Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Argana от 27 января 2020, 13:20:3915 лет

Тогда отдельно защиту ребёнку,как для себя,с откатом.Под свою брать не нужно ;)

Цитата: Argana от 27 января 2020, 13:20:39какая то женщина возле церкви им денег дала, просто так...
Конечно,не просто так.Делайте диагностику,скорее всего придётся чистить и ребёнка.
С уважением.
Случайности не случайны...

Argana

Цитата: lisssa от 27 января 2020, 13:17:24
Если ребёнок старше 4-х лет,то уже можно подобрать ему рун. защиту(посмотрите,допустим "Сердечко" от Bagirka).Активируете защиту ребёнку,затем ставите защиту себе,с откатом.Берёте под эту свою защиту ребёнка.
С уважением.

У меня поздно этот вопрос встал о защите, вообще об этом не подумала - чистку первую уже сделала на днях :( диагностика показала что не все, планирую повторную.

С уважением.
С уважением. ☀️

Zinaida

Цитата: Argana от 27 января 2020, 13:29:18
У меня поздно этот вопрос встал о защите, вообще об этом не подумала - чистку первую уже сделала на днях :( диагностика показала что не все, планирую повторную.
Вот вы и ребёнка продиагностируйте, если что и себя и его одновременно почистите.

six

Доброго времени!
Подскажите, если ребёнок себя защищает флером из Тейваз и Альгиз. Говорит, что когда страшно вокруг неё появляются маленькие золотые руны и кружат вокруг неё кольцом. Такая защита вообще может выдержать? Как я понимаю она на ее личной силе работает.

lisssa

Цитата: six от 27 января 2020, 13:45:36Такая защита вообще может выдержать?
Может. Тейваз и Альгиз создают мощное защитное поле.Однако такая защита временная,только на момент осознанной опасности. И да,работает на её личной силе,так как это визуализация.
С уважением.

Твоя_мечта

Добрый вечер, подскажите, что может стать причиной звкрытия дорог помимо магии?

Мирный атом

Цитата: Твоя_мечта от 27 января 2020, 17:48:23
Сам человек может себе дороги закрывать страхами и неуверенностью в себе, еще могут быть дороги закрыты не слабо в виду определенного воспитания, т.е. рулят табу, которые в семье наложили, но магии нет.
Услуг не оказываю.

maddy

Чужая зависть и злоба, благие пожелания родственников, судьба, самоблоки и тд.

Paleos

Заранее извиняюсь за примитивный вопрос, но поиском ответ не нашел, а в интернете противоречивая информация. Сколько рунных раскладов можно делать в день? Не более трех?
Благодарю

Lucifera

Цитата: Paleos от 27 января 2020, 21:20:00
Заранее извиняюсь за примитивный вопрос, но поиском ответ не нашел, а в интернете противоречивая информация. Сколько рунных раскладов можно делать в день? Не более трех?
Благодарю
Добрый вечер, вообще считается нормой от 3х до 5ти, это что касается запуска ставов именно, а если расклады, здесь ограничений нет. Но смотрите по себе, если тяжело, отложите на следующий день, главное не переусердствовать, везде и во всем должны быть своя норма.

Добрый вечер. Добавлю еще то, что отработки кармические тоже могут перекрывать пути человеку, это может делаться для того, чтобы он осознал что-то, что должен пройти для своего развития либо понимания ошибок своих за пример.

six

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, делаю работу на изменение реальности Ее обнаруживают и соотвественно разрушают.  Причину вижу только в одном. Есть М который делает приворот подделывает его постоянно, защита не пропускает. Обнаружила работы М только при чистке чакр, как снять если работаего не достигла меня не могу понять.  Как наказать его тоже вопрос пока открытый. Больше сейчас волнует работа на изменение реальности, до этого прыгала по реальностям быстро, сейчас проблема. Как верно поступить? Взять для реализации другой став? Есть ещё мысль прикрыть работу мороком возможно ли работы с изменением реальности так закрывать? 

Добавлено: 27 января 2020, 21:48:34

Цитата: lisssa от 27 января 2020, 16:10:18
Может. Тейваз и Альгиз создают мощное защитное поле.Однако такая защита временная,только на момент осознанной опасности. И да,работает на её личной силе,так как это визуализация.
С уважением.

Плюсую. Когда с ребятами дерётся или боится  она создаёт такой флёр, не думала что это может защищать подобно. Дополнительно у неё стоит защита, при этом она когда на чемпионаты ездит создаёт такие флеры, победу забирает. узнала только сейчас. Ей 7 такие руны не рано использовать?

Snezhik

Скажите пожалуйста.
Хочу ставы поставить мч на его тело.
Так действует лучше у меня.
Мч не против.
Я вот только не знаю как правильно?!,
Вот нарисовала я став на коже, про себя задачу оговорила? И своей слюной активирувать?   Или оговор, нужно обязательно в слух озвучивать?

Helga_80

Цитата: Snezhik от 28 января 2020, 10:53:00
Скажите пожалуйста.
Я вот только не знаю как правильно?!,
Вот нарисовала я став на коже, про себя задачу оговорила? И своей слюной активирувать?   Или оговор, нужно обязательно в слух озвучивать?
Это как работает у Вас лучше. Оговор рунам не нужен, он нужен практикам для лучшей настройки на работу. Обычно хвататет намерения, а его , конечно, можно не озвучивать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

lisssa

Цитата: Snezhik от 28 января 2020, 10:53:00И своей слюной активирувать?

Не верно.Вы собираетесь активировать став для Мч,а не для себя.Слюна-это Ваша привязка.А кожа Мч в данном случае будет просто "носителем" Вашего става ;) Если Мч не против,чтобы Вы рисовали на нём ставы,то,думаю,что он не против будет и сам активировать свой став,например,дыханием.
К тому же он должен понимать,что активирует.А значит оговор вслух(или пускай сам оговаривает).
С уважением.
Цитата: six от 27 января 2020, 21:41:31Ей 7 такие руны не рано использовать?
Ну это же она сама визуализирует их,не Вы ей против воли установили.Поэтому вреда не будет.Тем более,что руны действуют периодически,в короткие сроки времени,а не постоянно.
Да и логически посмотрите,если бы ей был вред,навряд ли бы она призывала руны в помощь :)
С уважением.

Твоя_мечта

Добрый вечер. Прощу прошения за глупый вопрос, но инфы мало и все что есть, все спутанно и непонятно

Возможности, сферы жизни и дороги это одно и тоже?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status