Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Чем старше став, и чем больше использовался другими , тем лучше?
Или лучше прям новый почти нетронутые?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

maddy

Цитата: Chertenok_F_kedax от 25 января 2020, 12:07:25
Чем старше став, и чем больше использовался другими , тем лучше?
Или лучше прям новый почти нетронутые?

Совершенно неважно. У старых обсуждаемых ставов есть только одно преимущество - вы можете почитать отзывы о его работе.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте. Помогите пожалуйста,с комплексом... Не знаю какие ставы применить,вообщем хочу помириться с одним м/ч, проблема в том,что он меня добавил в черный список и так далее...вообщем есть одна подруга рядом с ним, которая подстрекает его на необшение со мной...она ему видимо нравится.вробшем он наговорил мне гадостей и добавил в ч.с.вообще не понимаю,он меня считает провокатором,хотя я не знаю с чего он сделал этот вывод,ну опять таки, думаю, подруга виновата... вообщем подскажите пожалуйста с чего бы начать работу и в каком направлении двигаться...от м/ч в принципе нужна дружба,которая была до этой подруги у нас... заранее благодарю за ответ

Radyga

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 25 января 2020, 13:46:30
Здравствуйте. Помогите пожалуйста,с комплексом... Не знаю какие ставы применить,вообщем хочу помириться с одним м/ч, проблема в том,что он меня добавил в черный список и так далее...вообщем есть одна подруга рядом с ним, которая подстрекает его на необшение со мной...она ему видимо нравится.вробшем он наговорил мне гадостей и добавил в ч.с.вообще не понимаю,он меня считает провокатором,хотя я не знаю с чего он сделал этот вывод,ну опять таки, думаю, подруга виновата... вообщем подскажите пожалуйста с чего бы начать работу и в каком направлении двигаться...от м/ч в принципе нужна дружба,которая была до этой подруги у нас... заранее благодарю за ответ
Доброго времени суток. Раз вы практически уверены, что подруга ему наговорила о вас, то почистите ему тараканов в голове. А далее все как всегда, поставте раскаяние, примерение, радость общения. Мозговую мясорубку поставьте, внушите ему , что он не прав и должен восстановить с вами дружесские отношения.. На форуме есть много формул для восстановления и гармонизации отношений. И самое главное, как бы вас не тянуло и не бинарило, первая на связь не выходите. С уважением.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Radyga от 25 января 2020, 14:01:07
Доброго времени суток. Раз вы практически уверены, что подруга ему наговорила о вас, то почистите ему тараканов в голове. А далее все как всегда, поставте раскаяние, примерение, радость общения. Мозговую мясорубку поставьте, внушите ему , что он не прав и должен восстановить с вами дружесские отношения.. На форуме есть много формул для восстановления и гармонизации отношений. И самое главное, как бы вас не тянуло и не бинарило, первая на связь не выходите. С уважением.
Благодарю за ответ. А скажите почистить тараканов,но как правильно оговорить эту чистку от этих тараканов в его голове...я думала о чистке о тараканах,но не знаю как правильно ее оговорить именно в том,чтобы он перестал думать обо мне такие вещи... Ну вот я просто не пойму как правильно оговорить ... заранее благодарю за ответ вас

annepalna

Добрый день!
Давно читаю форум, пробую ставы, диагностику  работы става с помощью двухрунного расклада делаю, но вот диагностику ситуации не получается, оттого и движения вперед нет.
Хочу попросить помощи и совета, как поступить в данной ситуации, расскажу вкратце. Имеется мч, были близкие доверительные отношения, но в один момент они оборвались, то есть общение есть, но на уровне малознакомых людей, как и не было ничего вовсе. От обиды снимала защиты,  чистила, лепила привороты и ставы на общение, на короткий срок они срабатывали(или мне так казалось), но сейчас снова провал. Сейчас стоят ставы через лазутчика , но глухо, как в танке, зато я ощущаю всю прелесть  этих ставов на себе. Хотелось бы понять, что вообще происходит в голове у человека и в правильном  ли направлении  я двигаюсь.

Искренне прошу помощи!

Белла17

Скажите, пожалуйста, а как враг простаивает к нам каналы? Через которые он может вносить негативные программы и крадники, а также вампирские каналы. 1. Жертву он угощает(мороки и непрогляды есть, что жертву не стошнило от сьеденного)
2. Подклад в доме
3. ???? В церкви могут Кратковременный крадник поставить.
Как он простраивает канал?
Очень хочу услышать мнение специалистов
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

maddy

Цитата: Белла17 от 25 января 2020, 16:02:00
Скажите, пожалуйста, а как враг простаивает к нам каналы? Через которые он может вносить негативные программы и крадники, а также вампирские каналы. 1. Жертву он угощает(мороки и непрогляды есть, что жертву не стошнило от сьеденного)
2. Подклад в доме
3. ???? В церкви могут Кратковременный крадник поставить.
Как он простраивает канал?
Очень хочу услышать мнение специалистов

Еще контакт. Достаточно любого контакта между людьми, чтобы мог возникнуть канал. Т.е., например, если вы сидите в зрительном зале, а на сцене суперстар поет, у вас контакта нет, вы его знаете и видите, а он вас нет. А вот если вы ему на ногу наступили и он на вас нашипел - есть контакт.

Alenushka150

Доброго вечера всем практикам! Если почистить определённого человека от своих работ (может в них получились косяки или работы не запустились), то затронет ли чистка оператора? Как обезопасить себя? Работы не "пакостные", просто внушения.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Radyga

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 25 января 2020, 14:17:36
Благодарю за ответ. А скажите почистить тараканов,но как правильно оговорить эту чистку от этих тараканов в его голове...я думала о чистке о тараканах,но не знаю как правильно ее оговорить именно в том,чтобы он перестал думать обо мне такие вещи... Ну вот я просто не пойму как правильно оговорить ... заранее благодарю за ответ вас
Так и оговорите, что данный став чистит и избавляет вашего друга от агрессивных и внушенных ему мыслей, которые послужили прекращению общения с вами. С уважением.

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 25 января 2020, 16:38:32
Доброго вечера всем практикам! Если почистить определённого человека от своих работ (может в них получились косяки или работы не запустились), то затронет ли чистка оператора? Как обезопасить себя? Работы не "пакостные", просто внушения.
Добрый день, укажите все благое для себя в оговоре, без вреда для меня и т.д. либо же как вариант примените став Отменяющий на того человека.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Radyga от 25 января 2020, 16:50:07
Так и оговорите, что данный став чистит и избавляет вашего друга от агрессивных и внушенных ему мыслей, которые послужили прекращению общения с вами. С уважением.
Ещё, подскажите пожалуйста,хочу м/ч с подругой рассорить,хочу поставить рассорку от Ловушки...так вот,скажите пожалуйста можно ли чистить его от тараканов и параллельно поставить рассорку на него и подругу? Пока рассорка будет расскручиваться могу ли я воздействовать далее на него,ну т.е.примирение,внушение и так далее?

six

Доброго времени!
Подскажите, если в раскладе на то какая у человека карма, выпадает Ансуз, это говорит о том, что человека ведут ВС и все его действия изначально четко прописана и изменению не подлежат?

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Если став так и не раскрутился (по диагностике), могу ли я обвести по новой его на том же носителе и оговорить, или нужно все заново - брать новый носитель, наносить заново все (либо распечатывать новый лист и обводить)?

Lucifera

Цитата: six от 26 января 2020, 11:14:55
Доброго времени!
Подскажите, если в раскладе на то какая у человека карма, выпадает Ансуз, это говорит о том, что человека ведут ВС и все его действия изначально четко прописана и изменению не подлежат?
Добрый вечер, по одной руне мало что можно говорить. Лучше воспользуйтесь полным раскладом на карму, где четче увидите в чем и какая карма стоит перед человеком.

Цитата: inamora от 26 января 2020, 16:24:34
Здравствуйте, уважаемые практики. Если став так и не раскрутился (по диагностике), могу ли я обвести по новой его на том же носителе и оговорить, или нужно все заново - брать новый носитель, наносить заново все (либо распечатывать новый лист и обводить)?
Добрый вечер. Можно и так и так делать. Хоть брать старый и переговорить его с новой задачей, намерением либо новый став, на новом листке бумаги с задачей рунам. Здесь пробовать нужно и тогда увидите как у Вас работать будет. Все индивидуально для каждого. Кому всегда новый став требуется брать, а кому на старом с заменой оговора все будет работать и получать результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status