Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: fesity от 19 февраля 2020, 10:52:29
Добрый день у меня такой вопрос если став очень большой в написании можно его нарисовать заранее или обязательно нужно во время ритуала ?
Когда Вы будете его "рисовать" в любом случае мысли пойдут о его работе и назначении, поэтому главное не допускать ненужного, потому, что иногда ставы запускаются в работу даже при его рассмтаривании и изучении. А так, можно - нанесли , потом обвели уже с намерением или оговором. Хотя, конечно, лучше все делать сразу (ну или нанести фотошопом на фото, а потом обвести, у некоторых практиков есть ставы, которые можно обводить)

Цитата: Chertenok_F_kedax от 19 февраля 2020, 08:27:08
Чем платят за ставы???
Сделала став,на форуме по диагностике
Сказали запустился со скрежетом

Вопрос что такое скрежет???

Словарь  Ожегова Вам в помощь)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Черная ветка

Цитата: fesity от 19 февраля 2020, 10:52:29
Добрый день у меня такой вопрос если став очень большой в написании можно его нарисовать заранее или обязательно нужно во время ритуала ?

Можно нарисовать заранее. Вы же всё равно ещё его будете оговаривать , активировать. Поэтому до ритуала , ну грубо говоря, у вас это будет просто "рисунок".
в действительности всё иначе,чем на самом деле.

Himichka

Цитата: Черная ветка от 19 февраля 2020, 11:51:25
Можно нарисовать заранее. Вы же всё равно ещё его будете оговаривать , активировать. Поэтому до ритуала , ну грубо говоря, у вас это будет просто "рисунок".
и попутный вопрос сразу же: а оговор можно заранее? У меня такие оговоры, по полчаса по часу пишу. Лучше все сказать,чем что-то не досказать. Можно ли рисовать и оговоры заранее. А потом в удобное время, когда все спят сказать все вслух и активировать?

Добавлено: 19 февраля 2020, 12:51:51

Цитата: --Lexi-- от 19 февраля 2020, 10:45:57
Вы ставы при активации крутите или я что-то не так понимаю?
Так не крутите, если не понимаете куда, это совсем не обязательно
Я не став кручу. Я кручу свечей горящей вокруг става. Блага удача,любовь,деньги защиты-по часовой. Порчи чистки-против часовой. НО РУНЫ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ. они и лечат ,и чистят ,и запускают,и активируют и таранят все на своем пути к цели. Потому не знаю в какую сторону крутить. ПОДСКАЖИТЕ СПОСОБЫ АКТИВАЦИИ.ПЛИИИЗ.дыханием три раза вроде легко,но можно ли так всегда. Говорят порчельные работы лучше к себе не привязывать. Кровь,слюна-это идентификация,это привязка,это вообще не активация. 4 стихии муторно-там висы надо петь и богов призывать,а я пока на своей силе работаю. Воздухом-так палку благовония опять крутить то по часовой,то нет
Юродивая!

Barakyda

Цитата: Черная ветка от 19 февраля 2020, 10:36:02
Первым делом необходима диагностика, которая в том числе нам и покажет: а получится ли быстро это сделать? Поскольку встречаются достаточно сложные люди. Вообще, я бы здесь применил комплекс , который развел бы их не быстро, но зато с точностью обрубил бы все привязки друг по другу и иные проявления чувств.
можете подсказать, с каких примерно ставов вы бы начинали.... Я так понимаю, снятия защит, обрыв привязок друг к другу....

--Lexi--

Цитата: Himichka от 19 февраля 2020, 12:45:48
Я не став кручу. Я кручу свечей горящей вокруг става. Блага удача,любовь,деньги защиты-по часовой. Порчи чистки-против часовой. НО РУНЫ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ. они и лечат ,и чистят ,и запускают,и активируют и таранят все на своем пути к цели. Потому не знаю в какую сторону крутить. ПОДСКАЖИТЕ СПОСОБЫ АКТИВАЦИИ.ПЛИИИЗ.дыханием три раза вроде легко,но можно ли так всегда. Говорят порчельные работы лучше к себе не привязывать. Кровь,слюна-это идентификация,это привязка,это вообще не активация. 4 стихии муторно-там висы надо петь и богов призывать,а я пока на своей силе работаю. Воздухом-так палку благовония опять крутить то по часовой,то нет
Может конечно плохо не быть такой дотошной, но я когда активирую руны огнём, просто проношу став над огнём. И не кручу свечами. И вроде все работает.
А если делать это с мыслью, что муторно, так вообще ничего не сработает, хоть с бубнами вокруг пляши.
А насчёт дыхания Вы правы, порчи лучше не активировать так.

Destructor

Цитата: Barakyda от 19 февраля 2020, 12:59:50
можете подсказать, с каких примерно ставов вы бы начинали.... Я так понимаю, снятия защит, обрыв привязок друг к другу....
очень все индивидульно, нету одинаковых людей и ставов для них
хотите результатов, то ищите, выберайте и делайте, но если вам один из них нужен, лучше портить тогда только того ненужного, потому что вы не знаете каким путем руны пойдут, может как раз даже смерть наступит у того, который вам нужен
если оба не нужны, у Приста есть на развод и Падение башни, но тоже не на всех работает одинакого. Бывает что кролю подходит совсем не знаный став и срабатывает.
Вы сами должны найти свою систему как вам работает.
На магию времени надо, так раз два у вас ничего не сработает, ну или если вы совсем новичек, то конечно Силы могут усчастливить вас один или два раза, но потом потребует времени и науки от вас все равно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Цитата: Vetkavredinka от 19 февраля 2020, 08:04:26
Поставить вниз, как одеть белье под одежду. Под другие рабочие ставы, ближе к телу
То есть этот момент надо оговорить в оговоре или визуализировать?
С почтением!

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

У меня технологический вопрос - как кормить фетча?
Огнем понятно - свечу на став, а вот если он хочет конфет например, просто дары приносить, как Богам, или как?

Destructor

Цитата: Marrina от 19 февраля 2020, 13:40:50
Добрый день, Уважаемые Практики!
У меня технологический вопрос - как кормить фетча?
Огнем понятно - свечу на став, а вот если он хочет конфет например, просто дары приносить, как Богам, или как?
я оставляла у себя на балконе, а потом как по диагностике фетч уже не ест - через балкон и птицы или коты сьедят, ну или питье на землю и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Белла17

Доброе утро, Уважаемые. Скажите, пожалуйста, а очки от не для улучшения зрения, просто стекла могут защищать от просмотра если на них на пластырь писать руническую формулу? Или может обеспечить защиту? У моего врага очки и у её детей тоже очки.
Очень благодарна любому ответу :-*
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

maddy

Цитата: Белла17 от 19 февраля 2020, 14:50:44
Доброе утро, Уважаемые. Скажите, пожалуйста, а очки от не для улучшения зрения, просто стекла могут защищать от просмотра если на них на пластырь писать руническую формулу? Или может обеспечить защиту? У моего врага очки и у её детей тоже очки.
Очень благодарна любому ответу :-*

Зеркальные точно, но это солнечные. Помню, меня как-то цыганка попыталась поймать погадать, я повернулась в зеркальных очках, так она бегом улепетывала  ;D обычно просто отстают.

Zinaida

Цитата: Barakyda от 19 февраля 2020, 12:59:50

Вам правильно уже тут указали, что индивидуальный подход необходим в каждом случае. Сначала конечно грамотная диагностика. Снятие защит при их наличии. Потом рассорки, работы на развод. И только когда они уже не вместе будут - обрыв привязок, раньше обрывать не имеет смысла, так как привязки быстро восстановятся, если люди продолжают быть вместе.
Изучайте их психологию, чтобы раскачивать именно слабые места.

НеПростая

Цитата: Zinaida от 19 февраля 2020, 15:13:44
Вам правильно уже тут указали, что индивидуальный подход необходим в каждом случае. Сначала конечно грамотная диагностика. Снятие защит при их наличии. Потом рассорки, работы на развод. И только когда они уже не вместе будут - обрыв привязок, раньше обрывать не имеет смысла, так как привязки быстро восстановятся, если люди продолжают быть вместе.
Изучайте их психологию, чтобы раскачивать именно слабые места.
Здравствуйте. С вами согласна полностью, УВ Zinaida. Но тут же у меня возник вопрос: А если пара не живёт вместе, то если оборвать их привязки? Конечно понимаю что они будут контактировать по телефону, но ведь той связи, что была прежде уже не будет. Или я немного не понимаю?
Это для личного развития😉

Zinaida

Цитата: НеПростая от 19 февраля 2020, 15:33:30
Здравствуйте. С вами согласна полностью, УВ Zinaida. Но тут же у меня возник вопрос: А если пара не живёт вместе, то если оборвать их привязки? Конечно понимаю что они будут контактировать по телефону, но ведь той связи, что была прежде уже не будет. Или я немного не понимаю?
Это для личного развития😉
Да, верно. Самые сильные привязки, каналы, возникают между людьми, когда у них имеются сексуальные контакты (это если не считать кровных каналов). Если их нет, то на мой взгляд целесообразно такие ставы применять. Постепенно люди должны будут отдалится.

Σαρα128

добрый день.скажите  на этом сайте есть практики делающии диагностику?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status