Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Ingenios от 18 февраля 2020, 20:40:57
Кстати да, параллельный вопрос по эгрегорам: а сколько их всего? А то я уже со счета сбился (на память: эгрегоры всех религий, традиций , рунные эгрегоры, стихийные....теперь ещё и в каждой религии свои эгреоры, католический, баптистский итд.....так сколько их всего то?
Добрый вечер, здесь уйма и мало еще сказанно. Род - эгрегор тоже кстати свой. Фирма, друзья свои, в общем любые сообщества и есть эгрегор. Что такое эгрегор вообще по сути - это некая энергоинформационная структура, в которой объединяется много людей. Все просто:)

Цитата: Planeta от 18 февраля 2020, 20:17:25
Приветствую уважаемые практики!
С чего стоит начать работу на внушение мысли и , чтобы человек сделал нужное мне действие. Данный человек находится в католическом эгрегоре. Есть ли специфика воздействия на таких людей?
С почтением!
Добрый вечер, да по сути как и с простыми даже ХЭ взять за пример. Снимаете защиту, давите гордость\волю, убираете все излишества в человеке, там блоки\злость и прочее. Потом и внушение. У каждого практика своя цепочка работы т.к. и кроли у всех разные, у которых свои такарашки могут быть, так и не быть вообще. Все смотрите сперва. Можно просто взять и внушить ставом нужное, где все получится, а где попыхтеть придется.

Barakyda

Подскажите, есть одна пара. Пол года как в браке, молодые. Нужно разбить в пух и прах, нужно чтобы они расстались, и максимально быстро. Как правильно это сделать, подскажите.... Можем попробовать и в личке пообщаться, чтобы не засорять ветку..

Planeta

Уважаемые практики , судя по снам у меня осталась сущь неактивная и один бес, который во сне с мастером пытались уйти, но не смогли... бес во сне тоже больше не активный. Я Делала чистки, в которых и обрыв каналов был. Может быть так, что канал канал оборвался и подсела сидят у меня просто. Мне теперь их только или уничтожать или перекладывать, верно?

Твоя_мечта

Цитата: Planeta от 18 февраля 2020, 22:20:23
Уважаемые практики , судя по снам у меня осталась сущь неактивная и один бес, который во сне с мастером пытались уйти, но не смогли... бес во сне тоже больше не активный. Я Делала чистки, в которых и обрыв каналов был. Может быть так, что канал канал оборвался и подсела сидят у меня просто. Мне теперь их только или уничтожать или перекладывать, верно?
возможно есть подклады или вольты, которые их держат
плюс, договора

Himichka

Все таки деактивировала я берсеркера"чистка денежного канала". Что-то не то с этим ставом для меня. Я новичок,много где могла ошибиться,но остальные ставы работают у меня на ура. Но еще делаю много ошибок. У меня магические способности появились недавно.до этого жила и не интересовалась ни религиями,ни магией. А теперь засосало меня это все,потому что получается. И вот наконец я определилась,что с рунами хочу работать. Мне не у кого спросить,есть только сила,а учителя нет. Вот что я поняла: привороты,ритуалы на благо,защита-по часовой стрелке,кровь из левой руки безымянный палец(левая рука принимающая), чистки,порчи, крадники-убыльная луна,правая (отдающая)рука. Вроде все просто, как в первом классе. Я активирую руны огнем. Мне нужна то часовая стрелка,то против. И Я ЧАСТО НЕ ПОНИМАЮ КУДА КРУТИТЬ. Вот например-чистка и активация денежного канала. Чистка против часовой. Но потом то активация и наполнение канала денег бабками+благо. Что делать ,если защита сначала чистит,потом защищает например. Итак куда мне крутить? Хотела бы я дыханием активировать,но говорят так работает,только когда руны на себе рисуешь,а я так не хочу.
Юродивая!

Planeta

Уважаемые практики, что значит ставить руническую защиту вниз, когда уже имеются другие рунические защиты? Вниз- это как? Вниз проекции тонких тел  или вниз на листке( но все защиты на разных носителях)?..

Твоя_мечта

Цитата: Planeta от 19 февраля 2020, 02:48:11
Уважаемые практики, что значит ставить руническую защиту вниз, когда уже имеются другие рунические защиты? Вниз- это как? Вниз проекции тонких тел  или вниз на листке( но все защиты на разных носителях)?..
Вообще на разных
А что за став?

Vetkavredinka

Цитата: Planeta от 19 февраля 2020, 02:48:11
Поставить вниз, как одеть белье под одежду. Под другие рабочие ставы, ближе к телу

Chertenok_F_kedax

Чем платят за ставы???
Сделала став,на форуме по диагностике
Сказали запустился со скрежетом
И нужно заплатить(для результата)
Вопрос что такое скрежет???
И платить то им чем?!вроде энергию же платим ?
Или что то ещё должна сделать?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Анечка Лучезарная

Цитата: Chertenok_F_kedax от 19 февраля 2020, 08:27:08Чем платят за ставы???
у Вас там 5 пент, это карта обычно говорит, что мало даров, откупа или чего там еще. ИМХО.
Цитата: Chertenok_F_kedax от 19 февраля 2020, 08:27:08Вопрос что такое скрежет???
я Вам ответила в другой ветке

Destructor

Цитата: Himichka от 19 февраля 2020, 00:18:34
Все таки деактивировала я берсеркера"чистка денежного канала". Что-то не то с этим ставом для меня. Я новичок,много где могла ошибиться,но остальные ставы работают у меня на ура. Но еще делаю много ошибок. У меня магические способности появились недавно.до этого жила и не интересовалась ни религиями,ни магией. А теперь засосало меня это все,потому что получается. И вот наконец я определилась,что с рунами хочу работать. Мне не у кого спросить,есть только сила,а учителя нет. Вот что я поняла: привороты,ритуалы на благо,защита-по часовой стрелке,кровь из левой руки безымянный палец(левая рука принимающая), чистки,порчи, крадники-убыльная луна,правая (отдающая)рука. Вроде все просто, как в первом классе. Я активирую руны огнем. Мне нужна то часовая стрелка,то против. И Я ЧАСТО НЕ ПОНИМАЮ КУДА КРУТИТЬ. Вот например-чистка и активация денежного канала. Чистка против часовой. Но потом то активация и наполнение канала денег бабками+благо. Что делать ,если защита сначала чистит,потом защищает например. Итак куда мне крутить? Хотела бы я дыханием активировать,но говорят так работает,только когда руны на себе рисуешь,а я так не хочу.
первый раз слышу, что надо что-то крутить
что другие скажут, надо ли?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Barakyda

Подскажите, есть одна пара. Пол года как в браке, молодые. Нужно разбить в пух и прах, нужно чтобы они расстались, и максимально быстро. Как правильно это сделать, подскажите.... Можем попробовать и в личке пообщаться, чтобы не засорять ветку..

Черная ветка

Цитата: Barakyda от 19 февраля 2020, 10:16:00

Первым делом необходима диагностика, которая в том числе нам и покажет: а получится ли быстро это сделать? Поскольку встречаются достаточно сложные люди. Вообще, я бы здесь применил комплекс , который развел бы их не быстро, но зато с точностью обрубил бы все привязки друг по другу и иные проявления чувств.
в действительности всё иначе,чем на самом деле.

--Lexi--

Цитата: Himichka от 19 февраля 2020, 00:18:34
Вы ставы при активации крутите или я что-то не так понимаю?
Так не крутите, если не понимаете куда, это совсем не обязательно

fesity

Добрый день у меня такой вопрос если став очень большой в написании можно его нарисовать заранее или обязательно нужно во время ритуала ?
Если я не могу пройти через одну дверь, я пройду через другую, или же я создам дверь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status