Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Argana

Здравствуйте! Подскажите как работать с биоматериалом (волосы, ногти, кровь)?

Есть листы бумаги с почерком и хорошими словами от Кроля можно ли их тоже использовать и сделать несколько копий допустим?
С уважением. ☀️

Душе4ка

Ксерить можно только фотки.
А биопривязки нельзя.
Почерк сам по себе не биопривязки.
Биопривязка это впитавшийся в бумагу пот от руки.
А по почерку можно о характере рассказать.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Argana

Цитата: Душе4ка от 26 января 2020, 18:42:46
Ксерить можно только фотки.
А биопривязки нельзя.
Почерк сам по себе не биопривязки.
Биопривязка это впитавшийся в бумагу пот от руки.
А по почерку можно о характере рассказать.

Это два разных вопроса было. Что такое биоматериал я не спрашивала, это и так понятно. Вопрос был как с ним работать.

И листы с почерком имеется ввиду на них наносить ставы, тк идентификация Кроля на листе уже есть и можно ли их использовать в работе. Вот в чем был вопрос.
С уважением. ☀️

Zinaida

Цитата: Argana от 26 января 2020, 18:35:10
Здравствуйте! Подскажите как работать с биоматериалом (волосы, ногти, кровь)?
Есть листы бумаги с почерком и хорошими словами от Кроля можно ли их тоже использовать и сделать несколько копий допустим?
Биоматериал можно в вольт добавить, например ногти или волосы туда закатать, потом очень замечательно на таком вольте рунические ставы наносить, туда же можно и кровь на ватке например. Если кровь на салфетке, то можно прямо на ней руны чертить. Это уже как привязка будет.
На бумаге с почерком также можно наносить руны.

Душе4ка

Я б рунной магии вообще бы биоматериалы не использовала.
Не свои, и не чужие.
Если только порчу сделать. И то бы, с кладбищем смешала бы. Нанести на вольт и прикопать.
Приворот бы не стала делать рунный с биопривязками.
Только старая, добрая ЧМ.
А свою кровушку только для защиты. Конкретной такой, долговременной. И то, не весь став.
Эти измышления результат моего горького опыта.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Argana

Цитата: Zinaida от 26 января 2020, 19:34:02
Биоматериал можно в вольт добавить, например ногти или волосы туда закатать, потом очень замечательно на таком вольте рунические ставы наносить, туда же можно и кровь на ватке например. Если кровь на салфетке, то можно прямо на ней руны чертить. Это уже как привязка будет.
На бумаге с почерком также можно наносить руны.

Спасибо за ответ! Уточняю: Вольт это кукла из воска, я так понимаю? Если да то это сильно конечно :) это из ЧМ уже, врядли я так буду использовать. А допустим к фото со ставом положить просто можно? Или просто капнуть воском если нужно прям воск использовать? И как потом избавляться? Сжечь вместе со ставом отработавшим?
Хотела на вызов добавить.

С уважением.

Добавлено: 26 января 2020, 20:15:34

Цитата: Душе4ка от 26 января 2020, 19:53:06
Я б рунной магии вообще бы биоматериалы не использовала.
Не свои, и не чужие.
Если только порчу сделать. И то бы, с кладбищем смешала бы. Нанести на вольт и прикопать.
Приворот бы не стала делать рунный с биопривязками.
Только старая, добрая ЧМ.
А свою кровушку только для защиты. Конкретной такой, долговременной. И то, не весь став.
Эти измышления результат моего горького опыта.

А можете объяснить почему не использовать, в чем горький опыт был?
С уважением. ☀️

Душе4ка

Горький опыт был с приворотом.
Порча получилась, хотя в оговоре ничего близкого не было.
При гармонизации активировала одну руну своей кровью, сильно бинарило, появились чувства именно у меня, хотя должны были бы быть у другого.
Защиту делала быструю, оговаривала на один день. Плохо себя чувствовала потом неделю, пришлось чиститься.
И много всего.

Когда стала изучать, заниматься самообразованием увидела какую реальную энергетическую встряску и откачку энергии даёт раскрутка става.
А активация своими биоматериалами может натворить много всяких неожиданностей.
Это очень серьёзно!
Поэтому перестала активировать и использовать.
Хотя, все разные, может кому-то это даётся легко.
Или кто-то без этого не может активировать.

Морфеус

Argana

Цитата: Душе4ка от 26 января 2020, 20:33:02
Горький опыт был с приворотом.
Порча получилась, хотя в оговоре ничего близкого не было.
При гармонизации активировала одну руну своей кровью, сильно бинарило, появились чувства именно у меня, хотя должны были бы быть у другого.
Защиту делала быструю, оговаривала на один день. Плохо себя чувствовала потом неделю, пришлось чиститься.
И много всего.

Я свою кровь не собиралась использовать в рунной магии, почитала уже, советы давали. 
Думала для усиления эффекта можно использовать материал того на кого делается воздействие. Возможно Вы и правы. Если только действие слабое , эффекта нет тогда и использовать.
С уважением. ☀️

Radyga

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 25 января 2020, 18:12:15
Ещё, подскажите пожалуйста,хочу м/ч с подругой рассорить,хочу поставить рассорку от Ловушки...так вот,скажите пожалуйста можно ли чистить его от тараканов и параллельно поставить рассорку на него и подругу? Пока рассорка будет расскручиваться могу ли я воздействовать далее на него,ну т.е.примирение,внушение и так далее?
Доброго времени суток. Вы сразу почистите его от тараканов, а уж потом ставьте рассорку. С уважением.

Белла17

Добрый день, уважаемые. Я планирую начать чистки по  снятию негатива, но у врага есть сигнализация. Что  посоветуете? Возможно ли снять рунами нежно и аккуратно сигналу, чтобы враг не знал, что я  провожу чистки?
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Argana

Здравствуйте! Хотела написать конкретно по теме, но посмотрела что тема по защитам с августа 19 молчит.

Мне нужно поставить чистку себе, убрать негатив сделанный профессионалом. Вопрос в следующем: не прилетит ли что нибудь (мало ли) ребенку? Защиту поставить ему? Плюс я сама сейчас пробую работать с рунами...
С уважением. ☀️

Eva333

Цитата: Argana от 27 января 2020, 12:45:08
Здравствуйте! Хотела написать конкретно по теме, но посмотрела что тема по защитам с августа 19 молчит.

Мне нужно поставить чистку себе, убрать негатив сделанный профессионалом. Вопрос в следующем: не прилетит ли что нибудь (мало ли) ребенку? Защиту поставить ему? Плюс я сама сейчас пробую работать с рунами...
Мне кажется,что если уж стали магичить ,то защита для ребенка это первое,что нужно сделать !
Если ребенок маленький совсем,то ставите себе защиту и оговариваете ,что она защищает и ребенка .
Благодарю !
С уважением .

Zinaida

Цитата: Argana от 27 января 2020, 12:45:08

Если себя чистите то с большой долей вероятности ребёнку прилетит. Возраст то какой у ребёнка?

lisssa

Цитата: Argana от 27 января 2020, 12:45:08Мне нужно поставить чистку себе

Если ребёнок старше 4-х лет,то уже можно подобрать ему рун. защиту(посмотрите,допустим "Сердечко" от Bagirka).Активируете защиту ребёнку,затем ставите защиту себе,с откатом.Берёте под эту свою защиту ребёнка.
Чистку же проводите без возврата.Таким образом ребёнку ничего не прилетит,как не прилетит и Вам.После чистки проверяйте защиты,если нужно-обновляйте.
С уважением.
Случайности не случайны...

Argana

Цитата: Zinaida от 27 января 2020, 13:04:44
Если себя чистите то с большой долей вероятности ребёнку прилетит. Возраст то какой у ребёнка?

15 лет

Плюс недавно рассказал что ходил с другом в церковь и там какая то женщина возле церкви им денег дала, просто так...>:( проверю еще его теперь на негатив
С уважением. ☀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status