Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Душе4ка

Перестала делать диагностику, оцениваю ставы "внутренним чутьём".
Заметила, что хорошо идут не опробованные ставы.
Без откликов практиков, что сработал/не сработал.
Пару раз рисовала свои, один прям хорошо меня потрепал, несколько раз в этот день растянулась на ровном месте, понабивала себе синяков. Сожгла и сработал. Хотя в оговоре было "дезакцивация сожжением".
Не поняла принципа работы, но было жутко интересно, что получится.
Почему-то настал период, когда хочется именно экспериментов, а не идти проторенной дорогой.
У кого-то так было?
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Ingenios

Цитата: Душе4ка от 17 февраля 2020, 18:22:48
Перестала делать диагностику, оцениваю ставы "внутренним чутьём".
Заметила, что хорошо идут не опробованные ставы.
Без откликов практиков, что сработал/не сработал.
Пару раз рисовала свои, один прям хорошо меня потрепал, несколько раз в этот день растянулась на ровном месте, понабивала себе синяков. Сожгла и сработал. Хотя в оговоре было "дезакцивация сожжением".
Не поняла принципа работы, но было жутко интересно, что получится.
Почему-то настал период, когда хочется именно экспериментов, а не идти проторенной дорогой.
У кого-то так было?
Не то что бы было, у меня так и есть, на себе все эксперементирую , ( ну кроме как на хорошую дорогу) все свое, без всякой диагностики, ТК и набора рун даже нет.....а эксперименты разные ставлю, некоторые противоречат принятым правилам.....ну интересно же
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Chertenok_F_kedax

Цитата: Ingenios от 17 февраля 2020, 21:08:07
Не то что бы было, у меня так и есть, на себе все эксперементирую , ( ну кроме как на хорошую дорогу) все свое, без всякой диагностики, ТК и набора рун даже нет.....а эксперименты разные ставлю, некоторые противоречат принятым правилам.....ну интересно же
Поддерживаю++++
В начале практики все ставы/обряды
Пыталась делать сама и что удивительно результаты "шарашили"
Сейчас пользуюсь из интернета(касательно  в основном только ставов)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Himichka

Люди,что делать . Нанесла став берсеркер "чистка денежного канала". Ломит грудь,сердце,уснуть не могу. Похоже на порчу,но немного другие симптомы. Делаю диагностику-карты говорят отличный став. Я недавно в теме. Канал денежный у меня не чистился никогда. Может просто много ненатива? ИЛИ СРОЧНО ДЕАКТИВИРОВАТЬ СТАВ. Другие ставы ставила-никогда ломок не было, а были потом хорошие результаты. Я б давно ьеактивировала,да таро говорят терпеть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!почитала коментарии у берсеркера, у некоторых тоже была ломка,но такой сильный как у меня ни у кого не было. Мне не спать сегодня (
Юродивая!

Виньяса

Цитата: Душе4ка от 17 февраля 2020, 18:22:48Почему-то настал период, когда хочется именно экспериментов, а не идти проторенной дорогой.
У кого-то так было?
у меня так было, решила без диагностики все делать, пробовала из интернета наработки без отзывов.
в итоге : став с двойным дном поставила себе на фк.
начала с мат части,
теперь только диагностика,
The Show Must Go On

Geltruda

Цитата: Himichka от 18 февраля 2020, 01:25:53
Люди,что делать . Нанесла став берсеркер "чистка денежного канала". Ломит грудь,сердце,уснуть не могу. Похоже на порчу,но немного другие симптомы. Делаю диагностику-карты говорят отличный став. Я недавно в теме. Канал денежный у меня не чистился никогда. Может просто много ненатива? ИЛИ СРОЧНО ДЕАКТИВИРОВАТЬ СТАВ. Другие ставы ставила-никогда ломок не было, а были потом хорошие результаты. Я б давно ьеактивировала,да таро говорят терпеть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!почитала коментарии у берсеркера, у некоторых тоже была ломка,но такой сильный как у меня ни у кого не было. Мне не спать сегодня (
Это чистка и сопротивление негатива. Почитайте топик по признакам во время чисток, там и не такие спецэффекты бывают.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Ingenios

Цитата: Виньяса от 18 февраля 2020, 01:27:00
у меня так было, решила без диагностики все делать, пробовала из интернета наработки без отзывов.
в итоге : став с двойным дном поставила себе на фк.
начала с мат части,
теперь только диагностика,
А что значит став с двойным дном? Это со скрытыми рунами или что то другое?
Я чужие не пользовал ещё, в большинстве своем мне не нравятся, что они слишком "громозкие", во всех смыслах
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Lili Flower

Цитата: Ingenios от 18 февраля 2020, 06:04:54
А что значит став с двойным дном? Это со скрытыми рунами или что то другое?
Я чужие не пользовал ещё, в большинстве своем мне не нравятся, что они слишком "громозкие", во всех смыслах
Это значит, что может быть в ставе программа которая не указана автором. Например на перекачку энергии, жизненной силы, финансов. Только по диагностике ставить или если чуйка хорошо работает. Некоторые ставы мне лично просто не нравятся визуально, я их не использую и не люблю огромные, громоздкие ставы. Некоторые есть как ковры)) там и руны и глифы и эльфийские руны и буквы, все намешано-не люблю такие.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ingenios

Цитата: Lili Flower от 18 февраля 2020, 07:57:50
Это значит, что может быть в ставе программа которая не указана автором. Например на перекачку энергии, жизненной силы, финансов. Только по диагностике ставить или если чуйка хорошо работает. Некоторые ставы мне лично просто не нравятся визуально, я их не использую и не люблю огромные, громоздкие ставы. Некоторые есть как ковры)) там и руны и глифы и эльфийские руны и буквы, все намешано-не люблю такие.
Откровенно говоря я немного не догоняю, как автором в став может быть заложена программа какая то? Став же пользователь чертит, и соответственно "программирует". Другое дело когда в ставе есть скрытые руны, или даже став из них небольшой (или это и есть программа?), то тут да, отработают, но как черт на душу положит ....Ну вот если ток так, а по другому я не понимаю

maddy

Цитата: Ingenios от 18 февраля 2020, 08:32:43
Откровенно говоря я немного не догоняю, как автором в став может быть заложена программа какая то? Став же пользователь чертит, и соответственно "программирует". Другое дело когда в ставе есть скрытые руны, или даже став из них небольшой (или это и есть программа?), то тут да, отработают, но как черт на душу положит ....Ну вот если ток так, а по другому я не понимаю

Вы не программируете, а устанавливаете на свой "комп" программу и запускаете.

Я тоже не пользуюсь ставами, которые я не понимаю или могу прочитать неоднозначно. Но в принципе здесь на форуме полно хороших рабочих ставов, которые работают точно так, как заявлено.

Matteti

Здравия уважаемые! Поправьте пожалуйста если ошибаюсь.
Дано: кроль, которого нужно подмять и вменить чувство вины.
1.снимаем защиту
2.ослабляем волю( прошу вас пожалуйста дайте ссыль, не могу найти)
3.внушаем любовь к законной жене
4.делаем остуду на любовницу
5.вменяем вину кролю за его поступки( опять же прошу ссыль)

С каким интервалом долбить кроля? В один день всю работу не получится, так снять защиту и внушить вину можно в один день. Остальное на завтра?

Загвоздка что сделать раньше?- сделать остуду на любовницу или сначала внушить любовь к жене?
Заранее благодарю!
Молча ставлю ❤️

Chertenok_F_kedax

Уважаемые, с каждым запущенным ставом стоновлюсь все ленивее и ленивее  ;D
Все меньше и меньше дел хочется переделать)
Но и не сплю 24/7
В чем дело?
Энерго затратность?

Анечка Лучезарная

Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 февраля 2020, 10:41:42Энерго затратность?
смотря какие ставы. А то может и Вам прилетает. А вообще да, после большого количества ставов можно и трупом лежать.

Frensis

Уважаемые Практики!
Откуда энергетики берут энергию для своей работы, если их цель - дать энергию оператору? Т.е. энергетики в данной ситуации на энергии оператора не работают?

Chertenok_F_kedax

Цитата: Frensis от 18 февраля 2020, 12:12:33
Уважаемые Практики!
Откуда энергетики берут энергию для своей работы, если их цель - дать энергию оператору? Т.е. энергетики в данной ситуации на энергии оператора не работают?
Мое мнение что из эгрегора рун,
Рунические энергии
Тоесть не личные силы, а сила рун
Эти энергии "приходят" и заряжают
Обычно это уруз,соулу
Вот например в некоторые ставы ставят соулу для того чтобы это был "двигатель"става
Видела энергетик с альгиз который высасывает энергию у ближайших кто рядом
Не зря же помимо личной силы указывают
Что ещё дополнительно" силой данных рун"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status