Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Переклад, возврат сущи" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 04 ноября 2018, 18:17:56

« назад - далее »

KamaVilard

По просьбам трудящихся был прошен став на переклад  или возврат сущности. Что собственно и дали. Очень простая  формула, понятный алгоритм – делаем  для сущи жаркие условия  на операторе и изгоняем ее на указанного кроля. Помимо Этого става, можно добавить еще один, для усиления эффекта жгучести. Ну, например, мой Универсальный выжигатель. ТвайкьюрвадрБоги обеспечивает или возврат сущи ранее подсаженной кролем оператору или же просто переклад. Т.к. ранее разговор шел о именно возврате сущности, то можно оговорить именно возврат. Но.... исходя из того, что большинство  все таки не опытные практики, а любители, потому как редко кто может точно определить кто вам эту сущь подсадил. Вполне возможно, что вы ее сами подцепили нечаянно своими неправильными колдушками, безумно модным нонче тасканиям по кладищам, без наличия соответствующих знаний, или в результате слабой защиты и т.д. Поэтому, резоннее будет сказать, что это будет переклад.  Хотя, не забываем, ТвайкьюрвадрБоги обеспечивают и возврат. Наносим на фото, можно склеить (не огурцы) 2 человек – левая часть на оператора, правая на кроля. Кроля предварительно ослабляем снятием защит по максимуму, а также не снимаем СЗ во время работы переклада (возврата).  Это фото желательно на время подбросить туда где обитает кроль (жилье, работа, здание, двор и т.д.). Не  обязательно прям под рабочий стул или под коврик у двери, но поближе к кролю, там уж сущь сама его найдет. Если ну нет никакой возможности, то это фото держим не дома. Прячем на улице. Но я так не делала. Через некоторое время фото достаем и деактивируем. Оператору сразу же ставим защиту с откатом. Например  мои «Не лезь» или  «Защита от отката». СЗ на кроле пусть еще постоит.
Были проведены несколько тестов. Во всех случаях делала подкладом. За руку конечно сущь не переводила, но по диагностике переклад получился.
Еще раз повторюсь, лучше всего работает подкладом. Если неохота тащиться и искать место для подклада, а хочется делать ритуал сидя на диване за чашечкой кофе, работа не получится. Сущи они вообще товарищи злые, злопамятные и мстительные. А так как в ставе предусмотрен переход в другое пространство, перейти может к кому угодно.

Собственно состав алгоритма:
Левая сторона:
Манназ-Квеорт-Наутиз – оператор, на котором принудительно выжигается, печётся сущь, создавая жаркие условия
Хагалаз – собственно сущность
Турисаз – дополнительно рубит, отсекает от оператора
Райдо-Наутиз – изгоняет из оператора

ТвайкьюрвадрБоги(исл.) – Изгнание, переход, возврат сущности от оператора к кролю

Правая сторона:
Манназ-2пер.Альгиз – ослабленный кроль, принимает сущь на себя
Ар (исл.) – усиливает переход, дает нужный результат
Иса – фиксирует результат

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

StrongBeauty

Став очень прост и выглядит эффективным, ув.автор а есть ли опыт и какие результаты поделитесь пожалуйста .  Очень интересно.
С ув.

KamaVilard

Цитата: StrongBeauty от 14 июня 2019, 10:21:42
Став очень прост и выглядит эффективным, ув.автор а есть ли опыт и какие результаты поделитесь пожалуйста .  Очень интересно.
С ув.

Как говорила, тесты положительные были. В основном работала подкладом к жертве. Из заметных внешне - запойного пересаживала.

StrongBeauty

Подкладом вы имеете ввиду подбросить фото со ставом туда где жертва по близости живет? А если нет такой возможности так как жертва в другой стране или допустим гизнаю где жертва живет? Получится ли просто по фото , и в конце работу нужно ведь отрезать фото с оператором и как говорили нельзя фото держать дома в таком случай как быть ? Или спрятать фото в не дома  и по окончание можно взять и отрезать?
С ув

Добавлено: 17 июня 2019, 13:06:51

Вроде хороший став почему нет отзыва интересно.  Если есть еще кто пробывал став пожалуйста отзовитесь.

KamaVilard

Попробуйте свой вариант. Каждый ведь работает по своему. Хотя магия не панацея.

Ендова

на защите у человека стоит очень разумная сущь. можно ли применить данный став для того, чтобы переселить ее на хорошего человека, которому такой защитный зверь необходим?
Чтобы добиться цели, надо работать над ней во всех смыслах, понятиях и пространствах... И не ныть!

KamaVilard

Цитата: Ендова от 12 сентября 2019, 15:30:23
на защите у человека стоит очень разумная сущь. можно ли применить данный став для того, чтобы переселить ее на хорошего человека, которому такой защитный зверь необходим?
А сможете? Захочет ли сущь ? Тут очень много нюансов

Mist1

Благодарность за став. Делала знакомая, чтобы переложить жир, а заодно и кучу других проблем на успешную знакомую, заработавшую все нечестным путем (обман и проституция). Эффект неоднозначный. Она попала в больницу, устроилась на работу сразу после выписки. Побочка - ушел какой-то морок. С ее слов - вредящая концентрации мечтательность, любование природой, состояние медитации было постоянно. Даже вышку не закончила. Стала серьезна и ушли многие чувства.Ощутила быстротечность жизни. Глобального эффекта пока нет, но смотрим дальше😉

Зайка-кпольчиха же стала выкладывать фото цветочков, перьев и еще какой-то ерунды в соцсети, после блокировки нельзяграмма, которую вообще мало кто смотрит. Нельзяграммом пользоваться прекратила. В чем смысл - одним высшим известно😉 Мне кажется, у крольчихи поехала крыша) и по диагностике затяжная депрессия, хотя кучу ярких фото из отпуска выложила)

KamaVilard

Доброго времени суток Mist1. Благодарю за отзыв. Но промежуточные результаты говорить не желательно, вы собьёте результаты работы. Можете добавить мою обесточку для снятия сопротивления и т.д.

MiokaMe

С уважением. Если глупый вопрос прошу извинить. Дело вот в чем, если сжечь фото того на кого перекладываем, и пепел например залепить в снежок ( как раз снег) и подкинуть этот снежок к дому кроля, в качестве подклада.  Мне кажется идея хорошая, подержать сам став сколько надо, по диагностике проверить что уже на кроля перебежала сущ, отрезать фотки сжечь фотку кроля и закинуть... Как думаете?
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

KamaVilard

Цитата: MiokaMe от 03 февраля 2025, 12:20:56
С уважением. Если глупый вопрос прошу извинить. Дело вот в чем, если сжечь фото того на кого перекладываем, и пепел например залепить в снежок ( как раз снег) и подкинуть этот снежок к дому кроля, в качестве подклада.  Мне кажется идея хорошая, подержать сам став сколько надо, по диагностике проверить что уже на кроля перебежала сущ, отрезать фотки сжечь фотку кроля и закинуть... Как думаете?
Ну как вариант.

MiokaMe

Отпишусь пока не забыла. Коротко и по делу :-*
Сделала переклад сущи от себя к противной тетке, живущей рядом по улице. (Как писала я выше, подержала сколько надо став, пополам отрезала себя от ее фото, свое сожгла, ее отдельно сожгла, залепила в снежок кинула под распахнутые ворота ей (там проехала спустя час ее машина). Ближе не могла подкинуть, камеры везде.  :)
Ночью вижу сон как на яву..показывают мне фотку, там руки женщины держут девочку года 3-4, ну и девочка типа ревёт. Мне говорят мол дочка моя и я ее отдала.. А я думаю "Как же так, это я такая ужасная мать, что способна ребенка отдать.." в реале у меня нет детей. И фото с ребенком оживает девочка лицо поворачивает а лицо жудкое страшное, глаза черные без белка..и орет кошмарно как младенец но страшнее.. Вообщем я поняла, что это не человеческое дитя.. (А восне еще думаю, какая девочка  страшная, как ей сложно будет жить, она же девочка :o ;D).
Результат шикарный я считаю.
Сейчас занимаюсь защитами себя..

KamaVilard

MiokaMe, если судить по сну, по переклад получился, сейчас можно даже доп чистку сделать, ну или защиты. Так же сущь обычно липнет на какие то привычки человека, например запойный к любителю выпить, жадный бес на жадину. Т.е. вам надо в себе тоже что то менять, чтобы не быть привлекательной для подсёла.

MiokaMe

Цитата: KamaVilard от 11 февраля 2025, 17:28:15
MiokaMe, если судить по сну, по переклад получился, сейчас можно даже доп чистку сделать, ну или защиты. Так же сущь обычно липнет на какие то привычки человека, например запойный к любителю выпить, жадный бес на жадину. Т.е. вам надо в себе тоже что то менять, чтобы не быть привлекательной для подсёла.
Благодарю Вас. Я последую вашим советам. Дело в том, что у меня нет вредных привычек, я не курю и не пью. Но конечно, не без жадности, надо будет заняться собой. Еще раз благодарю!🌹

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status