Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Gorgona13

Здравствуйте Уважаемые практики! Столкнулась с такой ситуацией: мч не знает настоящего ФИО девушки, а только лишь её псевдоним (тоже ФИО, но не те, что даны при рождении). Какое ФИО эффективнее будет использовать при оговоре работая с рунами? Данное при рождении или то, что знает именно мч? Работа проводится на вызов МЧ. Благодарю!

Loragroov

Уважаемые практики,подскажите став для чистки денежного канала,с бизнесом начались жёсткие проблемы

Мирный атом

Цитата: Gorgona13 от 23 января 2020, 00:58:10
Здравствуйте Уважаемые практики! Столкнулась с такой ситуацией: мч не знает настоящего ФИО девушки, а только лишь её псевдоним (тоже ФИО, но не те, что даны при рождении). Какое ФИО эффективнее будет использовать при оговоре работая с рунами? Данное при рождении или то, что знает именно мч? Работа проводится на вызов МЧ. Благодарю!
Какое отношение имеет ФИО девушки к вызываемому Мч? Если эта девушка-Вы, то Вам нужнее знать ФИО Мч для работы на него, а не ему Ваше). А вообще достаточно визуализировать Мч в момент активации формулы на вызов, как он, к примеру, берет телефон и звонит Вам, а у Вас на экране Вашего телефона идет входящий вызов от него. Это условная визуализация, а Вы под себя сочините и оживите картинку.

Цитата: Loragroov от 23 января 2020, 05:14:56
Уважаемые практики,подскажите став для чистки денежного канала,с бизнесом начались жёсткие проблемы
Сначала хорошо бы Рун.воск разложить на суть проблемы. Может не ден.канал чистить надо, а помещение от подклада или крадник снимать.
Услуг не оказываю.

Gorgona13

Цитата: Мирный атом от 23 января 2020, 10:01:01
Какое отношение имеет ФИО девушки к вызываемому Мч? Если эта девушка-Вы, то Вам нужнее знать ФИО Мч для работы на него, а не ему Ваше). А вообще достаточно визуализировать Мч в момент активации формулы на вызов, как он, к примеру, берет телефон и звонит Вам, а у Вас на экране Вашего телефона идет входящий вызов от него. Это условная визуализация, а Вы под себя сочините и оживите картинку.

Раньше, когда делала подобные вызовы, всегда включала в оговор ФИО вызываемого и ФИО того, к кому вызываемый должен выйти на связь. Ну и визуализация естественно. Спасибо за ответ, буду пробовать:)

Chertenok_F_kedax

Важно ли при оговоре указывать название рун?
Или можно вообще не говорить это?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Smagardina

Цитата: Chertenok_F_kedax от 23 января 2020, 14:42:08
Важно ли при оговоре указывать название рун?
Или можно вообще не говорить это?
Если автор става написал, что нужен порунный оговор, значит, нужен порунный. Если автор этого не указал и тем более даже не привел состав рун, значит называть руны не надо. Если состав рун известен, но особых указаний нет, делайте так, как вам кажется правильнее, как вы будете чувствовать уверенность, что все сделали правильно.
Если вы понимаете роль каждой руны, порунный оговор может помочь. Если не понимаете, то и не надо их называть, намеривайте и оговаривайте в целом задачу.

Donna

Цитата: Planeta от 22 января 2020, 18:00:21
Защиты стоят и ловушки тоже. Но улучшения в финансах нет. Во снах вижу чемоданы, в них деньги под стеклом, решетка на входе и бес охраняет,забрать не могу.
Да и я хочу дорасти, отомстить и уничтожить- с детства мои блага отбирали, а грязь на меня перекладывали.
Такая же проблема( все блага за стеклом или под защитой. А договоры убирать не пробовали?

Кати

Добрый вечер. Подскажите. Хочу ставить чистку на квартиру, на каждую комнату по ставу, соответственно  это 5-6 штук одинаковых. Поделитесь, как правильно провести ритуал по активации, сначала все оговорить и прорисовать, а потом так же вме те активировать? Или де по 1 оговор, активация и так по очереди?

Chertenok_F_kedax

Делала сегодня став порчельный, когда сжигала пепел частично упал на пол я конечно подмела но и случайно наступила.После когда вышла по делам из дома , в сегодняшний же день то упала, то ещё что , то машина аж в шоке была, конечно нечего фатального не было, и слава богу ;D
Если я завтра себя почищу, то воздействие с жертвы тоже спадет?
Или будет все нормально? Заранее спасибо)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Planeta

Уважаемые практики, прошу Вас подсказать, что означает, когда во время проведения работы по изгнанию сущностей( беса),увидела во сне его в образе агрессивного раненого тигра. Он всегда был в виде родни, знаменитостей, но никогда в образе животных. Это говорит о какой- то специфической природе беса?
С почтением!

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста
Рунические принуждалки внушают человеку мысли о необходимости поступить так, как оговорил оператор, или принуждают во что бы ты ни стало так сделать, не внушая дополнительной мотивации. Например, мне нужно повлиять на одного человечка, чтобы он сказал определенные слова другому и, если я делаю став на принуждение, он не добавляет короблю резона сделать так, как я оговорю, но он каким-то образом это делает, а если я примеряю став на внушение мыслей, то у кроля появляются мысли о необходимости оговорённого, но не факт, что он поступит в соответствии с ними, так? Выходит, чтобы заставить человека что-то сделать, надо сначала внушить мысли о необходимости этого, и только потом став на принуждение? Но если ли более простой способ - если цели не глобальные, их много и мелких, сложно, если на каждый внушаемый тезис придётся применять по два става
Можно ли повлиять на человека, чтобы он убедил другого поступить определённым образом? В таком случае, опять же, необходимо внушить мотивацию для этого? Или просто поставить став на принуждение к действию, и руны пойдя путём наименьшего сопротивления, дополнительно промотивируют кроля сделать так, как оговорено?

Innusya87

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело? Два дня назад закончилась чистка негатива с возвратом-2, в этот же день поставила Молот Тора для защиты с оговором, будет уничтожать насылаемый негатив и защищать меня. Два дня подряд состояние депрессии, панические атаки, слезы, мысли суицидальные. Сегодня снится сон, будто у меня на лице 3 больших красных пятна, как при красной волчанке. С этой защитой до чистки ходила около месяца, ничего подобного не было. Но в этот раз просто ужас. Что это может быть? Благодарю за ответ.
С уважением

Добавлено: 23 января 2020, 20:51:24

Цитата: Кати от 23 января 2020, 16:07:42
Добрый вечер. Подскажите. Хочу ставить чистку на квартиру, на каждую комнату по ставу, соответственно  это 5-6 штук одинаковых. Поделитесь, как правильно провести ритуал по активации, сначала все оговорить и прорисовать, а потом так же вме те активировать? Или де по 1 оговор, активация и так по очереди?
Добрый день.  Всё можете сделать за один ритуал, каждую освятить, оговор общий. Деактивация по диагностике. Как комната почистится, так и деактивируйте каждый став.
С уважением

Destructor

Цитата: Innusya87 от 23 января 2020, 20:30:00
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело? Два дня назад закончилась чистка негатива с возвратом-2, в этот же день поставила Молот Тора для защиты с оговором, будет уничтожать насылаемый негатив и защищать меня. Два дня подряд состояние депрессии, панические атаки, слезы, мысли суицидальные. Сегодня снится сон, будто у меня на лице 3 больших красных пятна, как при красной волчанке. С этой защитой до чистки ходила около месяца, ничего подобного не было. Но в этот раз просто ужас. Что это может быть? Благодарю за ответ.
мне тоже одна моя любимая защита начала не идти после чисток. Может они были настроены на другие частоты или на более грязных ;D ;) Энергетика может очень поменялась или что то в этом стиле :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alvo

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как делать диагностику? Кажется, просмотрел все темы для новичков, но не могу найти.

Alenushka150

Цитата: Alvo от 24 января 2020, 02:11:57Подскажите пожалуйста, как делать диагностику?

Доброго утра! Я пользуюсь этой                                                                                    https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35836.new#top
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status