения.
Летом по просьбе коллег достала медовухи и отлила часть с целью преподнести в дар Одину,но так и не решилась,так и стоит ,и все мои домашние знают ,что трогать это нельзя ,хоть и не знают для каких целей оставила.Вопрос корректное ли это будет подношение?!или все же не надо,все таки изначально просьба была от коллег,но покупалась с мыслью ,что часть преподнесу Одину.

Destructor

Цитата: Ронин от 18 февраля 2020, 13:29:30
Вчера первый раз сделал подношение Одину (вообще первый раз за пользование рунами : т.к. после очередной постановки рун на кроля приснился сон, где было много буханок белого хлеба) Отнес пиво и хлеб под дерево, поблагодарил за помощь и покровительство своими словами, как мог). Думал что-то почувствую: волны, как некоторые пишут... Но нет. Единственное, что было, перед подношением: постоянно была мысль, что я должен это сделать, а после (минут через 30-40) - спокойствие и радость какая-то. Это нормально, что при подношением ничего не чувствовал?
Это только мое мнение, но думаю, что чувствуют что-то больше только этие, у которых уже есть связь с Богом. Он или Она снились хотя бы и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natali05

Цитата: Ронин от 18 февраля 2020, 13:29:30
у меня после обращения и после даров,мурашки волной от самых пяток до макушки подымаются.а как то,я живу в час.доме,с огорода ели ушла,ноги еле передвигала,но тогда сильная волна шла и не одна по телу.вот потом подъем энергии.

Черная ветка

Цитата: Vlada_lavva от 18 февраля 2020, 13:30:36
Такой вопрос может показаться не совсем  правильным ,поэтому прощу заранее прощения.
Летом по просьбе коллег достала медовухи и отлила часть с целью преподнести в дар Одину,но так и не решилась,так и стоит ,и все мои домашние знают ,что трогать это нельзя ,хоть и не знают для каких целей оставила.Вопрос корректное ли это будет подношение?!или все же не надо,все таки изначально просьба была от коллег,но покупалась с мыслью ,что часть преподнесу Одину.

Здравствуйте, нет. Одину либо полностью ,либо никак, к тому же у вас уже определенное время постояло , а это так не работает, что пускай стоит,а как-нибудь потом поднесу. Поэтому, купите новое и подносите с удовольствием) Успехов вам в практике!
в действительности всё иначе,чем на самом деле.

Veles642

Ув. практики, подскажите став защищающий от эмоц состояния других людей, включая родственников.
Есть подчиненные находясь рядом с которыми труднее концентрироваться изз-за их эмоций, но эти работники мне нужны т.к. они специалисты в своей области.
Аналогичная ситуация с некоторыми родственниками, я не хочу от них изолироваться, но хочу уменьшить максимально их влияние на ход моих мыслей.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Vlada_lavva от 18 февраля 2020, 13:30:36
Конечно несите, будет ещё куда хуже если вы всю эту медовуху вместо Одина съедите ;D ведь вы уже
Определились что нести будете
Если считаете , что половину это как-то
Пренебрежительно, и выглядит как лижбы откупится /отдариться  ;D
То унесите просто так, без става.
С уважением

Добавлено: 18 февраля 2020, 14:45:46

Цитата: Veles642 от 18 февраля 2020, 14:33:14
Ув. практики, подскажите став защищающий от эмоц состояния других людей, включая родственников.
Есть подчиненные находясь рядом с которыми труднее концентрироваться изз-за их эмоций, но эти работники мне нужны т.к. они специалисты в своей области.
Аналогичная ситуация с некоторыми родственниками, я не хочу от них изолироваться, но хочу уменьшить максимально их влияние на ход моих мыслей.
Ставите защиту летучая мышь, и оговорите что защищает от эмоций
Можете другую конечно, но эта мне больше нравится :)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Belpfegor

Скажите, насколько эффективны германские внеалфавитные руны? И где можно о них узнать побольше? Так как информации не столь много.

Planeta

Приветствую уважаемые практики!
С чего стоит начать работу на внушение мысли и , чтобы человек сделал нужное мне действие. Данный человек находится в католическом эгрегоре. Есть ли специфика воздействия на таких людей?
С почтением!

Ingenios

Кстати да, параллельный вопрос по эгрегорам: а сколько их всего? А то я уже со счета сбился (на память: эгрегоры всех религий, традиций , рунные эгрегоры, стихийные....теперь ещё и в каждой религии свои эгреоры, католический, баптистский итд.....так сколько их всего то?
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Alenushka150

Цитата: Ingenios от 18 февраля 2020, 20:40:57.так сколько их всего то?

Очень и очень много.  «Эгрегор» — энерго-информационная структура, изначально возникающая из сонаправленных эмоций и мыслей группы людей, объединённой общей идеей, энерго-информационный объект в тонком мире, связанный с определёнными состояниями людей, идеями, желаниями, стремлениями.

Постулируется наличие различных эгрегоров: религиозных, родоплеменных, клановых, магических орденов, некоторых философских учений, творческих школ, длительно и целеустремленно работающих коллективов, социальных движений и т.п.

В рамках такого объединения людей предполагается взаимное развитие эгрегора и индивидуумов через обмен информацией и энергиями, что способствует развитию гипотетической «коллективной психики».

В общем случае эгрегор можно охарактеризовать как некое порождение мыслей группы людей, действующее независимо от каждого из членов группы, а возможно, и от всей группы в целом.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ingenios

Какой кашмар, вы мне мозг сломали эгрегорами!!!
А тогда при чем здесь рунный эгрегоры и эгрегоры стихийные?
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status