Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Argana

Цитата: Мирный атом от 21 января 2020, 22:24:03
Потому что руны за Вас ничего не решают. Если став работает, то только Вам самой решать снимать его или оставить.
Своей крови в Шапку правильно, что не добавили. Ибо зачем? Вам же не себя чистить. А активировать ставы своей кровью для других не стОит. Кровь-это Ваша жизненная энергия, на Тонком плане будете став собой питать.

Цитата: Мирный атом от 21 января 2020, 22:29:21
Так Вы еще не все выяснили :). Может у него уже новая любовь, тогда и схема работы с ног на голову переворачивается.
Если ее нет, то что-то типа такого:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17770.0
Но сначала Шапке дать полностью отработать.

По диагностике Шапка отработала, спрашивала действие позавчера и вчера, сегодня вечером формулу отпущу. Как она сработала в этот раз пока не ясно (года 2 назад на него же сработала за два дня, но и ситуация была другая - просто ссора, сам написал)

Вчера задала вопрос "есть ли у него другая" ответ Турисаз  пп, по личным наработкам hostage в теме ответов на этот вопрос, ответ нет,
М зациклен на себе, зажат, замкнут и имеет целый ряд комплексов.
Спрашиваю "желает ли выйти на связь, позвонить, написать" - Соулу.  Ну думаю, ждем. Сниму Шапку, поставлю вызов от Ловушки или то что хотя бы на разговор его выведет.

Затем происходит следующее: в мессенджере (чат с ним я не удаляла) вижу что поставил фото, хотя две недели аватар был пустой (фото удалил после расставания) и полчаса назад от него сообщение, которое он в итоге удалил! То есть что было и мне ли было адресовано я не увидела :( подумала что скорее случайно, а не - написал и в итоге передумал. С утра никаких сообщений, хотя в сети сидит. Спросила на да/нет: ошибся адресатом ?(не мне писал) Соулу, рад что провал со мной ? - Гебо, общается с другой для налаживания любовных отношений ? - Беркана.

Вобщем теперь думаю почему вчера ответ что другой у него нет, и потом вот это все?
Что теперь делать? Стоит по вашим рекомендациям ставы на наличие другой делать, уточнять и добиваться конкретного ответа?  Почему так руны сработали?
Либо сразу Пыльную накидку (на нее), либо закрыть от всех баб, рассорки, а себе вызов, рестайлинг отношений или подобное?

П.с. Чистку себе поставила. Стоит 2-й день. Диагностика норм - работает, пока держать, но нужно будет повторить. Вчера прям ощущала ее.
С уважением. ☀️

Белла17

Добрый день, уважаемые. Мой враг постоянно меня сканирует, у него есть сигналки, наводит  мороки и добавляет проблем чтобы я не делала чистку. Нужно снимать сигналу рунами лучше или воском?? Нужно защиту во время чистки. Или может лучше кладбищенские переклад и откуп использовать.
Защиту от врагов читаю. Планирую формулу от Ув. Прозерпины запустить. Не хватает сил., т к работаю. Хожу к мастеру, но результаты - кратковременные Благодарю ++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Мирный атом

Цитата: Argana от 24 января 2020, 08:34:37Вчера задала вопрос "есть ли у него другая" ответ Турисаз  пп, по личным наработкам hostage в теме ответов на этот вопрос, ответ нет...
Руны Вам не врут. Нету у них такой функции) И личные наработки от того и личные) Для меня ответ Турисаз пп-в контексте вопроса несколько другой и означает он: Мч в раздумьях и еще не решил, есть ли у него другая, скорее всего нет одной конкретной. Но попытки наладить с какими-то Жн есть-Беркана, сами видите.
Касательно сообщения Вам/не Вам. Если у Вас с ним переписки в мессенджере не было давно, то надо еще исхитриться так промахнуться, чтобы написать в чат, который давно уже опустился по истории вниз). Явно он Вам написал сознательно.  "Спросила на да/нет: ошибся адресатом ?(не мне писал) Соулу, рад что провал со мной ? - Гебо"- Соуло-это и желание напомнить о себе и в то же время уязвленное самолюбие, неуверенность в себе, а надо ли. Это просто способ привлечь к себе внимание. Надеялся, что Вы начнете выяснять что это было, чего хотел, и т.д., т.е. якобы сами войдете в контакт, типа не он был  инициатором)
Касательно воздействий на предполагаемую соперницу-тема это много раз муссировалась в Проработка ситуации с помощью рунической магии. Начните читать с конца и много раз наткнетесь на пошаговую инструкцию)
Услуг не оказываю.

Аноли

Цитата: Элизабет от 24 января 2020, 12:57:10Выходит, чтобы заставить человека что-то сделать,
Здравствуйте, чтобы заставить - да, надо потратить много времени, энергии и работы. Но это если вопрос именно в том, чтобы конкретного человека заставить что-то сделать, а вот если нужен просто результат от ситуации, складывающейся в результате этих слов, действий, то может быть эффективнее влиять именно на ситуацию, и пусть произойдут события которые приведут к цели.
Другими словами - не просим солнца, дождя, а просим хорошего урожая, (формулировка про урожай не моя, прошу плагиатом не считать).

Rosenrot

Уважаемые практики!  Подскажите пожалуйста или если не сложно, ткните носом где можно почитать нечто подобное, а я уверена что такая тема обсуждалась.
Ситуация такая, что довольно часто после контакта с рунами происходят странные и непонятные глюки с электричеством - покалывание по телу, вырубается свет, глючит интернет, зависаете телефон. 
Я уже задавала подобный вопрос, мне на него ответили, что я плохо управляю своей энергетикой. Я в некоей мере с этим согласна, я только учусь работать с рунами и вообще это делать. Но недавно был контакт с человеком, а после общения с ним произошло всё то же самое. Должна отметить, что на момент общения на мне были защитные ставы с непроглядами. Насколько я понимаю, человек пытался меня просканировать и сработала моя защита. Меня честно говоря долго плющило после общения, интернет на телефоне отказывался работать пока я его не перезагрузила и вообще было состояние полного дурмана и неадеквата.
То есть по сути с электричество всегда показывает какое-то вмешательство? Или о чём могут свидетельствовать глюки с электричеством?

Заранее благодарю!

Chertenok_F_kedax

Сделала уже куча работ на переломы и травмы рунами, и ничего)
Да падал, да были разговоры в шутку про переломы.Но желаемого не было.
В чем тут может быть дело?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Eva7076

Здраствуйте, уважаемые практики.
Делала снятие защит, РС Повешенный. Активировала четырьмя стихиями.
Упадок сил после обряда я понимаю, что это норма. А вот чувствовать тепло от формулы во время оговора это нормально? 

Lucifera

Цитата: Eva7076 от 24 января 2020, 17:04:05
Здраствуйте, уважаемые практики.
Делала снятие защит, РС Повешенный. Активировала четырьмя стихиями.
Упадок сил после обряда я понимаю, что это норма. А вот чувствовать тепло от формулы во время оговора это нормально?
Здравствуйте, да нормально.

Цитата: Chertenok_F_kedax от 24 января 2020, 15:21:50
Сделала уже куча работ на переломы и травмы рунами, и ничего)
Да падал, да были разговоры в шутку про переломы.Но желаемого не было.
В чем тут может быть дело?
Здравствуйте. Видимо работы слабые взяли для мощнейшего удара, которые лишь слегка проносились, а не били в самое гнездо.

Цитата: Rosenrot от 24 января 2020, 14:41:02Уважаемые практики!  Подскажите пожалуйста или если не сложно, ткните носом где можно почитать нечто подобное, а я уверена что такая тема обсуждалась.
Ситуация такая, что довольно часто после контакта с рунами происходят странные и непонятные глюки с электричеством - покалывание по телу, вырубается свет, глючит интернет, зависаете телефон. 
Я уже задавала подобный вопрос, мне на него ответили, что я плохо управляю своей энергетикой.
Добрый день, на этой страничке почитайте есть ответ на Ваш вопрос.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1092.5385

Chertenok_F_kedax

К какому божеству обращаться для аварии, и перед этим можно дней 13 попасться?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lucifera

Цитата: Chertenok_F_kedax от 24 января 2020, 18:41:10
К какому божеству обращаться для аварии, и перед этим можно дней 13 попасться?
Здравствуйте. Локи, Один, Хель на примере. Но сперва для начала бы хорошо наладить контакт. Либо можете обратиться к тому богу, с кем у Вас уже хорошая связь. Про пост смотрите сами, считаете нужным его соблюдать, делайте.

Raven1186

Здравствуйте, подскажите где можно найти Старшую Эдду на языке оригинала, все что нашёл это сканы рукописей, а они не особо читабельны

Bluberry mist

Подскажите, пожалуйста, по одному моменту. Интересует механика работы ставов на сведение дорог.
Есть человек, которого пару раз в месяц видят в определенном месте. Нужно встретить его в другом месте - неважно, в каком, но в другом. Можно ли предполагать хотя бы в теории, что став, поставленный с оговором "Свести дороги в любом месте, кроме места Икс", сработает? Или люди встретятся на мероприятии, где они обычно и встречаются и как бы вот и свелись дороги?

Белла17

Скажите пожалуйста, у меня враг, не даёт мне спокойно жить, все время пакости. Я хочу сделать отвод магического удара на куклу мотанку, со своими привязка и освящение т. Е по правилам, видела где-то такой обряд. Как в реальности будет работать? Или можно написать на кукле рунические формулы для отвода. Очень хочется услышать мнение специалистов +
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Мицар

Уважаемые, точно помню было обсуждение\пост- к кому и с какими проблемами обращаться из Богов.. перерыла не могу наити..там же были обсуждения про дары\подношения\пристрастия того или иного божества..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мирный атом

Цитата: Bluberry mist от 24 января 2020, 23:07:49
Подскажите, пожалуйста, по одному моменту...
От Вас зависит. Какое намерение ставу на сведение дорог дадите, такой и результат получите. Визуализируйте, что встречаетесь в магазине, в кинотеатре, с какими эмоциями(радость, удивление и т.д), т.е. максимально реалистичную картинку встречи где-то в совершенно иных условиях, нежели мероприятие.

Цитата: Мицар от 25 января 2020, 09:53:30
Уважаемые, точно помню было обсуждение\пост- к кому и с какими проблемами обращаться из Богов.. перерыла не могу наити..там же были обсуждения про дары\подношения\пристрастия того или иного божества..С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1741.15
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status